А ещё нам исполнилось 5 лет и мы познакомились с розовой лягушкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья и долголетия именнинику!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
А ещё нам исполнилось 5 лет и мы познакомились с розовой лягушкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
с возвращением в родные пенаты
СПАСИБО. Да, мы домик родной и не покидали.... время совсем куда-то девается....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОРУШКУ С 5-ЛЕТИЕМ!!! РАСТИ, ДОРОГОЙ, БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ!!!!
Спасибки тётя Наташа!
Мамка вон плотину для тебя строила, чтобы ты мог лапки не мочить переходя пруд
Ага, а сам по грудь в воде и чем глубже, тем лучше....водоплавающий Горыныч Глаз да глаз за ныряльщиком, все ямки в лесу наши
яблочками (читай витаминчиками) тебя кормила!
Не, сам пытался стащить... Мамка очень мало даёт, жадная.
Честно, боюся я. Ато будет потом, как в прошлом году, желудок сорвали. Килограммами ели, потом лечились. А Горыч яблоки очень любит
Красиво там у вас, в который раз слюни текут когда смотрю на фото
Наташ, а чего больше слюней или времени мало, может ленишься. Мы тебя всё лето прождали. Мечтали, вот т. Наташа с Магнатом приедут -по лесу полазием, на речку сходим, искупаемся... Вот, сооблазнила и ....бросила
Пиши еще, не пропадай!
Они постараются
Ух ты! Горыныча и его маму с днюшечкой
Спасибо, Викуся! Отмечали под дождём и в плащах
Людмила,вот мы и пришли в гости.
Это просто ЗДОРОВО!!! Дорогим гостям всегда радЫе
Поздравляем Горушку с юбилеем!
Пасибки! Дата действительно круглая, юбилейная, можно сказать середина жизни. КАК ЖЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!! Только недавно вроде ребетёнка взяла, а уже пять лет
Спасибо, Яночка! Очень хорошие пожелания, можно сказать, самые важные
А вот про розовую лягушку почему никто не спрашивает???? Мы же её три раза видели и кино есть. Только я вставлять на форуме не умею. Маришка (Гросс) учила, учила меня, а я....
А вот про розовую лягушку почему никто не спрашивает????
Спрашиваем!!!
Только я вставлять на форуме не умею.
Отвечаем!
Над окошечком, к котором мы пишем "Быстрый ответ", есть планка с символами. Начинается с А, потом две Т -- большая и маленькая и т.д. Нужна -- круглая кнопка с треугольником, когда на нее наводишь мышь, пишет "видео" (находится перед символом с изображением замка). Жмете! Выбираете видеохостинг, на котором лежит ваше видео, скажем, youtube.com и вставляете в открывшееся окошко ссылку из youtube.com, где лежит видео, жмете, получаете от системы код, который копируете и вставляете в окошко сообщения "Быстрый ответ".
Отредактировано АнгелДемон (6 сентября, 2013г. 16:31:59)
А вот про розовую лягушку почему никто не спрашивает????
очень, очень интересно про розовую лягушку
давайте с подробностями
а еще поздравляем тезку с ОТЛИЧНОЙ датой! Здоровья Горушке, всяких вкусняшек и побольше!
эдгар, вы прям фртками нас балуете, как квартальными отчетами , накопите накопите, а потом каааааак все выложите, что смотреть не пересмотреть. Как же классно Гор провел лето ! отдых у него великолепный, прям курорт: и развлечения и водные процедуры! не жизнь а малина
Поздравляем Гора и маму с Днем Рождения!!! Гору много-много веселых побегаек и поскакушек, а маме много-много радости вместе с ребенком!
эдгар, спасибо за приглашение! ЧУдно повеселились летом!
А мы гуляем вот так...
Примете в компанию?
Отредактировано Фрося (7 сентября, 2013г. 00:27:56)
Самый любимый мальчик Горыша, поздравляем тебя с днюшкой! Обнимаем крепко-крепко, всеми своими лапами! Джина и Рута
Отредактировано Вирджиния (10 сентября, 2013г. 13:07:20)
Пока прочитала альбомчик сначала...Чуть не пропустила день рождения...
Поздравляем Горушку с Днём рождения! Здоровья , долгих , долгих лет и сахарных косточек!!!
Спрашиваем!!!
очень, очень интересно про розовую лягушку
давайте с подробностями
Так, вот... Встречали мы её (розовую лягушку) три раза и в разных концах леса. Действительно, РОЗОВАЯ! Корпус чуть удлиненный, с чётко прочерченными боковыми "рёбрами", попа узкая, а не как у "наших" серо-зелёных ( у наших попа такая разляпистая). Трогать руками не стали иностранку, потому как опасно. Собакам даже нюхать не давали. Потом мне сказали и в инете смотрели, что у нас такие не водятся. Может кто выбросил...?????!!!!
а еще поздравляем тезку с ОТЛИЧНОЙ датой! Здоровья Горушке, всяких вкусняшек и побольше!
Спасибки, тёзка!!!
эдгар, вы прям фртками нас балуете, как квартальными отчетами
Да, уж....
Как же классно Гор провел лето
Зимой лучше-клещей нет. Да, честно, говоря, лето не очень-тёплое, но очень много воды. Хотя для нашего Горыныча очень даже приятно по водяным канавкам лазить
Поздравляем Гора и маму с Днем Рождения!!!
Спасибо, Танюша! Да, дата действительно сУрьёзная. А мамке чего-то грустно от даты...
