Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.

Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.

Сообщений 181 страница 210 из 888

181

эдгар написал(а):

в охоте за вкусняшками

да.. дел у нее оч много, когда мы уходим. Самый ее любимый предмет ( если вдруг забыли спрятать) лопаточка кухонная))

эдгар написал(а):

на Молодёжной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если судить правильно о постановлении городского правителя - далжны дать там, где снесли) Вот и будем гулять в Ромашково)))

0

182

эдгар написал(а):

Здравствуйте! А мне исполнилось  ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА :flag:

Поздравляю замечательного песку с замечательной датой - теперь настоящий Мужчина !!! :flag: КРАСАВЕЦ !!!  :love: Здоровья ему крепчайшего и счастья собачьего на дОооолгие годы ! :)

http://gifdr.narod.ru/i/dr/30.gif

0

183

эдгар написал(а):

Наташ, прибавь еще какое определение

кухонно-ревизионная служба. А моя-то какая воровайка цыганистая, да ещё с откидным на метр языком.Я ей говорю,мол, у тебя слюней быть не должно, я читала.А она на Джусю насмотриться и вот вздыхает и слюнки из себя выкапывает.А уж если что на плите или столе без дела простаивает....Я так и ору : "Есть идите ,а то я отойти не могу-здесь Рута". А она сидит на голубом глазу в образе наивной тургеневской девушки,только мышцами играет,готовиться,негодяйка.

0

184

Dix написал(а):

Мужчина !!!  КРАСАВЕЦ !!!   Здоровья ему крепчайшего и счастья собачьего на дОооолгие годы !

Спасибо тётя Эля! Ато я всё думаю, думаю, думаю....куда это пропала любимая тётя... :D  :love:

olgak написал(а):

да.. дел у нее оч много, когда мы уходим

И как ещё справляется -забот полон рот-ТРУДЯГА :D  :love:

olgak написал(а):

Вот и будем гулять в Ромашково

Yes!!!!!!!! Давайте, сноситесь быстрее :jumping:  :D

0

185

Вирджиния написал(а):

кухонно-ревизионная служба

Тоды получается постельно-сторожевой -кухонно-ревизионный :D  :love:

Вирджиния написал(а):

А моя-то какая воровайка цыганистая, да ещё с откидным на метр языком.Я ей говорю,мол, у тебя слюней быть не должно, я читала.А она на Джусю насмотриться и вот вздыхает и слюнки из себя выкапывает.А уж если что на плите или столе без дела простаивает....Я так и ору : "Есть идите ,а то я отойти не могу-здесь Рута". А она сидит на голубом глазу в образе наивной тургеневской девушки,только мышцами играет,готовиться,негодяйка.

Как трудно ты живёшь, Наташенька :D  :love:

0

186

эдгар написал(а):

Тоды получается постельно-сторожевой -кухонно-ревизионный

:cool:  :D

эдгар написал(а):

Как трудно ты живёшь, Наташенька

да.. ужас :D

эдгар
неужели Горушка у нас ничего не шкодил?)))

0

187

эдгар написал(а):

думаю, думаю....куда это пропала любимая тётя..

Людмила, тётя не пропала.... тётя заотдыхалась в летнем отпуске.... :blush: Загуляли мы с Фараошкой по полной программе... спасаясь от городской жары ... %-)  прятались в лесах и морях....   :D  Приехали три дня назад , а инет не работает.... только сегодня поломку починили...

0

188

olgak написал(а):

неужели Горушка у нас ничего не шкодил?)))

Шкодил конечно... :flag: В детстве погрызушки...сейчас отпихивает от меня Лушку (кошака) и гоняет её периодически...типа "Отвали, это моя мама"...кусочничает (у меня такое впечатление, что он вечно голодный) Правдо на кроватях не валяется...иногда на диване вместе со мной в ногах...это, как правило, в конце дня, на сон грядущий и то не долго -жарко ему со мной :D

Dix написал(а):

Людмила, тётя не пропала.... тётя заотдыхалась в летнем отпуске....

Эля, рассказывайте про отдых быстрее! :flag:  Очень интересно как Фараоша отдохнул. У нас тут все рассказывают..... Где были, плавали, ходили, лазили...чего видели и какие приключения произошли :yep:  :flirt:  :writing:  :D

0

189

эдгар написал(а):

у меня такое впечатление, что он вечно голодный

:yep: точно-точно! у меня тоже такая же история)

эдгар написал(а):

Шкодил конечно...

ну это просто примерный собак) это мелкое баловство)) :mad:

0

190

olgak написал(а):

ну это просто примерный собак

Я бы этого не сказала :no:  Вот, надысь какую-то воблу (рыба копченая сухая) с земли в лесу подобрал, получил по шее...отбежал... и смотря на меня, только в другом месте, продолжал трескать... Просто нахал и упрямец  :mad:  Взяла на поводок и минут тридцать вела на поводке такую "примерную" собаку  :angry:  ^^  :flag:

0

191

эдгар написал(а):

продолжал трескать... Просто нахал и упрямец

нет, просто голодный) вечно голодный примерный Горушка :crazy:
и что они до рыбы такие?? я вот даже на лосось перешла( сушка).. теперь от нас пахнет жуть, хоть пиво покупай и занюхивай Велкой :D

0

192

olgak написал(а):

нет, просто голодный) вечно голодный примерный Горушка

Оля, так он у меня давно ничего не подбирал...прследний раз в конце зимы...получил кАнеШна по жопе Я как-то расслабилась...но чтобы получить...отбежать и продолжать трескать, глядя бестыжими свими глазами матери в глаза...это впервые :idea:  :angry:  :glasses:  :no:

0

193

olgak написал(а):

теперь от нас пахнет жуть, хоть пиво покупай и занюхивай Велкой

Во!!!!!!! Получается ЭКОНОМИЯ :D

0

194

эдгар написал(а):

Я бы этого не сказала   Вот, надысь какую-то воблу (рыба копченая сухая) с земли в лесу подобрал, получил по шее...отбежал... и смотря на меня, только в другом месте, продолжал трескать... Просто нахал и упрямец    Взяла на поводок и минут тридцать вела на поводке такую "примерную" собаку

ммм как знакомо, но жрать отучили....теперь он смотрит на меня, выгибает шею и валяется в ней) Главное трупы он любит больше....потом такая вонь, не всегда с первого раза отмывается.

