Здравствуйте!
У меня недавно произошла страшная история.
Недавно к нам пришла незнакомая тётя. Я конечно как основной мамкин и домашний защитник облаял эту незнакомую тётку, но мама меня успокоила…а потом они сели на диван и, поглядывая на меня, о чем-то долго говорили…...И, вдруг я подумал, что она (эта тётя) будет меня забирать у мамки….как же я испугался…..как это забирать….. как же я без мамки… !!!!!!! Я бросился к маме, сел ей в ноги, прижался к ней и положил лапы ей на руки…, я всем своим видом показывал, что бы она меня не отдавала. Сначала они переглянулись, а потом почему-то засмеялись, и мама меня долго чмокала в мордочку и нос…, а потом меня сфотографировали, а потом долго мыли какими-то пахучими шампунями, сушили, причесывали. Я готов был терпеть это все, только чтобы меня не отдавали. Самое неприятное это, конечно, была сушка какой-то очень шумной машиной - она выдувала теплый воздух…ну, а когда подобрались к моей голове, было тоже очень страшно, но я стоически готов был терпеть и это…только бы с мамкой не расставаться. А потом меня немного подстригли (лапы и ухи тоже) и опять несколько раз фотографировали. А потом тетя ушла и мамка трепала меня, чмокала и всё говорила, какой я красивый и что я яхонт бриллиантовый…и только когда мы пошли гулять, я немного успокоился, а потом меня все очень нахваливали и говорили, что я стал красоты неземной. А ещё мама сказала, что это мене сделали груменг. Ой, не знаю что это за груменг такой, только я так переволновался, так переволновался…прямо ужас!
Вот фотографии теперь посмотрите.
Ой, забыл сказать. Зовут эту тётю – Аня…а ещё руки у неё теплые и ласковые. Может быть и хорошо, что она к нам приходила и меня красивым сделала…прям и не знаю пока ещё…может в следующий раз разберусь. В первый раз всё ж таки. И хорошо, что никто и не приходил меня забирать у мамки, а это самое ГЛАВНОЕ.
Отредактировано эдгар (11 октября, 2010г. 16:54:19)