А фотки просто обалденные.
белая зависть! очень красивый отель.. Интересно, а наши тоже там же?
Надеюсь, что там не так жарко, как у нас)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
А фотки просто обалденные.
белая зависть! очень красивый отель.. Интересно, а наши тоже там же?
Надеюсь, что там не так жарко, как у нас)
Девочки, а мне можно за ваших собак болеть?! Спасибо. Вот , будет у них все замечательно!
Девочки, а мне можно за ваших собак болеть?!
а кто же не разрешает! у нас там много сабань поехали) вот за всех и болеем) все же наши!
Спасибо!Я ,пока, без выставочной собаки.Буду болеть за ваших))
я сегодня болела за российского кардигана, в бэсте 1 групы...фуххх...стока нервов в он лайн трасляции
Н@дющк@
а бест будет тоже у нас показан( в наш день)? интересно будет посмотреть)) уж кто-то точно должен быть наш!
Сегодня пошли гулять на площадку))) Канек, друг Велкин, подбежал к нам, поздоровался, а потом недоуменно так смотрел по сторонам , все Велл искал)))
olgakда..все в воскресенье..
наши все зенники должны быть и в щенках, юниорах и бэст 2 группы
увидим вообщем
Н@дющк@
Спасибо! будем болет! Надеюсь, наша поддержка поможет нашим мльчишкам и девченкам с хвостами и шерстью!
как же долго длиться ожидание!Пора лотки с мороженным запасать для встречи)
olgak
Еще раз поздравляем!!!!! Позвонила мужу, похвасталась, какая Велл молодец!!! Сказал обязательно и от его имени поздравитьс победой и с тем, что все переживания оказались не напрасны Ждем фоток!
olgak с Ошеломительной победой!!!
Молодцы что решились, Молодец Маша а особенно Татьяна!!
Только не зазнавайтесь, а то еще здороваться перестанете шучу шучу
Анна555
Н@дющк@
спасибо огромное!!!!
Да, наша команда просто супер!!!! Маша и Татьяна такую ношу на себя взяли! Спасибо им громаднейшее)))
А без вашей поддержке, я бы давно уже каюк)))
Позвонила мужу, похвасталась, какая Велл молодец
ну мы будем потом так же радоваться на Европе за вас)))) Спасибо!!!
olgak
Олечка, поздравляем. По приезду целуй от нас Веллочку, умничка девочка отравдала мамкины надежды.
Gross
Марина!!!! Спасибо!!! Вы, наверное, больше были уверены в таком исходе, чем мы)))
Я твои стихи ".... встречай с победой свою дочь", как мантру читала))))) Спасибо огромное за поддержку, а уж то, что Велку зацелую - можете не сомневаться))) обратно к бабушке попросится
Царица горы)
А теперь еще и юная чемпионка МИРА!
olgak
Я Вас вместе с Велл еще раз от всей души, от наших лапок и хвостиков - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Теперь - только вперед, к новым победам!
Наталка
Спасибище!!
да, скоро моя девочка будет дома))) пусть отдыхает пока и закрепляет свою форму)))
Теперь - только вперед, к новым победам!
чего-то мне уже страшно... может стоит остановится????
чего-то мне уже страшно... может стоит остановится
Страх пройдёт, теперь тоько вперёд к новым достижениям, а мы будем за вас болеть.
мы будем за вас болеть.
Мариночка, ну как же мы теперь сможем вас разочаровать))) Придется ставить выше планку, а Маша, наша Звезда, будет нас поддалктвать) Мы теперь ведь и их с Татьяной подвезти не сможем. Столько сил и нервов они потратили)))
Кика
Спасибо!!!!! Пойду Велл покупать мороженное!)))) за победу можно, а потом на диету и тренироваться-тренироваться))))
olgak
ОГРОМНЫЕ НЕОБЪЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ!!!
за победу можно
НУЖНО! И ПОБОЛЬШЕ!!!
ОГРОМНЫЕ НЕОБЪЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ!!!
СПАСИБО! Сама еще до конца не верю)))
Поздравляем с победой!
Вы просто супер-молодцы!
Мариша
и все-все, спасибо вам за поддержку иверу в нас!!!
УРРА!!! Доча вернулась домой!!!!! как и было заплонировано,встреча прошла в очень бурной прыгуче-целовальной обстановке))
Отредактировано olgak (30 июня, 2010г. 12:01:52)
Здорово!
УРРА!!! Доча вернулась домой!!!!!
Здорово!Будем и дальше слагать Вам,Веллари Альтаровна( теперь неудобно как-то на " ты") восхищённо-хвалебные оды А ещё вам огромный привет от братика по папе Арчи( Арчибальд Альтарович 20 апреля 2009 года мама Зенненхунд России Пальмира).Он наш сосед,очень добрый мальчик, Рута всегда мучает его с особым удовольствием и изощрением.Дайте военную сводку - как там наша общая бабушка Таня, шевелиться хоть может?
Отредактировано Вирджиния (30 июня, 2010г. 13:08:38)
УРРА!!! Доча вернулась домой!!!!!
C приездом малышки
Доча вернулась домой!!!!! как и было заплонировано,встреча прошла в очень бурной прыгуче-целовальной обстановке))
С возвращением! olgak
а МОРОЖЕНОЕ? Было??
olgak
С триумфальным возвращением домой , Ольга ты просто таки обязанна(в разумных пределах) баловать нашу красавицу. Мы с Сенечкой посылаем ей много много нежных чмоков в столь сладенький носик.
Отредактировано Gross (30 июня, 2010г. 13:36:23)
Ольга ты просто таки обязанна(в разумных пределах) баловать нашу красавицу.
да я ее уже избаловала((( поцелуйчики я за всех уже отдала ей)))))))
А вчера и мороженным побаловала)) только за 5 сек уже ничего не было) А Велл стояла и не понимала - а было ли что-то?...
Кика
Наталка
Спасибо!!!!)))))
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)