Дааааа... бойтесь нас! Бойтесь!!! Мы с Ярошей в гневе страшны!!!
Правильно, а то как прибегут .... и начнут фотографировать и выкладывать))))))))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
Дааааа... бойтесь нас! Бойтесь!!! Мы с Ярошей в гневе страшны!!!
Правильно, а то как прибегут .... и начнут фотографировать и выкладывать))))))))
Все, девочки, пошла работать Так с вами хорошо... уходить не хочется...
Все, девочки, пошла работать
мошт, ну его нафик?( в смысле , ЕЁ, работу)
ведь
Так с вами хорошо... уходить не хочется...
мошт, ну его нафик?( в смысле , ЕЁ, работу)
Может кАнешнА и на фиг.. ябы с удовольствием Во, опять втянулась ... от вас разве уйдешь... не оторвав от своего тела кусок мяска
Фоток, Фоток, Фоток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуся, ну так не могу, что просто никак..... Ну, пожалуйста потерпи...но, честно говоря приятно,...что кто-то хочет наших фоток
Даешь Горыныча в народные массы!!!
Поддерживаю общественность!!!
ну так не могу, что просто никак..... Ну, пожалуйста потерпи
Отсчет терпения пошел
Отсчет терпения пошел
Yulya написал(а):
Отсчет терпения пошел
ждем-с...
и терпение - оно такое тоненькое, может и лопнуть!
ждем-с...
и терпение - оно такое тоненькое, может и лопнуть!
А что будет если лопнет Страшно же... а исправляться времени нетЮ Может мне временно уйти в тину
Может мне временно уйти в тину
И от теда достанем
И от теда достанем
Да.....УЖ
Ну, пожалуйста потерпи...но, честно говоря приятно,...что кто-то хочет наших фоток
пошла работать
Щас как...треснем!! Это что такое, а?? Какая работа?? РАБОТА - НЕ ВОЛК. Волчары - это МЫ.
эдгар
ну смотрите... Мы Горыныча в стаю возьмем - сами его нафоткаем!! И научим вредным привычкам, дурацким манерам и ...
Может мне временно уйти в тину
Нет, лучше временно уйти с работы
Щас как...треснем!! Это что такое, а?? Какая работа?? РАБОТА - НЕ ВОЛК. Волчары - это МЫ.
эдгар
ну смотрите... Мы Горыныча в стаю возьмем - сами его нафоткаем!! И научим вредным привычкам, дурацким манерам и ...
0+-
Ну что даже сказать даже и не знаю......прямо вся растеренности..."Окружили демоны...."
Нет, лучше временно уйти с работы
ЭВРИКА! .....Я бы с удовольствием....
Ждем-с, ждем-с
Ага! Эдгар вспомнил про альбомчик. Точнее помогли... Жму мужественную лапу Горынычу, и Еатерине, точнее Екатерине, жму руку! А Людмиле атата!
А Людмиле атата!
К А Р А УУУУ Л! Уже начинают бить
"Окружили демоны...."
я бы даже, вернее, не я, а И.В.сказал бы - "Замуровали демоны!"
Хоцююююююююю к вам в лес .... Зевса выгулять
Малина
Будем делать на них налеты с фотоаппаратом)
Все, здаюсь! Постараюсь после праздников Вас много, а я одна.....сирота.... Никто не приголубит, никто не пожалеет Сейчас, ну правдо никак не могу.... (Шепотом) У нас проверка
Хоцююююююююю к вам в лес .... Зевса выгулять
Будем делать на них налеты с фотоаппаратом)
УРА, бернята тащите своих мамок к нам в лес в Ромашково...Приглашаю всех и будет фотографиииироваться и фотографиииироваться.... Мы с Горынычем вас всех очень и очень
эдгар
Так, во первых я ВЕРНУЛАСЬ, во вторых ну и где ФОТКИ. Хватит празновать давай фотки выкладовай, а не то ....... [взломанный сайт]
Так, во первых я ВЕРНУЛАСЬ
Агаааа, МАриночка- пропавшая грамота, веернууулааась...Сколько лет сколько зим....И начала с наезда на бедную и одинокую.... А ты все что выше написано было- читала...вот и не наезжай....Можно подумать твоих "рыжих девочек со слюнками" давно не было
Ура, кажется есть время
Первые фотографии это день рождение, нам исполнилось 28 августа 2009 года 12 месяцев или ровно один год В этот день моя мамочка была очень "странной" А последняя фотография -мой маленький друг Атос, а еще есть маленький друг Лео (сын Джеймса Бонда).Фотографии его пока нет.
Отредактировано эдгар (7 мая, 2010г. 15:08:25)
А потом в Серебряном бору и осень с моей стаей в Ромашково
Наконецто мы дождались фотографий Вашего красавца! Да ещё с такой компанией. Весело у вас. Даже завидно. У нас такой тёпленькой компашки нету.
Наконец-то фоточки!
Замечательная компания ! Все красавцЫ!
А это мой брат Федя. Правдо красивый
А потом пришла БОЛЬШАЯ осень и был слет зененнхундов в Ромашково
А потом пришла классная зима
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.