Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Сообщений 361 страница 390 из 888
Поделиться36217 января, 2011г. 13:22:35
мы есть, а это уже неплохо)
Ну, конечно же, Оленька!!!!
Слёзы должны быть только от счастья и не как иначе
"ОН" постарается (к/ф "Ко мне Мухтар")
Поделиться36317 января, 2011г. 13:23:59
Кика, спасибо! Тебя тоже. Много счастья и радости в Новом Году
Поделиться36417 января, 2011г. 19:25:06
Эх,давненько меня тут не было,почитала,прослезилась.И вот что хочу сказать-неприятности они смеха бояться,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,надо только верить и надеяться.Не сдавайтесь.
[взломанный сайт]Птичка счастья уже торопится к Вам!
Поделиться36518 января, 2011г. 12:24:10
Lili, спасибо, птичка
Поделиться37017 марта, 2011г. 17:20:32
эдгар, какие класснючие фоточки! Хоть весной нас зимними фотками порадовали. Горушка такой довольный, так упоительно ест палочку, и с подружками резво веселится - настоящий мачо!!!!
Поделиться37117 марта, 2011г. 17:49:59
Это мой отчёт о зиме
Ух ты!!! Сколько фоток и с разу, да такого подарка можно было долго ждать. Супер.!!! Горушка как возмужал, красавчик и мамин помогайка, да ко всему прочему ещё и дамский угодник, даже мамочке колыбельную поёт. Ну что тут скажеш МОЛОДЕЦ.
Поделиться37217 марта, 2011г. 19:38:05
Очень красивый Горушка,да и подружки не подкачали.Так хорошо Вы гуляете,собанькам такое веселье!!!Здорово!
Поделиться37317 марта, 2011г. 20:33:45
Гор очень красивый! Просто шикарный!
Поделиться37418 марта, 2011г. 01:45:26
Какой портретик замечателбный в снегах в 366 посте!!!
Горушка такой мужественный и одновременно нежный красавец! Просто изумительные фотографии!!!
Поделиться37518 марта, 2011г. 09:11:46
Lyana,Gross, Lili, Шерида, Nika - девчонки очень большое пасибки за то что вы посетили нашу страничку и заценили моего сЫночку! А от Горыныча вам всем отдельное спасибо! Он очень доволен, что о нём так хорошо говорят
А теперь
какие класснючие фоточки! Хоть весной нас зимними фотками порадовали
Lyana, спасибо, хотя фотки ни очень по качеству (по свету). Никак к с фотиком "разговаривать по свойски" не научусь А то что весной...ну хоть весной...зато порадовала
Горушка как возмужал, красавчик и мамин помогайка, да ко всему прочему ещё и дамский угодник, даже мамочке колыбельную поёт. Ну что тут скажеш МОЛОДЕЦ.
Маришка, спасибочки....так приятно, что он возмужал и что не только я это вижу!
Поделиться37618 марта, 2011г. 09:16:23
Гор Просто шикарный!
Ну уж это как бы очень сильно, но все равно приятно!!! Спасибо большое!!!!!
Какой портретик замечателбный в снегах в 366 посте!!!
Горушка такой мужественный и одновременно нежный красавец! Просто изумительные фотографии!!!
Мне тоже нравиться фото, толко жаль, что глазков не видно. А вообще, Nika, большое спасибо!!!!
Поделиться37718 марта, 2011г. 13:38:57
эдгар, Людочка, ну это вообще ни в какие ворота!! Так долго не "отчитываться" - а потом вот такую красоту показать?? Горыныч - ты похорошел! Это мы тебе как очень сильно разборчивые девочки говорим!
И моя мечта...РОМАШКОВО! Люда, Горушка, что вы со мной делаете???
Поделиться37818 марта, 2011г. 15:24:02
эдгар, Людочка, ну это вообще ни в какие ворота!! Так долго не "отчитываться" - а потом вот такую красоту показать??
Виновата, исправлюсь ... "Посыпаю свою голову пеплом" Спасибо, Наташенька
Горыныч - ты похорошел! Это мы тебе как очень сильно разборчивые девочки говорим!
