Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

olgak
Вот классно, благодаря Велл и мама, и папа выходят на прогулку, а то сидели бы в квартире, телек смотрели, или на диванчике развалились. А тут прекрасная погода, солнышко, общение - для Велл в собачками, а для мамы с папой с другими хозяевами, а главное друг с другом !!!

olgak написал(а):

Велл в розовом ошейнике

А где модная красная бандана? Велл она очень идет :yep:

0

632

olgak
Ой как вы хорошо погуляли, жаль только нет фоток где папа - мама вот так же задорно бесятся :rofl: Велл бы это понравилось :D

Анна555 написал(а):

А где модная красная бандана? Велл она очень идет

Так так так, енто о какой такой бандане речь? Безобразие, модный показ в студию.

0

633

Gross написал(а):

жаль только нет фоток где папа - мама вот так же задорно бесятся

:rofl:

0

634

Gross написал(а):

жаль только нет фоток где папа - мама вот так же задорно бесятся

я прямо сейчас представляю, с какими округлившимися бы глазами смотрела бы  Велл))) хотя.. она , когда я с сыном так бешусь - не прочь принять самое непосредственное участие.  :D

Анна555 написал(а):

А где модная красная бандана? Велл она очень идет

Gross написал(а):

модный показ в студию.

хорошо, будет показ) Но вот на прогулку... боюсь, рады будут ее товарищи, у которых появится возможность ее за нее хватать)

0

635

Классная мордашка,осчастливленно-сонная :love: Как делишки у нашей зайки?

0

636

olgak написал(а):

И что это там такое впереди?Побежать посмотреть?Как это без меня?

Ну всё,сама вижу,что хорошо! :flag:(Это я фотки по порядку смотрю,растягиваю удовольствие!)

Отредактировано Вирджиния (27 сентября, 2010г. 11:04:39)

0

637

Вирджиния написал(а):

Ну всё,сама вижу,что хорошо! (Это я фотки по порядку смотрю,растягиваю удовольствие!)

я сама всегда все альбомы только с улыбкой смотрю.. как только у меня мечтательно-умильная физиономия становиться, то муж сразу понимает, что я на форуме :D

Сегодня последний день лекарства пьем, и сдавать анализ повторный. Но, надеюсь, что все ок)

0

638

Вот у меня вопрос -  :flag:  :flag:  :flag:
появился у нас на площадке лабрик 4 месяцев. Кобель. Хозяева не справляются - Марлин тянет их, бегает.. да и времени, собственно, прошло-то всего неделя.. парень еще не привык... они его пытаются учить.. но .. со стороны вижу ошибки, которые и я по незнанию делал.. ( ой как делала)в воспитании.. сейчас вкусняшками надо заинтересовать его.. а они просто "ко мне".. а куда там.. малыш так заигрывается.. -это только маленькая часть проблемки.. но! т.к. он тянет.. ( и это всего-то 4 месяца!!!!, что быдет дальше!?!?!?), они надели на него строгач, и не удавку мягкую, как у Велл ( я им советовала ее попробавать), а именно полноценную с шипами... Может я не права, но мне кажется, что малыша на строгач уже сейчас.. это не выход. Так вот, строгач они , естественно, не снимают, когда приходят к нам.. мальчик активный, самый возраст для игр.. говорила , что бы снимали, когда он с нашими играет.. но пока не доходит до хозяев. и как быть?!?!?! Не ходить? так у Велл там друзья.вот и вопрос(

Отредактировано olgak (27 сентября, 2010г. 11:28:17)

0

639

olgak хозяевам надо объяснить, чо ваши собаки могут поломать зубы об строгий ошейник в игре, а так как собаки выставочные то это будет большой проблемой!
жалко лабрика  :dontcare:

0

640

Н@дющк@
Надя, я говорила, что собаки (а у нас много молодых подтянулось  - щенки) в игре активной могут зубы сломать, пораниться.. Но.. видно до людей это не доходит..
А лабрика очень жалко.. он такой живчик.. с ним надо заниматься.. а они строгач(

0

641

olgak написал(а):

строгач они , естественно, не снимают, когда приходят к нам..

Да, тяжёлый случай, клиническая тупость. Оль , а что других хозяев не волнует опасность ран от строгача? Может вам всем по очереди рассказывать этим владельцам, что во время игр строгач должен быть снят, а по сему у собоньки должён быть второй ошейник , ещё лучше шлейка.  Если щен сильно тянет при удавке или рывковой цепки есть вероятность повриждения гортани ( в том случаее когда произходит резкий рывок).

