Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Когда на улице льет дождь, то самое время хорошенько поспать!
http://s002.radikal.ru/i198/1008/8e/4ed169b30575.jpg
Пока мама не видит - крепко сплю, не будите!

http://s57.radikal.ru/i155/1008/27/e16bc314e5d4.jpg

Нет-Нет, я не вижу вас.. И не надо вспышкой в глаза светить.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/68/df5950b45951.jpg

0

452

Ты наш ведмедик плюшевый!Когда они спят-можно часами любоваться! :rolleyes: А моя ещё та-а-ак сопит и храпит, что у меня глаза в кучку и отрубаюсь :dontknow: Хотя , это безобразие! Чемпионка Мира ,Вселенной и ея окрестностей  жмётся на  краюшке, сиротинушка!

Отредактировано Вирджиния (31 августа, 2010г. 13:03:21)

0

453

Вирджиния написал(а):

А моя ещё та-а-ак сопит и храпит

да еще и на разные мотивы получается выводить трель))) А когда маленькая с нами спала, так я ее переворачивала  :flirt: , что бы в ухо не храпела :crazy:
теперь вот только днем залезает поспать так) Ночью-ни-ни)))

0

454

что-то я 2 раза стала вставляться((

Отредактировано olgak (31 августа, 2010г. 13:10:18)

0

455

Оленька, как я давно у вас не была...то бишь не видела такуюб очаровательну "лошадку" Велу

olgak написал(а):

Когда на улице льет дождь, то самое время хорошенько поспать!

olgak написал(а):

Пока мама не видит - крепко сплю, не будите!

Ой, как это верно....а еще пузОЙ к верху и от удовольствия даже слюнки можно пустить и под бочок к родителю...вкууууснееенькооо как :D  :love:

olgak написал(а):

Нет-Нет, я не вижу вас.. И не надо вспышкой в глаза светить.

Оля, не беспокой ребёнка-чемпиона...пускай спит девочка маленькая :mad:  :D  :love:

0

456

olgak
Какая зловредная и зависливая мамка. :mad:  Ребёнок так сладенько спит, а она со своим фотиком пристала, сказал б правду , что тоже хочеш к папе под тёплый бочок, вот только место занято. :D 
Ну вот умеют же гроссы так мило спать, вроде и прогнать с кровати надо, а вроде - ну как такое чудо будить. :love:  Мой тоже ко мне под бочок залезает пока папка в Москве. Свято место пусто не бывает.  :D

0

457

эдгар написал(а):

под бочок к родителю

ага - мама ехидна, а папа болдеет, когда доча рядом спит) Эт ей жарко стало, а так, она еще на него лапы закидывает - заднюю и переднюю. Обнимет и храпака дает)

эдгар написал(а):

пускай спит девочка маленькая

да она у нас так всю субботу и провалялась) а еще она на меня хитро так одним глазом смотрела - место-то занято)

0

458

Gross написал(а):

Ну вот умеют же гроссы так мило спать, вроде и прогнать с кровати надо

и пользуются этим бессовестно! начнешь ругаться, а они еще и потянутся и лапкой глазенки прикроют)

Gross написал(а):

тоже хочеш к папе под тёплый бочок, вот только место занято.

вот я и маялась весь день - место -то занято :dontknow:  :D

0

459

olgak написал(а):

так, она еще на него лапы закидывает - заднюю и переднюю. Обнимет и храпака дает)

Это ЛУБОВ взаимная! Представляю как папаня тает :D

olgak написал(а):

вот я и маялась весь день - место -то занято

:crazyfun:  :cool: ПРАВИЛЬНО, мамка! Охраняй царственный сон и опахалом, опахалом...а ещё можно мух отгонять....и что бы ни-ни с фотиком в глазки маленькой светить  :playful:  :love: :D

0

460

эдгар написал(а):

Представляю как папаня тает

так он от нее всех и отгоняет  :D сон оберегает, что бы не ушла к себе)))

0

461

olgak написал(а):

так он от нее всех и отгоняет   сон оберегает,

:crazyfun: НУ, ваще!!!!!!!!!! Уважаю........ :D

0

462

Так  она как, папина или мамина доча больше?

0

463

Вирджиния написал(а):

Так  она как, папина или мамина доча больше?

