Королевство горных псов Памир
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3721 июня, 2010г. 23:17:23
как и правда, красиво! сколько зелени!!!
а Зевс-то какой характерный)) такие мордахи) ох и хорошо он)))
Поделиться3731 июня, 2010г. 23:25:13
как и правда, красиво! сколько зелени!!!а Зевс-то какой характерный)) такие мордахи) ох и хорошо он)))
Если выйти из нашего дома пройти максимум 100 метров - выходишь на три огромных горки, вид на пол города) Для собак здесь рай) Тем более на ней гуляют всего лишь две собаки - мы и еще парнишка
Сюда ленивые люди приходят на шашлыки летом (тем кому лень выехать за город и оставляют за собой кучу мусора ), на салют ну и т.д. В общем у нас тут зеленый оазис в центре столицы)))
Видео хочу выложить но не выходит
Ой спасибки за комплименты)))) Мы взвесились с натяжкой 65 кг. рост 72 см - при хорошой стойке))) Я думаю, вырос в весе больше из за гонялке по горкам (как ни как 3 раза в день рысачит по ним.... вот и наростил парочку кг мышцов)))) Мы ж без поводка воообще гуляем - свобода!!!)))
Отредактировано Кика (1 июня, 2010г. 23:29:49)
Поделиться3741 июня, 2010г. 23:43:22
Видео хочу выложить но не выходит
это у нас Марина Гросс спец))) она все знает как и что)
у нас в округе тоже зелено, конечно, не так, как у вас, но тоже - пятиэтажки еще не снесли ( хоть бы еще столько же не сносили) - тоже даже тут шашлык жарят)
Мы взвесились с натяжкой 65 кг. рост 72 см - при хорошой стойке
какие вы суперские! да, по горам мышцы растут - мы вот тоже бегам - так за 2 месяца почти 4 кг.. и есть меньше ведь стала....
болдею от фоток ушастых в полете)) -особенно 7 и 40 - так подловить - класс
Поделиться3762 июня, 2010г. 00:58:33
Да, это ж надо так ребенка ушатать
А где фото хазяйки, плетущейся за собачкой? Или по-пластунски
Поделиться3772 июня, 2010г. 01:00:11
Если выйти из нашего дома пройти максимум 100 метров - выходишь на три огромных горки
Завидуюююю Горки это хорошо. Да еще всего через 100 метров...
Поделиться3782 июня, 2010г. 01:18:33
Да, это ж надо так ребенка ушатать А где фото хазяйки, плетущейся за собачкой? Или по-пластунски
Так вся прелесть в том что он сам дозирует себе прогулку. Бывает на 10 минут выйдет а бывает по часу гоняет как сумашедший. Моя роль такова, крепко и спокойно стоять на ногах с чашечкой кофе, а он прыгает, бегает ходит по горам за белочками и бабочками))) Когда устанет - сам приходит) Бывают заходят так скажем случайные собаки, но хозяева быстро удирают с ними, когда Зевс дает жару - ведь он на горке вырос - знает каждую тропинку и ямку... вот и летят наши залетные собаки с горки с треском и визгом от розмаха игр Зевса)
Поделиться3792 июня, 2010г. 10:40:50
А вот такими мы возвращаемся, точней плетемся или даже ползем, после каждой прогулки домой с горок
довольная мордаха, хоть и усталая))) да, горки у вас - это супер!
мы вот тоже, особенно когда жарко, так идем..... а потом раз, и в траву лежать, хотя до дома и 5 шагов)))))
Поделиться3802 июня, 2010г. 13:59:43
Кика
Мариша, все фотки такие здоровские я даже не смогла выбрать. Красотень то какая , Зевсик бедняжка вон как угулялся(или сам себя угулял). У нас тоже зелени много вот только дожди достали, заразы не погуляеш в волю. (По поводу вставки видео я тебе в личку скину.)
Поделиться3812 июня, 2010г. 14:02:54
А вот такими мы возвращаемся, точней плетемся или даже ползем, после каждой прогулки домой с горок Вот она свобода действий вот они прогулки на природе
А где фото хазяйки, плетущейся за собачкой? Или по-пластунски
Мы тоже так плетёмся после трех часовой прогулки и игры в мячик Только фото самой себя показать не могу т.к. тоже плетусь...попадая в ямищи.... спотыкаясь о гигантские КОРНЕВИЩА....обходя лужи размером океЯн и поднимаясь на крутейшие ГОРЫ и спускаясь в глубокие бездны...короче спотыкаясь на каждом шагу.....основная задача -не завалиться
Так вся прелесть в том что он сам дозирует себе прогулку. Бывает на 10 минут выйдет а бывает по часу гоняет как сумашедший. Моя роль такова, крепко и спокойно стоять на ногах с чашечкой кофе, а он прыгает, бегает ходит по горам за белочками и бабочками))) Когда устанет - сам приходит)
Кика, Вы просто счастливица
Поделиться3822 июня, 2010г. 18:43:46
Малек я напутала, в холке 70-71 см. - только что мерила раз 20... выходит так...
Мы тоже так плетёмся после трех часовой прогулки и игры в мячик Только фото самой себя показать не могу т.к. тоже плетусь...попадая в ямищи.... спотыкаясь о гигантские КОРНЕВИЩА....обходя лужи размером океЯн и поднимаясь на крутейшие ГОРЫ и спускаясь в глубокие бездны...
Так у вас там просто джунгли хорошо когда спотыкаешся об корни деревьев а не об дорожные бровки и поднимаешся на горки а не по бетонным лестницам
У нас тоже зелени много вот только дожди достали, заразы не погуляеш в волю
У нас когда были дожди - на горку не летели, т.к. скользко, но вот аккуратненько пробирались к целым озерам между гор после дождя и мочили пузико))))
мы вот тоже, особенно когда жарко, так идем.....
Мы только благодаря горам и спасаемся - сегодня 31 жары... так вышел, прошол 100 метров, Зевс погулял, полежал а если нагонялся не так страшно в такую жару, т.к. всего лишь 1 минута и мы дома
Поделиться3832 июня, 2010г. 18:59:27
Вот видео наших повседневных прогулок, а точней места по которым мы гуляем. Сори, иду шатаюсь....там главное под ноги смотреть чтоб куборем не слететь вниз с тропинки
(буду бросать по одному)
Отредактировано Кика (2 июня, 2010г. 19:38:05)
Поделиться3842 июня, 2010г. 19:13:50
1
Отредактировано Кика (2 июня, 2010г. 19:41:02)
Поделиться3852 июня, 2010г. 19:26:41
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JGqNuOmdLbs[/youtube]
Отредактировано Кика (2 июня, 2010г. 19:42:47)
Поделиться3862 июня, 2010г. 19:32:17
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aQjxhNySNuM[/youtube]