Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.

Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.

Сообщений 271 страница 300 из 888

271

эдгар написал(а):

Катенька, очень большое спасибо! Мы скоропионы друг-друга понимаем и друг-друга не кусаем

Это точно) Хвостики вверх и гулять)))))

0

272

Екатерина написал(а):

Это точно) Хвостики вверх и гулять)))))

Во,Во....с поднятыми хвостиками :cool:  :D

0

273

эдгар написал(а):

У тебя ничего про это не написано...

Я секретный физик :playful: !Уже отстрелялась,я Скорпион на взлёте, это вы с Сеней Марининым-со стажем!

0

274

Екатерина
эдгар
Вирджиния
Ну девушки , да вы просто нашли друг друга. У  вас тут маленький сенпентарий образовался  :D И куды нам бедным львам податься?

0

275

Gross написал(а):

И куды нам бедным львам податься?

С нами нАдА ДРУЖИТЬСЯ :D Тем более с нами Сеня, сенечка, Сенатор

Вирджиния написал(а):

Я секретный физик

Наташка, открывай военную тайну, которая на взлете...а :flag:  :D

0

276

эдгарЛюдочка!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе, любви и здоровья. Если будешь плакать, то пусть это буду слёзы от смеха! Если будешь смеяться, то души!!! Целую тебя и обнимаю!!! :flag:  :flirt:  :love:

0

277

Bagirka, Катюшенька, спасибки тебе огромное! Обнимаю тебя, Солнышко нежно, нежно с большой  к тебе :love:  :love:  :love:

0

278

эдгар написал(а):

но носить на руках не мОгу

:'(  А так хотелось запрыгнуть с разбегу  :jumping:

0

279

:rofl:

VikaG написал(а):

А так хотелось запрыгнуть с разбегу

При встрече обязательно...если ты захочешь....или если сможешь :rofl:  :P

0

280

эдгар
Я то наверное не буду пытаться, а вот Ларсик даже спрашивать не будет сиганет с ловкостью белки-у нас это отработано на все сто!!!! :)

0

281

VikaG написал(а):

Я то наверное не буду пытаться, а вот Ларсик даже спрашивать не будет сиганет с ловкостью белки-у нас это отработано на все сто!!!!

Вика, а он что на ручки всем прыгает...даже к незнакомым человекам...... o.O  :tired: Ну тогда я с вами встречаться категорически отказываюсь  :mybb: Мы дамы в интересных летах...нам чАжело и для общего здоровья вредно, а нам ещё Горыныча рОстить...правдо, посмотреть охота, как Ларсик это проделывает, например, с тобою, Викочка :P  :D

0

282

эдгар
Хи-хи. Прыгает на все что оюращает на на него внимание :)
А на меня не прыгает на мамку ни-ни :)

0

283

VikaG написал(а):

Прыгает на все что оюращает на на него внимание

Ой, мамочки...может тАда мне на него внимание не обращать....что посоветуешь для сохранения моей жизти и моего здоровья :O  :question: Жуть какая-то....вы же в семье привычные, а мы нет...не удержу уроню головкой собаня ударится :D

VikaG написал(а):

А на меня не прыгает на мамку ни-ни

Я тоже мамка, только  Горынычева...пожалей....осиротить Горыныча нИзЯ, я у него одна на всем белом свете :D

0

284

эдгар
Людмила, поздравляю с Днем Рождения :love: (правда чуть-чуть задержалась  :dontknow: )
От всей души желаю благополучия, удачи, много-много радости, а главное, что бы у тебя всегда было огромное количество друзей и чтобы зайдя на свою страничку ты получала столько позитива, которого хватило бы на  много-много дней вперед :mybb:

Горынычу отдельный привет  :flirt:

0

285

Анечка, спасибо огромное! Мы тоже с Горынычем  тебя любим и привет обязательно передам и чмок в носаку :D
И ВООБЩЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЕСЛИ БЫ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ЗНАЛИ КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ ВЫРУЧАТЕ В СМЫСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. КОГДА НАХОЖУСЬ НА ФОРУМЕ НА ХФИЗИОНОМИИ ВСЕГДА  УЛЫБА НА ПОЛ ЛИЦА И ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ЧТО Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ НА РАБОТЕ. Сдаю себя с головой -не разведчик я :D  :love:

0

286

эдгар написал(а):

не разведчик я

Зато человек хороший. :cool:

0

287

Gross написал(а):

Зато человек хороший.

ППКС :flag:

0

288

Gross написал(а):

Зато человек хороший.

Bagirka написал(а):

ППКС

Да, девчонки, рядом с собанями быть нам всем плохими просто противоестественно - мы же братство СОБАЧНИКОВ :love:  :love:  :love:
Bagirka, я глупая наверное, расшифруй, пожалуйста мЕнЕ ППКС :blush:  :writing: Правдо, не понимаю :dontknow:  :huh:

Отредактировано эдгар (18 ноября, 2010г. 11:29:34)

0

289

эдгар написал(а):

ППКС :blush:  :writing:

Люд, эттт у них, у молодых, свои примочки.

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.

на всяк случай . ИМХО - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению! правда , некоторые пишут Мое ИМХО, что само по себе масло масляное.

эдгар написал(а):

Да, девчонки, рядом с собанями быть нам всем плохими просто противоестественно - мы же братство СОБАЧНИКОВ :love:  :love:  :love:

ППКС! :love:

Отредактировано Мариша (18 ноября, 2010г. 11:50:03)

0

290

Мариша написал(а):

Люд, эттт у них, у молодых, свои примочки.

Ой, ладно! Мы тут как-то с Людой выясняли кому сколько лет, оказалось, что мы ровесники: нам по 18-ть!!! :playful:

Мариша написал(а):

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.

Ну да, так и есть. Я сама не так давно от мужа это узнала  :D

Отредактировано Bagirka (18 ноября, 2010г. 13:16:40)

0

291

Мариша написал(а):

у них, у молодых, свои примочки

Не примазывайся...смешно даже...тоже мне "старууууушка" :D  :love:

Мариша написал(а):

на всяк случай . ИМХО - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению!

А вот за Энту информацию -спасибочки, потому как тоже не знала и все стеснялась спросить...серая я  :dontknow:  :D

Bagirka написал(а):

оказалось, что мы ровесники: нам по 18-ть!!!

ППКС :jumping: Во, применила к месту :D

Bagirka написал(а):

Ну да, так и есть. Я сама не так давно от мужа это узнала

Мариша, Bagirka, получается не от возраста, а от информированности :glasses: Чаще тусоваться всем вместе надоть....я, наример, теперЯ просвещённая :flag:
Ой, девчонки, и чтобы я без вас делала....а как я вас всех ЛЮБУ...прямо до слюней :rofl:  :love:

0

292

эдгар написал(а):

ППКС :jumping: Во, применила к месту :D

способная! :cool:

эдгар написал(а):

А вот за Энту информацию -спасибочки, потому как тоже не знала и все стеснялась спросить...серая я

Людочка,шепотом.( если чё не знаешь, копируй и в поисковик, там инфы полно) :writing:

эдгар написал(а):

Ой, девчонки, и чтобы я без вас делала....а как я вас всех ЛЮБУ...прямо до слюней :rofl:  :love:

ппкс ( эдак мы и писать разучимся)

:love:

0

293

Мариша написал(а):

способная!

:yep:  :rofl: Кто бы стал спорить :dontknow:  :P

Мариша написал(а):

если чё не знаешь, копируй и в поисковик, там инфы полно

Это мысль...и я её думаю :D
Спасибо, Мариша! :flag:

0

294

эдгар написал(а):

я вас всех ЛЮБУ...прямо до слюней

[взломанный сайт]

0

295

Мариша написал(а):

ИМХО - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению!

Мариша
и от меня спасибочки, я-то думала это ччто-то типа "индивидуальное мнение хозяина".. Хотя вот это вот "ИМХО" терпеть ненавижу. Но твоя расшифровка прям вся такая звучная и крутая...  :flirt:

Bagirka написал(а):

Мы тут как-то с Людой выясняли кому сколько лет, оказалось, что мы ровесники: нам по 18-ть!!!

Ну и мы с тобой это тоже выясняли, а потом и я в отдельности с Людочкой - да мы все ваще из одного детсада, на соседних горшках сидели! Вы чего, забыли?? :whistle:  :playful:  :music:

эдгар написал(а):

а как я вас всех ЛЮБУ

Ну че.. - ППКС!!! :love:  :love:

0

296

Наталка написал(а):

да мы все ваще из одного детсада, на соседних горшках сидели! Вы чего, забыли??

:rofl: Времени много прошло, склероз :D А вообще помню, но слабо, но все равно ППКС!!!!! :love:

0

297

Возьмите меня в тусу))я тож скорпик))

0

298

knopka_mot написал(а):

Возьмите меня в тусу))я тож скорпик))

Берём, берём, КНОПОЧКА! Только тут ни одни скорпики беседы беседуют....тут беседы по интересам.....тут у нас "лёжка" :D

0

299

Прочли с Филом. :writing: просто класс!!!!!!! :yep:  Тепло у вас.........

0

300

ТатьянаС написал(а):

Тепло у вас.........

Спасибо, Танюша! Приходи почаще к нам :flag:  :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.