Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

olgak написал(а):

а кто это смеется?

я тоже на полном серьезе сказала  :glasses:
Научись еще в движении делать хорошо и тогда точно будешь главным фотографом выставки  :yep:

0

572

olgak
Н@дющк@
Да я просто пошутила, я знаю, что Вы написали без подвоха. Я считаю, что фотки не очень, т.к. я снимала так, чтобы Чара меня не видела. Это было Машино условие. В следующий раз, надеюсь, не буду прятаться по углам :crazyfun: и фотки будут нормальные. А в движении просто не снимала, т.к. бегали то Вы вокгуг столба, а его фотки никому не интересны :O На фотике есть режим "Движение", я его уже не раз пробовала. Обязательно потом будут фотки и в динамике. :mybb:

0

573

Анна555 написал(а):

Я считаю, что фотки не очень

ну и зря! Все хорошо видно и лапы и корпус и стойку.

Анна555 написал(а):

я снимала так, чтобы Чара меня не видела.

да уж, Чаре не повезло в этот раз - снимали ее из-за столба( Что-то я ступила.. надо было хоть на мою мыльницу ее снять..
А вообще, Чара умничка! решает свою проблему и видимые успехи есть! :love:

0

574

Анна555 понимешь в чем твои плюсы - ты знаешь что нам надо - это в стойке, с какого ракурса и как в движении

0

575

Анна555
профи, одним словом!

0

576

После занятий хороший дневной сон не помешает.

http://s60.radikal.ru/i168/1009/ec/bba47b2a14b2.jpg

0

577

olgak ну нормальная собаака, на подушке и под одеялом
как же они спят  :love: а еще посапывают-похрапывают  :D

0

578

Н@дющк@
она как раз около меня - я за компом, а она похрапывает сладко в спину мне)))

0

579

Фото-обалдеть! Я сразу даже не поняла, что из под одеяла все 4 лапки в пучок выглядывают  :D

0

580

nochnayasova написал(а):

из под одеяла все 4 лапки в пучок выглядывают

точно) лапки она свои так сложит, что просто пройти нельзя. А то еще и под мордаху, как малыши, может положить :crazy: )

0

581

Точно четыре лапы!!!  Супер! Как она их так сложила!!! :rofl:

0

582

Marulla
уметь надо)) она у нас на всякие выдумки большая мастерица))) не дает скучать ни минуты!

0

583

olgak
Ну вот так живут простые Российские гроссики :D Тут тебе и личная кроватка, и обязательно подушечка и одеялко, а то без них какой сон :dontknow: Да еще мама с папой сон охраняют, мушек и комариков отгоняют. Как в мультике "Бобик в гостях у Барбоса": "А кто на коврике в прихожей спит? Так это там дедушка...".  :playful:  Отличная фотка, жизненная  :whistle:

0

584

Анна555
спасибо!
да, это будни Российских гроссов - позанимались и баста - спать! А кроватку она это очень уважает)
да нам сейчас  и хорошо, что не на полу)) лечение лучше проходит.

0

585

olgak написал(а):

Какой замечательный майский жук! :love:

olgak написал(а):

лечение лучше проходит.

Что случилось с нашей лапушкой?Может,нужно помочь?

0

586

olgak написал(а):

После занятий хороший дневной сон не помешает

Ты моя сладость, мамка калыбельную спела, папочка одеялком прикрыл - вот и ладненько. Не гоже нашей красавице - чемпионке на холодном полу спать. :yep:

0

587

olgak написал(а):

Спяяяят устаааалыыыые игрушки, книжки спят...траляля
Одеяла и подушки ждут ребят.....траляля
Спииит как сладенько, девочка наша...труженница перетруженница...а мамка наверное с опахалом над дитяткой-чадушкой. Тсссс....не шумите...ребёнок спит :D  :love:  :love:  :love:

0

588

эдгар написал(а):

Тсссс....не шумите...ребёнок спит

точно))) рядом сидела и говорила, что бы не шумели))) :jumping:  :D

0

589

Gross написал(а):

Не гоже нашей красавице - чемпионке на холодном полу спать

не, не гоже))) вот хочу ей ЕЕ раскладушку прикупить, а то и правда, сквозит...

Вирджиния написал(а):

Что случилось с нашей лапушкой?

цистит подхватили.. второй курс лекарств пропиваем )надеюсь, что все скоро пройдет) явных симптомов нет, но анализы не очень

0

590

Выздоравливайте быстрей! :flag:

0

591

Вирджиния
спасибо!! она уже так безропотно таб глотает, манюня моя)))

0

592

Хорошая штука "Цамакс"( в данной ситуации "для домашних животных" с нормой 5 гр).Конечно,только с  разрешения лечащего врача.Целуем

0

593

Вирджиния
мы цифран пьем.

0

594

Это другое(антибиотик), а Цамакс очищающий.Особенно , при проблемках пузыря и почек.В интернете есть подробно.Оль, на всякий случай, цифран влияет на рост и развитие костей.

0

595

Вирджиния
мы просто пропили травки, не помогло( вот теперь антибиотик пьем.

0

596

olgak, как подстыли то?! Вроде тепло ещё ... :dontknow:    наверное сквозняки...будь их так :mad:

0

597

эдгар написал(а):

как подстыли то?!

да это еще давно - когда дожди зарядили и похолодало резко(((около 20 дней назад((

0

598

olgak написал(а):

да это еще давно - когда дожди зарядили и похолодало резко(((около 20 дней назад((

Нука, давайте быыыыстренько выздоравливайте...вам болеть никто не разрешал :mad:  :D  :love: Совсем совесть потеряли....болеют онЕ тут :D

0

599

эдгар
да я уже и сама переживаю( лечим, а анализы никак( а сейчас дожди опять зарядят.. и холодно будет...

0

600

olgak написал(а):

да я уже и сама переживаю

Оленька, не переживай-обязательно пройдёт...молодая сильная собаня! А как же иначе...конечно пройдёт... по-другому и быть не может.  :love: У моего ВЕО параница была. Представляешь... больная старая собаня ...заживляемость плохая ....и то вылечила! :jumping:  Может  быть вам антибионтик поменять... тоже момент такой...Только обязательно после лечения флору восстановить надо.  :yep:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)