0

195

эдгар написал(а):

Получается ЭКОНОМИЯ

эт да, но когда ЭТО лезет еще и тебя поцеловать на радостях..  :surprise:

эдгар написал(а):

он у меня давно ничего не подбирал

но это же рыба!! эх, мама злюка, не дала полакомиться :D

0

196

Екатерина написал(а):

Главное трупы он любит больше....потом такая вонь, не всегда с первого раза отмывается.

Это ВАЩЕ КАРАУУУУЛ!!!!!!

olgak написал(а):

когда ЭТО лезет еще и тебя поцеловать на радостях..

Неее, мы драпаем, что бы мамка не накостыляла :D

olgak написал(а):

эх, мама злюка, не дала полакомиться

Ехидна-одним словом :suspicious:  :D

0

197

эдгар написал(а):

Это ВАЩЕ КАРАУУУУЛ!!!!!!

Это точно!

0

198

эдгар написал(а):

Здравствуйте! А мне исполнилось  ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА :flag:

Поздравляем Зайца с двухлетием! :love:  желаем успехов в работе и счастья в личной жизни! :love:

Всего самого наилучшего этому замечательному парню! :flag:

0

199

эдгар
Поздравляем Горыныча с Днем Рождения!!! Пусть и дальше растет здоровеньким, умненьким, красивеньким :love: Удачи ему во всем, и пусть мама не очень строго его наказывает :D Да, за дело, но любя :yep:

0

200

Мариша написал(а):

Поздравляем Зайца с двухлетием!

Маришка, спасибо большое от меня и от Горыныча, а за зайца - особое спасибо :yep:  :D  :love:

Анна555 написал(а):

Поздравляем Горыныча с Днем Рождения!!!  и пусть мама не очень строго его наказывает  Да, за дело, но любя

Анечка, и Вам  огромное спасибо за проздравления :love:
Какой там строго наказывает...даже и забыла как это делается :dontknow: Вот С ВЕО всю "педагогику" в собакина вложила, а с Горынычем чего-то растерялась.... :dontknow: Карактер другой у их...реакция на строгость совершенной другая...да и я "повзрослела"  :D Как-то жалко что ли... Он забавный такой... смешной
Девочки, ещё раз спасибо вам большое, что нас любите :flag:  :love:

0

201

эдгар написал(а):

Девочки, ещё раз спасибо вам большое, что нас любите

а по-другому никак))) что Горушка, что Людмилушка))))) :love:

0

202

olgak написал(а):

что Горушка, что Людмилушка)))))

Оленька, ну конечно суфиксы одинаковые...вместе получается как бы такой Добрыня Никитич...ну если из нас двоих вывести что-то среднее :P  :D

0

203

эдгар написал(а):

Добрыня Никитич

:cool:

0

204

эдгар написал(а):

.вместе получается как бы такой Добрыня Никитич...ну если из нас двоих вывести что-то среднее :P  :D

Люд, но у отчества Горыныч немножко другое имечко! :dontknow:

:D

:love:

0

205

Мариша написал(а):

но у отчества Горыныч немножко другое имечко!

а это Людмилушка-Добрынушка :D симбиоз такой, при котором остался только Добр))

0

206

эдгар написал(а):

Какой там строго наказывает...даже и забыла как это делается

Я тоже не очень то строга :crazyfun: Посмотришь на них, особенно на Чару с ее печальными глазками, и весь пыл сразу пропадает. Но иногда голосовые связки приходится понадрывать. Должны же они знать кто в доме хозяин :mad: Если,конечно, это мы, человеки, а может.... :question:

0

207

Анна555 написал(а):

Если,конечно, это мы, человеки, а может...

тут они могут и количеством взять))) :D

0

208

olgak написал(а):

тут они могут и количеством взять)))

Количеством - это само собой, но ведь как посмотрят в глаза :flirt: , сядут рядышком, сделают ну такое невинное личико - тут  и растаешь :rofl:

0

209

Анна555
а еще нежно прижмутся, поцелуют, расскажут, что делали, как дела.. да.. много за это отдашь)

0

210

:crazyfun: Гы-гы-гы

Мариша написал(а):

у отчества Горыныч немножко другое имечко

:crazyfun:
Мариш, даже и не знаю чЁ тебе сказать...короче тоже сказочный персоонаж :D

Анна555 написал(а):

Но иногда голосовые связки приходится понадрывать. Должны же они знать кто в доме хозяин

Я, в основном, не кричу, а рычу...бывает, что с рыком перебарщиваю и тода "ребёнок" стремается....глаз испуганный становится...в сторону отходит. Вообще очень хорошо чувствует интонацию, в смысле когда "гроза миновала" И вот это поведение меня вводит в ступор. Конечно, я как бы  видя такую реакцию, как могла  "перестроилась", но он все равно пока еще меня учит Стыдно, когда тебя твой пёса боится. Был у меня в жизни с ВЕО случай, за который мне до сих пор очень стыдно :blush:  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Здравствуйте! Меня зовут Эдгар.