Кика От всей души поздравляем Зевса!!!
Пусть морда славная ширеет с каждым днем,
Пусть мышцы нарастают равномерно,
Становится пусть славным кобелем,
На выставках пусть побеждает непременно!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир
Кика От всей души поздравляем Зевса!!!
АПЛОДИСМЕНТЫ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ОВАЦИИ
Ой, так много фоток, жаль что не помещаются на одной странице... вобщем днюха у Зевса на 9 и 10 стр. Приятного просмотра
Отредактировано Кика (27 апреля, 2010г. 19:18:05)
Кика, мордуся у твоего как небольшой чемоданище-хороша
К стати и твоя мне почему-то очень знакома (или кого-то напоминает )
Я влюблена!!!
Гости собираются...
ну вот ! уже и на день рождения похоже!
А тортик уже съели?
Видимо, да, у мальчика рожица довольная!
эдгар, Yulya, Мариша
А тортик уже съели?Видимо, да, у мальчика рожица довольная!
Да, Зевс довольный и счастливый всегда у нас но вот я была такая вот до вечера 27...... Зевс решил зделать мне подарок - не знаю где, не знаю как, но умудрился "порвать" глаз... как буд то зацепился от века в сторону виска (разрез глаз сам), слава богу рана на шерти и на коже только (глазик целый).... вот теперь мы ходим с подбитым глазом (все собачникик думают что в честь праздника так гульнули).
Самое интересное то, что парню как то по барабану порезы, раны... помню зимой гуляем, Зевс вперед а я сотрю потеки крови на снегу - я за лапу а ТАМ ТАКОЕ (подушечка просто по палам) - а этому пофиг, ни храмоты, ни интереса к ране - повернула домой раненого - так устроил дебош
Отредактировано Кика (17 февраля, 2011г. 20:24:54)
Кика
ужас!! где же он так? как он сейчас?
Зевс решил зделать мне подарок - не знаю где, не знаю как, но умудрился "порвать" глаз... как буд то зацепился от века в сторону виска (разрез глаз сам), слава богу рана на шерти и на коже только (глазик целый).... вот теперь мы ходим с подбитым глазом (все собачникик думают что в честь праздника так гульнули).
ужас какой!
за мальчишками глаз да глаз( сорри за тавтологию)!
выздоравливайте поскорее!
ужас!! где же он так? как он сейчас?
Та ему плевать на то что случилось Бегает борзый по территории с подбитым глазом... пацан же
за мальчишками глаз да глаз
Ет точно... у нас день без приключений не день (застрять под столом, свалиться с качели, СЕСТЬ ПОПОЙ НА ОСУ - для нас повседневные шалости )
я за лапу а ТАМ ТАКОЕ (подушечка просто по палам) - а этому пофиг, ни храмоты, ни интереса к ране - повернула домой раненого - так устроил дебош
Правильно! Настоящий мужик-раны не замечаем...зато погулять....
у нас день без приключений не день (застрять под столом, свалиться с качели, СЕСТЬ ПОПОЙ НА ОСУ - для нас повседневные шалости )
Зато не скучно
Портрет с подбитым глазом (заживает быстро)
Дурачок, маленький...где только глазом шандарахнулся...хорошо, что глаз не травмировал Глупыха
Только вернулись с 2х часовой прогулки - и на тебе
Драгоценную "влагу" экономим...
Пляжник
Ну. так удобно лежим....так нам хорошо....
Пляжник
сардельк такой!!Ровненький, аккуратненький!!!
Драгоценную "влагу" экономим...
где только глазом шандарахнулся...хорошо, что глаз не травмировал
Вот и я о том же! Просто когда царапнул, сам глаз налился кровью (стекло в него) - действительно, рану получил, но "аккуратную" слава богу
Отредактировано Кика (24 апреля, 2012г. 21:31:06)
Только вернулись с 2х часовой прогулки - и на тебе
а подглядывать, тем более подфотывать такие вот "На Тебе" - айайай!
это его собственное мужское дело! чёй-то своя территория пахнет фигзнаетчем?
НадА , чтобы пахнула " на тебеМ"!
Сфоткала 5 мин. назад
Красавчег!
Сфоткала 5 мин. назад
Ну какой сУрьёзный мужик...крепенький такой...внушительный Кика, а как глазик у песы, кровь рассосалась в глазу или еще имеется. Вы потом понаблюдайте за зрением... может даже к врачу отвезти, зрение проверить
Мариша эдгар Все Ок. Зажило буквальна за день, только малюсенький шрамик над глазом пока имеем.... мужик же...
Так.... сегодня утром, Зевс, был застукан за в полне странным занятием.... он вязал боксерскую грушу... и не по детски.... (впервые он вообще в этом напровлении что либо делает, НО вопрос, почему именно груша??? .... )
А вот сразу после этого кадра, он грохнулся на спину (бедьняшка устал...как ни как минут 10 обнимался с грушой)
Отредактировано Кика (8 мая, 2010г. 13:47:43)
Прикольный такой)))Здоровья вам всем!С наступающим праздником Великой Победы!!!!
Господи, ну снемите грушу, делов-то...
Королевство Горных Псов Памир ( фотоальбом № 2 ) | Фотоальбомы | 19 августа, 2013г. |
Королевство Горных Псов Симфония | Фотоальбомы | 24 февраля, 2012г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
11-12.12.10 FCI CACIB выставки Киевская Русь&Хрустальный кубок Украины | Зарубежные Выставки | 14 декабря, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир