Давай, давай, Катюш. Ато народ запишит тебя в "прогульщицы". У него (у народа) это быстренько
Буду исправляться)))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Давай, давай, Катюш. Ато народ запишит тебя в "прогульщицы". У него (у народа) это быстренько
Буду исправляться)))
Красивые фотографии, живые такие!!
А Гор тоже диванный)))
Олюшка, пасибки!!! Оченно приятно..я Горушке передала, а он мне сказал, что ему за Велочкой не угнаться и загрустил
Буду исправляться)))
ЖДЁМ
эдгар, Люда!!! Ну ты там в ЛС на меня наехала))) Так что я исправляюсь Фотки суперские!! Горушке привет!!!! И горячие поцелуи в мокрый нос
Ну ты там в ЛС на меня наехала))) Так что я исправляюсь
Смотри, Катюшка, у меня всё по строгости ....
Отредактировано эдгар (29 марта, 2011г. 09:06:06)
А Гор тоже диванный)))
Что, Олюшка радЫваешься.... Он диванный очень относительно, потому как долго не лежит -ЖАРКО вообще предпочитает у балкона или на балконе, но вечером отдаёт дань традиции....такие у нас обнимасики "на сон грядущий"
Вот вчера всех вспоминала.Начали мои девчёнки баловаться перед сном,диванную подушку кошмарить и тискать друг друга .Хохочут,хвостами машут .Я им и говорю:" Как вам не стыдно,Горыша уже спит с мамой,Сенечка тоже спит,Сказуня с Рафаэлькой в кроватках,а вы ,нахалки,никому спать не даёте и постельки свои разбросали" Они так внимательно меня выслушали и пошли байки.
Вот вчера всех вспоминала.Начали мои девчёнки баловаться перед сном,диванную подушку кошмарить и тискать друг друга .Хохочут,хвостами машут .Я им и говорю:" Как вам не стыдно,Горыша уже спит с мамой,Сенечка тоже спит,Сказуня с Рафаэлькой в кроватках,а вы ,нахалки,никому спать не даёте и постельки свои разбросали" Они так внимательно меня выслушали и пошли байки.
Какая прелесть, Наташ!!!!! Прямо умилилась я читамши до слёзков.....Девулички-умнички! Люблю!!!!
У меня тоже немного бесякается вечером со мной или с кошакой борется за место под солнцем (за плацдарм на моём тельце ) Потом все равномерно распределяются и утихают... Лушка под рукой, а Гор в ногах сопит
Вирджиния, Ага, Сенечка спит только сначала они с Викусей весь дом вверх дном поставят, а после можно и баеньки.
Они так внимательно меня выслушали и пошли байки.
сначала они с Викусей весь дом вверх дном поставят, а после можно и баеньки.
Ну спать же все-таки ложаться Ну побесятся, ну кроватки разбросают, весь дом с ног на голову перевернут...... но спать же идут же...мамков слушаются....а вообще, конечно, сумашедший дом по вечерам в наших семьях.....гы-гы-гы
Мда, как говорили в каком-то к/ф "Нас послушать - так это же горячка белая.....!"
Мда, как говорили в каком-то к/ф "Нас послушать - так это же горячка белая.....!"
ТатьянаС, гы-гы-гы.....
эдгар, что-то у вас давненько новых фоток не было, может порадуете нас весенним Горушкой?!!
Lyana, спасибо! Обязательно порадую!!!!
Порадуйте скорее! Очень хочется красавца увидеть.
Очень хочется красавца увидеть.
Ой....., ну что Вы ...
Не скромничайте!
эдгар, что-то у вас давненько новых фоток не было, может порадуете нас весенним Горушкой?!!
что правда, то правда!
Стыдно, товарищ Людмила!
Стыдно, товарищ Людмила!
Архистыдно!!!Я каждый вечер рассказываю девчёнкам сказки из жизни знакомых собачек Мне им уже и сказать -то нечего Хорошо ещё Мариша новые портреты внучат скинула,а уж некоторые (и Сенькина мать тоже)вообще мышей не ловят.А мои без сказки не засыпают,оченнно любят когда с ними разговаривают.
Архистыдно!!!
Наташенька, а Хде твои февочки. Тоже что-то давно твоих девчонок не видно. Мой тоже без сказок про знакомых девочек не засыпает
Вирджиния, Будет вам и сказочка, будет и рассказ. Вот майские праздники на дачке отгуляем....., а пока и всех новостей то , разве что Сенечка у меня уже месяц как евнух. Так что ему можно смело доверять охрану девушек
Сенечка у меня уже месяц как евнух.
Маришка, З А Ч Е Е Е Е М! Ты вроде на его кабелиное поведение не жаловалась?! Или совсем невмоготу стало?! Как муж-то тебе разрешил Жалко...
эдгар, Людочка, скажеш тоже жалко, он же от этого не стал менее любимым. А убрать пришлось, Сенька по натуре альфакобель, стал парень взрослеть, ну и решил углы без меня метить. Я когда дома всё отлично, стоит только за газетой отойти он обязательно отметится (сволочь). обращалась к зоопсихологам пыталась миром уладить вопрос. Как мне объяснил психолог, я вожак (я его подавляю),как только я за порог ,он таким оброзом пытается занять моё место в доме +Мартышка (она хоть и стерильна , но всё ж) . Сажать его на успакоительные я не хочу (это плохо для психики), уходить и сажать в клетку - по моему это ещё больший садизм. Осталось кастрация. Теперь мальчик спокойно переносит мой уход.
Жалко...
А чего собственно жалко то, вязать я его не собиралась, я вообще считаю что если собака не племразвидения её обязательно надо стерелизовать. По моему это правильно, итак вон сколько г...а наплодили.
Людочка, скажеш тоже жалко, он же от этого не стал менее любимым.
Мариша, конечно Не стал. О вообще самый прилюбименький наш Сенечка
решил углы без меня метить.
Конечно же, если проблемы начались то всё понятно...ты же ничего не говорила...и вдруг, так сразу -чик и всё
я вообще считаю что если собака не племразвидения её обязательно надо стерелизовать
Ну уж так и совсем и всех...как-то сурово очень, Мариш. Гормональный фон нарушается и надо давать собакам (и кабелям и сукам) гормоны, которых у нас в России нет (есть за границей) А потом, правдо, я не знаю по-поводу сук, а вот, по-поводу кабелей, что-то писала Эля (Дикс) в каком-то из свих постов (выдержка из статьи), что им это ни очень полезно для самореализации как кабелям. Если тебе интересно поищу и дам ссылку
Отредактировано эдгар (22 апреля, 2011г. 13:22:05)
поищу и дам ссылку
да теперь- то чего уж! Обратно не пришьют.....
Нам пока это сложно с нашим "пофигизмом" и "человеколюбием" спокойно принимать, но тут я Марину поддерживаю, ибо если даже всего раз в год вязка обломится, а кобл очень активный, то проблемы могут быть пребольшие.
И серенады по ночам, полный отказ от корма и полная отключка на улице с опуханием яйцев - это еще мелочи....
Все будет хорошо!
эдгар, Проблем с гормонами не будет если это сделать вовремя, например кобла кастрируют после двух с половиной лет, после того как парень оформится и гормональный фон успакоится. А после главное следить за весом и мочеполовой системой, для этого есть спецкорма, да и в кормах суперпремиум класса уже это всё учтено.(я за это время всё о кастрации изучила, все за и проив)
И серенады по ночам, полный отказ от корма и полная отключка на улице с опуханием яйцев - это еще мелочи....
С Данькой у меня такого не было, поэтому и незнакома с "этой" стороной кабелиных проблем. Правдо, за всю его 14-ти летнюю жизнь вязался 5 раз.
я за это время всё о кастрации изучила, все за и проив
Мариш, ты извини меня, это я неподумавши ......на эмоциях... Наверняка это решение принято непросто...
Все будет хорошо!
ВОТ!!!! Главное ЗДОРОВЬЕ, а Сенька наш просто СОЛНЫШКО. Будет с Горынычем девчонок охранять
эдгар, Люда, не уходи от темы........
ФОТО ХДЕ???????
Девачки без сказок, засыпают плохо, не высыпаются....... а это отрицательно влияет на красоту!
matanya-s, от тебя прямо не скрыться никуда. А я то фотоаппарат забыла, то поздно пошла гулять-темно уже...а потом какие такие у нас фотографии ну побежали, ну полежали, ну палочку погрызли....гуляем, практически в полном одиночестве ...сиротинки мыыыыыыыыыы......
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.