ОЙ.....засмущали, тётя Наташенька Я Вас тоже очень люблю
И моя мечта...РОМАШКОВО! Люда, Горушка, что вы со мной делаете???
Так приезжай...поживи, сходим погуляем по Ромашково Или тебя твои девчонки наверное не отпустят...а
Поделиться37921 марта, 2011г. 05:59:11
А мне последний портретик очень понравился...Задумчивый такой Красотун!
А на маму как влюбленно смотрит! И хозяйственный!
Все-таки берны - удивительные собаки!
Отредактировано matanya-s (21 марта, 2011г. 06:01:07)
Поделиться38021 марта, 2011г. 09:19:59
на маму как влюбленно смотрит! И хозяйственный!
Танечка, Одно слово- ПОМОШНИК Спасибо, Танечка и от меня и от Горыныча
Все-таки берны - удивительные собаки!
Ещё какие удивительные.....кажНый день удивляюсь и удивляюсь Танюш, это я вполне серьёзно, но это разговор ни одного поста, но очень хочется об этом поговорить. Вот только немного соберусь с мыслями .......
Поделиться38121 марта, 2011г. 09:35:22
Да, когда разговариваю с владельцами других пород, то очень много различий в поведении и общении! Я понимаю, что для каждого его собака лучшая, что каждая порода хороша по-своему. Наверное действительно каждый выбирает по себе. И проблемы, на мой взгляд, когда люди говорят - тупая собака, плохая порода и т.п. во-многом из-за неправильного выбора. Как говорится - не сошлись характерами . Я когда берна брала - тоже боялась - сойдемся ли. А сейчас точно могу сказать - МОЯ СОБАКА
Поделиться38221 марта, 2011г. 09:59:54
Да, когда разговариваю с владельцами других пород, то очень много различий в поведении и общении
Танюш, я невольно с ВЕО сравниваю, потому что породу знаю.....Эти две породы абсолютно разные...Нет, ни то что одна лучше другая хуже....просто разные...и поэтому Горушка, очень частенько ставит меня в ступор
Поделиться38321 марта, 2011г. 10:09:46
Я про то и говорю - что разные . Что это почти как мужа-жену найти - женятся на внешности, а жить приходится с характером. "Если повезет - будешь счастлив, если нет - станешь философом" .Я раньше думала, что это я потихоньку "с ума схожу", ну собака и собака, придумки это все мои про его "исключительность" .....А тут на форуме эпидемия сумасшествия - и что характерно - симптомы у всех одинаковые
Поделиться38421 марта, 2011г. 10:19:25
НА сон грядущий после прогулки
Это ему мамочка сказку перед сном рассказывает!Как мы (с девочками ) рады наконец увидеть Горышу с мамой!Молодцы,выглядите супер!
Поделиться38521 марта, 2011г. 11:57:53
А тут на форуме эпидемия сумасшествия - и что характерно - симптомы у всех одинаковые
АТО
Это ему мамочка сказку перед сном рассказывает!Как мы (с девочками ) рады наконец увидеть Горышу с мамой!Молодцы,выглядите супер!
Спасибо, Наташенька! А сказки эНти дЫк кажНый вечер...погуляли, поели и....сказка про белого бычка. Прямо традиция у нас такая. Если чего-то долго не ложусь на наш диванчик, так обязательно напомнит, намекнёт, подскажет хозяйственный мой мужичок
Поделиться38621 марта, 2011г. 22:35:57
Ну Гор, как всегда красавчик, а главное и помощник какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38722 марта, 2011г. 12:51:52
Екатерина, КАТЮША, спасибочки! Очень рада, что ты, наконец объявилась, "пропащая грамота"
Поделиться38822 марта, 2011г. 17:25:42
эдгар, да, надо будет все прочитать и выложить фотографии))) волюшки работы много!)))
Поделиться38923 марта, 2011г. 13:50:44
надо будет все прочитать и выложить фотографии
Давай, давай, Катюш. Ато народ запишит тебя в "прогульщицы". У него (у народа) это быстренько
Поделиться39023 марта, 2011г. 14:30:38
Красивые фотографии, живые такие!!
А Гор тоже диванный)))