А мы гуляем вот так...
Дык, цевильно, культурно. Собаня боле-мене чистая Да и Москва вы теперя. Хотя "баба-яга" против такого увеличения московской территории. Не правильно ЭТО!
Примете в компанию?
Да запросто! Вы к нам или мы к Вам???? Давно, Танюш, надо встретиться
Самый любимый мальчик Горыша, поздравляем тебя с днюшкой! Обнимаем крепко-крепко, всеми своими лапами! Джина и Рута
Ой, т. Наташа, здравствуйте! Спасибо за проздравления и за восьмилапые дружеские объятия Как здорово, что Джина и Рута нас не забывают. Передайте от Горыныча наш горячий поцелуй девочкам. Хоть бы одним глазком на них с мамкой глянуть, на красавец! Фотографиями порадуйте, а.....пожалуйста
Пока прочитала альбомчик сначала...Чуть не пропустила день рождения...
Вот, гость, так гость! Спасибо, что пришли Теперь вы всю нашу историю знаете
Поздравляем Горушку с Днём рождения! Здоровья , долгих , долгих лет и сахарных косточек!!!
Спасибо, т. Бригита, за поздравления
Ну, вот, дорогие наши, СПАСИБО, что зашли, за поздравления...и вообще мы вас всех любим и ждем
Приходите
До следующего "квартального отчёта"
Горушку и его Мамочку Людочку с Днем Рождения!
счастья , здоровья и всяческих вкусняшек! Обоим!
Отредактировано Мариша (14 сентября, 2013г. 00:15:34)
По пальцам можно сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять!
Что значит этот счёт простой? —
То, что сегодня праздник твой!
Прошу простить за опозданье
Прими от нас ты пожеланья
Здоровья, вкусностей мешок
И маму поцАлуй в носок.
Прощенья просим всей семьёй
Что пропустили праздник твой...
Ну вот такие мы засранцы,
ЦАлуем вас, ваши дружбанцы.
До следующего "квартального отчёта"
Пусть он будет ежемесячным....
Хоть бы одним глазком на них с мамкой глянуть, на красавец! Фотографиями порадуйте, а.....пожалуйста Тётя Люда, мама по нашей просьбе для нашего развития всестороннего купила коттедж, теперь всё обставляет, облагораживает территорию . Как только закончит , и в гости ждём всех-всех и фотки её заставим сделать. Целуем ваши Джуся и Черуся!
Горушку и его Мамочку Людочку с Днем Рождения!
Марусенька, не забыла... Спасибочки, дорогая! А я вот всё твоих карапузов вспоминаю из альбома. Слов нет, одни чуЙства и слюни... А пахнут, наверное, так вкусьненько, лапушки
Gross, Маришка, спасибо! И от меня и от Горыныча
Ну вот такие мы засранцы,
Прошу заметить, не я это сказала...
ЦАлуем вас, ваши дружбанцы.
Да, Сеня, самый настоящий дружбан! С самого глубокого детства.
Пусть он будет ежемесячным....
Да сбудуться Ваши женлания, т. Бригита Мы тоже этого очень хоЧим
Тётя Люда, мама по нашей просьбе для нашего развития всестороннего купила коттедж,
Ого, вот это новость ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А по какой дороге, если не секрет? Вдруг совсем недалеко от нас...
гости ждём всех-всех
А на лето моно?!
А на лето моно?
Да и на зиму, на Новый год. Между Ярославским и Щёлковским, 40 км.Все городские удобства + кругом поля и лес. Горышке выделим отдельную комнату
Горышке выделим отдельную комнату
А евойной мамке коврик у порога....
Это правильно!
Это правильно!
Добрая ты, Наташа....
Людочка, не переживай, я теперь многокомнатная, выбирай любую . А на крайняк отдельный гостевой домик!
Людочка!!! Я пропустила все самое интересное - у тебя День Варенья, а я и не знала...
Прости меня, такую невнимательную...
от всей души поздравляю и желаю, чтобы в твоей жизни было поменьше тревог и страстей, и чтобы все всегда ладилось и вокруг было много друзей и просто хороших людей!
А мы присовокупимся
С Днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Любви! Благополучия!!!
Отредактировано АнгелДемон (12 ноября, 2013г. 02:13:31)
эдгар, Какая ж я бесстыжая, пропустить такое событие. Сейчас я быстренько исправлюсь
Maser@ti, Фрося, АнгелДемон, Krona, Дудука, Gross, Emili ДЕВОЧКИ, СОЛНЫШКИ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ НАШИ!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Это я засррррррр.... совсем не захожу на форум Никакого времени не хватает, но мы с Горынычем про вас всех помним и ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. Не обижайтесь на нас, ладно..... девулечки наши. Вы все -"НАШЕ ВСЁ"
Отредактировано эдгар (19 ноября, 2013г. 13:33:41)
Не обижайтесь на нас, ладно.....
да лана , мы не обидчивые, появились же, правда пропустили 2 ежемесячных отчета
ну да ладно, мы помним: вы на квартальных
эдгар, ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК !!!!!
Наконец-то мне удалось зарегистрироваться . Это Viking из bernclub.ru. Имя Викинг использовать не получилось, был отказ постоянно в регистрации, так сейчас воспользовалась именем своего второго мальчишки. Ура,сейчас буду рассматривать Ваш альбомчик, ух, много так интересного и давно не виделись.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.