"Мысли и афоризмы замечательных зверей" Центарв Отважный
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6526 ноября, 2009г. 12:32:46
Zhuchok, классные фотки! Маремманчик малыш как игрушечка! ттт
Пост 63 у забора рядом с гномиками что за деревце? Плакучее.
Поделиться6626 ноября, 2009г. 12:43:37
Очень позитивные фотки !
Zhuchok- Весело теперь у вас ?!
Поделиться6726 ноября, 2009г. 15:17:47
Я полон оптимизма... у меня теперь есть друг!
Так хочу много собак, домик в деревне и много денег чтобы их ростить Какие вы все счастливые, что у вас есть такая возможность
Поделиться6826 ноября, 2009г. 16:57:02
Очень позитивные фотки !
Zhuchok- Весело теперь у вас ?!
Да, но пока боюсь парней отпускать гулять вместе, кажется вот -вот старший на малыша наступит. Ну такие материнские страхи.
Поделиться6926 ноября, 2009г. 17:05:41
Так хочу много собак, домик в деревне и много денег чтобы их ростить Какие вы все счастливые, что у вас есть такая возможность
0+-
Вот сказано, что аппетит во время еды растет. Сначало казалось , что и одна собака это уже много, потом плавно я уговорила на вторую, а идея на счет третьей возникла уже у мужа. Эх, и домик не в деревне.... А к сожалению просто на краю города, хотя мест для гуляний хватает.. А денег, ну их же, как обычно , всегда не хватает, а у нас ваще многодетная семья получилась трое деток человеков , двое собачьих.. пока двое, пока ...
Поделиться7327 ноября, 2009г. 13:25:23
Эх, и домик не в деревне.... А к сожалению просто на краю города, хотя мест для гуляний хватает..
Дык а у меня просто городская квартира + я работаю пол дня..., ну и много-много других "но". А так хочется !!!!!!! Хотя мест для пргулок у меня тоже предостаточно
Поделиться742 декабря, 2009г. 13:21:39
Дык а у меня просто городская квартира + я работаю пол дня..., ну и много-много других "но". А так хочется !!!!!!! Хотя мест для пргулок у меня тоже предостаточно
И вааще, дайте попускать слюнкииииииииииии .... Хочууууууу.......