Выставлять будут, но потом
ну вот я теперь спокойна - достойные ребята растут! ))))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир
Выставлять будут, но потом
ну вот я теперь спокойна - достойные ребята растут! ))))
olgak , Наталья, Lyana, Спасибо!!!
Бедненький, наверное от удивления и непонятки глаза собрал в кучку Представляю
Теперь я поделюсь нашими новостями:
Сегодня была в гостях у нашего киевлянина Эмира ( с первого помета Памира) и его подружки Деми (девочка от другой вязки, не наша доця))), вот что с этого получилось
Эмир
Эмир и Деми
Теперь о малышах, рожденных 30 апреля. Пару фото, пару деток, т.к. не всех успели отфоткать... пока )))
На фото 3 недели
Мальчик желтый
Девочка синяя
Какие взрослые мордахи красивые!!!А детишки вообще восторг!!!
Lili, Спасибо Но Эмир, щенок, ему и 5 месяцев нет
Но Эмир, щенок, ему и 5 месяцев нет
Чеегоооо....нет 5 месяцев......?!!!!!! Конь уже такой! Башкень....лапы....
Но Эмир, щенок, ему и 5 месяцев нет
да... что же будет потом?))))))))))) головастенький мальчик. Красивый!
А карапузы - нет слов)))
Но Эмир, щенок, ему и 5 месяцев не
Вот это да,хороший мужичок растет!!!!Класс!!!
эдгар, olgak, Lili, Спасибо девченки
На радость, все дети с этого помета получились головастые и лапастые Задастки есть у многих, главное чтоб выростили достойно, тем более кобелей (а их в помете 7 )
И во втором помете от Памира, малыши с такими же бошками
На радость, все дети с этого помета получились головастые и лапастые
И во втором помете от Памира, малыши с такими же бошками
Продолжайте...продолжайте...продолжайте.....
эдгар,
Сегодня была в гостях у нашего киевлянина Эмира ( с первого помета Памира) и его подружки Деми (девочка от другой вязки, не наша доця))), вот что с этого получилось
Чудесная парочка! Эмир -- бомба. Весь в папочку! А Деми Мур я видела, когда ее привезли в Киев! Была совсем крошка! Стала такой девицей!
Теперь о малышах, рожденных 30 апреля. Пару фото, пару деток, т.к. не всех успели отфоткать... пока )))
Памир -- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Классное потомство!
какие пупсики!!! в траве парочка - супер!!
ФОТКИ -- БОМБА!
Я бы послала их на какой-нибудь конкурс или в журналы! Каждая может стать обложкой глянца! Просто очарование сплошное и море ПОЗИТИВА!!!!!!!!! Марина, ты профи!!!!!!!!
olgak, АнгелДемон,
Спасибо
Фотки Риты, она старалась
У меня появились новые фото малышни от Анхелы и Памира. На фото 25 дней
Шерстяные малюсенькие червячки...попы, носы, ухи...хвосты, пяточки ...Всё, бегут слюни от умиления...всех бы перечмокала...
Фотки Риты, она старалась
ух какие ребятенки черепушчатые! классные! Самых хороших им "родителей" человеческих!
Если б вы где поближе были, да в живую посмотреть....ох не устояла б....
ПАМИРИЩЕ!!!!!!!!!! Стал просто ОГРОМНЫЙ! Красавец!
А мы сегодня уже успели сфоткаться
Огниво и Дюймовочка!))))))
А это ваша бульподружка?
АнгелДемон, Спасибо
Огниво и Дюймовочка!))))))
Зевс чуток исхудал... вчера были в клинике и по случаю взвесились - 64 кг с копейками ...
А это ваша бульподружка?
Малявка в нашей семье, это любимица моей матери видемся не часто но эффективно утопчит до потери пульса любого
Отредактировано Кика (30 мая, 2011г. 16:56:42)
Так же, сегодня у наших деток с Аве Марией днюшка - 5 мес. , а малышам с Анхелой - 1 мес.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
АнгелДемон,
Cпасибо
А мы сегодня уже успели сфоткаться
Зевс чуток исхудал... вчера были в клинике и по случаю взвесились - 64 кг с копейками ...
Мамочка, как-то вы по телосложению отстаёте от ребёнка. В кого он такой коняка?! И ещё интересно, как справляетесь с такой кучей мышиц...
красавец ELMIR (копия папика)
Действительно, очень похож сыночка на папика. КРАСАВЕЦ!!!!
В кого он такой коняка?
Вояж!!!!!!!!!!!!! Настоящий Памир Вояжевич!
А мамочка, да... Смотрится на фоне сыночка не мамочкой, а маленькой девочкой
эдгар, АнгелДемон, Спасибо
Мамочка, как-то вы по телосложению отстаёте от ребёнка. В кого он такой коняка?! И ещё интересно, как справляетесь с такой кучей мышиц...
Да, я смешно бывает выгляжу с ним рядом на прогулках
Памир очень спокойный по характеру... а характер кстати у него Вояжа
Я начну выкладывать фото детишек Памир + Анхела. На фото деткам ровно 1 мес.
И так, Первый мальчик белая лента - спокойный как бревно, но крутится вертится как шило на одном месте, корчит рожици. Где упал там и спит. Копия Памира.
Отредактировано Кика (31 мая, 2011г. 22:16:48)
Королевство Горных Псов Памир ( фотоальбом № 2 ) | Фотоальбомы | 19 августа, 2013г. |
Королевство Горных Псов Симфония | Фотоальбомы | 24 февраля, 2012г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
11-12.12.10 FCI CACIB выставки Киевская Русь&Хрустальный кубок Украины | Зарубежные Выставки | 14 декабря, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир