Ща еду к врачу.
надеюсь, что все хорошо!
Наши лошадки, когда носятся, то ничего не видят) Сколько дядек взрослых здоровенных попадало когда замечтались и не отпрыгнули в сторону))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир
Ща еду к врачу.
надеюсь, что все хорошо!
Наши лошадки, когда носятся, то ничего не видят) Сколько дядек взрослых здоровенных попадало когда замечтались и не отпрыгнули в сторону))
С ума сойти.А я вот не могу свою девку взвесить-на весы ну ни как.Примерно решили считать,что у нее вес50кг.
На ручки и на весы, потом отнять свой вес. Без мужика не обойтись
Выздоравливай.Надеюсь всё не очень серьёзно.
надеюсь, что все хорошо! Наши лошадки, когда носятся, то ничего не видят) С
Спасибки
Вобщем отделалась "легким" испугом. Нос на месте вроде... но ушиб приличный Через пару деньков посмотрим.... може че не так
Ой, вспомнила когда Зевсу было где то 4 мес. - подбил меня дома (мимо пробегал и занесло его в мою сторону) я не успела отскачить и грохнулась бошкой прям на батарею... через час 4 шва наложили
Теперь хожу/стою держась за стенку или за дерево, если слышу тупот вблизи меня где то
Отредактировано Кика (5 апреля, 2010г. 02:23:40)
Кика
Хорошо что так отделалалась. Мариш , а дальше то что будет, будеш по квартире под поталком летать?
Кика
давай аккуратнее)) хорошо, что все хорошо).
На ручки и на весы, потом отнять свой вес. Без мужика не обойтись
Этот вариант знаю, но поднять мне свою даму - это безумство.Я еле ее пол тела подымаю в багажник Пождеро.Вторую половину подымает-муж.
Этот вариант знаю, но поднять мне свою даму - это безумство
во-во.. а если учесть, что около 50 кг ( как моя), то.. я тоже еле-еле ее часть поднимаю) это не вариант( надо к вету идти. даже без осмотра могут взвесить.
грохнулась бошкой прям на батарею... через час 4 шва наложили
Кика написал(а):
Ща еду к врачу.
И смех и грех! Вы там поосторожней...А то я представляю через годок другой на костылях, в бинтах...а рядом собакина ведут на растяжке два богатыря...
Ну смех смехом, а все же осторожней, повоспитывайте его что ли немного.
КРАСАВЧИК ОН НЕВОЗМОЖНЫЙ ТТТ !!!
МНЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ НРАВИТСЯ ФОТКА, ГДЕ ОН ВОЗЛЕ МИСОК ЛЕЖИТ И ГДЕ НА СЕТКЕ СТОИТ. КАК НЕ ГЛЯНЬ, СО ВСЕХ СТОРОН ХОРОШ!
Yulya Спасибки Вам большое Очень приятны Ваши слова
На самом деле, мальчишка очень воспитаный - но иногда вспышки бывают в одном месте
Не в темку, но... Ржу не могу...я с повязкой на носу плесала под это !!!
Кика
я тут мимо шла... И вижу темку... Что-то не поняла, где меня раньше носило и почему я про Памира ничего не видела... Глюки какие-то Короче, буду срочно исправляться и для начала - выражаю свое восхищение твоим, Марина, песой!! Какой же он красивый и огромный!! Нет, я, конечно, страдаю гигантоманией - поэтому Памир - теперь мой кумир!
и фотки такие здоровские!
Марин, ты когда забор будешь делать - щелочки и дырочки все же оставь или сделай специально. "Кина не будет" - это так им, собачечкам, гру-у-стно...
Поправляйся, хозяйка богатыря!! А я бы уже в Склифе точечки на потолке считала...
Не в темку, но... Ржу не могу...я с повязкой на носу плесала под это !!!
представляю эту картину
я с повязкой на носу плесала под это !!!
весело там у вас я прям представила)))
я, конечно, страдаю гигантоманией - поэтому Памир - теперь мой кумир!
точно!! он суперский! настоящий Зевс!!
Наталка
Спасибо большое!!! Мой носик заживает
Но Зевса совсем не большой, чесно...да, вес большой но уверена из за тяжелых косточек и просто масивный... Нам еще расти и расти... Заводчик говорит - долго еще нам расти и формироваться....
Заборчик буду ставить кованый - так что весь обзор сохранится для малыша
olgak Спасибки!
Сегодня сделала парочку фото...
Зевс ели ели забрался на свое старенькое любимое место отдыха (ето попытка № 7 зафиксирована) ... скрипело не по детски... Для сравнения, тажа качелька но в -
1,5 мес.
11 мес. - маленько не помещаемся...
Увидел одного полосатого мурчащего шпиона за забором...
"Лучше я сяду... так больше шансов не свалиться..."
"Нееее... буду стараться держать равновесие любыми способами... хоть не факт что не грохнусь..."
Отредактировано Кика (10 апреля, 2010г. 18:12:36)
Ух , в каких условиях собачка живет!)))
Наталья С наступлением теплых деньков, Зевсу уже в квартире кайф ловить не интересно... пришлось выносить все его добро в полисадник Кушает дома, а спит на качеле... пока зад не замерзнет! а я рядышком на стульчике примазываюсь пока этот храпока дает
пока зад не замерзнет!
так что мамочке лень встать и накрыть ребенка?
вон одеялко -то рядом лежит!
так что мамочке лень встать и накрыть ребенка?
Так дело в том что его зад примерзает к 23.00 - мне удобно, т.к. сразу домой идет спать
А одеялко то Томы (Авроры) - она мне любезно дала на Евразии его для дела, а Зевс примял немного зубками теперь для Томы точно такое же но новенькое лежит в пакетике
Супер фотографии!Боюсь этим летом на качельках никто не посидит, только для Зевса места хватит
Красивый парень, ухоженный.Наверное и парфюмом пользуется и вниманием женщин))
Кика
Чувак чихнул...и котов как ветром сдуло...
Слов нет,эмоций не хватает. Оболденный кадр иподпись.
Ага, прелесть эти гроссы на солнышке!
Мои тоже стали "загарать" потихоньку они так любят солнце, иногда боишся что "обалдеют"...
Буду дальше следить за влиянием солнышка на мимику Зевса
прям , художественный фильм "Семнадцать мгновений Зевса!"
Кика
Марина, ты прелесть!! ФОТОКОР!!! Так здорово подловить моменты с мимикой!
Что Зевс - собака думающая, я не сумневалась, но теперь - как рядом полежала, как увидела и услышала его...!
у Зевса мелькнула мысль по поводу соседа..... но вот какая именно, остается загадкой...
Я, кажется, догадываюсь... Напишешь потом, о чем "догадался" сосед
Зевс ели ели забрался на свое старенькое любимое место отдыха (ето попытка № 7 зафиксирована) ... скрипело не по детски... Для сравнения, тажа качелька но в -
1,5 мес.
где то 3,5 - 4 мес.
11 мес. - маленько не помещаемся...
Увидел одного полосатого мурчащего шпиона за забором...
"Лучше я сяду... так больше шансов не свалиться..."
"Нееее... буду стараться держать равновесие любыми способами... хоть не факт что не грохнусь..."
Как виден рост всякашный етого товарища, просто заглядение
Какая жизть....эх, ма ...возьмитете к себе...а..?
Кика написал(а):
пока зад не замерзнет!так что мамочке лень встать и накрыть ребенка?
Вот-вот...тоже мне мамаша называется
И остальные фото -просто чудо! Видно что ребенка любят-ловят каждое мгновение его жизни, даже изменение в настроении... И вообще мордаха хороша! Мне очень нравится! И очень хоца чмокнуть в носаку....
Кика суперские фотки!!! Прям целый сериал!
Мариша, Наталка, эдгар, Lyana Спасибо!!!
Я, кажется, догадываюсь... Напишешь потом, о чем "догадался" сосед
Сегодня утром, в 9.00 сосед был збит с ног (Зевс с разгона на него налетел) оба были довольны поваляться на травке
Какая жизть....эх, ма ...возьмитете к себе...а..?
Ой, а у меня уже целая очередь - продавец мяса, продавец творожка, молочка, соседский дедушка и еще парочка людей, которые хоть раз видели как Зевсу живется у нас
И очень хоца чмокнуть в носаку....
Не вопрос! На России подсуну Вам мордяху Зевса обязательно
Королевство Горных Псов Памир ( фотоальбом № 2 ) | Фотоальбомы | 19 августа, 2013г. |
Королевство Горных Псов Симфония | Фотоальбомы | 24 февраля, 2012г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
11-12.12.10 FCI CACIB выставки Киевская Русь&Хрустальный кубок Украины | Зарубежные Выставки | 14 декабря, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Королевство горных псов Памир