Гроссов, как всегда мало, т.е всего двое. Мы и сука во взрослом классе. Т.к. каталогов не было, даже и не знаю в каком именно классе она выставлялась. И что с результатами у нее тоже не поняла. На форуме читала, народ говорит что Трофимов в других породах всех выгонял без титула, хорошо если отлично ставил, а то и хор. лепил. Не знаю, нас он не обидел за что ему огромное спасибо! . Доброжелательный дядька.
До Бестов мы дожили - они начались начало девятого. Замерзли как цуценята. До сих пор отогреться не могу. Свет выключили около шести. Ринги были в самом разгаре, освещенным остался только пустой ринг приготовленный для бестов. Все остальные ринги, в которых еще шло описание, работали в темноте еще около получаса, пока наконец не включили свет.
В Бест юниоров выгнали всех юниоров одновременно, без разбивки на группы. Не знаю, может так и надо или это новые правила, просто до этого на Канисовской выставке юниоров разбивали по группам. Вот и представьте - толпа юниоров около 30 так точно, а может и больше, одновременно в ринге. Реально не поместились, становились в два круга. В таких условиях что либо увидеть у эксперта мне кажется мало шансов.
Вобщем на Харьков форуме, в ветке этой выставки, народ плюется и матюкается