Мой любимчик, синий мальчик кабанчик (Еlton) - зарезервирован
Отредактировано Кика (20 февраля, 2011г. 18:53:21)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир
Мой любимчик, синий мальчик кабанчик (Еlton) - зарезервирован
Отредактировано Кика (20 февраля, 2011г. 18:53:21)
Кика, Как там детки?
Наверное, уже все разбежались.Теперь сидит бедная Кика и горюет))))
Наталья,
Жабка давит? Сижу удобно и комфортно.
Elensis, Все хорошо, спасибки!
Взвесили вчера (1 мес. и 25 дней некольких (кого успели словить))
Эмир - 11,7
Элмир - 12.0
Элвис (желтый) - 11,3
Элтон (синий) - 12,1
Разъезжаться начали детишки. 2 девочки уже дома. Сегодня двух мальчиков привезли в Киев
Сын Зевса - ELMIR
C любимой мамой
Да завидую, но по доброму.Пожелала вам,что б все нашли свои дома, а вы обиделись ))) или вы хотите всех оставить у себя?
Отредактировано Наталья (28 февраля, 2011г. 09:16:41)
Памир очень удачно выступил на этих выходных на выставке Молдова, Кишинев 2хСАСIВ+САС, MD+CAC Makedonia 12-13.03.2011
12 марта (класс интермедиа)
САС Молдова - Ivan Dimitrov (Bulgaria) - САС, ВОВ, Чемпион Молдовы
САСIВ Молдова - эксперт Karel Horak (Czechia) - CAC, CACIB, BOB, Гранд Чемпиона Молдовы.
13 марта (класс интермедиа)
САС Македония - эксперт Petru Munteanu (Romania) - САС, BOB, Чемпион Македонии.
САСIВ Молдова - эксперт Nemanja Jovanovic (Serbie) - САС, CACIB, BOB, Cупер Гранд Чемпион Молдовы.
++++ приятная новость, за время нашего путишествия, один мальчик, Ельдар обрел свою семью
Памир очень удачно выступил на этих выходных на выставке
Кика, !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
приятная новость, за время нашего путишествия, один мальчик, Ельдар обрел свою семью
Как хорошо!!!!! Тепла в новом доме ребёнку и хорошей собачьей дороги
Кика, молодец мальчик!
Поздравляем Вас и Зевса с ЧЕМПИОНСКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!Эльмир гордится своим папой!
12 марта (класс интермедиа) САС Молдова - Ivan Dimitrov (Bulgaria) - САС, ВОВ, Чемпион Молдовы САСIВ Молдова - эксперт Karel Horak (Czechia) - CAC, CACIB, BOB, Гранд Чемпиона Молдовы.
13 марта (класс интермедиа) САС Македония - эксперт Petru Munteanu (Romania) - САС, BOB, Чемпион Македонии. САСIВ Молдова - эксперт Nemanja Jovanovic (Serbie) - САС, CACIB, BOB, Cупер Гранд Чемпион Молдовы.
Поздравляю! Какие же вы молодцы!
Всем большой привет и поздравления с наступающими праздниками!
Осталось у нас 2 малыша. Да и малышами их назвать трудно уже. Elvis весит уже 28 кг, Esteban -26. Растут красавцы.
Растут красавцы
Найти им хороших родителей и счастливой собачьей судьбы
С праздником, Rinagross, Кика
На днях Памиру исполнилось Два годика И в этот день, произошел интересный случай: мы собрали компанию и один мой знакомый решил сделать комплимент, каторый заключается в экстравагантном выборе имени для собаки - Зек. На что я удивленно ответила, что собаку зовут, Зевс а не Зек, т.к. этого человека мы знаем ооочень давно... вобщем, мне сказали, что на протижении почти двух лет, все наши знакомые, думали что нашего четвероногого друга зовут именно Зек и между собой восхищались нашей с мужем причудливостью и оригинальностью... так что у Зевса кликуха между своими - Зек
Пару фото. Вот так вот мы подросли
На днях Памиру исполнилось Два годика
Поздравляем с прошедшим, красавец мужчина, многодетный папаша, да и просто замечательный собакин - здоровья , много вкусностей и маминых поцАлуев.
Ну, что подросли и спору нет, особенно окорочка
Gross, Спасибо!!!
Ну, что подросли и спору нет, особенно окорочка
Дааа, жопец у нас преобразился
Сначала покажу несколько первых деток Памира, красивых, здоровых и любимых
(Все 9 малышей уже давно в своих семьях)
Ельмир (4,5 мес.) (парень серьезный, по этому профиль )
Отредактировано Кика (17 мая, 2011г. 15:19:41)
Кика, Мариша детки все просто ашеломиссимо и большие и особенно маленькие колбасики которые так нежно жмутся к своему могучему папашке. Я уж молчу про семейные фотки. Такая прям эдилия и ЛЮБОФФФ
Отредактировано Gross (17 мая, 2011г. 16:59:25)
Кика, какие у вас новости приятные!!! как мальчик наш маленький( хоть и вырос, но все равно, крошечка ) с детками-сардельками??
С прошедшим!!! нам тоже тут 2 стукнуло))))
Марин, а у Естебана нет белого на кончике? или не видно?
красивые у вас детки получаются))
Gross, olgak, Спасибо большое! Хоть и жара была - ужас, гроссячая семья выдержала фотосъемку
olgak, Девочку поздравляем с Днем Варения!!! Всего самого самого вкусного и лучшего! А главное здоровья ей и ее родителям
как мальчик наш маленький( хоть и вырос, но все равно, крошечка ) с детками-сардельками??
На удивление первая встреча прошла более мение спокойно... Зевс все хотел поиграться с крошками... а при первом контакте с непониманием смотрел и что то ворчал себе под нос
Когда детишки начали атаковать его (в поисках титек ) у него чуть глаза не вылезли пришлось мигом спасать Зевса и его достоинства
Марин, а у Естебана нет белого на кончике? или не видно?
Неа, нет беленького - весь в папу а маской в тетку
Отредактировано Кика (17 мая, 2011г. 19:13:12)
Памир со своими сардельками
- "Пааааапаааааняяяяя, есть хочу....."
- "Ну, вот, а ты всё мамка, да мамка..."
Когда детишки начали атаковать его (в поисках титек ) у него чуть глаза не вылезли пришлось мигом спасать Зевса и его достоинства
бедный мальчик! представляю его удивление)))
Неа, нет беленького - весь в папу
прикольно так )))))необычно) но красив парень! Орел прям)))
А девчужка старшая, она и есть девочужка - сразу видно))))
Марин, может я пропустила, а к выставкам-то готовяться детки? будут участвовавать?
Так увлеклась малышней, что забылв поблагодарить за поздравление! Спасиб!!!!!
Отредактировано olgak (18 мая, 2011г. 13:17:35)
Марин, может я пропустила, а к выставкам-то готовяться детки? будут участвовавать?
У малышни же еще зубки меняются Выставлять будут, но потом, тем более летом я против
"Пааааапаааааняяяяя, есть хочу....."
Да, в тот момент кормежка предстояла как раз и Зевс влип в тот момент... Они как молнии разползлись под него
Поздравляю , У вас щенки просто класссснючие!!!!
Кика, с прошедшей Днюшкой Памира!!!! Здоровья, радости и много красивых невест!!!!! ( и как это мы пропустили такое событие, позор )
Последняя фотка - отпад!!!!
Сначала покажу несколько первых деток Памира
Как выросли, настоящие слонопатамчики!
А теперь детки, которые родились 30 апреля.
Потрясающие малышата, бутузики сладкие!!!
И семейные фото
Настоящая идиллия!!!!
Памир со своими сардельками
Очень трогательно!!!
Когда детишки начали атаковать его (в поисках титек https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64422-4.gif ) у него чуть глаза не вылезли
Детки перепугали папаньку!
Отредактировано Lyana (19 мая, 2011г. 11:07:54)
Они как молнии разползлись под него
Бедненький, наверное от удивления и непонятки глаза собрал в кучку Представляю
Королевство Горных Псов Памир ( фотоальбом № 2 ) | Фотоальбомы | 19 августа, 2013г. |
Королевство Горных Псов Симфония | Фотоальбомы | 24 февраля, 2012г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
11-12.12.10 FCI CACIB выставки Киевская Русь&Хрустальный кубок Украины | Зарубежные Выставки | 14 декабря, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир