Катенька, очень большое спасибо! Мы скоропионы друг-друга понимаем и друг-друга не кусаем
Это точно) Хвостики вверх и гулять)))))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Катенька, очень большое спасибо! Мы скоропионы друг-друга понимаем и друг-друга не кусаем
Во,Во....с поднятыми хвостиками
У тебя ничего про это не написано...
Я секретный физик !Уже отстрелялась,я Скорпион на взлёте, это вы с Сеней Марининым-со стажем!
Екатерина
эдгар
Вирджиния
Ну девушки , да вы просто нашли друг друга. У вас тут маленький сенпентарий образовался И куды нам бедным львам податься?
И куды нам бедным львам податься?
С нами нАдА ДРУЖИТЬСЯ Тем более с нами Сеня, сенечка, Сенатор
Я секретный физик
Наташка, открывай военную тайну, которая на взлете...а
эдгарЛюдочка!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе, любви и здоровья. Если будешь плакать, то пусть это буду слёзы от смеха! Если будешь смеяться, то души!!! Целую тебя и обнимаю!!!
Bagirka, Катюшенька, спасибки тебе огромное! Обнимаю тебя, Солнышко нежно, нежно с большой к тебе
но носить на руках не мОгу
А так хотелось запрыгнуть с разбегу
А так хотелось запрыгнуть с разбегу
При встрече обязательно...если ты захочешь....или если сможешь
эдгар
Я то наверное не буду пытаться, а вот Ларсик даже спрашивать не будет сиганет с ловкостью белки-у нас это отработано на все сто!!!!
Я то наверное не буду пытаться, а вот Ларсик даже спрашивать не будет сиганет с ловкостью белки-у нас это отработано на все сто!!!!
Вика, а он что на ручки всем прыгает...даже к незнакомым человекам...... Ну тогда я с вами встречаться категорически отказываюсь Мы дамы в интересных летах...нам чАжело и для общего здоровья вредно, а нам ещё Горыныча рОстить...правдо, посмотреть охота, как Ларсик это проделывает, например, с тобою, Викочка
эдгар
Хи-хи. Прыгает на все что оюращает на на него внимание
А на меня не прыгает на мамку ни-ни
Прыгает на все что оюращает на на него внимание
Ой, мамочки...может тАда мне на него внимание не обращать....что посоветуешь для сохранения моей жизти и моего здоровья Жуть какая-то....вы же в семье привычные, а мы нет...не удержу уроню головкой собаня ударится
А на меня не прыгает на мамку ни-ни
Я тоже мамка, только Горынычева...пожалей....осиротить Горыныча нИзЯ, я у него одна на всем белом свете
эдгар
Людмила, поздравляю с Днем Рождения (правда чуть-чуть задержалась )
От всей души желаю благополучия, удачи, много-много радости, а главное, что бы у тебя всегда было огромное количество друзей и чтобы зайдя на свою страничку ты получала столько позитива, которого хватило бы на много-много дней вперед
Горынычу отдельный привет
Анечка, спасибо огромное! Мы тоже с Горынычем тебя любим и привет обязательно передам и чмок в носаку
И ВООБЩЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЕСЛИ БЫ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ЗНАЛИ КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ ВЫРУЧАТЕ В СМЫСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. КОГДА НАХОЖУСЬ НА ФОРУМЕ НА ХФИЗИОНОМИИ ВСЕГДА УЛЫБА НА ПОЛ ЛИЦА И ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ЧТО Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ НА РАБОТЕ. Сдаю себя с головой -не разведчик я
не разведчик я
Зато человек хороший.
Зато человек хороший.
ППКС
Зато человек хороший.
ППКС
Да, девчонки, рядом с собанями быть нам всем плохими просто противоестественно - мы же братство СОБАЧНИКОВ
Bagirka, я глупая наверное, расшифруй, пожалуйста мЕнЕ ППКС Правдо, не понимаю
Отредактировано эдгар (18 ноября, 2010г. 11:29:34)
ППКС
Люд, эттт у них, у молодых, свои примочки.
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.
на всяк случай . ИМХО - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению! правда , некоторые пишут Мое ИМХО, что само по себе масло масляное.
Да, девчонки, рядом с собанями быть нам всем плохими просто противоестественно - мы же братство СОБАЧНИКОВ
ППКС!
Отредактировано Мариша (18 ноября, 2010г. 11:50:03)
Люд, эттт у них, у молодых, свои примочки.
Ой, ладно! Мы тут как-то с Людой выясняли кому сколько лет, оказалось, что мы ровесники: нам по 18-ть!!!
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.
Ну да, так и есть. Я сама не так давно от мужа это узнала
Отредактировано Bagirka (18 ноября, 2010г. 13:16:40)
у них, у молодых, свои примочки
Не примазывайся...смешно даже...тоже мне "старууууушка"
на всяк случай . ИМХО - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению!
А вот за Энту информацию -спасибочки, потому как тоже не знала и все стеснялась спросить...серая я
оказалось, что мы ровесники: нам по 18-ть!!!
ППКС Во, применила к месту
Ну да, так и есть. Я сама не так давно от мужа это узнала
Мариша, Bagirka, получается не от возраста, а от информированности Чаще тусоваться всем вместе надоть....я, наример, теперЯ просвещённая
Ой, девчонки, и чтобы я без вас делала....а как я вас всех ЛЮБУ...прямо до слюней
ППКС Во, применила к месту
способная!
А вот за Энту информацию -спасибочки, потому как тоже не знала и все стеснялась спросить...серая я
Людочка,шепотом.( если чё не знаешь, копируй и в поисковик, там инфы полно)
Ой, девчонки, и чтобы я без вас делала....а как я вас всех ЛЮБУ...прямо до слюней
ппкс ( эдак мы и писать разучимся)
способная!
Кто бы стал спорить
если чё не знаешь, копируй и в поисковик, там инфы полно
Это мысль...и я её думаю
Спасибо, Мариша!
я вас всех ЛЮБУ...прямо до слюней
ИМХО - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению!
Мариша
и от меня спасибочки, я-то думала это ччто-то типа "индивидуальное мнение хозяина".. Хотя вот это вот "ИМХО" терпеть ненавижу. Но твоя расшифровка прям вся такая звучная и крутая...
Мы тут как-то с Людой выясняли кому сколько лет, оказалось, что мы ровесники: нам по 18-ть!!!
Ну и мы с тобой это тоже выясняли, а потом и я в отдельности с Людочкой - да мы все ваще из одного детсада, на соседних горшках сидели! Вы чего, забыли??
а как я вас всех ЛЮБУ
Ну че.. - ППКС!!!
да мы все ваще из одного детсада, на соседних горшках сидели! Вы чего, забыли??
Времени много прошло, склероз А вообще помню, но слабо, но все равно ППКС!!!!!
Возьмите меня в тусу))я тож скорпик))
Возьмите меня в тусу))я тож скорпик))
Берём, берём, КНОПОЧКА! Только тут ни одни скорпики беседы беседуют....тут беседы по интересам.....тут у нас "лёжка"
Прочли с Филом. просто класс!!!!!!! Тепло у вас.........
Тепло у вас.........
Спасибо, Танюша! Приходи почаще к нам
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.