Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анна555 написал(а):

А фотки просто обалденные.

белая зависть! очень красивый отель.. Интересно, а наши тоже там же?
Надеюсь, что там не так жарко, как у нас)

0

392

Девочки, а мне можно за ваших собак болеть?! Спасибо. Вот , будет у них все замечательно! :flag:

0

393

Наталья написал(а):

Девочки, а мне можно за ваших собак болеть?!

а кто же не разрешает! у нас там много сабань поехали) вот за всех и болеем) все же наши!

0

394

Спасибо!Я ,пока, без выставочной собаки.Буду болеть за ваших)) :flag:

0

395

я сегодня болела за российского кардигана, в бэсте 1 групы...фуххх...стока нервов в он лайн трасляции  :D

0

396

Н@дющк@
а бест будет тоже у нас показан( в наш день)? интересно будет посмотреть)) уж кто-то точно должен быть наш!

Сегодня пошли гулять на площадку))) Канек, друг Велкин, подбежал к нам, поздоровался, а потом недоуменно так смотрел по сторонам :crazy: , все Велл искал)))

0

397

olgakда..все в воскресенье..
наши все зенники должны быть и в щенках, юниорах и бэст 2 группы
увидим вообщем

0

398

Н@дющк@
Спасибо! будем болет! Надеюсь, наша поддержка поможет нашим мльчишкам и девченкам с хвостами и шерстью!

как  же долго длиться ожидание!Пора лотки с мороженным запасать для встречи)

0

399

olgak
Еще раз поздравляем!!!!! Позвонила мужу, похвасталась, какая Велл молодец!!! Сказал обязательно и от его имени поздравитьс победой и с тем, что все переживания оказались не напрасны :canthearyou:  o.O  :dontknow:  :flirt:  :rofl:  :cool:  Ждем фоток!

0

400

olgak с Ошеломительной победой!!!
Молодцы что решились, Молодец Маша а особенно Татьяна!!  :flirt:
Только не зазнавайтесь, а то еще здороваться перестанете  :D  шучу шучу  ;)

0

401

Анна555
Н@дющк@

спасибо огромное!!!!
Да, наша команда просто супер!!!! Маша и Татьяна такую ношу на себя взяли! Спасибо им громаднейшее)))

А без вашей поддержке, я бы давно уже каюк)))

Анна555 написал(а):

Позвонила мужу, похвасталась, какая Велл молодец

ну мы будем потом так же радоваться на Европе за вас)))) Спасибо!!!

0

402

olgak
Олечка, поздравляем. По приезду целуй от нас Веллочку, умничка девочка отравдала мамкины надежды.  :flag:  :cool:  :love:

0

403

Gross
Марина!!!! Спасибо!!! Вы, наверное, больше были уверены в таком исходе, чем мы)))
Я твои стихи ".... встречай с победой свою дочь", как мантру читала)))))  Спасибо огромное за поддержку, а уж то, что Велку зацелую - можете не сомневаться))) обратно к бабушке попросится :D

0

404

olgak написал(а):

Царица горы)

А теперь еще и юная чемпионка МИРА! :jumping:
olgak
Я Вас вместе с Велл еще раз от всей души, от наших лапок и хвостиков  - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :cool:  :cool:
Теперь - только вперед, к новым победам!

0

405

Наталка
Спасибище!!
да, скоро моя девочка будет дома))) пусть отдыхает пока и закрепляет свою форму)))

Наталка написал(а):

Теперь - только вперед, к новым победам!

чего-то мне уже страшно... может стоит остановится???? :dontknow:

0

406

olgak написал(а):

чего-то мне уже страшно... может стоит остановится

Страх пройдёт, теперь тоько вперёд к новым достижениям, а мы будем за вас болеть. :flag:

0

407

Gross написал(а):

мы будем за вас болеть.

Мариночка, ну как же мы теперь сможем вас разочаровать))) Придется ставить выше планку, а Маша, наша Звезда, будет нас поддалктвать) Мы теперь ведь и их с Татьяной подвезти не сможем. Столько сил и нервов они потратили)))

0

408

http://s55.radikal.ru/i147/1006/f5/a0930bf81488.gifОт всей души поздравляем с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1006/96/f3516d21ce0a.gif УРА!!!!http://s54.radikal.ru/i143/1006/c4/a2596db95817.gif
http://s59.radikal.ru/i165/1006/ab/9a2e099ec65d.gifhttp://s005.radikal.ru/i212/1006/6a/8cca998d9cfc.gif

0

409

Кика

Спасибо!!!!! Пойду Велл покупать мороженное!)))) за победу можно, а потом на диету и тренироваться-тренироваться))))

0

410

olgak
ОГРОМНЫЕ НЕОБЪЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ!!! :flag:  :flag:  :flag:

olgak написал(а):

за победу можно

НУЖНО! И ПОБОЛЬШЕ!!!

0

411

Janest написал(а):

ОГРОМНЫЕ НЕОБЪЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ!!!

СПАСИБО! Сама еще до конца не верю)))

0

412

Поздравляем с победой! :flag:

Вы просто супер-молодцы! :cool:  :love:

0

413

Мариша
и все-все, спасибо вам за поддержку иверу в нас!!!

УРРА!!! Доча вернулась домой!!!!! как и было заплонировано,встреча прошла в очень бурной прыгуче-целовальной обстановке))  :love:

Отредактировано olgak (30 июня, 2010г. 12:01:52)

0

414

Здорово! :love:

0

415

olgak написал(а):

УРРА!!! Доча вернулась домой!!!!!

Здорово!Будем и дальше слагать Вам,Веллари Альтаровна( теперь неудобно как-то на " ты") восхищённо-хвалебные оды :writing:  :whistle:  :love:А ещё вам огромный привет от братика по папе Арчи( Арчибальд Альтарович 20 апреля 2009 года мама Зенненхунд России Пальмира).Он наш сосед,очень добрый мальчик, Рута всегда мучает его с особым удовольствием и изощрением.Дайте военную сводку - как там наша общая бабушка Таня, шевелиться хоть может? :D

Отредактировано Вирджиния (30 июня, 2010г. 13:08:38)

0

416

olgak написал(а):

УРРА!!! Доча вернулась домой!!!!!

C приездом малышки :flag:

0

417

olgak написал(а):

Доча вернулась домой!!!!! как и было заплонировано,встреча прошла в очень бурной прыгуче-целовальной обстановке))

С возвращением! olgak
а МОРОЖЕНОЕ? Было?? :jumping:

0

418

olgak
С триумфальным возвращением домой , Ольга ты просто таки обязанна(в разумных пределах) баловать нашу красавицу. Мы с Сенечкой посылаем ей много много нежных чмоков в столь сладенький носик.

Отредактировано Gross (30 июня, 2010г. 13:36:23)

0

419

Gross написал(а):

Ольга ты просто таки обязанна(в разумных пределах) баловать нашу красавицу.

да я ее уже избаловала((( поцелуйчики я за всех уже отдала ей)))))))
А вчера и мороженным побаловала)) только за 5 сек уже ничего не было) А Велл стояла и не понимала - а было ли что-то?...

0

420

Кика
Наталка

Спасибо!!!!)))))

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)