а кто это смеется?
я тоже на полном серьезе сказала
Научись еще в движении делать хорошо и тогда точно будешь главным фотографом выставки
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
а кто это смеется?
я тоже на полном серьезе сказала
Научись еще в движении делать хорошо и тогда точно будешь главным фотографом выставки
olgak
Н@дющк@
Да я просто пошутила, я знаю, что Вы написали без подвоха. Я считаю, что фотки не очень, т.к. я снимала так, чтобы Чара меня не видела. Это было Машино условие. В следующий раз, надеюсь, не буду прятаться по углам и фотки будут нормальные. А в движении просто не снимала, т.к. бегали то Вы вокгуг столба, а его фотки никому не интересны На фотике есть режим "Движение", я его уже не раз пробовала. Обязательно потом будут фотки и в динамике.
Я считаю, что фотки не очень
ну и зря! Все хорошо видно и лапы и корпус и стойку.
я снимала так, чтобы Чара меня не видела.
да уж, Чаре не повезло в этот раз - снимали ее из-за столба( Что-то я ступила.. надо было хоть на мою мыльницу ее снять..
А вообще, Чара умничка! решает свою проблему и видимые успехи есть!
Анна555 понимешь в чем твои плюсы - ты знаешь что нам надо - это в стойке, с какого ракурса и как в движении
Анна555
профи, одним словом!
olgak ну нормальная собаака, на подушке и под одеялом
как же они спят а еще посапывают-похрапывают
Н@дющк@
она как раз около меня - я за компом, а она похрапывает сладко в спину мне)))
Фото-обалдеть! Я сразу даже не поняла, что из под одеяла все 4 лапки в пучок выглядывают
из под одеяла все 4 лапки в пучок выглядывают
точно) лапки она свои так сложит, что просто пройти нельзя. А то еще и под мордаху, как малыши, может положить )
Точно четыре лапы!!! Супер! Как она их так сложила!!!
Marulla
уметь надо)) она у нас на всякие выдумки большая мастерица))) не дает скучать ни минуты!
olgak
Ну вот так живут простые Российские гроссики Тут тебе и личная кроватка, и обязательно подушечка и одеялко, а то без них какой сон Да еще мама с папой сон охраняют, мушек и комариков отгоняют. Как в мультике "Бобик в гостях у Барбоса": "А кто на коврике в прихожей спит? Так это там дедушка...". Отличная фотка, жизненная
Анна555
спасибо!
да, это будни Российских гроссов - позанимались и баста - спать! А кроватку она это очень уважает)
да нам сейчас и хорошо, что не на полу)) лечение лучше проходит.
После занятий хороший дневной сон не помешает.
Какой замечательный майский жук!
лечение лучше проходит.
Что случилось с нашей лапушкой?Может,нужно помочь?
После занятий хороший дневной сон не помешает
Ты моя сладость, мамка калыбельную спела, папочка одеялком прикрыл - вот и ладненько. Не гоже нашей красавице - чемпионке на холодном полу спать.
После занятий хороший дневной сон не помешает.
Спяяяят устаааалыыыые игрушки, книжки спят...траляля
Одеяла и подушки ждут ребят.....траляля
Спииит как сладенько, девочка наша...труженница перетруженница...а мамка наверное с опахалом над дитяткой-чадушкой. Тсссс....не шумите...ребёнок спит
Тсссс....не шумите...ребёнок спит
точно))) рядом сидела и говорила, что бы не шумели)))
Не гоже нашей красавице - чемпионке на холодном полу спать
не, не гоже))) вот хочу ей ЕЕ раскладушку прикупить, а то и правда, сквозит...
Что случилось с нашей лапушкой?
цистит подхватили.. второй курс лекарств пропиваем )надеюсь, что все скоро пройдет) явных симптомов нет, но анализы не очень
Выздоравливайте быстрей!
Вирджиния
спасибо!! она уже так безропотно таб глотает, манюня моя)))
Хорошая штука "Цамакс"( в данной ситуации "для домашних животных" с нормой 5 гр).Конечно,только с разрешения лечащего врача.Целуем
Вирджиния
мы цифран пьем.
Это другое(антибиотик), а Цамакс очищающий.Особенно , при проблемках пузыря и почек.В интернете есть подробно.Оль, на всякий случай, цифран влияет на рост и развитие костей.
Вирджиния
мы просто пропили травки, не помогло( вот теперь антибиотик пьем.
olgak, как подстыли то?! Вроде тепло ещё ... наверное сквозняки...будь их так
как подстыли то?!
да это еще давно - когда дожди зарядили и похолодало резко(((около 20 дней назад((
да это еще давно - когда дожди зарядили и похолодало резко(((около 20 дней назад((
Нука, давайте быыыыстренько выздоравливайте...вам болеть никто не разрешал Совсем совесть потеряли....болеют онЕ тут
эдгар
да я уже и сама переживаю( лечим, а анализы никак( а сейчас дожди опять зарядят.. и холодно будет...
да я уже и сама переживаю
Оленька, не переживай-обязательно пройдёт...молодая сильная собаня! А как же иначе...конечно пройдёт... по-другому и быть не может. У моего ВЕО параница была. Представляешь... больная старая собаня ...заживляемость плохая ....и то вылечила! Может быть вам антибионтик поменять... тоже момент такой...Только обязательно после лечения флору восстановить надо.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)