Lyana, СПАСИБО!
ПУСТЬ МИНУЕТ ВСЕХ СОБАКОВ ВСЕ БОЛЕЗНИ
Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Сообщений 451 страница 480 из 888
Поделиться45119 мая, 2011г. 14:54:43
Поделиться45219 мая, 2011г. 20:30:23
эдгар, держитесь мы очень переживали за вас!!!!
Поделиться45320 мая, 2011г. 09:11:04
Екатерина, СПАСИБО!
Служим оттечеству! Доверие постараемся оправдать!
Поделиться45420 мая, 2011г. 13:27:40
Уря!Судя по количеству улыбающихся смайликов, дела идут на поправку!!
Поделиться45520 мая, 2011г. 15:31:06
дела идут на поправку!!
Вот сдадим аналзы на следующей неделе тода будет увсё ясно
Поделиться45621 мая, 2011г. 13:46:56
Екатерина, СПАСИБО! https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64423-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64424-4.gif
Служим оттечеству! Доверие постараемся оправдать! https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64421-4.gif
А мы другие варианты не принимаем.
Гор должен быть здоровый и веселый!!!!
Поделиться45723 мая, 2011г. 09:13:54
Девочки, мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!
Поделиться45825 мая, 2011г. 00:45:41
Девочки, мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!
Так и мы вас тожа любим
Поделиться45925 мая, 2011г. 15:05:17
эдгар, Людочка, как дела у нашего очаровашки, как анализы ?
Поделиться46025 мая, 2011г. 16:12:47
как дела у нашего очаровашки, как анализы ?
У нашего очаровашки, анализы ещё не брали (машина, блин ) А в целом тттттт...
энергичен, глаз весёлый...вроде и ка-ки уже лучшее Всем передаёт свой пламенный
Пси (спасибо-так говорит Катюнина дочурка- Bagirka), Маришка
Поделиться46125 мая, 2011г. 16:47:12
Поправляйтесь скорее!
и если это возможно, кто-нибудь расскажите или напищите в ЛС о выздоровлении после лечения
Подняла свои записи (мы с Памиром прошли это в 4,5 мес. ) Вобщем пишу назначали нам для реабилитации. Мы делали анализы спустья два месяца и потом в год - все отлично и с печенью и остальным
1) Пробиотики "Нутривет" по инструкции 14 дней, перерыв 10 дней и повторить.
2) Таблетки тиопротектин по 1,5 табл. 2 р./в день курсом 20 дней. (но это на наш вес наверное дозировка... я не знаю..)
Поделиться46226 мая, 2011г. 09:35:38
Кика, ПСИ (спасибо) огромное!
Нутривет и тиопротектин, я правильно понимаю, вет препараты? А для лечения (реабилитации) чего и тот и другой? Случайно, не для восстановления микрофлоры кишечника?
Кика, а какие анализы вы делали? Биохимию? А мочу и каки сдавали?
Как хорошо, что у вас всё так благополучно завершилось со здоровьем Это вселяет надежду, что и у нас будет всё "хокей"
Ещё раз, спасибо, Кика !
После болезни Горыныча у меня какой-то бзик на пироплазмоз. Всё время ищу знакомые симптомы Кашмарик на уровне шизо!!!!!! Вчера его обработала, как сказали врачи - через 2 недели после капельницы Перед прогулкой дополнительно брызгаю Барсом пузо и все время бегаю смотреть его стул с тревожной миной. Он уже шарахаться начал и смотрит виновато, как будто мамка сердится за что-то на него, а он не понимает за что, дурачок маленький
Поделиться46326 мая, 2011г. 11:47:22
Перед прогулкой дополнительно брызгаю Барсом пузо
а это не многовато?? каждый раз? это же химия, и там есть норма.... излишки так же плохо влияют на организм. Слышала, что есть фитоспрей от клещей. Вот им можно каждый день.
Поделиться46426 мая, 2011г. 12:41:17
Кашмарик на уровне шизо!!!!!!
