Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45231 августа, 2010г. 13:00:03
Ты наш ведмедик плюшевый!Когда они спят-можно часами любоваться! А моя ещё та-а-ак сопит и храпит, что у меня глаза в кучку и отрубаюсь Хотя , это безобразие! Чемпионка Мира ,Вселенной и ея окрестностей жмётся на краюшке, сиротинушка!
Отредактировано Вирджиния (31 августа, 2010г. 13:03:21)
Поделиться45331 августа, 2010г. 13:02:48
А моя ещё та-а-ак сопит и храпит
да еще и на разные мотивы получается выводить трель))) А когда маленькая с нами спала, так я ее переворачивала , что бы в ухо не храпела
теперь вот только днем залезает поспать так) Ночью-ни-ни)))
Поделиться45431 августа, 2010г. 13:03:34
что-то я 2 раза стала вставляться((
Отредактировано olgak (31 августа, 2010г. 13:10:18)
Поделиться45531 августа, 2010г. 14:11:24
Оленька, как я давно у вас не была...то бишь не видела такуюб очаровательну "лошадку" Велу
Когда на улице льет дождь, то самое время хорошенько поспать!
Пока мама не видит - крепко сплю, не будите!
Ой, как это верно....а еще пузОЙ к верху и от удовольствия даже слюнки можно пустить и под бочок к родителю...вкууууснееенькооо как
Нет-Нет, я не вижу вас.. И не надо вспышкой в глаза светить.
Оля, не беспокой ребёнка-чемпиона...пускай спит девочка маленькая
Поделиться45631 августа, 2010г. 14:13:13
olgak
Какая зловредная и зависливая мамка. Ребёнок так сладенько спит, а она со своим фотиком пристала, сказал б правду , что тоже хочеш к папе под тёплый бочок, вот только место занято.
Ну вот умеют же гроссы так мило спать, вроде и прогнать с кровати надо, а вроде - ну как такое чудо будить. Мой тоже ко мне под бочок залезает пока папка в Москве. Свято место пусто не бывает.
Поделиться45731 августа, 2010г. 14:16:47
под бочок к родителю
ага - мама ехидна, а папа болдеет, когда доча рядом спит) Эт ей жарко стало, а так, она еще на него лапы закидывает - заднюю и переднюю. Обнимет и храпака дает)
пускай спит девочка маленькая
да она у нас так всю субботу и провалялась) а еще она на меня хитро так одним глазом смотрела - место-то занято)
Поделиться45831 августа, 2010г. 14:18:51
Ну вот умеют же гроссы так мило спать, вроде и прогнать с кровати надо
и пользуются этим бессовестно! начнешь ругаться, а они еще и потянутся и лапкой глазенки прикроют)
тоже хочеш к папе под тёплый бочок, вот только место занято.
вот я и маялась весь день - место -то занято
Поделиться45931 августа, 2010г. 14:30:04
так, она еще на него лапы закидывает - заднюю и переднюю. Обнимет и храпака дает)
Это ЛУБОВ взаимная! Представляю как папаня тает
вот я и маялась весь день - место -то занято
ПРАВИЛЬНО, мамка! Охраняй царственный сон и опахалом, опахалом...а ещё можно мух отгонять....и что бы ни-ни с фотиком в глазки маленькой светить
Поделиться46031 августа, 2010г. 14:44:15
Представляю как папаня тает
так он от нее всех и отгоняет сон оберегает, что бы не ушла к себе)))
Поделиться46131 августа, 2010г. 15:01:36
так он от нее всех и отгоняет сон оберегает,
НУ, ваще!!!!!!!!!! Уважаю........
Поделиться46231 августа, 2010г. 15:05:58
Так она как, папина или мамина доча больше?
Поделиться46331 августа, 2010г. 15:28:06
Так она как, папина или мамина доча больше?
папа говорит, что мамина)))) вот он и кайфует в редкие минуты безмятежного счастья)
Мы же Велл ( спасибо Маше нашей) отучили от дивана ночью... девочка и днем перестала залезать.. НО, когда мама уходила, или на долго выходила из комнаты - Велл под бочок к папе)
Поделиться4641 сентября, 2010г. 21:35:03
olgak
Классное сонное царство!!! А почему мамы нет рядом???? А мама..... как всегда работает фотореппортером Ей некогда отдыхать Кто-то же должен запечатлеть такие моменты. А снимающиеся просто балдеют Здоровские фотки!!!!
Поделиться4651 сентября, 2010г. 22:46:19
Анна555
спасибо) да, у нас такая развлекаловка в субботу была. Папа млел, Велла балдела, а мама неприкаянная вокруг ходила
Поделиться4662 сентября, 2010г. 12:51:24
мама неприкаянная вокруг ходила
Надо было прогнать........ папу
Поделиться4672 сентября, 2010г. 13:00:27
Папу нельзя,папа мух отгоняет ,Веллочку,мою зайку сонную,тем более-чемпионка Вселенной и её окрестностей, остаётся одна бездиванная жертва... Оль,давай создадим партию обездиваненных хозяев?
Отредактировано Вирджиния (2 сентября, 2010г. 13:10:10)
Поделиться4682 сентября, 2010г. 13:53:17
Оль,давай создадим партию обездиваненных хозяев?
Наташ, а твои февочки тоже тебя с дивана вытесняют
Поделиться4692 сентября, 2010г. 14:24:16
давай создадим партию обездиваненных хозяев?
точно, а то какое-то угнетение происходит)
я полезла в домик Велкин поравлять подстилку, так она такая прибежала, проверять стала.. мол мое! Ну ничего, мы с ней быстро разобрались где чье)
тут нам сказали, что мы не чувтсвуем друг друга, что нет контакта на улице, отсюда и все беды - слишком самостоятельная девочка стала.. дали задание играть. Так вчера Велл уже надоело играть, но... посмотрела она на меня, как я перед ней бегаю-завлекаю.. и, глядя в глаза, взяла игрушку, чуть помотала головой, а потом осторожно ее так отпустила - мол, если уж маме так надо, сделаю я усилие) А сама-то уже и не хочет играть.. И как вот после этого их не любить?
Поделиться4702 сентября, 2010г. 14:44:12
Наташ, а твои февочки тоже тебя с дивана вытесняют
Я на их диваны и кровати давно не претендую, но у меня добрые девочки,иногда и полежать чуть-чуть разрешают А при хорошем расположении духа они ко мне на пол спускаются
Поделиться4712 сентября, 2010г. 14:57:11
, так она такая прибежала, проверять стала
А уменя вообще две,лоб в складочку,младшая лапами дерётся,своё добро защищает,старшая лежит и гудит утробно,как трансформатор.Жадные,как колхозный хомяк.А в глазах таксометр,кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули.Так что у меня теперь обе руки задействованы.
\
Поделиться4722 сентября, 2010г. 15:18:10
А я своих попробовала с дивана согнать насовсем... Теперь нет дивана. Съели ...
Поделиться4732 сентября, 2010г. 16:07:52
я полезла в домик Велкин поравлять подстилку, так она такая прибежала, проверять стала.. мол мое! Ну ничего, мы с ней быстро разобрались где чье)
тут нам сказали, что мы не чувтсвуем друг друга, что нет контакта на улице, отсюда и все беды - слишком самостоятельная девочка стала..
Оленька, слишком много разрешали...смотрели сквозь пальцы...вот оно и вылезает
дали задание играть. Так вчера Велл уже надоело играть, но... посмотрела она на меня, как я перед ней бегаю-завлекаю.. и, глядя в глаза, взяла игрушку, чуть помотала головой, а потом осторожно ее так отпустила
Странное задание...А кто это дал такое...Вот в природе родителя щенят со своими играют редко...иногда позволяют играть щенятам с собой...с хвостом, например... Это "ребёнок" должен проявить инициативу и "попросить" что бы ты с ним поиграла. А ты или захочешь или нет, как захочет твоя левая пятка А потом собани очень чувствуют (как впрочем и дети) нарочитость... Умная у тебя девочка, обижать не захотела мамку.
А при хорошем расположении духа они ко мне на пол спускаются
И тут начинаются повалясики-обнималки... Счастливая ты, Наташенька. Обнимать сразу двух собаков Но тогда ты не можешь быть членом партии
обездиваненных хозяев
А в глазах таксометр,кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули.Так что у меня теперь обе руки задействованы.
Я же говорю-СЧАСТЛИВАЯ
Теперь нет дивана. Съели ...
Так не доставайся "ТЫ" не кому
Поделиться4742 сентября, 2010г. 16:54:12
у меня Велка любит, когда я к ней прихожу на коврик))) сразу пузень подставляет, разговаривать начинает)
кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули
у меня она периодически с сыном тягается) как только начинаем с ним возится, тут же и мартышке надо к нам)
Теперь нет дивана. Съели ...
Так не доставайся "ТЫ" не кому
ума палата! правильно!
Я вот думаю Велл раскладушку купить собачью.
Оленька, слишком много разрешали...смотрели сквозь пальцы...вот оно и вылезает
ну это было но Велл не перегибает палку. Она просто сразу стала говорить( реально говорить по-собачьи, конечно).. А может и обрадовалась, что я к ней в гости.. но конфликта-то не было) все мирно. Потом были полизушки и подставляние лобиков)
Странное задание...А кто это дал такое...
нет, не странное. я у многих слышала, что когда есть заинтересованность собаки в хозяине при отвлекающих моментах ( собаки, звики, запахи), то послушание и контакт лучше. Дома-то она и так за мной хвостиком. А вот на улице - собаки интереснее мамы.
а в природе, как раз контакт у зверей тесный - а мы то взяли свою в 4 месяца. Вот и учимся играть, что бы всем хорошо было.
Умная у тебя девочка, обижать не захотела мамку.
это так приятно было. честно
Отредактировано olgak (2 сентября, 2010г. 16:54:54)
Поделиться4752 сентября, 2010г. 17:59:37
тут нам сказали, что мы не чувтсвуем друг друга, что нет контакта на улице, отсюда и все беды
А вы на какие-то курсы пошли?
Поделиться4762 сентября, 2010г. 18:24:53
А вы на какие-то курсы пошли?
мы занимаемся с девочкой из "лидера". У них площадка есть на Свободе. Но мы пока решили так позаниматься.
Поделиться4772 сентября, 2010г. 21:50:52
А в глазах таксометр,кого больше погладили,кому что вкусненкого сунули.Так что у меня теперь обе руки задействованы.
А у меня, когда к ним на пол сажусь, уже и рук ну никак не хватает Чара, Рюшик и Фикондер - это три руки, а уж если и Дуся подгребет, то совсем тяжко А что начинает твориться, все друг друга отталкивают, а Рюш, как самый ревнивый начинает таким утробным, но громким голосом лаять, это что-то... Но на диван дома только по маминому или папиному разрешению. Иногда на даче, когда кроме нас никого нет, то можно
Поделиться4782 сентября, 2010г. 22:11:30
А у меня, когда к ним на пол сажусь, уже и рук ну никак не хватает Чара, Рюшик и Фикондер - это три руки, а уж если и Дуся подгребет, то совсем тяжко А что начинает твориться, все друг друга отталкивают, а Рюш, как самый ревнивый начинает таким утробным, но громким голосом лаять, это что-то... Но на диван дома только по маминому или папиному разрешению. Иногда на даче, когда кроме нас никого нет, то можно
да.. представляю картину))) тут то от одной голова начинает кружится, когда она вокруг носится с радостным видом.. а тут сразу 3 и еще одна)))
уже и рук ну никак не хватает
есть еще и голова и туловище - если присесть, и кто-то на коленки прыгнет)))
Поделиться4792 сентября, 2010г. 22:23:21
есть еще и голова и туловище - если присесть, и кто-то на коленки прыгнет)))
Особенно, если это будет Чара Бедные мои коленочки......
Поделиться4802 сентября, 2010г. 22:25:24
Бедные мои коленочки
не, нормально)) я уже проверила, т. е Велла - уже несколько раз умащивалась)главное, сидеть на чем-то