Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Сообщений 841 страница 870 из 888
Поделиться84230 декабря, 2013г. 16:01:26
эдгар, ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК !!!!!
Наконец-то мне удалось зарегистрироваться . Это Viking из bernclub.ru. Имя Викинг
УРАААААААААААА, ещё один дружочек образовался! Привет Викинг! Когда прочитаешь альбомчик, поделись впечатлением. А уж мы так тебе радые, так радые!!!!!
Поделиться84319 февраля, 2014г. 16:04:30
эдгар, приветик!
Как дела, как Горыныч поживает? Привет большой от Магната!
Поделиться84417 марта, 2015г. 11:06:01
эдгар, Привет! Как поживаете?
Поделиться84510 августа, 2015г. 15:39:25
эдгар, Привет! Как поживаете?
Спасибо, что вспомнили, Карат!
Мы живы и уже здоровы. В этом году подхватили дерматит (очень влажно и тепло в природе), сейчас уже идём на поправку. Врач говорит к зиме всё будет ОК. "Блин" -не понос так "золотуха" Фоторафий практически нет- не до того..... Подстриглись, теперь мы короткошёрстные (временно)
Всем большой привет от Горыныча! Мы вас всех всё также любим
Карат, как поживает моё любимец?
Поделиться84617 сентября, 2015г. 09:47:41
эдгар, Доброе утро! Что-то совсем посещяемость упала,понятно у всех дела.У Карата всё нормально,бодр и весел,основное занятие это проверять всех сук,а не поря ли вязать! Такой вот неугомонный этот Карат,12 ноября ему 8 лет будет.
Поделиться84726 мая, 2016г. 13:50:30
Ну. пробую прилеплять
Девочки НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??????? КАРАУУУУУЛ!!!!!! Помогите, пожалуйста
Отредактировано эдгар (26 мая, 2016г. 13:55:30)
Поделиться85126 мая, 2016г. 14:14:38
Ну наконец то выпросили Хоть на мальчика осмотреть. Барышня у него какая миленькая, Горушке видно нравится - вон какой довольный. Потеряшки вы наши как мы за вами соскучались
Поделиться85326 мая, 2016г. 14:20:41
Доладаю, квалификацию не потеряла. "РУКИ-ТО ПОМНЯТ!!!!"
Спасибо всем за внимание.
Поделиться85426 мая, 2016г. 14:22:54
Зая мой лысенький, как ему такая стрижка?
Поделиться85526 мая, 2016г. 14:26:37
Спасибо всем за внимание.
Это что значит, что вас опять полгода не дождаться? Неее мы не согласные. Хотим видеть (путь) по чучь чуть, но часто
Поделиться85626 мая, 2016г. 14:27:55
Ну наконец то выпросили Хоть на мальчика осмотреть. Барышня у него какая миленькая, Горушке видно нравится - вон какой довольный. Потеряшки вы наши как мы за вами соскучались
Мариш, два года назад поменяла место работы и стало некогда. Я иногда заходила и обливаясь горючими слезами, уходила. Мы тоже с Горынычем скучали... по вам.
Правдо я и фотографировать стала меньше. Чего-то кураж пропал. Сил стало меньше, наверное
Поделиться85726 мая, 2016г. 14:32:16
НОРМАЛЬНО! Мне даже понравилось ОЧЕНЬ!! Горынычу не жарко, сушить легче, шерсти в доме меньше. Он даже активнее стал двигаться. И когда стригли замечательно всё перенёс. А народ вопил "Ой. какой хорошенький!!!!!"
Мариш, он оказывается совсем у меня небольшой и стройный
Поделиться85826 мая, 2016г. 14:36:43
Чего-то кураж пропал. Сил стало меньше
Да ладно, мастерство его ж не ... Я вот тоже стала не столь частым гостем на форуме, да и фоток поубавилось. Не любит эта мартышка камеру так как любил Сенюшка. А так растём потихоньку, она нас радует, а мы её. Лежит сейчас на моих ногах, что то вкусное во сне посасывает
Поделиться85926 мая, 2016г. 14:51:29
Горыныч тоже не любитель фотосесий. Особено в ранем детстве все от камеры уворачивался.
А твой Сенюшка, действительно это действо любил и как буто понимал что делать надо. Такие уморительные фото были....С юмором у него все было
Поделиться86029 мая, 2016г. 18:34:13
Дададада! Вы прямо чемпионы мира по пропаданию!
А красивый гросс получился из Горушки!
Горыныч тоже не любитель фотосесий. Особено в ранем детстве все от камеры уворачивался.
Но фото - красивые!!!
А твой Сенюшка, действительно это действо любил и как буто понимал что делать надо. Такие уморительные фото были....С юмором у него все было
Сеня и его замечательные фотообразы - навсегда в наших сердцах!
Поделиться86131 мая, 2016г. 10:02:01
Дададада! Вы прямо чемпионы мира по пропаданию!
Вот и мы теперя чемпионы мира...не все же вам чемпионствовать...
А красивый гросс получился из Горушки!
Мать соеденила в одной породе -две БЗ и Гросса
АнгелДемон, я же с самого начала ещё и гросса хотела. Маришка со товариЧами меня очень уговаривали. Теперь у меня осень. зима, весна -БЗ, а летом - гросс
Но фото - красивые!!!
ПАСИБКИ! Мы старались, старались, старались..... ОЧЕННО!
Цельных два года....
Сеня и его замечательные фотообразы - навсегда в наших сердцах!
Что тут скажешь.......
Поделиться8623 сентября, 2016г. 01:24:04
эдгар, привееет, пропала снова
Поделиться86312 сентября, 2016г. 11:18:48
Друзья. рассказываю нашу страшную историю. Просьба, ВСЕМ, забросьте её на разные сайты. Необходимо создать общественное мнение и выйти с нашей позицией в органы прокуратуры и защиту животных. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
12 августа в 19.00 мы с моей собакой, бернский зенненхунд, были на поляне. Неожиданно на поляну прибегают питбуль и стаффордширский терьер, оба не на поводке. С разбега они бросаются на мою собаку. Пытаясь оттащить питбуля, который повис на шее у бернца, я падаю; потому что скользко - прошел дождь. Подбегает хозяин питбуля, мы вместе собак растаскиваем. Слава богу, хватка у питбуля не сильная, т.к. он молодой и он просто висит на шее у моей собаки. Я начинаю кричать на хозяина: "Не умеешь руководить собакой - води на поводке!" Когда он уходил, ему в след я крикнула: "…..и таких собак следует водить в наморднике!" Он вернулся, подвел своего питбуля на расстояние 10-15 см от моей собаки и отпустил. Питбуль в очередной раз бросился на мою собаку, теперь уже специально притравленную хозяином питбуля. Из моего желания разнять дерущихся псов ничего не вышло, хозяин питбуля встал передо мной и не давал мне этого сделать. Затем он толкнул меня и я упала. Коленом он встал мне на бедро, а рукой удерживал меня за отворот одежды около земли. При этом он приговаривал: "До тех пор пока ты сама не попросишь отпустить, я этого не сделаю". Женщина, которая была с ним - Люда, со стаффкой (сука), издали кричала: "Не надо". Где-то через 5 мин он меня отпустил. Секунд 15 я не могла встать, т.к. очень сильно болела нога и я задыхалась (у меня астма). Он снял свою собаку с шеи бернца и они ушли. В след я крикнула: "Люда - ты свидетель". Еле дойдя до края леса, я их встретила. Людмила стояла у своей машины и на все мои вопросы пожимала плечами, единственное что она сказала: "Собак жалко". Вечером мною было написано заявление в полицию и вызывалась скорая помощь.
Я не против таких собак, как питбули. Я против хозяев таких собак, которые не умеют их воспитывать. С весны я неоднократно делала замечания этому хозяину, чтобы он одергивал свою собаку, когда она с рыком взмывала на 1,5 метра в высоту, бросаясь из стороны в сторону. На что хозяин мне отвечал: "Это питбуль и я не собираюсь делать из него дворнягу. Как хочу, так и гуляю, захочу и совсем отпущу". До этого момента он несколько раз пытался натравить своего барбоса на моего, но как-то обходилось. Но не в этот раз. Это как ружье, которое висит на стене и когда ни будь выстрелит... Вот оно и выстрелило. Года через 1,5 -2 питбуль (Умка) станет матерым кобелем и тогда достанется всем. Это я совершенно четко вижу, ибо моему опыту общения с собаками более 20 лет.
МЕСТО где это произошло в лесной полосе (на поляне с дубами) на пересечении ул. Академика Палова и ул. Бобруйская
Отредактировано эдгар (12 сентября, 2016г. 11:20:27)
Поделиться86412 сентября, 2016г. 11:35:12
Люда, ужас то какой! Этого м...ка надо к доктору на психиатрическую экспертизу! Есть ли контакты этой мрази? надо, что бы страна знала в лицо своих м..ков!
Поделиться86512 сентября, 2016г. 12:13:15
эдгар, ужас.... Люда, представляю, что вы пережили.... Надеюсь, справитесь со всем этим кошмаром... У меня было немало личных историй о столкновениях с неадекватными хозами бойцовых собак. И однажды после очередного выяснения отношений, я в одной из соцсетей в группе о собаках, где на аве был стафф, создала тему "Хозяин бойцовой собаки - это диагноз".... Что в этой теме потом происходило.... Ну если бы они могли меня разорвать на клочки виртуально, то непременно сделали бы это. Я описала пару историй и потом просто читала.... Маты, проклёны... Жалею, что не сохранила скриншоты из той темы, которую через неделю ... удалили. А удалили потому, что любой нормальный человек, почитав, что они там пишут, моментально понимал, что я абсолютно права))). Нет, есть, конечно, исключения из правил.... Но вменяемые собаки этих пород с вменяемыми хозяевами - это реально исключение, а не правило....... Увы(((
Отредактировано АнгелДемон (12 сентября, 2016г. 12:13:37)
Поделиться86612 сентября, 2016г. 13:12:38
Есть ли контакты этой мрази? надо, что бы страна знала в лицо своих м..ков!
С уверенностью могу дать только адрес: г. Москва, ул. Бобруйская, дом 18, корп 2, кв. 59 (со слов участкового) Могу поручиться только за номер дома и корпус.
Имя точно не знаю. Потому как хозяин собаки (Умка) -сын, а гуляет вробе бы отец. Мужик лет 60, рост 175, нормального телесложения, с неаккуратной русоседой причёской. По некоторой информации -бывший мент и имя вроде Гена. Хотя участковый назвал мне другое имя но личность его мне не предъявлял. Поэтому имя под большим вопросом......??????
это реально исключение, а не правило....... У
Как жаль, что у нас нет законов или они просто не работают против таких хозяев или такие законы или наши правоохранительные органы так работают, а существуют, между прочим, на наши налоги
Самое удивительное, что наши собачники, где-то = 30% (в основном владельцы сук) на его стороне "Ну ты же с ним ругалась......!"
Поделиться86712 сентября, 2016г. 13:31:04
Самое удивительное, что наши собачники, где-то = 30% (в основном владельцы сук) на его стороне "Ну ты же с ним ругалась......!"
Это полная жесть! Ведь каждый может оказаться на вашем месте и рвать будут их собаку....
Как жаль, что у нас нет законов или они просто не работают против таких хозяев
Одна из историй произошла в людном сквере, где владелец бойца захотел проверить, кто сильнее - его собака или наша бурбуль... Мы отказали ему в этом импровизированном бое. Тогда он спустил своего пса с поводка. Однако пёс оказался умнее хозяина и не пошел выяснять отношения с бурбулихой, которую сопровождали лабр и хаски. Мы ушли в строну и вызвали милицию. Ждали патруль около 40 мин. Все это время бойцовый пёс без поводка носился вокруг своего хоза-неадеквата в сквере, полном детей и людей. Потом они ушли, а мы были вынуждены позвонить в милицию и отменить вызов....
Поделиться86812 сентября, 2016г. 14:51:57
Ведь каждый может оказаться на вашем месте и рвать будут их собаку....
Они думаютЬ, что с ними то как раз обойдётся... живут тихо-мирно....короче моя хата с краю...такая серенькая жиденькая масса. плохо пахнущая.
Вот интересно, если бы такое коснулось бы хотя бы одной из них я бы обязательно влезла в защиту...даже себе во вред....
И поэтому вдвойне обидно. Дура я, наверное, дура....
Поделиться86912 сентября, 2016г. 15:04:05
Дура я, наверное, дура....
Нет. Просто хороший, нормальный Человек.
А по поводу остального... На ум приходят строки Галича
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере ...к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в - палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..
Поделиться87012 сентября, 2016г. 15:13:30
ВСЁ. СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!
АнгелДемон, будь ласка, скинь инфу в берноклуб. Чё там скажут. Ато може отреагируют как те 30%