папа говорит, что мамина))))  вот он и кайфует в редкие минуты безмятежного счастья)
Мы же Велл ( спасибо Маше нашей) отучили от дивана ночью... девочка и днем перестала залезать.. НО, когда мама уходила, или на долго выходила из комнаты - Велл под бочок к папе)

0

464

olgak
Классное сонное царство!!! А почему мамы нет рядом???? А мама..... как всегда работает фотореппортером :crazyfun: Ей некогда отдыхать :canthearyou: Кто-то же должен запечатлеть такие моменты. А снимающиеся просто балдеют  :whistle: Здоровские фотки!!!!

0

465

Анна555
спасибо) да, у нас такая развлекаловка в субботу была. Папа млел, Велла балдела, а мама неприкаянная вокруг ходила :D

0

466

olgak написал(а):

мама неприкаянная вокруг ходила

Надо было прогнать........ папу  :D

0

467

Папу нельзя,папа мух отгоняет :playful:,Веллочку,мою зайку сонную,тем более-чемпионка Вселенной и её окрестностей, остаётся одна бездиванная жертва... :D Оль,давай создадим партию обездиваненных хозяев?

Отредактировано Вирджиния (2 сентября, 2010г. 13:10:10)

0

468

Вирджиния написал(а):

Оль,давай создадим партию обездиваненных хозяев?

Наташ, а твои февочки тоже тебя с дивана вытесняют :P  :D  :love:

0

469

Вирджиния написал(а):

давай создадим партию обездиваненных хозяев?

точно, а то какое-то угнетение происходит)
я полезла в домик Велкин поравлять подстилку, так она такая прибежала, проверять стала.. мол мое! Ну ничего, мы с ней быстро разобрались где чье)

тут нам сказали, что мы не чувтсвуем друг друга, что нет контакта на улице, отсюда и все беды - слишком самостоятельная девочка стала.. дали задание играть. Так вчера Велл уже надоело играть, но... посмотрела она на меня, как я перед ней бегаю-завлекаю.. и, глядя в глаза, взяла игрушку, чуть помотала головой, а потом осторожно ее так отпустила - мол, если уж маме так надо, сделаю я усилие) А сама-то уже и не хочет играть.. И как вот после этого их не любить?

0

470

эдгар написал(а):

Наташ, а твои февочки тоже тебя с дивана вытесняют

Я на их диваны и кровати  давно не  претендую, но  у  меня добрые девочки,иногда и полежать чуть-чуть разрешают :flirt: А при хорошем расположении духа они ко мне на пол спускаются ^^

0

471

olgak написал(а):

, так она такая прибежала, проверять стала

А уменя вообще две,лоб в складочку,младшая лапами дерётся,своё добро защищает,старшая лежит и гудит утробно,как трансформатор.Жадные,как колхозный хомяк.А в глазах таксометр,кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули.Так  что у меня теперь обе руки задействованы.
\

0

472

А я своих попробовала с дивана согнать насовсем... Теперь нет дивана. Съели ... :dontknow:

0

473

olgak написал(а):

я полезла в домик Велкин поравлять подстилку, так она такая прибежала, проверять стала.. мол мое! Ну ничего, мы с ней быстро разобрались где чье)
тут нам сказали, что мы не чувтсвуем друг друга, что нет контакта на улице, отсюда и все беды - слишком самостоятельная девочка стала..

Оленька, слишком много разрешали...смотрели сквозь пальцы...вот оно и вылезает :idea:

olgak написал(а):

дали задание играть. Так вчера Велл уже надоело играть, но... посмотрела она на меня, как я перед ней бегаю-завлекаю.. и, глядя в глаза, взяла игрушку, чуть помотала головой, а потом осторожно ее так отпустила

Странное задание...А кто это дал такое...Вот в природе родителя щенят со своими играют редко...иногда позволяют играть щенятам с собой...с хвостом, например... Это "ребёнок" должен проявить инициативу и "попросить" что бы ты с ним поиграла. А ты или захочешь или нет, как захочет твоя левая пятка :D А потом собани очень чувствуют (как впрочем и дети) нарочитость... Умная у тебя девочка, обижать не захотела мамку.

