эдгар, боюсь, что я преуменьшаю Класнючий мишка! А с чего бы мне подхалимничать, что вижу, то и пишу!
Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Сообщений 631 страница 660 из 888
Поделиться6325 июня, 2012г. 14:11:18
какой шикарный пес!
Поделиться6336 июня, 2012г. 00:17:29
ВАУ!!! А-БА-Л-ДЕТЬ! Фото суперские - яркие и сочные! Собаки счастливо-красивые или красиво-счастливые! Вобщем очень, очень и очень впечатляющая фотосессия. К тому же долгожданная! Давненько Ваших фоток не было
Поделиться6346 июня, 2012г. 13:14:01
АнгелДемон, Аня, Emili, Мариша, Олюшка, ой, СПАСИБИЩЕ! За последнее время вы все единственные положительные мои эмоции. Девчонки, сколько же от вас радости, если бы вы только знали!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
ВАУ!!! А-БА-Л-ДЕТЬ! Фото суперские - яркие и сочные!
Вот, что значит фотографировал профессионал... или около того (не знаю ) Честно, мне тоже нра
Поделиться6356 июня, 2012г. 13:31:53
Вот, что значит фотографировал профессионал..
не Катюша, случайно?)))
Поделиться6367 июня, 2012г. 12:59:31
не Катюша, случайно?)))
Нет, Ольшка. Катюню сейчас трогать нельзя. Ей боль потери надо пережить.
А фотографировала хозяйка Элвиса, который на фото. Живёт в соседнем доме.
Поделиться6377 июня, 2012г. 14:34:11
эдгар, ну это понятно.. просто некоторые не могут выдержать пустоту и заводят еще себе малыша. Вот я и подумала... может и Катюша тоже решилась....
Поделиться63813 июня, 2012г. 09:57:10
Ну наконец ! А то мои девочки каждый день спрашивают: Мама,заходила на форум? Горыша проявился? Очень рады были вас увидеть.
Поделиться63913 июня, 2012г. 13:18:19
Очень рады были вас увидеть.
Натуся, а твои где девчёнки? Мы бы тоже посмотрели. Очень соскучились. Очень посмотреть хочется на любимые рожицы...... твою тоже....
Отредактировано эдгар (13 июня, 2012г. 13:34:00)
Поделиться64013 июня, 2012г. 14:40:18
эдгар, УРА!!! Фотки!!! Наконец то наш красавец мальчик с мамкой объявился Людмил, ну в Горушкй прям цветёте ТТТ, парень аж летать научился (это наверное молодая барышня так действует на него). Ну как же я рада вас видеть
Поделиться64114 июня, 2012г. 13:30:38
эдгар, УРА!!! Фотки!!! Наконец то наш красавец мальчик с мамкой объявился
Ураааааа..... Маришка к нам в альбомчик зашла... наконец-то....
Людмил, ну в Горушкй прям цветёте ТТ
Спасибо, Маришик. Он у меня с февраля поправился на 2 кг.... УЖАС!!!!! и теперича весит 46,6 кг... На ногу наступит дык очень даже ощутимо. С чего вдруг???!!! В Крылатское купаться надо ходить. Вода быстро лишнее сгонит...
парень аж летать научился (это наверное молодая барышня так действует на него).
Ну, да...он от этой барышни -пираньи скачет по всей поляне
Поделиться64214 июня, 2012г. 13:57:26
и теперича весит 46,6 кг...
ну нормальненько так
Ну, да...он от этой барышни -пираньи скачет по всей поляне
ой, у нас тоже такая пиранья имеется Элка тоже от нее скачет, но люююююбит сильно. А она на него как сварливая свекровь всегда отрывается
Бедные затюканые барышнями Гроссики
Поделиться64314 июня, 2012г. 14:59:39
Маришка к нам в альбомчик зашла... наконец-то...
Людмил, девчата - ну не серчайте, не виноватая я что тут интернет плохо работает, по сорок раз подключатся приходится чтоб темку посмотреть и сообщение написать Буду стараться заглядывать и писать чаще
теперича весит 46,6....На ногу наступит дык очень даже ощутимо.
...ну да куда уж нам с нашими 60
Поделиться64415 июня, 2012г. 13:01:27
Бедные затюканые барышнями Гроссики
и БЕРНИКИ...
ну нормальненько так
Всё бы как бы и ничего....но... за два месяца ... Я в ауте... Может он мужает....
Буду стараться заглядывать и писать чаще
"Свежо придание, но верится с трудом"
ну да куда уж нам с нашими 60
Ну, извини..
Салаги, одним словом, с вашими 60 кг по сравнению с нашими 47 кг...
Поделиться64516 июня, 2012г. 17:37:00
"Свежо придание, но верится с трудом"
Зуб даю - свистящий
Поделиться64617 июня, 2012г. 00:42:47
Может он мужает....
может он толстеет на дачных харчах?
Поделиться64719 июня, 2012г. 08:49:11
может он толстеет на дачных харчах
Мы в Москве.... А толстеет от недоедания...пухнет от голода...
Зуб даю - свистящий
Маришик, а где смайлик со свистящим зубом?
Поделиться64816 июля, 2012г. 15:42:38
эдгар, АУУУУУУ! Горыныч где твоя мамка запропала? Я вот как обещала почти всегда на форуме, а она где?
