Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

эдгар написал(а):

и мордаха просто КЛАССНАЯ и глазюки замечательные

это да) Глаза у них у всех классные, выразительные)) Но я хочу ухи!!!! Как их поставить?!?! Хто знает!

0

662

olgak написал(а):

Наша семья подтверждение того, что зенненхунды появляются именно тогда, когда они очень нужны.

На 200% согласна с Вашими словами. Еще 3 года назад я слов таких (зенненхунд) не знала, а сейчас...

0

663

olgak
Узнаю пейзажик на первой фотке. Это наверное как раз тот момент, когда Велл уезжала от Татьяны к маме с папой. Мамочка смотрит на нее, не налюбуется, а дочурка всем видом говорит, какая я молодец, что попала к таким замечательным родителям :flirt:  И вот на лицо результат - выросла умница, красавица, а главное она нашла свою семью, своих любящих хозяев и отвечает им тем же.
Радуйте друг друга еще много, много лет!!! :flag:

0

664

Зенит написал(а):

Еще 3 года назад я слов таких (зенненхунд) не знала

я тоже не знала, а когда узнала, долго не могла выговорить, а про написать вообще молчу)))

Анна555 написал(а):

Это наверное как раз тот момент, когда Велл уезжала от Татьяны к маме с папой.

нет  :dontknow: это мы на прогулку пошли - Велл же мы забрали сразу после ее дебюта на России. Но она уже тогда знала, что мы ее)) Я как сейчас помню, что когда я приехала к Татьяне гулять с Велл, она, не видя меня, по голосу узнала, что я к ней пришла, начала сразу бегать, выглядывать, выпрыгивать к нам. Даже Татьяна засмеялась - все понимает мартышка)))

Анна555 написал(а):

Радуйте друг друга еще много, много лет!!

всякое бывает, не скрою, но радости и позитива НА МНОГО больше!! и когда она тебе радуется, встречает, целует - все прощаешь! Спасибо)))

0

665

olgak поздравляем Веллочку с Днем Варенья!!! Пусть будет здоровой и счастливой, радует вас каждым днем своей долгой и радостной жизни!!!! :surprise:

На первых фотках такой очаровательный, милый ребенок, особенно у вас на ручках. :love:  Ну а на последних - взрослая, серьезная девушка! :cool:

Отредактировано Lyana (29 сентября, 2010г. 12:14:43)

0

666

Lyana
Спасибо!!!!! Да, она у нас серьезная почему-то на фото((((

но только это год ее проживания у нас) как она в дом пришла)))) А др 13 мая))) Но все равно, такое пожелание всегда приятно и полезно :blush:  :flag:

0

667

olgak написал(а):

но только это год ее проживания у нас) как она в дом пришла)))) А др 13 мая)))

Сорри, это я где-то не дочитала! :blush: Тогда поздравляю с годиком прибывания у вас!!! :surprise:  Повезло вам с такой красавицей!!! :flirt:

Отредактировано Lyana (29 сентября, 2010г. 12:15:28)

0

668

Lyana написал(а):

Повезло вам с такой красавицей!!!

Спасибо!! Это чистая правда! Она у нас хранитель и возмутитель спокойствия одновременно) :jumping:

0

669

Оль,а согласись,всё равно чувствуется,что в семье есть девочка.А то у нас с тобой одни мужики.А тут всё-таки девичья нежность(хоть и скупая и неумелая)?

0

670

Вирджиния написал(а):

Оль,а согласись,всё равно чувствуется,что в семье есть девочка.А то у нас с тобой одни мужики.

да, и классно, что у нас с ней маленькая группировка)))
У нас даже папа к ней относится с нежностью такой - девочка же) как-то аккуратно так.  :D

Вирджиния написал(а):

А тут всё-таки девичья нежность(хоть и скупая и неумелая)?

ну у нас не скупая :D  :D  - как начнет залюбливать... так только на нагах держись. Я уже сразу, как заходим, к папе отправляю, пока он с ней милуется, я быстро раздеваюсь и на диван сажусь - а то завалит)))) и тут начинается - и песни, и облизы-поцелуйчики, и покусывания ( как -будто у меня блохи или шерсть есть :D ). А потом, когда я на минутку прекращаю свои действия ответные, то сразу лапой подгребаем меня, мол давай-давай, не останавливайся) В этот момент можем и на ручки плюхнуться)

0

671

olgak написал(а):

Я уже сразу, как заходим, к папе отправляю

А я яблоко в зубы и пока ест быстренько раздеваюсь ато "запрыгает" до синяков  :D

0

672

olgak написал(а):

как-то аккуратно так.