Вирджиния написал(а):

А при хорошем расположении духа они ко мне на пол спускаются

И тут начинаются повалясики-обнималки... Счастливая ты, Наташенька. Обнимать сразу двух собаков :D  :love: Но тогда ты не можешь быть членом партии

Вирджиния написал(а):

обездиваненных хозяев

:P

Вирджиния написал(а):

А в глазах таксометр,кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули.Так  что у меня теперь обе руки задействованы.

Я же говорю-СЧАСТЛИВАЯ

nochnayasova написал(а):

Теперь нет дивана. Съели ...

Так не доставайся "ТЫ" не кому :D

0

474

Вирджиния написал(а):

у меня Велка любит, когда я к ней прихожу на коврик))) сразу пузень подставляет, разговаривать начинает)

Вирджиния написал(а):

кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули

у меня она периодически с сыном тягается) как только начинаем с ним возится, тут же и мартышке надо к нам)

nochnayasova написал(а):

Теперь нет дивана. Съели ...

эдгар написал(а):

Так не доставайся "ТЫ" не кому

ума палата! правильно!

Я вот думаю Велл раскладушку купить собачью.

эдгар написал(а):

Оленька, слишком много разрешали...смотрели сквозь пальцы...вот оно и вылезает

ну это было  :blush: но Велл не перегибает палку. Она просто сразу стала говорить( реально говорить по-собачьи, конечно).. А может и обрадовалась, что я к ней в гости.. но конфликта-то не было) все мирно. Потом были полизушки и подставляние лобиков)

эдгар написал(а):

Странное задание...А кто это дал такое...

нет, не странное. я у многих слышала, что когда есть заинтересованность собаки в хозяине при отвлекающих моментах ( собаки, звики, запахи), то послушание и контакт лучше. Дома-то она и так за мной хвостиком. А вот на улице - собаки интереснее мамы.
а в природе, как раз контакт у зверей тесный - а мы то взяли свою в 4 месяца. Вот и учимся играть, что бы всем хорошо было.

эдгар написал(а):

Умная у тебя девочка, обижать не захотела мамку.

это так приятно было. честно :blush:

Отредактировано olgak (2 сентября, 2010г. 16:54:54)

0

475

olgak написал(а):

тут нам сказали, что мы не чувтсвуем друг друга, что нет контакта на улице, отсюда и все беды

А вы на какие-то курсы пошли?

0

476

Екатерина написал(а):

А вы на какие-то курсы пошли?

мы занимаемся с девочкой из "лидера". У них площадка есть на Свободе. Но мы пока решили так позаниматься.

0

477

Вирджиния написал(а):

Вирджиния написал(а):

А в глазах таксометр,кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули.Так  что у меня теперь обе руки задействованы.

А у меня, когда к ним на пол сажусь, уже и рук ну никак не хватает :D Чара, Рюшик и Фикондер - это три руки, а уж если и Дуся подгребет, то совсем тяжко :canthearyou:  А что  начинает твориться, все друг друга отталкивают, а Рюш, как самый ревнивый начинает таким утробным, но громким голосом лаять, это что-то... Но на диван дома только по маминому или папиному разрешению. Иногда на даче, когда кроме нас никого нет, то можно :blush:

0

478

Анна555 написал(а):

А у меня, когда к ним на пол сажусь, уже и рук ну никак не хватает :D Чара, Рюшик и Фикондер - это три руки, а уж если и Дуся подгребет, то совсем тяжко :canthearyou:  А что  начинает твориться, все друг друга отталкивают, а Рюш, как самый ревнивый начинает таким утробным, но громким голосом лаять, это что-то... Но на диван дома только по маминому или папиному разрешению. Иногда на даче, когда кроме нас никого нет, то можно :blush:

да.. представляю картину))) тут то от одной голова начинает кружится, когда она вокруг носится с радостным видом.. а тут сразу 3 и еще одна)))

Анна555 написал(а):

уже и рук ну никак не хватает

есть еще и голова и туловище - если присесть, и кто-то на коленки прыгнет)))

0

479

olgak написал(а):

есть еще и голова и туловище - если присесть, и кто-то на коленки прыгнет)))

Особенно, если это будет Чара :tired: Бедные мои коленочки...... :D

0

480

Анна555 написал(а):

Бедные мои коленочки

не, нормально)) я уже проверила, т. е  Велла - уже несколько раз умащивалась)главное, сидеть на чем-то :D

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)