0

642

olgak может им посоветовать хорошего дрессировщика???
опять же в один голос, а то ты будешь одна такая умная  :tomato:

0

643

Gross написал(а):

Если щен сильно тянет при удавке или рывковой цепки есть вероятность повриждения гортани

я понимаю, что все воспринимают ближе проблему своего питомца. Говорила о том, что щенку может быть в игре плохо, могут поранить его.. но.. пока без результата.. Лан, когда взрослый и не лезет.. а этот -то энерджайзер!

Gross написал(а):

а что других хозяев не волнует опасность ран от строгача

есть у нас еще один лабрик - тоже 4 месяца. девочка очень хорошая, ее хотят выставлять.. думаю, что с ее хозяйкой начнем вместе убеждать...

Н@дющк@ написал(а):

olgak может им посоветовать хорошего дрессировщика???

да я уже сказала.. та, что к нам приезжала.. щенка, как раз сейчас и надо учить, раз уже проблемы сильные пошли.. дальше -хуже.. но ладно, когда строгач одевают иногда.. и на взрослого, но тут!!!! это все равно, что ребенка отлупить полугодовалого, когда он что-то сделал.. Тупость не знает границ(

0

644

olgak написал(а):

Вот такой прыжок-переворот, и ошейник врага в зубах!
что это там такое впереди?Побежать посмотреть?Как это без меня?
К нам не подходи! Свое оберегаем - врагам не отдадим!

Ну, Егоза....ну, вертипопка...ну бесяканная собакина. Обажаю, когда собакины играют, бесятся.... Можно смотреть бесконечно...как на огонь и воду :D  :love:

Gross написал(а):

жаль только нет фоток где папа - мама вот так же задорно бесятся  Велл бы это понравилось

olgak написал(а):

я прямо сейчас представляю, с какими округлившимися бы глазами смотрела бы  Велл))) хотя.. она , когда я с сыном так бешусь - не прочь принять самое непосредственное участие.

Предлагаю родителям попробывать-провести эксперимент...и потом нам рассказать "ЧТО ЭТО БЫЛО" А детей поросить сфотографировать И потом фоторепортаж с коментариями "в студию" :crazyfun:  :love:

olgak написал(а):

но пока не доходит до хозяев. и как быть?!?!?! Не ходить? так у Велл там друзья.вот и вопрос(

Думаю, что это врятли нравится  хозяевам ваших друзей (собаков). Поэтому лучше сказать всем об этом, а не кому-нибудь одному. Если не послушают, одновременно взять всех своих собак на поводок. Не бойтесь обидить. Здоровье своей собаки дороже!!!!! У них наверное первая собака...конечно делают ошибки. Постараться все-таки объяснить... и терпение... и общественное мнение коллектива собачников. Мы все когда-то начинали... Конечно некоторые хозяева бывают, мягко говоря, невминяемые... :dontknow:

0

645

эдгар написал(а):

Поэтому лучше сказать всем об этом, а не кому-нибудь одному.

думаю, очень надеюсь, что это возымеет действие.

0

646

olgak написал(а):

думаю, очень надеюсь, что это возымеет действие

Капайте на мозги потихоньку, вода камень точит %-)  :D

0

647

Вчера вышли позже гулять - мелкоты не было))) у нас прям как у людей - раньше гуляют малявки, позже подтягиваются подготовишки :D  - чуть меньше года до 1.7)))
я заметила, что хоть девочка и не мелкая, но все же она играет по-разному - с малышами более аккуртно, а с друганами ровестниками мы и напрыгнуть с размаху можем, и лапы применить сильнее... :D
а вообще я все больше и больше восторгаюсь нашими собаками - у них свои отношения, свои привычки, капризы.. А как девочки завлекают мальчишек :love: охохочешься. Как они секут быстро, когда кто-то на поводке.. Ума палата!

0

648

olgak и я не перестаю восторгаться... каждый день новый прикол   :jumping:

0

649

Н@дющк@ написал(а):

каждый день новый прикол

правда. Новое открытие.

МОЯ ДЕВОЧКА РОВНО ГОД, КАК ПЕРЕШАГНУЛА ПОРОГ НАШЕГО ДОМА И ПРИНЕСЛА В НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ И БЛИЗОСТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ СЕМЬИ!

