Ой, сразу и не въехала это вы - тётушка
точно-точно))))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.
Ой, сразу и не въехала это вы - тётушка
точно-точно))))
Мы все!
прелесть.прелесть, прелесть!
Я и малыш Гросик
Аня, ну что ты переживаешь))) Все будет отлично!!!
А детки супер! очень рады будем видеть наших братьев-сестер на выставках! А еще.... Велл очень ждет встречи с тобой))))) жалко, что мамочка не сможет приехать))
Оййй..... сижу, страдаю, не знаю, что и сказать Какой он уже большой и красивый!!! лапулик мой
А Грейс - так хороша!!! растет модель
А на выставках мы обязательно будем встречаться!
Nika
и 4 ноября придете?
Аня, а когда у вас большая выставка будет? может в Самаре....
А что произойдёт 4-го ноября?
Nika
будет монопородная выставка нашего Национального клуба. Много народа должно будет приехать. Гросиков много должно быть) На Октябрьском поле будет. Может просто так заедете посмотреть.
Аааа, выставка на Октябрьском поле? КОНЕЧНО! Жаль, такие малявки в выставках не участвуют
ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ
Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев.
Велл свою карьеру начала с 4 месяцев)))
Как жаль что выставка не через месяц, ну. или хотя бы на пару недель позже
Ну, ничего, у нас впереди вся жизнь
А Грос с мамой - ну, потрясающий портрет!!!!!!!!!!
а как редактировать свои предыдущие сообщения? Что-то не могу найти такую опцию((
Ну, ничего, у нас впереди вся жизнь
Он отличный парень! Не подведёт!
Оля, у нас в Самаре ЦАЦИБ обычно весной бывает, буду рада приютить, обогреть и напоить!
Marulla
так из Самары до вас еще часа 3 ехать, если не 4 вроде...
Надо будет приехать)))
Оля - всего час до города и час до выставки,но конечно мы пораньше обычно выезжаем!
Оля - всего час до города
да... когда я ездила.. мне казалось это долгой дорогой))))
Ну... тогда... 14-15 мая в будет...
4 ноября придете?
будет монопородная выставка нашего Национального клуба. На Октябрьском поле будет.
Оленька, а где, в каком месте
Оленька, а где, в каком месте
г. Москва
ДК Строителей "Октябрь"
ул. Маршала Малиновского дом 7
(метро Октябрьское Поле
от Молодежной тоже легко доехать))))
Счастье есть!
!!!!!
Малыш дома!
Чувствует он себя прекрасно! С толком, с расстановкой обошёл свои новые владения, выпил три миски воды))) со всем и со всеми познакомился, поиграл, съел, правда, только полпорции, к подгузнику привык быстро и сразу!
А сейчас спит спокойно на своём месте и даже не попискивает! Вот парень!!!! Думаю, в новом доме ему понравилось!
А теперь - небольшой фотоотчёт!
За качество фотографий не судите строго, особо было не до них, такое счастье бегает рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме Роне - большой привет!!!
Бумс не прикрепляются завтра с дочкой посоветуюсь, может что делаю не так, хотя...
Пару часов поспали, а теперь покуролесим
Nika Поздравляю с гроссо-счастьем в вашем доме!!!
давайте фото уже!
Nika
малыш очаровашка!! очень ласковый и любознательный парень!а еще он совсем не испугался мою монстру)))
он совсем не испугался мою монстру)))
ну зачем же так! он сестрёнку признал!
Пупсик от меня не отходит ни на шаг, ночью постелила себе рядом с его местом, только так ребёнок успокоился и согласился поспать))
Поздравляю с гроссо-счастьем в вашем доме!!!
давайте фото уже!
Спасибо!!!! Я балдею
А с фотографиями - я жму выбрать файл, выбираю, потом - готово, а они не прикрепляются
Карина, рада за вас и теперь уже вашего малыша! Прикольный такой в памперсе! Я только декорашек в подгуздниках видела!
А фотки загружать лучше через радикал. Знаете как?
А фотки загружать лучше через радикал. Знаете как?
Спасибо, Оля сегодня научила) чуть позже попробую!
Какой же он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, спасибо вам большое!
РОНА и ГАБИРА - жизнь в фотографиях! Продолжение. | Фотоальбомы | 25 сентября, 2018г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Взяли берника | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Продолжение темы «Врожденная дисплазия ». | Для начинающих владельцев | 8 июля, 2009г. |
Советы по выращиванию щенка. | Для начинающих владельцев | 3 июля, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рона - жизнь в фотографиях.