Чмок... уже от Зевса
Спасибки. передам)))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
Чмок... уже от Зевса
Спасибки. передам)))
Вчера моя зубастая мартышка сгрызла мой фен! Конечно, это печально - вещь не подлежит восстановлению. Проблема в другом - Велл давно уже ничего не портила - да, художественный беспорядок она могла сделать, помочь мне убраться - тоже - за хозяйку же остается девочка дома)) но в последнее время, она ревнует, когда я начинаю кого-то гладить, на кого-то обращать внимание - тут же девочка рядом, отталкивает всех от меня ( мужа и сына тоже ревнует, но не так, как меня).
Вот интересно - все проходят этот период, или я что-то делаю не так и Велл очень скучает ( поэтому именно мои вещи и выбирает)?
Вот интересно - все проходят этот период, или я что-то делаю не так и Велл очень скучает ( поэтому именно мои вещи и выбирает)?
Просто она, Оленька, любит тебя больше всех и конечно очень скучает...Она возвращаете тебе твою же к ней лУбовь
очень скучает
но ведь и спускать все ей нельзя - так она может много чего испортить... и как сделать, что бы она так не скучала?
сегодня мы взвесились!!! Мы весим 52 кг!!!!
и это в 1,05)))))))
Отредактировано olgak (29 мая, 2010г. 12:22:57)
Оля, Веллари! Поздравляю с победами!!! Молодцы!!! Фотки замечательные! А Варлей тоже решил выставками заняться?
эдгар написал(а):
очень скучаетно ведь и спускать все ей нельзя - так она может много чего испортить... и как сделать, что бы она так не скучала?
Наверное убирать свои вещи подальше...Так собани нас приучают к порядку Оленька, я думаю Велка перерастет.... Я, например, подносила вещь к мосе и очень строго говорила "ФУ" и тихонечко стукала по носу ....вроде помогло
Оля, не переживай всё проходит , пройдёт и это. Просто ребёнок становится подростком, со времинем она привыкнет, ну а пока может ей оставлять какую нибудь свою вещь, на которой она могла бы вымещать свою обиду. (мы так делали с ротти - помогало).
А Варлей тоже решил выставками заняться
Спасибо!! мы стараемся))
Варлей да, выходит на выставки)) Такой брат хороший) Велл сразу с ним играть стала - признала или просто понравился.....
Наверное убирать свои вещи подальше...
Да вещи убираем, все закрываем, что бы не лезла куда не надо.. Мы тоже говорим ей "фу" и не разговариваю еще некоторое время.. Да она и сама все понимает - только идешь к вещи, к которой она зубки примерила.. сразу такая невинность)) знает, что натворила плохое... Проверяла даже - тихо, без слов шла и брала вещь.. так Велл вся из извиняла)))
Оля, не переживай всё проходит , пройдёт и это
Марина, я очень на это надеюсь. У нас так и было -вроде утихла, а потом вот что-то нашло на нее((
Тут и смех и слезы - прямо, как маленькие девочки, которые повторяют за мамами - погрызла фен и тушь))) ну как же - мама же пользуется этим, надо и девочке) Мартышка лохматая, одним словом).
Тут и смех и слезы - прямо, как маленькие девочки, которые повторяют за мамами - погрызла фен и тушь))) ну как же - мама же пользуется этим, надо и девочке) Мартышка лохматая, одним словом).
Замечательная девочка Веллочка! И ,главное, с творческим подходом к жизни.Чуток погодя в технический вуз поступит! : А если серьёзно-очень мы красивые и хорошенькие становимся.
Оля, а у Веллы сейчас период такой - шкодливый! Годик ведь!!! Самый возраст подростковый, когда они проверяют хозяев на лидерство! Пройдёт! А что ревнует - это балуем мы их, моя такая же стала - всех собак отпихивает, только ей внимание нужно уделять! А стала себя так вести после того, как я ей разрешила в постель ко мне залезать, да и единственная домашняя собака - остальные на уличном содержании, а Рона - королевишна!
Блин.... везет вам, чесно, хоть какое то проявление характера что ли.... ну я не про фен .... т.к. у меня до сих пор как большой мягкий пластилин - гни в любую сторону - прогнется куда угодно и слова не скажет .... а если чесно, меня уже настораживает поведение парня ... пора бы хоть как то взрослеть.... может мальчики позднее в этом плане...незнаю....
