Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Анна555 написал(а):

Чара, Рюшик и Фикондер - это три руки, а уж если и Дуся подгребет, то совсем тяжко   А что  начинает твориться, все друг друга отталкивают, а Рюш, как самый ревнивый начинает таким утробным, но громким голосом лаять, это что-то...

Какая куча-мала вкусная...моси... лапы... ухи..языки... носаки как говорит Оленька: "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ" Я бы так тоже повалялась :dontknow:  Правдо потом вся в слюнях и шерсти...но все -равно ЗДОРОВО :D  :love:

olgak написал(а):

Велла - уже несколько раз умащивалась

Когда они хотят-очень компактными становятся :D  :love:

0

482

эдгар написал(а):

Когда они хотят-очень компактными становятся

да не то слово! а еще тонюсенькими, когда между папой и мамой , что бы не разбудить и они не прогнали бы, пробиралась ))

А Сенька??!? так тот вообще складывается, когда с малышой играет в ее "домики" :D

0

483

olgak написал(а):

да не то слово! а еще тонюсенькими, когда между папой и мамой , что бы не разбудить и они не прогнали бы, пробиралась ))

Ну хитра!!!!! Прямо Лиса Потрикеевна :D  :love:

0

484

olgak написал(а):

мы занимаемся с девочкой из "лидера". У них площадка есть на Свободе. Но мы пока решили так позаниматься.

Не очень поняла в смысле пока так? Они к вам ездят?

0

485

эдгар
ага :love: так мы ее и не сразу замечали)) и то, или когда она богатырски захрапит, или жарко станет))))
фу, хорошо, что это уже прошло))))) теперь только если днем)

0

486

Екатерина написал(а):

Они к вам ездят?

да, Кать, она к нам приезжает. Но, думаю, позже, когда у Велл у голове начнет все правильно складываться - пойдем на площадку.

0

487

olgak написал(а):

Но, думаю, позже, когда у Велл у голове начнет все правильно складываться - пойдем на площадку.

Оля, а без "девочки из лидера" вы с Велкой занимаетесь или только от занятия к занятию. У вас ведь тоже в голове должно "все правильно складываться"

0

488

эдгар написал(а):

Оля, а без "девочки из лидера" вы с Велкой занимаетесь или только от занятия к занятию. У вас ведь тоже в голове должно "все правильно складываться"

конечно занимаемся - и дома, и на улице - и одни, и когда есть другие собаки - чтобы отвлекающие были. Нам же домашнее задание дали - надо на пять все выполнить!
Велл старается, ей нравится. Правда, контакт лучше стал.

Только сейчас я чуть застудила малышку( ложиться и сидеть не будем.

0

489

olgak написал(а):

да, Кать, она к нам приезжает. Но, думаю, позже, когда у Велл у голове начнет все правильно складываться - пойдем на площадку.

Правильно. Как успехи, что умеете?
Мне на даче было скучно начала Майка учить поклон делать)

0

490

Екатерина написал(а):

учить поклон делать)

ой, наверное, это просто шикарно - такой пес и поклон))) супер!!

Мы вот теперь играем очень охотно. Ложимся - не могла ее полгода положить - сразу вскакивала, решила не учить неправильно, подождать - вот и дождалась!))" Ко мне" команду разбили на 2 - "Ко мне" и "Рядом". Вот начали серьезно учить не поднимать ничего. Так-то она начала все же слушать - с гадостью раньше бегала.. а теперь.... вся в раздумьях бросить и подойти или сожрать.. первое перевешивает.
На выдержку будем учить - у Маши она все делает, а вот у меня.. тут самое главное, мне правильно научится, а Велл умничка, все на лету схватывает - инструктор даже не ожидала от нее такой прыти))

0

491

Главное, чтобы  тебе хватило терпения! А то у меня доктор Аня классную фразу изобрела: "Не умеет пользоваться собакой". Это когда у хозяев возникают какие-то проблемки с питомцами. Так что учись пользоваться собакой!  :glasses:

0

492

nochnayasova написал(а):

Так что учись пользоваться собакой!

я сегодня еще больше поняла, какой потенциал у Веллы.. Что это не только любимая дочка, но и умная, понятливая собака! Я почувствовала, что когда у нас обеих получается, то это такой КАЙФ! Такая гордость за умное мое родное существо! Прямо, как с детьми.) Все чувства у меня такие же, как когда рос сын. Как вторая молодость открылась :D

0

493

olgak

olgak написал(а):

Как вторая молодость открылась

Может еще одну собачку. И тогда.... :flirt:  :whistle:  :love:

olgak написал(а):

Что это не только любимая дочка, но и умная, понятливая собака!

olgak написал(а):

Я почувствовала, что когда у нас обеих получается, то это такой КАЙФ!

Велл молодец, а мама просто вдвойне :cool:

0

494

olgak написал(а):

Я почувствовала, что когда у нас обеих получается, то это такой КАЙФ!

Молодцы девочки, так и должно быть.

olgak написал(а):

Как вторая молодость открылась

Фу! Оля как тебе не стыдно, тоже мне бабуля нашлась  :D

0

495

Анна555 написал(а):

Может еще одну собачку. И тогда....

эх.. эт больной вопрос(((  Но я всегда "за"))))

Анна555 написал(а):

Велл молодец, а мама просто вдвойне

Gross написал(а):

Молодцы девочки, так и должно быть.

не, это Велла вселяет надежду, что все мои "па" перед ней не просто так) Мне тут даже казаться стало, что у нас с ней такой девчачая команда)

Gross написал(а):

тоже мне бабуля нашлась

Да, время никого не щадит  :D

0

496

olgak написал(а):

Велл старается, ей нравится. Правда, контакт лучше стал.

