Зевс красотун
Королевство горных псов Памир
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9219 декабря, 2009г. 18:14:40
ZARMIR Ну, наконец-то Рада видеть твой ник!
Поделиться9320 декабря, 2009г. 13:53:48
Кика
спасибо за поздравление!
Да, а клетка-то мала уже )))) может уже менять пора? Фотка отличная - умаялся бедняга.
Поделиться9421 декабря, 2009г. 10:31:18
Да, а клетка-то мала уже )))) может уже менять пора?
C первых дней присутствия этой клетки в доме - Зевс сразу же решил что это будет ео домик теперь это не клетка а его холобудка, в которой он сладко любит отдыхать. А домик то маловат уже действительно - придется покупать следующий размерчик, а он то для сенбернара
Поделиться9521 декабря, 2009г. 10:46:30
C первых дней присутствия этой клетки в доме - Зевс сразу же решил что это будет ео домик
а Велла не любит клетку.. но она у нас железная. да и места нет особо дома, что бы еще и она стояла.... хотя... надо поробавать поставить....
А домик то маловат уже действительно - придется покупать следующий размерчик
зря тогда отказалась от большого и взяла меньше размером))))))) малыш-то большой
Поделиться9621 декабря, 2009г. 10:57:04
зря тогда отказалась от большого и взяла меньше размером))))))) малыш-то большой
Не, не зря - мне нужна была подготовка моральная к таким размерам клетки, вот уже привыкла к большому и теперь пора минять на гигантский
а Велла не любит клетку.. но она у нас железная. да и места нет особо дома, что бы еще и она стояла.... хотя... надо поробавать поставить....
Если надумаете поставить, просто накиньте на клетку какой то плед или покрывало (чтоб уютней было) а во внутрь положите мягкое место (у нас токо так решил там обитать)
Отредактировано Кика (21 декабря, 2009г. 10:57:49)
Поделиться9721 декабря, 2009г. 12:28:03
Если надумаете поставить, просто накиньте на клетку какой то плед или покрывало (чтоб уютней было)
спасибо. Я как раз об это и подумала - что так будет уютнее)
мне нужна была подготовка моральная к таким размерам
ну да))) Зевс-то не крошка! А большой солидный собак!
Поделиться1016 января, 2010г. 22:45:56
Кика, красота-то какая!!! Такая у Вас красивая голова!
Поделиться1066 января, 2010г. 23:28:20
красота-то какая!!! Такая у Вас красивая голова!
Спасибки!!! Еще расти и расти нам
Поделиться1076 января, 2010г. 23:38:59
Лапусик!
Поделиться1087 января, 2010г. 03:33:45
Кика Марина, мальчик подрос!! Хорош!!
Поделиться1097 января, 2010г. 12:39:22
Yulya Спасибо!
Марина, мальчик подрос!! Хорош!!
Фотки недельной давности, а точнее Зевсу ровно 8 месяцев Сейчас зделать фото нереально - завалило снегом так, что не то что фотик с собой брать неохота, а саму себя сложно тащить на улицу - боюсь опять застрянем в сугробах
Спасибки
Отредактировано Кика (7 января, 2010г. 12:46:43)
Поделиться1107 января, 2010г. 13:37:02
Надо научить его по серьёзному команде "копай!", чтобы проходы в сугробах делал, машины и двери откапывал! Его соседи в работу приглашать будут! Подрос, подрос и посерьёзнел, но в сущности ещё " мальчик"... Расти Зевсик большим и здоровым, умным и красивым, в прочим, и так красив - как ЗЕВС!
Поделиться1117 января, 2010г. 13:53:38
Малина Золотые слова!!! Спасибо большое
Да, за подкопы нужно серъезно задуматься, а главное обучить, тем более условия погоды позволяют
А вообще Зевсу больше по душе проходить путь над сугробами - прыгает над ними как сумашедший, а не под ними пробираться... но будем учиться, т.к. уверена пригодится как мне так и Зеве:flag:
Отредактировано Кика (7 января, 2010г. 13:57:43)
Поделиться1127 января, 2010г. 14:00:43
А моя Мира совершенно серьёзно знает такую команду! И применять её можно в любом месте, хоть на асфальте, на асфальте, конечно не нужно... Так что нет начего не возможного! Научите, пусть грудь качает!
Поделиться1137 января, 2010г. 14:05:19
Так что нет начего не возможного!
Согласна на все 100% тем более для гросса это один раз и на всю жизнь!!!
Будем учиться обещаем
Поделиться1149 января, 2010г. 23:39:29
Кика
эх, какая красота и так далеко а все равно, иногда проскакивает детскость)))статный мужчина растет)
Поделиться11510 января, 2010г. 18:00:09
Magnolia, olgak Спасибки!!!
Отредактировано Кика (13 октября, 2010г. 22:11:41)
Поделиться11610 января, 2010г. 18:46:54
Кика
да.. ничего не скажешь)))) ЗЕВС!!!!
Поделиться11711 января, 2010г. 18:10:17
olgak Спасибки
У нас вообще все так получилось интерессно - зовут Зевс (сами понимаете кто это), приставка Королевство горных псов, а имя Памир (Памир - самая высокогорная система на юге бывшего СССР. Горы Памира покрыты снегом и ледниками уже несколько десяток веков.
Выходит все между собой очень тесно связано
Поделиться11811 января, 2010г. 23:15:14
Кика
как все складно получилось!! А кто давал имя? Сами? супер!
А мы долго выбирали - много всего перечитали - и ягодки всякие были .....но с мужем не сговариваясь, как то в один момент сказали - он "Велла, вы великолепны", а я "Веллари". Вот так и получилось)) мне понравилось) у вас для мальчишки и мужчины очень весомо)))
Поделиться11919 января, 2010г. 22:40:09
olgak т.к. Зевса мы ждали с рождения, и по этому был предоставлен выбор имени по родословной с условием начала на "П". Вариантов не много было, к примеру Персей, но все же хотели связать приставку с именем ... Когда выбрали имя Памир (между прочим Персеем потом был назван братик Зевса) был выриант оставить и для дома это имя, с возможностью коротко называть Мир, но мы почему то хотели чтоб у щена было два имени, как у многих людей то что в паспорте прописаное и то каторое дано при крещении. При этом уж больно хотелось звучное, а главное сильное имя (как по мне все же существует смысл в словах - как корабль назовешь, так он и поплывет) но опять таки при условии что первое имя, сама приставка питомника и имя в жизни будет между собой тесно связано и не долго думая решили назвать Зевсом...
Выходит вот такая вот связь - Наш парень из Королевства горных псов - то исть стойкий, смелый и сильный. Как Зевс - могучий, несокрушимый, грозный но справедливый. И нерушимый и впечатляющий как горная система Памира...
Приколно получилось, как по мне сильно
Отредактировано Кика (19 января, 2010г. 22:59:00)
Поделиться12020 января, 2010г. 11:05:57
Наш парень из Королевства горных псов - то исть стойкий, смелый и сильный. Как Зевс - могучий, несокрушимый, грозный но справедливый. И нерушимый и впечатляющий как горная система Памира...
все супер получилось. А Зевс именно таким сразу и видеться - могучий классный пес! И на мой взгляд, все имена ему ОЧЕНЬ подходят!.
Вот как бы мы не называли - Веллочка, Велла, Веллари , как -то больше подходит Велл)) она пацпнка такая))) хотя.. как истинная леди, может быть примерной воспитанной дамой)))) Но... больше все же мальчишка в юбке)