а там. полным ходом идет "уборка" и "готовка"
Ну, хозяюшка, ну, солнышко, ну лапушка...просто МОЛОДЕЦ, Зайка
А я вот за Горынычем и подсмотреть не могу
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
а там. полным ходом идет "уборка" и "готовка"
Ну, хозяюшка, ну, солнышко, ну лапушка...просто МОЛОДЕЦ, Зайка
это почему? Тоже надо что-то забыть))))
Ой, тут вчера пришли домой, радость встречи была такой бурной!! Я специально начинаю напевать что-то ( ну это еще очень культурно сказано ) -сейчас у нас "Пусть бегут неуклюже" хит, так Велл так начала петь!!! и долго тянет , и головенкой крутит, мордаху вытягивает! Я не Марина - телефона, что бы записать, под рукой не было Но надо будет обяхательно записать эту песню! Такое представление было чудесное!.
А у них всё на лиСе написано Я тут Олю с Велочкой вспоминала-в выходные захожу на кухню, бутяброта нет.Я (строгим голосом): "Чаруня! Кто съел?" Возмущённый голос сына с другого конца квартиры:" Тихо!!! Она заснула!!! Не кричи!"
Возмущённый голос сына с другого конца квартиры:" Тихо!!! Она заснула!!! Не кричи!"
правильно! Детки спят - ангелы летают! Что мама Вы раскричались ?- после обеда дитятко спит)
это почему? Тоже надо что-то забыть))))
Я иногда возвращалась...а он стоит у двери и, дурашка, радуется, что мамка вернулась и наверное насовсем, глупыха...А я опять ухожу...а он на меня укоризненно смотрит и ложится у двери балконной (там прохладнее, дверь открыта) и
"уборкой" и "готовкой"
не занимается. Подозреваю, что Лушку от скуки гоняет...и то может-быть и не гоняет
захожу на кухню, бутяброта нет.Я (строгим голосом): "Чаруня! Кто съел?" Возмущённый голос сына с другого конца квартиры:" Тихо!!! Она заснула!!! Не кричи!"
Неее..., мы со стола ничего не тегаем..., а вот в рот к маме, когда она ест...с прибольшим удовольствием
правильно! Детки спят - ангелы летают! Что мама Вы раскричались ?- после обеда дитятко спит)
А сынка твой молодец, за сестру заступается, и это правильно
Любимые, смешные, трогательные....самые, самые, самые......
за сестру заступается,
Она у него доча считается!Подлиза хитрющая,лиса Патрикеевна,хитреет на глазах.
Неее..., мы со стола ничего не тегаем..., а вот в рот к маме, когда она ест...
мы тоже так.. а еще мы любим что-нибудь сторожить, когда оно на столе, а никого на кухне нет.. вдруг бутер убежит Но вот если никого дома нет... а что-то осталось на столе.. то сохраннее будет у Вел в животе)
Она у него доча считается
а у нас крик - не сестра она мне, а я ей не брат! Но возиться вместе , только в путь. Велл его частенько ждет побаловаться) или, если ей скучновато - начинает с ним заигрывать)))
olgak
Какая на фотках дама печального образа Что такое сделали с девочкой????
Анна555
и не говори... Может просто она надеялась, что я на работу не пойду??? Ведь и погуляла, и поела.. а грустненькая( Она, почему-то чаще грустная такая получается... но ведь так-то она ого-го какая проказница)
Ведь и погуляла, и поела.. а гру
Наверное возраст такой, может о кавалерах задумалась , погуляла, кто-нибудь понравился, а мама увела домой, не дала поиграть, ей видите ли на работу пора
может о кавалерах задумалась
не, слава Богу, сейчас не думаем мы их гоняем
Наверное возраст такой
да она с малолетсва такая - задумчивая особа) вечная "Аленушка на камешке"
olgak
Наверное у них практически у всех такие мордахи с задумчиво-серьезным выражением, но зато когда улыбаются,так во все 42 зуба и от души
,
когда улыбаются,
я обожаю, когда они веселятся и улыбаются!! шкодики такие!!!
Она у него доча считается!Подлиза хитрющая,лиса Патрикеевна,хитреет на глазах.
Да, секут они это на РАЗ
а у нас крик - не сестра она мне, а я ей не брат!
Дурашка...не понимает ИШо всей радости от такого родства Оля, а сколько лет сыну?