Вот, это самое главное в работе с собаней...это лучше, чем игрушки играть! :jumping: А ещё есть метод "контакт глазами". Очень хочу научить Горыныча, но все как-то время не хватает. Где-то на форуме об этом методе рассказывалось.... :glasses:

olgak написал(а):

Только сейчас я чуть застудила малышку(

В смысле,..застудила...вроде не  холодно для собани -то. Может на сквозняке полежала мокрая :huh:

0

497

эдгар написал(а):

это лучше, чем игрушки играть!

а вот ту не соглашусь - она именно в игре понимает, что и с нами можно получить удовольствие, а не только с другими собаками. Ей нравится именно с нами играть - Велл даже порой пропускать стала возню с друзьями, а от нас не отходит, заигрывает.

Застудила.. да скорее всего она себе нализала инфекцию. Но лучше ее пресечь сразу, чем потом лечить запущенную форму.

Отредактировано olgak (6 сентября, 2010г. 11:39:44)

0

498

olgak:yep:  :love:

0

499

мы тут начали огрызаться( т.е. на конфликт не идем, но если нам мешали или рыкали на нас ( суки), то мы не даем спуску... Эт мы взрослеем? Уже так с английским бульдожкой сцепилась( та, правда, все бегала за Велл, отвлекала ее от меня.. Вот Велл и достало это(..

0

500

olgak
Точно - взрослеет. А у нас Чара с собаками не ругается, лучше отойдет - осторожная девочка.

0

501

Анна555 написал(а):

А у нас Чара с собаками не ругается, лучше отойдет - осторожная девочка

да у нас тоже не ругается. Сразу отходит.. Сегодня проверила - пришла наша подружка-дворняжка, а мы играли с ВЕлл, так моя девочка спокойно посмотрела на нее и дальше продолжала любимое ( уже любимое!!!) занятие. Ни рыка, ни настороженности не было. Видимо, просто к особо надоедливым у нее претензии.. хотя в другое время они отлично ладили и играли вместе. Ну это как у людей - кто-то нравится, кто-то нет.. Отношение ко всем разное. Есть два мальчика знакомых - одного мы терпим, когда он начинает игры с элементами, которые нам не нравятся,Только уж когда совсем надоест, "ГАВ" и все. А вот лабра сразу "гав", да еще зубки показать можем.

Как нам сказала инструктор - Велке просто не нравится, когда ее отрывают или начинают мешать играм с любимой хозяйкой.

0

502

Утром не много помучила девочку - нам сказали, что мы очень изменились ( даже не узнали - уточнили мы ли это...)
МеланхоЛИя
http://s006.radikal.ru/i214/1009/d3/50fb6db5e38f.jpg

Команда "Сидеть")
http://s60.radikal.ru/i168/1009/8b/d45d05d78cf8.jpg

Если надо позировать , то постараюсь.

http://s45.radikal.ru/i108/1009/6c/924cea1511a9.jpg

Может уже все???

http://s42.radikal.ru/i097/1009/41/a0e4523978c3.jpg

Отредактировано olgak (8 сентября, 2010г. 11:21:56)

0

503

olgak написал(а):

МеланхоЛИя

Как тяжело жить......  :'( :D  :love:

olgak написал(а):

Команда "Сидеть")

olgak написал(а):

Если надо позировать , то постараюсь

Мамуля, ну что ещё для тебя сделать....?! :flirt:  :D  :love:

olgak написал(а):

Может уже все???

Всё....больше н е м о г у..... :tired:  :D  :love:

0

504

эдгар написал(а):

Как тяжело жить......

это я ее после прогулки мучила :love:

olgak написал(а):

Если надо позировать , то постараюсь.

что-то она на кобеля смахивать стала

olgak написал(а):

Может уже все???

я малыше сказала, все, гуляй.. начала собираться на работу.. смотрю, Велки нет, не ходит хвостиком.. оказалось, что она безропотно сидела и ждала меня там.. на выдержку себя тренировала :love:  :love:  :love: ( не расслышала, скорее всего, меня)

0

505

olgak написал(а):

смотрю, Велки нет, не ходит хвостиком.. оказалось, что она безропотно сидела и ждала меня там.. на выдержку себя тренировала      ( не расслышала, скорее

Велочка обидилась: "Мамка про меня забыла...и сейчас уйдет на работу, а я так и буду здесь сидеть и пусть ей будет стыдно, что она меня бросает"
Оль, как жалко их, когда мы на работу уходим....детёнков наших любименьких :'(  :love:

0

506

эдгар написал(а):

как жалко их, когда мы на работу уходим....детёнков наших любименьких

с такими глазами провожает!!! аж жуть! Но можно вкусняшку дать - занять ребенка))
Хотя.. сколько проверяли - только за дверь, а она сразу деловая такая становится - пойдет все проверять, а потом таскать к себе то, что плохо, по ее мненияю лежит :D Хозяюшка.

0

507

Вот смотришь на эти глаза и  в самом деле начинаешь верить в святую скромность!  :flirt: Был такой сюжет в Ералаше " Ты в школу? - В школу,в школу.."

0

508

Вирджиния написал(а):

Вот смотришь на эти глаза и  в самом деле начинаешь верить в святую скромность!

точно-точно. А сами шкодить)

0

509

olgak написал(а):

Хотя.. сколько проверяли - только за дверь, а она сразу деловая такая становится - пойдет все проверять, а потом таскать к себе то, что плохо, по ее мненияю лежит  Хозяюшка.

А как проверяли? Видиокамеру вешали.... :D

0

510

эдгар написал(а):

А как проверяли?

да я периодически забываю телефон дома - и вот только доезжаем на лифте на первый этаж.. я вспоминаю - быстро поднимаемся, открываем дверь..... а там. полным ходом идет "уборка" и "готовка" :D

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)