Да мы все сейчас такие , только у тебя это покруче будет. Лучше пере.... чем не до..... Так оно спокойней. Я вон не только собонь по сто раз на дню осматриваю, но и дочу.
У нас соседка ходила в лес , ну и приспичело человеку, присела, а к вечеру в больницу муж повёз. (извените за подробность) На самом интересном месте клещ сидел.
Поделиться46526 мая, 2011г. 13:14:26
эдгар написал(а): Перед прогулкой дополнительно брызгаю Барсом пузо
а это не многовато??
Да многова-то наверное, а сейчас после такого жуткого лечения (я про первую капельницу) вообще даже обрабатывать Гора боялась. Столько химии по венам пропустили чтобы эту заразу вытравить. Но народ и брызгает и капает, а ещё ошейники одевает.... Фитоспрей от клещей -аллергия может быть.... Что лучше даже не знаю. Где найти универсальное средство
только у тебя это покруче будет
Мариш, ВЕО я практически вообще не обрабатывала до лет 4 и потом, когда обрабатывать стала, обрабатывала очень неорганизованно через 1,5 месяца. И кусали конечно, с ушей гроздьями снимала (один на другом сидел), в квартире метлой сметала толстых, напившихся...и ничего не болел. Кругом собаки болели, а он НЕТ! Как это объяснить?!!!!!!!!!!
Лучше пере.... чем не до..... Так оно спокойней.
Ой, не знаю прямо ....голову лечить надо и нервИ
На самом интересном месте клещ сидел.
У моей знакомой такА история была (собачница) Теперь пис стоя
Поделиться46626 мая, 2011г. 17:43:18
Кашмарик на уровне шизо!!!!!!
Не волнуйтесь,я тоже на клещах сдвинутая.Перед каждой прогулкой рольфом пузо и лапы брызгаю,после осматриваю,собу и человеческого детеныша.Мою клещ 2 года назад кусал,ей тогда 3,5 мес было.Я думала у меня крыша съедет-какшки,сикашки смотрела,потом ее саму на мазок возила к черту на рога.Слава Богу ,обошлось без пирика,но несколько лет жизни моей это наверное стоило...
Поделиться46726 мая, 2011г. 22:25:46
нутривет и тиопротектин, я правильно понимаю, вет препараты? А для лечения (реабилитации) чего и тот и другой? Случайно, не для восстановления микрофлоры кишечника?Кика, а какие анализы вы делали? Биохимию? А мочу и каки сдавали?
Да, все вет препаратики
Фирма НУТРИ-ВЕТ, бутылочка нужна с названием именно «ПРОБИОТИКИ» (капсулы для собак Nutri-Vet PROBIOTICS) - смесь полезной кишечной микрофлоры (лакто и бифидум бактерии).
Тиопротектин - ветпрепарат, применяется при заболеваниях печени и желчегонных путей и является первым ветеринарным гепато- и кардиопротектором!!
По итогу после реабилитации мы сдавали общий анализ крови, копрологическое исследование и лейкоцитарную формулу.
Очень хорошое стредство, я не знаю есть ли оно у вас в России - ESPREE (Эспри) KNOCK OUT! (Натуральный, репелентный спрей - защищает от мух, москитов, комаров, пчёл, шершней, ос, блох, клещей. Действует на 2-3 часаа точно)))) Оч суперовый!!
Поделиться46826 мая, 2011г. 22:29:27
Вот его полное описание (между прочим мы сейчас только им и обробатываемся.
ESPREE (Эспри) KNOCK OUT! - натуральная защита от насекомых
Нокаут. Натуральный, репелентный спрей с солнцезащитными свойствами.
Натуральный, репелентный спрей
Аромат: Лимонный
Преимущества: Мандарин – его натуральные экстракты и масла являются антиоксидантами. Корица – обладает натуральными солнцезащитными свойствами и используется для придания аромата.