ВЕЛЛОЧКА, родная моя девочка, доченька. Сердце сжимается, а губы в улыбку растягиваются при одном только имени твоем! Маленькое мое существо, мы уже даже и не представляем, как жили без тебя, без твоих прыг-скоков радости и задора, без твоего хрюканья при виде еды у нас, без твоих песен и разговоров про жизнь!
Наша семья подтверждение того, что зенненхунды появляются именно тогда, когда они очень нужны. Ты нас выбрала, мы тебя все очень любим! :love:
http://s004.radikal.ru/i207/1009/ba/ab854afd6555.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1009/07/b2dd92cad703.jpg
Первый день дома
http://s42.radikal.ru/i098/1009/bb/fe98e68665d2.jpg
А это 4 месяца назад, ровно в годик.
http://s39.radikal.ru/i084/1009/6e/852a00a20b84.jpg
И сейчас - девочка в образе)))
http://s006.radikal.ru/i214/1009/f2/cce376133ba7.jpg

0

650

olgak написал(а):

Ты нас выбрала, мы тебя все очень любим!

Оля, можешь мне поверить, эта мордуленция вас тоже очень любит. Особенно это видно на первой фотографии где вы обнимаетесь. Выражение- сплошеное блаженство на Хфизиономии. А ещё она очень счастлива, что живёт в одном доме и в одной семье с вами. Продолжайте быть счастливыми все вместе долго-долго в большой бльшой любви :love:  :flag:

0

651

эдгар
Спасибо большое!!! будем страрться)
А на первой фотографии уже история ( это мы приезжали к Татьяне гулять с девочокой, пока ен забрали) - я лошадку-бронтозавра и не подниму, только по отдельности - или попу или грудь :D

0

652

olgak поздравляю с годиком!!! как время летит да???? и ведь даже не знаешь и как без нее раньше жили  :flag:

0

653

olgak написал(а):

я лошадку-бронтозавра и не подниму, только по отдельности - или попу или грудь

Мамаша, надо тренироваться, тренироваться и тренироваться..... :D Мышицы наращивать :P  :glasses:

0

654

Н@дющк@
да только вот вчера , как -будто, ездили в питомник.. а уже целый год прошел!!! Мы тут в подробностях вспоминали, как нам ее первый раз вынесли, как она зевала волнуясь.. как вчера это все было..

Да, вчера мы все пришли к выводу, что наша девочка не такая уж и большая :D  - ризен молодая ее переросла, канек тоже с ней одного роста.. ну а уж про бульмастифа мальчика ого-го какого и говорить не приходится..  :D Крошка, одним словом.

0

655

эдгар написал(а):

Мамаша, надо тренироваться, тренироваться и тренироваться.....

это она меня уже скоро будет носить)))) уже все идет к этому :D

0

656

olgak написал(а):

МОЯ ДЕВОЧКА РОВНО ГОД, КАК ПЕРЕШАГНУЛА ПОРОГ НАШЕГО ДОМА

Как быстро прошло время, ваше самое прогательное и нежно-щенячье время, дальше будет ещё много счастливых лет. Нежности, любви ,заботы, здоровья вашей такой замечательной семье.

0

657

olgak написал(а):

И сейчас - девочка в образе)))

Мона Лиза.Если сзади наложить фон с картины, то и не отличишь от подлинника! :cool:

0

658

olgak написал(а):

это она меня уже скоро будет носить)))) уже все идет к этому

И это правильно :jumping:  :D  :love:

0

659

Gross
Марина, спасибо большое за такие теплые слова. Глядя на тебя я тут тоже взяла телефончик с хорошим фотиком))) будем запечатливать счастливые моменты)

Вирджиния написал(а):

Мона Лиза.Если сзади наложить фон с картины, то и не отличишь от подлинника!

ой, а ведь точно 8-)  :rofl: 
никак не могу придумать что же сделать, что бы она так ухи свои не зализывала :mad: дурочка сраз такая))) Марфушка))) Еще платочка не хватает на головушке.

эдгар
а ведь страшно, когда она подныривает под тебя... на ногах еле-еле держишься)))

0

660

olgak написал(а):

дурочка сраз такая))) Марфушка))) Еще платочка не хватает на головушке.

Оля, ты не поняла. Она тебе говорит: "Мама, я вся -внимание" и вообще я согласна, что:

Вирджиния написал(а):

Мона Лиза.

Только собаческая...и мордаха просто КЛАССНАЯ и глазюки замечательные :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)