Отвечаю насчет ПАМИРА
Журнал " Зенненхунды в России" №6 Кинологический племенной центр "Швейцарские зенненхунды" 2011г
В нем речь шла о Юном чемпионе России, чемпионе РКФ зенненхунде ПАМИРЕ!
Так что я была в полном уверении что это ВАШ МАЛЫШ!!!
Памир крайне редкое имя
Королевство горных псов Памир
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90112 апреля, 2012г. 15:00:03
Поделиться90212 апреля, 2012г. 15:03:02
В нем речь шла о Юном чемпионе России, чемпионе РКФ зенненхунде ПАМИРЕ!
Да, хоть и редкое, но оказалось в каждой стране по своему Памиру
Поделиться90312 апреля, 2012г. 17:42:29
эдгар, Прям смущаете
Папа детям передал голову, вот это главное. Ведь обидно бы было, если ведро то есть но жаль пустое А если честно, видя некоторых деток - смело заявляю голова (и конечно же наполненость морды ) - больше чем у папани...
А воде фотка - мне напоминает песенку:
Я - Водяной, я - Водяной
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки,
Пиявки, да лягушки - фу какая гадость!
Вобщем я сама опешила когда толпа нас окружила и начала Элку гладить со всех сторон.
Когда Памиру было где то 1 год - на нас тоже напала толпа детей но общаться он с ними не захотел. Дети обиделись, Зевс был рад, а я задумалась. Вобщем постепенно но и в тоже время достаточно быстро пришли к цели - теперь он как в украинской детской песенке Подоляночка - прям ЗВЕЗДА в детском хороводе
Журнал " Зенненхунды в России" №6 Кинологический племенной центр "Швейцарские зенненхунды" 2011гВ нем речь шла о Юном чемпионе России, чемпионе РКФ зенненхунде ПАМИРЕ!Так что я была в полном уверении что это ВАШ МАЛЫШ!!!Памир крайне редкое имя
Я сразу поняла, что речь идет о ЗР Памире. Но дело можно исправить - календарик подарить где точно мы
хе хе а мы побогаче (Юный Вице Ч Европы, Юный Победитель Словенского клуба молоссов, Кандидат в Юные Ч Словении, Юный Ч Украины, Ч Украины, Ч Молдовы, Г Ч Молдовы, С Г Ч Молдовы, Ч Македонии + НD 00 ED 00 )
Да, хоть и редкое, но оказалось в каждой стране по своему Памиру
Ой, а мы долго имя выбирали на букву П... Нелли дала много время для этого... кто то в семье предложил Персея но я сразу отсеяла... (хотя Персеем назвали родного брата нашего Зевса )Я хотела что то связать с горами т к дома его ждало имя Зевс однозначно (а Зевс же жил на божественной горе ) так же приставка питомника имела значение. Вобщем вышло у нас - Зевс громовержец, от греческого zeos — "светлое небо", на горе Олимпа (ну мы закреплены на Памире) в своем Королевсте горных псов - прикольно блин
А имя Зевс выбрала сразу. Сильное имя.
Так же подкупило (было время начитаться до упада ) что в местности обитания Зевса не существовалот болезней и ненастий. Всегда лето, нет метелей, дождей и гроз. Бесконечное небо всегда голубое и безоблачное. В основном, царит радость и спокойствие.
Ну и конечно же !!! - являлся отцом героев
И в заключении, Зевс разделяет добро и зло и являлся защитником семей и домашнего очага.
Вот честно, как назвали свой кораблик так и поплыл, все в точности про Зевса
Отредактировано Кика (12 апреля, 2012г. 17:55:19)
Поделиться90412 апреля, 2012г. 18:31:11
Зевс разделяет добро и зло и являлся защитником семей и домашнего очага.
Вот честно, как назвали свой кораблик так и поплыл, все в точности про Зевса
Это не корабль - это флагман целой флотилии царственных деток. Берущих от папы всё самое лучшее.
Поделиться90512 апреля, 2012г. 18:48:04
Ну и конечно же !!! - являлся отцом героев
Ой, а вот это мне особенно нравится
Когда Памиру было где то 1 год - на нас тоже напала толпа детей но общаться он с ними не захотел. Дети обиделись, Зевс был рад, а я задумалась. Вобщем постепенно но и в тоже время достаточно быстро пришли к цели - теперь он как в украинской детской песенке Подоляночка - прям ЗВЕЗДА в детском хороводе
Нам повезло, потому что у нас вокруг много детей - сын с племянником и их друзяки. Все его детство за собой тягали он теперь когда детей видит, высматривает сначала своих
Поделиться90613 апреля, 2012г. 09:11:47
у нас такая же история с детьми месяцев в 6 случилась, но Лори была неимоверно счастлива!я ее минут 5 из этой толпы вытащить не могла.
Поделиться90713 апреля, 2012г. 12:30:04
Ой, а вот это мне особенно нравится
и мне нравится!
И неспроста все! Ведь Памир -- это не одна гора, а целая горная система!