Отредактировано Gross (16 июля, 2012г. 15:43:05)
Поделиться64926 июля, 2012г. 13:21:52
Горыныч где твоя мамка запропала?
Тётя Марина, что было-то, что было... ужасти какие В доме кАшМар.. пылюка, чужие тётки с дятьками ходют, ходют.. всё в нашей конуре разрушили и перевернули, окна повытаскивали... мамка меня гоняет....туда не ходи, сюда не ходи..... совсем как бы нас с Лушкой разлюбила Я уж было загрустил: Какая жизнь Чижолая наступила! В нос не чмокает, за ухом и пузо не чешет, не играет...и глазюки сердитые присердитые... на нас с Лушкой не смотрит Потом разгром закончился, всё на место поставили. Вроде конуру в порядок мамка привела. Прямо чистота стерильная...а все ходит и трёт и трёт.... скоро дырки начнут образовываться.... А потом на дачу неожиданно поехали... прямо на целую неделю... прямо всем семейством. А потом домой и опять мамка чего-то трёт А потом у неё отпуск кончился и она на работу вышла, только теперь уже в другой отдел (чего и хотела давным-давно Ходит теперь улыбается, в носы нас всё время чмокает и глаза стали ласковые и гладит, и чешет всякие разные мои любимые места (она знает чего я люблю) Прямо мы с Лушкой на мамку не нарадуемся Вот такие у нас дела, тётя Марина!
эдгар, АУУУУУУ!
Gross, АУУУУУУУУУУУ!!!! Отчёт моего лохматого чуда прочла?! А дачные фотографи попозже покажу. Первую неделю на работе в другом отделе Недобно как-то Всех цАлую в носаки
Пошла по альбомам гулять....
Поделиться65026 июля, 2012г. 15:18:30
Отчёт моего лохматого чуда прочла?!
Супер!!!
Но главное, что все хорошо закончилось!
Ходит теперь улыбается, в носы нас всё время чмокает и глаза стали ласковые и гладит, и чешет всякие разные мои любимые места
Поздравляю с окончанием "погрома" и новым этапом в профессиональной карьере!!!
Поделиться65127 июля, 2012г. 11:56:38
какая бурная жизнь!)) как много сделано! Поздравляю!
Поделиться65227 июля, 2012г. 12:39:16
Поздравляю с окончанием "погрома" и новым этапом в профессиональной карьере!!!
Супер!!!
Но главное, что все хорошо закончилось!
СпасибкиАнгелДемон !
Думала во время ремонта взорвусь и про дачу можно забыть. Сплошные нервИ...... Нечо...выжила За Горыныча очень переживала...пыли же кругом строительной до носа......Горыныча
какая бурная жизнь!))
"Как интересно живут люди" (цитата из какого-то кЫно) , да, Оль
как много сделано!
Сама не ожидала
Поздравляю!
Спасибо, Олюшка!!!
Поделиться65330 июля, 2012г. 15:03:35
эдгар, Дорогие вы наши трудяшки, очень рада что ваши мыканья подошли к концу, наслаждайтесь красотой и чистотой своей уютной квартирушки-канурушки.
на работу вышла, только теперь уже в другой отдел (чего и хотела давным-давно
Поздравляю, когда работа в радость и работается веселее. И на нас теперь времечко найдётся
Поделиться65430 июля, 2012г. 16:57:37
И на нас теперь времечко найдётся
"Они постараются" (Ко мне, Мухтар"!)
Поздравляю с ....... новым этапом в профессиональной карьере!!!
Ой, Яночка, чего-то про новый этап в проф карьере....... Моя карьера теперь уж "с горки"... уж
Поделиться65530 июля, 2012г. 21:44:11
Моя карьера теперь уж "с горки"... уж
ОЙ! Ну да ладно , Людмил ты ещё фору многим дать можешь, такого энтузиазма и трудолюбия ещё поискать
Поделиться65631 июля, 2012г. 13:26:09
энтузиазма и трудолюбия
Было когда-то......
Поделиться65713 октября, 2012г. 12:41:22
прочитала весь альбомчик, последние июньские фоточки Гора - обалдеть, красавец мальчик!
делаю закладочку, буду заходить
Пы.сы. привет от Магнатика...
Отредактировано Blackbaggi (13 октября, 2012г. 12:42:44)
Поделиться65819 октября, 2012г. 18:06:50
Людочка и все-все-все, привет!
давненько не была...
вот к Людмилке с ответным визитом!
Люда, фотки чудо! и вообще,я так люблю фотографии! так рада и тебя и Горушку увидеть!
Хорошеете, молодеете, матереете, кобелеете и вообще. вы - пупсики!
Поделиться65920 октября, 2012г. 13:15:12
Людмил ты ещё фору многим дать можешь, такого энтузиазма и трудолюбия ещё поискать
Было когда-то...
Такое не бывает в прошедшем времени. Это либо дано, либо нет. Но если дано, то уж навсегда
последние июньские фоточки Гора - обалдеть, красавец мальчик!
Хорошеете, молодеете, матереете, кобелеете и вообще. вы - пупсики!
Так что ниче я не пеувеличиваю! Народ тож самое говорит!
Поделиться66022 октября, 2012г. 13:38:14
Эй, свежеотремонтированные, вы где?