и мордаха просто КЛАССНАЯ и глазюки замечательные
это да) Глаза у них у всех классные, выразительные)) Но я хочу ухи!!!! Как их поставить?!?! Хто знает!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
и мордаха просто КЛАССНАЯ и глазюки замечательные
это да) Глаза у них у всех классные, выразительные)) Но я хочу ухи!!!! Как их поставить?!?! Хто знает!
Наша семья подтверждение того, что зенненхунды появляются именно тогда, когда они очень нужны.
На 200% согласна с Вашими словами. Еще 3 года назад я слов таких (зенненхунд) не знала, а сейчас...
olgak
Узнаю пейзажик на первой фотке. Это наверное как раз тот момент, когда Велл уезжала от Татьяны к маме с папой. Мамочка смотрит на нее, не налюбуется, а дочурка всем видом говорит, какая я молодец, что попала к таким замечательным родителям И вот на лицо результат - выросла умница, красавица, а главное она нашла свою семью, своих любящих хозяев и отвечает им тем же.
Радуйте друг друга еще много, много лет!!!
Еще 3 года назад я слов таких (зенненхунд) не знала
я тоже не знала, а когда узнала, долго не могла выговорить, а про написать вообще молчу)))
Это наверное как раз тот момент, когда Велл уезжала от Татьяны к маме с папой.
нет это мы на прогулку пошли - Велл же мы забрали сразу после ее дебюта на России. Но она уже тогда знала, что мы ее)) Я как сейчас помню, что когда я приехала к Татьяне гулять с Велл, она, не видя меня, по голосу узнала, что я к ней пришла, начала сразу бегать, выглядывать, выпрыгивать к нам. Даже Татьяна засмеялась - все понимает мартышка)))
Радуйте друг друга еще много, много лет!!
всякое бывает, не скрою, но радости и позитива НА МНОГО больше!! и когда она тебе радуется, встречает, целует - все прощаешь! Спасибо)))
olgak поздравляем Веллочку с Днем Варенья!!! Пусть будет здоровой и счастливой, радует вас каждым днем своей долгой и радостной жизни!!!!
На первых фотках такой очаровательный, милый ребенок, особенно у вас на ручках. Ну а на последних - взрослая, серьезная девушка!
Отредактировано Lyana (29 сентября, 2010г. 12:14:43)
Lyana
Спасибо!!!!! Да, она у нас серьезная почему-то на фото((((
но только это год ее проживания у нас) как она в дом пришла)))) А др 13 мая))) Но все равно, такое пожелание всегда приятно и полезно
но только это год ее проживания у нас) как она в дом пришла)))) А др 13 мая)))
Сорри, это я где-то не дочитала! Тогда поздравляю с годиком прибывания у вас!!! Повезло вам с такой красавицей!!!
Отредактировано Lyana (29 сентября, 2010г. 12:15:28)
Повезло вам с такой красавицей!!!
Спасибо!! Это чистая правда! Она у нас хранитель и возмутитель спокойствия одновременно)
Оль,а согласись,всё равно чувствуется,что в семье есть девочка.А то у нас с тобой одни мужики.А тут всё-таки девичья нежность(хоть и скупая и неумелая)?
Оль,а согласись,всё равно чувствуется,что в семье есть девочка.А то у нас с тобой одни мужики.
да, и классно, что у нас с ней маленькая группировка)))
У нас даже папа к ней относится с нежностью такой - девочка же) как-то аккуратно так.
А тут всё-таки девичья нежность(хоть и скупая и неумелая)?
ну у нас не скупая - как начнет залюбливать... так только на нагах держись. Я уже сразу, как заходим, к папе отправляю, пока он с ней милуется, я быстро раздеваюсь и на диван сажусь - а то завалит)))) и тут начинается - и песни, и облизы-поцелуйчики, и покусывания ( как -будто у меня блохи или шерсть есть ). А потом, когда я на минутку прекращаю свои действия ответные, то сразу лапой подгребаем меня, мол давай-давай, не останавливайся) В этот момент можем и на ручки плюхнуться)
Я уже сразу, как заходим, к папе отправляю
А я яблоко в зубы и пока ест быстренько раздеваюсь ато "запрыгает" до синяков
как-то аккуратно так.
Во-во,и у нас тоже самое,"Доча", Чаруня,
как начнет залюбливать...