Какая на фотках дама печального образа Что такое сделали с девочкой????
Да на психику давят...психоологи же они все, блин...Сердце же рвут, верёвки вьют, на головах сидят....
а еще мы любим что-нибудь сторожить, когда оно на столе, а никого на кухне нет.. вдруг бутер убежит Но вот если никого дома нет... а что-то осталось на столе.. то сохраннее будет у Вел в животе)
Молодец девочка!!! В голодное время не пропадёт
В голодное время не пропадёт
это точно - такие глазище состроит.. как-будто год не ела.. хотя только что от миски...
а сколько лет сыну?
19 в декабре будет
19 в декабре будет
Просто сам пока дитё, правдо совершеннолетние.....
Просто сам пока дитё, правдо совершеннолетние.....
вот и возятся и носятся вместе)
а еще... мы-то раньше спать отваливаем, а он еще в ине-те сидит, так Вел к нему идет на кровать в ноги)) когда он готовится лечь, она тихонько сползает. . Так сын аккуратно так ложится, что бы она не уходила бы).
А как Велка его по утрам будит, как радуется, что он проснулся !
вот и возятся и носятся вместе)
а еще... мы-то раньше спать отваливаем, а он еще в ине-те сидит, так Вел к нему идет на кровать в ноги)) когда он готовится лечь, она тихонько сползает. . Так сын аккуратно так ложится, что бы она не уходила бы).
А как Велка его по утрам будит, как радуется, что он проснулся !
Оленька, это любовь...это так трогательно....они друг-друга любят по-настоящему! Вот и у Верджинии ребёнок за собаню заступается
Возмущённый голос сына с другого конца квартиры:" Тихо!!! Она заснула!!! Не кричи!"
Даже мамке собачку будить ниЗЯ, потому как спит девонька, во время царского сна все только на цыпочках и шёпотом
они друг-друга любят по-настоящему!
вот бы еще также бежал бы гулять с ней
вот бы еще также бежал бы гулять с ней
Это юнешеское...это придёт когда своя...совсе своя собаня появится...Кстати, Оля, между прочим наблюдения в лесу меня привели к выводу, что с собанями гуляют исключительно женщины мужчинков ну очень мало чего-то
собанями гуляют исключительно женщины
Не, значит мы исключение)))) У нас папа тоже гуляет) раньше особенно в выходные утром) А вечером обычно, мы оба.. Но папа тоже ходит у нас.. На них так весело смотреть - Вел, как маленький ребенок - гордая сразу такая, с папой же! Даже мордаху задирает
У нас папа тоже гуляет
И у нас папа гуляет, когда не в командировке. Он кайф от этого получает, когда идет со всей стаей, а потом рассказывает: "Сегодня у меня два раза спросили, что за собачки такие красивые, а сегодня только один раз спросили, а в другой раз- что-то день не удачный, сегодня никому не пришлось выговаривать по буквам: это з-е-н-н-е-н-х-у-н--д-ы (особенно всем нравится э-н-т-л-е-б-у-х-е-р) , а это вельш -корги". Ну и породы говорят у Вас, где Вы их только взяли...
сегодня никому не пришлось выговаривать по буквам: это з-е-н-н-е-н-х-у-н--д-ы (особенно всем нравится э-н-т-л-е-б-у-х-е-р) , а это вельш -корги". Ну и породы говорят у Вас, где Вы их только взяли...
красивые все такие!
а в коржиков я влюблена, с недавнего времени особенно!
Он кайф от этого получает
точно-точно. Мы тоже так же, только не со стаей( Но тоже отчет полный даем, кто сколько раз полюбовался нами))
красивые все такие!
очень красивые. А еще и разные. Каждый со своим Я) а ведь это так интересно!
а в коржиков я влюблена, с недавнего времени особенно!
Нашему кардиганчику Фико(Федерико) владелица питомника открыла страничку. Там наши фотки тоже есть. Сайт wwwnashi-corgi.ru или wwwwelsh-corgi.ru . Заходите!!!
Нашему кардиганчику Фико(Федерико) владелица питомника открыла страничку.
какой он там классный! Взгляд такой серьезный)) хотя у тебя на фотках он другой))
Вот я понимаю-работают люди! Молодцы!А мои фрикадельки только развлекаться любят!
Вирджиния
Вел приехала, поела и брык на кровать спать такого храпока давала! даже гулять не пошла вечером - отрубилась, маленькая))
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)