Emili написал(а):Классные позитивные фотки! Захотелось в лес
ы
Мы старались...,спасибо А в лесу действительно хорошо и.... тихо и ..... людей нет, одни лыжники
Emili написал(а):Занырнул так занырнул
Да мы и до центра земли могЁм!
Дудука, Спасибо! Заходите почаще
Blackbaggi написал(а):Прогулки у вас отличные, места обалденные! Горыныч серьезный и красивый
Спасибки! Мы тоже Вас тётенька Blackbaggi очень ЛЮ!
Blackbaggi написал(а):Кто же вылепил такого коника снежного? Ведь постараться надо
Горыныч пасти не решался?
Есть ещё умельцы..... Тут таку снежну-бабу слепили.... не дожила....сфотографировать не успела
А пасти...нет, только сикал на четыре угла (копыта)
Blackbaggi написал(а):очень хочу в Ромашково!
Приезжай! Мы будем радЫе! В гости ко мне зайдём... , надеюсь два наших коника мою квартиру не разнесут Не, правдо, приезжай! Летом можно в Крылатское купаться поехать....
Blackbaggi написал(а):дык только собачек
Если честно, то себя я кормлю намного хуже. По принципу как можно быстрее (времени на готовку жалко), ну, а тебя, так и быть побалую (такуюже мисочку насыплю )
Вирджиния написал(а):Золотые мои, сладкие , любимые!!! Как рада вас видеть!
Наташенька, любишечка, ты куда пропала???? Как подарок из Африки появляешься ... и потом пропадаешь в неизвестном направлении... О себе ни звука, ни постика, ни следика.....! Ну, ничЁ, я тебе позвоню, вот.
olgak написал(а):Эдгарушка, какой хороший и красочный рассказ!
Тётя Оля, пасибки! Вот я сам решил. От неё разЕ дождёшься! Все работа, работа, работа....
Хорошо хЫть со мной гуляет, сама выгуливается
olgak написал(а):Фотографии классные.
Оль, это я на спорте научилась фотографировать Сюжеты хорошие, а вот качество.... Фотоаппарат хороший бы, эх.... Вон, у тебя фото так фото! Краски, чёткость при любой погоде
Krona написал(а):к Вам на страничку зашла- аж заулыбалась,
Спасибо, Krona! Вот, это самое главное! Мы же друг с другом своим позитивом все делимся и поэтому будем жить долго и счастливо
zoya написал(а):Посмотрела весь альбомчик,познакомилась с Горынычем,понравилось
Теперь буду заходить почаще
Вот, это вы прААААльно поступили и заходите к нам не стисьняйтесь Пасибки, что зашли!
А вот мы чего-то не собирёмся никак....времени неть ....почти... Но не думайте, обязательно придём и не один раз. Будем дружить собаками!
Gross написал(а):ГОРЫНЫЧА С МАМКОЙ ДА ТАК МНОГО
Дааааа, Мариш, с мамкой это редко Все рассказы от второго лица, а мамка всегда за кадром. Но ты СЁ равно наведывайся, будем очень радЫе
АнгелДемон написал(а):Боже, мы столько ждали и, наконец, дождались!
Вот, это самое главное, что не напрасно!
Девчонки, извините, что сразу всем не ответила...работа.....
Отредактировано эдгар (28 марта, 2013г. 12:23:31)