ну я про пакости какие то (глупо, знаю, звучит..но эт должно быть, рано или поздно...) показ своего характера, беседы о том что он крут .... где це все????? Жду Вот интересно, бывают же позднего и раннего развитие именно характера - что приравнивать и в каком возрасте для кобеля?
Отредактировано Кика (1 июня, 2010г. 18:32:41)
сегодня мы взвесились!!! Мы весим 52 кг!!!!и это в 1,05)))))))
52 кг - красотищщщщщи
сегодня мы взвесились!!! Мы весим 52 кг!!!!
ТЯЖОООООЛЕНЬКИЕ
с творческим подходом к жизни
О, это точно! творчества, хоть отбавляй! А еще своенравия и самостоятельности(
ТЯЖОООООЛЕНЬКИЕ
мускулы наращиваем
у Веллы сейчас период такой - шкодливый!
Аня, я думала, мы уже переросли!! думала, что это 8-10 месяцев, а в год - уже барышня сознательная)) но не тут -то было. Эмоции, кстати, сейчас она больше проявляет - и мордахи корчит, и с собаками забавно играть стала - после прогулки скулы болят от смеха и улыбок)))
А мы ее от кровати отучили ( ну я надеюсь - изредка есть поползновения, но я пресекаю - спасибо Маше огромное))) )но т.к. одно дитятко, да еще и любимое, то вот и бдим маму с папой что бы ни-ни к другим.
проявление характера
это да! характер у нас есть. Тут она насмотрелась на своих друзей, что домой идут без поводка и на команду " домой" начала ходить сама тоже без поводка. Идет аккуратно, оглядывается на мужа, что бы он никуда не делся.. ( со мной она еще такой номер не пробавала). Вот я и не знаю - с одной стороны - это невыполнение команды, тк. ее никто одну не отпускал, а с другой стороны - может стоит закреплять и не ругать?
Тут она насмотрелась на своих друзей, что домой идут без поводка и на команду " домой" начала ходить сама тоже без поводка.
Так это опасно, Оля! Не дай Бог, чего случится...провокация какая в виде кошки или другой собаки...ну мало ли чего...дорога же...улица...машины -очень большие факторы риска. Я с ВЕО ходила без поводка только когда он совсем старенький стал и плохо ходил.....так он сам на поводок просился - так чувствовал себя увереннее... Пожалуйста, не рискуйте
Оля, по поводу без поводка, я согласна с Людмилой, гулять это одно (по бегать для них это святое), а вот по улице и домой тут совсем другое. Дураков кругом много спровацируют нашу красотушу , а ты поймать не успеешь. Маленькая она ещё глупостей наделать может.
эдгар
Gross
не, может быть только кошка или друзья ее.. там у нас дорожка между домами - дорог нет, машин тоже. идти всего 5 минут. площадка прямо около дома. И идет она с прогулки никакая, практически такая же, как Зевс на послденем фото)).
Рисковать я не буду) Но там у нас , как раз все собаки ходят без поводков рядом с хозяином.
Оля,солнышко,не расслабляйся.Я сама с собой борюсь постоянно.Это они для нас пусики драгоценные,а кругом полно и идиотов с нестабильной психикой и пневматического оружия.
Вирджиния
ну да, идиотов полно - даже там, где мы гуляем на площадке((( У нас уже там негласное расписание прогулок - днем дети на велосипедах, вечером ранним маленькие собачки, а потом уже подтягиваемся мы, большие и гигантские) Кто с нормальной психикой - люди, то они гуляют и вечером. ( сразу скажу, что мы там убираем за собами), а вот есть те, кто пьет на детской площадке ( за забором от нас), курит там же, бросая окурки.. в этом копашаться их дети, которые при виде собаки за км, начинают орать! А что делают ролители? Да, собаке не нужны не дети, ни взрослые.. она идет своей дорогой... Родители бросают орущего ребенка и кидаются на владельцев собак с угрозами.. идиотов много.... печально все это(
которые при виде собаки за км, начинают орать! А что делают ролители? Да, собаке не нужны не дети, ни взрослые.. она идет своей дорогой... Родители бросают орущего ребенка и кидаются на владельцев собак с угрозами.. идиотов много.... печально все это(
А потом у них вырастают такие же дети-неврастеники. И в результате весь мир распадается на "собачников" и "остальных" Я всегда любила собак и никогда их не боялась, но это поняла, когда у меня появилась первая собака ВЕО
Мне кажется, что это происходит из-за неадекватных владельцев.