Защита от насекомых
Альтернатива пестицидам
Защита от жесткого УФ излучения
Не раздражает и не токсичен
Наилучшие натуральные ингредиенты
Не содержит алкоголь, химические и синтетические компоненты
Безопасный для щенков
Рекомендован ветеринарами
Безопасный эффективный репелентный спрей с натуральными солнцезащитными свойствами, являющийся альтернативой пестицидам.
Защищает от мух, москитов, комаров, пчёл, шершней, ос, блох, клещей.
Этот натуральный состав содержит масло герани, масло мандарина и цитрусовые масла, которые отпугивают различных насекомых. Соевое масло, листья корицы и какао, которые обладают солнцезащитными свойствами, защищают Вашего питомца от жесткого ультрафиолетового излучения.
Нанесённый на шерстный покров, препарат сохраняет эффект воздействия на протяжении 18 часов (от себя добавлю - 3 часа действует точно, а больше не приходилоь проверять и не советую...) Применим для обработки подстилки и мест отдыха животных. Натуральные масла не окрашивают шерсть, все составляющие не токсичны и не вызывают раздражений.
Не используйте на кошках.
Применение: Тщательно встряхните, обработайте по всей поверхности шерсти, по мере необходимости обработку повторите.
Доступен в упаковке: 12 унций (355 мл)
Поделиться46926 мая, 2011г. 23:12:32
супервещь! мы тоже подсели на нокаут
Поделиться47027 мая, 2011г. 09:04:44
Девочки, СПАСИБО! Распечатала, теперь буду искать....может в инете найду
Поделиться47127 мая, 2011г. 10:15:05
Девочки, СПАСИБО! Распечатала, теперь буду искать....может в инете найду
Я что-то в Москве нигде не нашла(в инете),В украине сайтов полно,у нас что-то пока глухо.
Поделиться47227 мая, 2011г. 13:09:07
Я что-то в Москве нигде не нашла(в инете),В украине сайтов полно,у нас что-то пока глухо.
Всё, кирдык...я расстроена
Поделиться47327 мая, 2011г. 13:20:35
эдгар,
Я могу купить в Киеве и отправить
Поделиться47427 мая, 2011г. 13:27:17
Кика, даже не знаю чё сказать от растеренности.... ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!! Я Вам в ЛС адрес напишу и телефон. Дай Вам Бог, здоровья
Поделиться47527 мая, 2011г. 14:04:33
эдгар,
Поделиться47627 мая, 2011г. 14:13:19
Кика,
Поделиться47729 мая, 2011г. 00:46:08
эдгар, как хорошо, что Горушка в порядке!!!
А я сегодня сняла с него впившегося клеща...вот теперь я в панике(
Поделиться47829 мая, 2011г. 07:29:36
паники не надо! слелите повнимательнее, если клещ большой и напившийся, то значит уже пару суток как присосался..Если заболел-симптомы в течение 3-7 дней, так что если в ближайшие 3 дня никаких изменений в поведении, то слава Богу, пронесло! По мне-так лучше снять и бдить, чем не увидеть и внезапно сляжет....
Поделиться47929 мая, 2011г. 15:53:03
Дай Бог,обойдется.Очень я Вам этого желаю.Не отчаивайтесь.
Поделиться48029 мая, 2011г. 22:37:16
паники не надо! слелите повнимательнее, если клещ большой и напившийся, то значит уже пару суток как присосался..Если заболел-симптомы в течение 3-7 дней, так что если в ближайшие 3 дня никаких изменений в поведении, то слава Богу, пронесло! По мне-так лучше снять и бдить, чем не увидеть и внезапно сляжет....
Наблюдаю, сегодня еще + 2 клеща нашла (все впившиеся и здоровые)
Дай Бог,обойдется.Очень я Вам этого желаю.Не отчаивайтесь.
Я очень надеюсь спасибо.
Вот теперь не знаю, что делать может по новой обрабатывать, последний раз обрабатывала 20/05
Отредактировано Екатерина (29 мая, 2011г. 22:38:08)