Вот еще нашла - 2 недельки
чудо какое!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир
чудо какое!!!
Какой БЫЛ пупсенок
Ребята спасибо всем за внимание и теплые слова!!!!!!!!
Сегодня Зевсу исполнилось 10 месяцев Ура! Ура! Ура! Фоточки чуточку позже именинника
Отредактировано Кика (13 октября, 2010г. 22:14:53)
А сейчас он вот такой вот, красавчик
Абалденный мужик!!!!!
Кика Мариша, передавай поздравления Зевсу, цемай в нос
Кика
Зевсу большую косточку!!!! и привет передавай от Веллы))) Мы уже девушки))) фу, кажется, к завершению наш этап идет. А то ужас!!!
Мальчишку целуем в носик, чешем ушки!
Зевсу 10 мес. с косточкой от Оли и Велли точней ее остатки
супер!!! Мордаха красивущая!!! (NNN)
Какой он статный) Марина, а на последней, это он тебя ждет??? бедный, все глазки просмотрел)))))
А косточку мы можем слать на каждый месяц рождения))) главное, координаты реальные оставить)))
На последней - там подружка сама по себе гоняет по двору из соседней квартиры - так он следит
А косточку мы можем слать на каждый месяц рождения))) главное, координаты реальные оставить)))
Я на Евразии купила целую коробку копыт Тититбита (у нас их нет пока) так еле долетела с ними - в аэропорту на рентгене охрана на меня набросилась с вопросами что я такое везу т.к. компик показал картинки с одними костями думали что ли, что маньяк я какой то Так вот думаю на месяц другой нам хватит, а там вот и прикупить не помешало бы
Отредактировано Кика (29 марта, 2010г. 22:25:12)
в аэропорту на рентгене охрана на меня набросилась с вопросами что я такое везу т.к. компик показал картинки с одними костями
Умереть можно со смеху
Умереть можно со смеху
Ето точно Нго смешней было тогда когда я попыталась им объяснить что же это на самом деле... и так я объясняла каждому на всех проходах как в Шереметьево так и в Борисполе
Умереть можно со смеху
ой, это точно!! прямо настроение с утра улучшилось!! Особенно, если учесть, какая ты, Марина, у нас хрупкая , миниатюрная девушка и с целым набором костей
а там вот и прикупить не помешало бы
ну так без проблем) надеюсь, что на почте нет ренгена
Кика
Шикарный мальчуган, зря его на выставку не привезли!!!
Шикарный мальчуган, зря его на выставку не привезли!!!
Спасибки Я на разведку решила сначала съездить А Зевс пускай еще чуточку повзрослеет и поумнеет Нам еще прилично в юниорах стоять
Отредактировано Кика (30 марта, 2010г. 12:31:02)
Кика
профиль мужчины во всей красе!
olgak Спасибки. Мы стараемся
Кика
красавчег!
"этюд в леопардовых тонах" - супер!
Мариша Спасибки, еще растем
Красивый парень!
nata Мы еще мальчик совсем
Спасибки
Зевсу 10 мес. с косточкой от Оли и Велли точней ее остатки
Поэтому мося красивая такая расстроеная... было хорошо, но малоооооооо
компик показал картинки с одними костями
Марина, у нас хрупкая , миниатюрная девушка и с целым набором костей
Марина наверное везла свои дополнительные косточки
наверное везла свои дополнительные косточки
Ага, целый ящик
Поэтому мося красивая такая расстроеная... было хорошо, но малоооооооо
Не... он просто объелся на самом деле - слопал штук 5 еще (а вырожение морды такое постоянно - прикольное)
Не... он просто объелся на самом деле - слопал штук 5 еще (а вырожение морды такое постоянно - прикольное)
Никто не любит, не кормит, не гуляет, не целует, не гладит, не фоткает ... живем на холоде, спим на ГОЛОЙ земле под снегом и дождем и палящем солнцем ...вАще никто, нигде и никогда...тоска зеленая....Собачья жизТь .....у наших маленьких, маленьких собаченциев
Королевство Горных Псов Памир ( фотоальбом № 2 ) | Фотоальбомы | 19 августа, 2013г. |
Королевство Горных Псов Симфония | Фотоальбомы | 24 февраля, 2012г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
11-12.12.10 FCI CACIB выставки Киевская Русь&Хрустальный кубок Украины | Зарубежные Выставки | 14 декабря, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир