эдгар
Урааа сколько фоток) Горыныч как всегда бесподобен. Проще говоря вы нам очень нравитесь)
Ой и своего нашла)))
Отредактировано Екатерина (7 мая, 2010г. 15:42:02)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.
эдгар
Урааа сколько фоток) Горыныч как всегда бесподобен. Проще говоря вы нам очень нравитесь)
Ой и своего нашла)))
Отредактировано Екатерина (7 мая, 2010г. 15:42:02)
Вам нравится Мы с Горынычем очень рады
Не хочу одевать шапочку-жарко
Ну пристала! Это еще одна моя подруга
А это Федя с Рэмкой возится в снегу...ну опять же в Ромашков был слет зенненхундов
Девочки, спасибо!
Катюша, а где ты своего нашла? Я уже ничего не разберу...все перемешалось "кони...люди..."
эдгар- Классно как - веслуха по полной !
Так прикольно на заснеженные фотки смотреть, когда за окном у нас практически лето - все цветет и пахнет! Даже не верится , что совсем недавно снег лежал и собаки классно время проводили А мы теперь с 6 утра гуляем , т.к. потом с прогулки возвращаться очеННо жарко...языки на плечо вывешивают ...
эдгар- даешь еще классных зимних фоток (ну, типа девиз тебе кинула )! Чтоб хоть на монитор не так жарко смотреть было !
ну опять же в Ромашков был слет зенненхундов
Обзавидовалась я ребята, Штолько собакинов!!! Ну и веселуха там, наверное, у вас.
эдгар
Пост 90 вторая снизу. На фото: второй слева)))
прелесть ЭТОТ Эдгар!!!!!
Лето на носу, а она зимние фотки - нате. мол, вам, тока отстаньте...
Вообще, это была такая шЮтка ( бамбарбия киргуду - шутка)
Собакины все просто восторг - а в таком количестве - ваааааще!
У нас вот Зенненхундов нету, только один, мальчик 7 лет...
а собачки классные
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!. Фотки. Горушка карасавец, а то мамка - единоличница, сама смотрит , а другим кукиш. Людмил фотки замечательные . Давай ещё.
Весело им))
Так прикольно на заснеженные фотки смотреть, когда за окном у нас практически лето - все цветет и пахнет! Даже не верится , что совсем недавно снег лежал и собаки классно время проводили А мы теперь с 6 утра гуляем , т.к. потом с прогулки возвращаться очеННо жарко...языки на плечо вывешивают ...
эдгар- даешь еще классных зимних фоток (ну, типа девиз тебе кинула )! Чтоб хоть на монитор не так жарко смотреть было !
Тетя Эля, тут зимних фото и без наших хватает...просто мамка опять с фотографиями задержалась и я решил, что Я САМ! Ну большой же уже....Вот и у нас стало жарково-то Будем по вечерам в Ромашково ходить купаться...Рэмку приглашу, он там рядом живет.
Обзавидовалась я ребята, Штолько собакинов!!! Ну и веселуха там, наверное, у вас.
У нас вот Зенненхундов нету, только один, мальчик 7 лет...
а собачки классные
единоличница, сама смотрит , а другим кукиш. Людмил фотки замечательные . Давай ещё.
Весело им))
А у нас зенненхундо тоже мало..это все просто в Ромашково приезжают на слет...Ребята, а давайте ближе к осени соберемся, будет не так жарко. Все приедут отдохнувшие, загорелые... может кто из Сочи предет или с Украины.
Мариша, а это у меня "метода такая"-заставлять мучиться неизвестностью Зато много и в порядке роста Горыныча со всеми событитями в нашей с ним собачьей жизни
Пост 90 вторая снизу. На фото: второй слева)))
Вижу, вижу вспомнила
Горыныч как всегда бесподобен. Проще говоря вы нам очень нравитесь)
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это.... ВЗАИМНО
эдгар
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФФФФФФФФФФФФОООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТКККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям прохладно стало
Прям прохладно стало
Викуся, не простудись! В жару это очень опасно
эдгар
эдгар суперские зимние фотки, да и компания собралась то что надо!!!!
...Ребята, а давайте ближе к осени соберемся, будет не так жарко. Все приедут отдохнувшие, загорелые... может кто из Сочи предет или с Украины.
Давай те давай те. Даёш ОСЕНЬ В РОМАШКОГО!.
УРА, бернята тащите своих мамок к нам в лес в Ромашково...
А это Одинцовский район?
Фотографии суппер!Друзья у вас здоровские!А Горыныч самый лучший!
Все приедут отдохнувшие, загорелые... может кто из Сочи предет или с Украины.
А мы чего... МЫ СТАРЫЕ ТУРИСТЫ - ПРИЕДЕМ!! Горыныч, готовь поляну! А ближе к осени - это когда? Что-то подзабыли мы, что такое осень в Подмосковье. У нас тут осень в январе начинается. А зима - в марте. эдгар
Спасибо за фотки!!! Как же вам всем повезло - КРУГОМ БЕРНЫ! БЕРНЫ! И вообще ВСЕ друзья - класс! Ну а ты, Горыныч, влюбил в себя нас, южных фефочек!!!
А это Одинцовский район?
Фотографии суппер!Друзья у вас здоровские!А Горыныч самый лучший!
Ну да, Одинцовский, сразу за МКАД.
Yulya, спасибо конечно, что мы самые....но у нас все КЛАССНЫЕ ЗЕННЕНХУНДЫ, потому что по- другому быть и не может. Это аксиома не требующая доказательств
А мы чего... МЫ СТАРЫЕ ТУРИСТЫ - ПРИЕДЕМ!! Горыныч, готовь поляну! А ближе к осени - это когда? Что-то подзабыли мы, что такое осень в Подмосковье. У нас тут осень в январе начинается. А зима - в марте. эдгар
Спасибо за фотки!!! Как же вам всем повезло - КРУГОМ БЕРНЫ! БЕРНЫ! И вообще ВСЕ друзья - класс! Ну а ты, Горыныч, влюбил в себя нас, южных фефочек!!!
Наталка, действительно приезжайте...... Думаю, где-то в сентябре, в середине...пока народ из отпусков вернется. Это хорошо, что влюбил, может действительно приедите
суперские зимние фотки, да и компания собралась то что надо!!!!
Спасибо, Lyana и все, все все девчонки и мальчишки! Мы с Горынычем рады, что вам поДравилось
Давай те давай те. Даёш ОСЕНЬ В РОМАШКОГО!.
Gross-Мариша, девиз с Горынычем поддерживаем! Время в середине сентября хорошее-бабье лето, лыжников нет, ориентировщиков нет, народу мало... и кругом овраги, поля и деревья, не жарко...можно на озеро сходить....
Здравствуйте! Я хочу вам всем рассказать "КАК Я ПРОВЕЛ ВЕСНУ И ЛЕТО"
Весной мы с моим корешем Федей и с нашими мамками ходили в Ромашково
Как мы там бесякались!
А ещё я играл с мамкой в мячик
а потом отдыхали в траве и валяли дурака
эдгар
о!!! Горынушка!!!! Прелестно!!!
Людмила, не хорошо вот на так долго прятать мальчика от нас! Больше фоток!!!
И конечно становились ОЧЕНЬ "красивыми"
А еще в начале лета ко мне приезжала моя подруга Лана и её противный брат Мотя
вот фото Моти
Отредактировано эдгар (6 августа, 2010г. 11:12:30)
Было просто замечательно
У меня появилась еще одна подружка-лабрик
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.