Это да, бурная любовь.А я про ту,когда подойдёт,прижмётся,целовашка только губами,чуть-чуть.И делай с мамой , что хочешь!
Это да, бурная любовь.А я про ту,когда подойдёт,прижмётся,целовашка только губами,чуть-чуть.И делай с мамой , что хочешь!
а)) это да) у нас так обычно, когда я или должна проснуться, или когда за компом...
я всегда хотела второго дочку)) вот и получила. Ну и что, что лохматая, зато настоящая
Во-во,и у нас тоже самое,"Доча", Чаруня,
у нас, девочка наша.. Красота неземная, доча... конечно, когда я дома, а папа приходит домой.. то подскакивает доча первая.. и тут начинаеться - здравствуй, поцелушки ит.п.... а я... как бедная родственница в стороне..
а тут меня первую как-то обняли.. так Велл подошла, и носом, носом)) мол "а я тут"))
А я яблоко в зубы
не, у нас так - открываем дверь, папа быстро проходит, пока я с Велл прыгаю на площадке, потом мы заходим - чуть прыгаем, и к папе - быстро к папе попу чесать и гладить) и вот тут мне надо быстро снять с себя все, и бегом к дивану)))))
Отредактировано olgak (29 сентября, 2010г. 14:41:13)
Девчёнки,вы не забыли-у меня двое! Так я, как настенный гобелен стою ,вмонтированная в дверь и ещё пытаюсь Джинюшу защищать, чтоб её Чаруша не придавила.А Джинюша,соответственно,пытается вскарабкаться мне на ручки!При этом Рута носиться с лаем(если это можно назвать лаем-весь дом дрожит!) и с разбегу в нас на полной скорости врезается.Вокруг ходит киса ..... АСЮСЕНИЯ непередаваемые!
Вирджиния
АСЮСЕНИЯ непередаваемые!
как я хочу это видеть!!!! Надо попросить занять сие мероприятие - встречу мамы, и на форум!!!
не, у нас так - открываем дверь, папа быстро проходит, пока я с Велл прыгаю на площадке, потом мы заходим - чуть прыгаем, и к папе - быстро к папе попу чесать и гладить) и вот тут мне надо быстро снять с себя все, и бегом к дивану)))))
Сплошное соревнование-Хто быстрее...главное до дивана быстрее Велочки добраться
Девчёнки,вы не забыли-у меня двое! Так я, как настенный гобелен стою ,вмонтированная в дверь
Ааааа...ты тренированная.....А я думаю, почему ты такая стойкая -на Ромашково не соглашаешься
АСЮСЕНИЯ непередаваемые!
как я хочу это видеть!!!! Надо попросить занять сие мероприятие - встречу мамы, и на форум!!!
ОЧЧЧень хорошая идея- поддерживаю Оленьку Наташеньки, проси своих мужчин что бы видео сняли
Девочки, читаю и валюсь от хохота одновременна. У нас как то с встречалками прощще ))Мама входит - Сенька изчезает на место и там чинно ждёт когда его позовут.
Ну а потом - разбегайся народ Сеня к маме идёт
Писк, визг, погрыгок - дай вкусняшек мне в роток.
до дивана быстрее Велочки добраться
точно)) так оно спокойнее и ближе к полу))))
Мама входит - Сенька изчезает на место и там чинно ждёт когда его позовут.
ну я же всегда говорила, что Сеня ОСОБЕННЫЙ!!! он галантен, как никто!
Ну а потом - разбегайся народ Сеня к маме идёт
- все по стеночкам стоят?)))
olgak в бандане, да и еще на диване
olgak
Просто фотомодель!!! Велл бандана очень идет, стильная девочка получается
Н@дющк@
Анна555
спасибо))) и глаз сверкает
по заявкам)))
БРАВО, БРАВО,БРАВО.
А мы тоже так могём [взломанный сайт]
Gross
это я телефончик осваиваю)))
Gross
целая братва!!!
это я телефончик осваиваю)))
Очень даже достойно и удобно.
Очень даже достойно и удобно
удобно, это точно! Будем совершенствоваться.
olgak Хозяку Веллочки, т.е. тебя с ДР !!!
по заявкам)))
Ой, вас тут уже целая компания "в полосатых купальниках". Нашим хундям (мелкую тоже в наши ряды примем) всё идёт!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)