Вот честно, как назвали свой кораблик так и поплыл
Эт точно!
Поделиться90921 апреля, 2012г. 20:39:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКА ЭЛЬМИРА С ЛПП НА ЧЕМПИОНАТЕ И ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ! ПАПУ ЗЕВСА И МАМУ АВЕ МАРИЮ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ ИХ РЕБЯТЁНКА!
P.S. С нетерпением ждем фотоотчет!!!
Отредактировано Emili (21 апреля, 2012г. 20:40:26)
Поделиться91022 апреля, 2012г. 11:35:35
Присоединяемся к поздравлениям!!
Поделиться91122 апреля, 2012г. 20:52:34
Emili, да, Эльмир Памирович -- бомба!!! Настоящий Гросс!
Поделиться91223 апреля, 2012г. 19:48:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКА ЭЛЬМИРА С ЛПП
Очень на папу похож по фоткам.
Поделиться91324 апреля, 2012г. 22:16:38
Ириш спасибо еще раз! Спасибо всем за поздравления!!
Скоро еще фоточек добавим
У Эльмира и Баллады это была вторая в жизни выставка а вот у Эмира - 1 !! Эмирчик получил реально отличное описание под Рамслингом (его зарегестрировали только на ЧП ) - отметил один недостаток - состоянию шерсти - пацан сейчас очень линяет хух... так что исправимо )
По итогу выходных
Эльмир - Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины, Юный Чемпион Породы
И маленькая доця Баллада - Юный Чемпион Породы
Yulya, Похож и не только внешне но и характером как собственно многие детки
Зевка утром похоже не проснулся
Отредактировано Кика (24 апреля, 2012г. 22:30:13)
Поделиться91524 апреля, 2012г. 23:47:16
Вчера в грязючке мы повалялись и на пенечке постояли...
День прожит не зря! Красивые фото!
Поделиться91625 апреля, 2012г. 09:33:52
День прожит не зря!
хочу быть собакой Красивые фотки
Поделиться91725 апреля, 2012г. 10:51:34
Вчера в грязючке мы повалялись
Балдею от фоток где Зевс так лежит!!! У меня Элка не ложится так, может еще не дорос до папани Один раз лег и то случайно видать, а я и сфоткать не успела
Поделиться91825 апреля, 2012г. 11:18:57
а моя на улице садится-то редко, а уж что бы лечь - фу-фу-фу !мы же леди!
Поделиться91925 апреля, 2012г. 12:24:11
мы же леди
ну мы не леди, нам можно и прилечь
Поделиться92025 апреля, 2012г. 12:38:56
ну вы должны быть милордом, а аристократам не положено в пыли валяться аки холопам!
Поделиться92125 апреля, 2012г. 12:53:39
а аристократам не положено в пыли валяться
Ну нам как аристократам все таки положено потакать своим маааленьким слабостям А они заключаются в том, что бы поваляться когда хочется и где хочется
Поделиться92225 апреля, 2012г. 12:54:45
А наша Мурка и ее дочки постоянно так лежат на солнышке - загорают.
Поделиться92325 апреля, 2012г. 13:16:00
А наша Мурка и ее дочки постоянно так лежат на солнышке
Ааааа, подменили нас в роддоме - папа лежит так, мама лежит, сеструхи лежат, а мы в кого тогда такие нележащие??????
Поделиться92425 апреля, 2012г. 13:18:10
ее дочки
Ира, как там наши сестрёнки? Еще в поиске? Или им с Вами нравится и они решили остаться?
Поделиться92525 апреля, 2012г. 13:20:26
В поиске. А с нами им хорошо, в таком коллективе- не скучно. И хулиганить вместе веселее.
Поделиться92625 апреля, 2012г. 13:42:11
Какая интееерееееснаааааяяя жизТЬ. Ну, после праведных трудо мооооожнооооооо...
Поделиться92725 апреля, 2012г. 13:44:28
Красавишны уже наверное вымахали? Мы пойдем на 1 мая на выставку смотреть. Эстебан будет в монопородке выставляться, хочется увидеть мальчишку и поддержать. Может и вы с девицами подтянетесь? А мы 9 мая выставляемся, приходите за нас поболеть!
Поделиться92825 апреля, 2012г. 15:41:50
Нуууу, оттянулся парень по полной. А на пенёчек - покрасоваться встал?
Поделиться92925 апреля, 2012г. 20:49:13
Ааааа, подменили нас в роддоме - папа лежит так, мама лежит, сеструхи лежат, а мы в кого тогда такие нележащие??????
Emili, и ваш двоюродный брат по материнской линии Ангел тоже постоянно изображает шкуру неубитого медведя Это его любимая поза.
Вот фотка с декабрьской выставки, где они с Эльмиром ждут выхода в ринг. Эльмир как приличный на коврике, а Ангел сам коврик
Поделиться93026 апреля, 2012г. 11:30:41
Ангел тоже постоянно изображает шкуру неубитого медведя
Да Элка передние лапы и мордень так кладет. Он только задние не вытягивает как пляжник. Не дорос еще до взрослой позы