Поясню у нас в парке есть собаки для которых нормально подбежать к человеку облаять его и побежать к следующему.
Вот и метут под одну гребенку.
У меня как-то раз бегунья спросила,а он за мной не погонится? Я: нет, конечно.
Тут она и рассказала как за ней собака пол парка гналась...вот и куда хозяева смотрят.
Мне кажется, что это происходит из-за неадекватных владельцев.
Да, это тоже присутсвует, но есть люди, которые панически боятся собак...что-то типа невроза...тут сделать ничего нельзя..это надо понимать, а есть просто истерички.....тогда я говорю, что на них самих надо одевать намордник и строгач...и ухожу
эдгар
Я немного не про то...я к примеру не боюсь собак, но мне не приятно если я иду подбегает например доберман со спины и делает гав-гав...кто же знает кинется он или нет?
И с другого конца...да вы не бойтесь он не кусается
Да, это тоже присутсвует, но есть люди, которые панически боятся собак
есть, но они так себя не ведут. они тихо или отойдут в сторону, пропуская нас, или, увидя собаку, пойдут другой тропинкой.. не, конечно, мы это все учитываем и всегда Велл придерживаем.
а есть просто больные на всю голову. вот этих нам бояться надо((
У нас уже все знают, что выходят собаки гулять в такое-то время, и не ходят туда, где "выпас" идет - это кто боится.. а кто нет, как уже выше писала, тот спокойно играет, бегает..
НО, всегда, если собака куда-то рванула, то сразу же ее к себе зовем, что бы не пугать).
Тут она и рассказала как за ней собака пол парка гналась...вот и куда хозяева смотрят.
вот этого я не понимаю - если собака так реагирует, а в парке, наверное, не только это женщина бегает, то зачем идти на конфликт?? Ведь это настраивает против даже самых мирных собань. Вот это обидно(
Одним словом - есть идиоты со всех сторон.
Ведь это настраивает против даже самых мирных собань. Вот это обидно(
Полностью согласна.
Тут как в песни:
А слова вспомни те
Что вслух заучили
Мы в ответе за тех
Кого приручили
Заниматься с собой надо!
Одним словом - есть идиоты со всех сторон.
Вот по этому мы(собаковладельцы) и должны быть умнее, ради наших же собонек.
Я немного не про то...я к примеру не боюсь собак, но мне не приятно если я иду подбегает например доберман со спины и делает гав-гав...кто же знает кинется он или нет?
И с другого конца...да вы не бойтесь он не кусается
Ведь это настраивает против даже самых мирных собань. Вот это обидно(
К сожалению, свою голову не приставишь.....это такой неодекват..... Кстати, и с маленькими собаками -тоже проблема...они чаще всего такие гавкалки...а когда делаешь замечание: "Вот у меня спокойная собака и я сней справлюсь, а если агрессивная и от хозяина вырвалась Вы же (это я говорю хозяйке французского бульдога) верещать будете...одёргивать надо!" А она поджала нижнюю губу, отвернулась и пошла - обидилась... а чего обижаться...стояла и улыбалась с умилением когда ее малявка гавкала на нас, а я сдерживала прыгающего Горыныча. Нет, он конечно ничего бы не сделал....просто отошел бы от гавкалки с изумлением...но я то думаю о хозяйке-ведь испугается и будет верещать Тоже очень неприятный момент
с маленькими собаками -тоже проблема...они чаще всего такие гавкалки...
то, что они провокаторы, всем известно( с одной строны - это полноценная собака, со своей психикой ( иногда даже ненаормальной), зубами, и гавканьем противным ( ну есть такие тявкалы).. а с другой... типа им в магазин можно, они же на руках, а одежде.... Бред какой-то.
Нет, я все понимаю, но собака есть собака.
С кем гуляем, или те, кто по дороге домой гуляет, те очень мирно к Велл настроены, всегда доброе слово скажут, собак не убирают.. Велка почему-то очень любит малышей))) сразу брякается ( да фото есть у меня, как она с йориком играет). а другие есть те, кто, действительно, с глупой умильной рожей ( ну извините, других слов нет) стоит и любуется, когда ее малявка, аж захлебываясь тявкает на нас.. и ты же сдерживаешь собаку, что бы не дай Бог что. а тут один раз не выдержала - взяла и ослабила наш поводок - так ЭТИХ , как ветром сдуло. Нафиг провоцировать? А?
это даже не обсуждается! как говорится - не тронь г...., вонять не будет.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)