Во-во,и у нас тоже самое,"Доча", Чаруня,

olgak написал(а):

как начнет залюбливать...

Это  да, бурная любовь.А я про ту,когда подойдёт,прижмётся,целовашка только губами,чуть-чуть.И делай с мамой , что хочешь!

0

673

Вирджиния написал(а):

Это  да, бурная любовь.А я про ту,когда подойдёт,прижмётся,целовашка только губами,чуть-чуть.И делай с мамой , что хочешь!

а)) это да) у нас так обычно, когда я или должна проснуться, или когда за компом...  :love:
я всегда хотела второго дочку)) вот и получила. Ну и что, что лохматая, зато настоящая :D

Вирджиния написал(а):

Во-во,и у нас тоже самое,"Доча", Чаруня,

у нас, девочка наша.. Красота неземная, доча... конечно, когда я дома, а папа приходит домой.. то подскакивает доча первая.. и тут начинаеться - здравствуй, поцелушки ит.п.... а я... :'( как бедная родственница в стороне..
а тут меня первую как-то обняли.. так Велл подошла, и носом, носом)) мол "а я тут"))

эдгар написал(а):

А я яблоко в зубы

не, у нас так - открываем дверь, папа быстро проходит, пока я с Велл прыгаю на площадке, потом мы заходим - чуть прыгаем, и к папе - быстро к папе попу чесать и гладить) и вот тут мне надо быстро снять с себя все, и бегом к дивану)))))

Отредактировано olgak (29 сентября, 2010г. 14:41:13)

0

674

Девчёнки,вы не забыли-у меня двое! :cool: Так я, как настенный гобелен стою ,вмонтированная в дверь и ещё пытаюсь Джинюшу защищать, чтоб её Чаруша не придавила.А Джинюша,соответственно,пытается вскарабкаться мне на ручки!При этом Рута носиться с лаем(если это можно назвать лаем-весь дом дрожит!) и с разбегу в нас на полной скорости врезается.Вокруг ходит киса   ..... :whistle:     АСЮСЕНИЯ непередаваемые!

0

675

Вирджиния
:D  :cool:  :love:  :jumping:  :love:  :love:

Вирджиния написал(а):

АСЮСЕНИЯ непередаваемые!

как я хочу это видеть!!!! Надо попросить занять сие мероприятие  - встречу мамы, и на форум!!!

0

676

olgak написал(а):

не, у нас так - открываем дверь, папа быстро проходит, пока я с Велл прыгаю на площадке, потом мы заходим - чуть прыгаем, и к папе - быстро к папе попу чесать и гладить) и вот тут мне надо быстро снять с себя все, и бегом к дивану)))))

:crazyfun: Сплошное соревнование-Хто быстрее...главное до дивана быстрее Велочки добраться :D

Вирджиния написал(а):

Девчёнки,вы не забыли-у меня двое!  Так я, как настенный гобелен стою ,вмонтированная в дверь

Ааааа...ты тренированная.....А я думаю, почему ты такая стойкая -на Ромашково не соглашаешься :P  :D  :love:

Вирджиния написал(а):

АСЮСЕНИЯ непередаваемые!

olgak написал(а):

как я хочу это видеть!!!! Надо попросить занять сие мероприятие  - встречу мамы, и на форум!!!

ОЧЧЧень хорошая идея- поддерживаю Оленьку :flag:  Наташеньки, проси своих мужчин что бы видео сняли :D

0

677

Девочки, читаю и валюсь от хохота одновременна. У нас как то с встречалками прощще ))Мама входит - Сенька изчезает на место и там чинно ждёт когда его позовут.
Ну а потом - разбегайся народ Сеня к маме идёт :D
Писк, визг, погрыгок - дай вкусняшек мне в роток. :D

0

678

эдгар написал(а):

до дивана быстрее Велочки добраться

точно)) так оно спокойнее и ближе к полу))))

Gross написал(а):

Мама входит - Сенька изчезает на место и там чинно ждёт когда его позовут.

ну я же всегда говорила, что Сеня ОСОБЕННЫЙ!!! он галантен, как никто!

Gross написал(а):

Ну а потом - разбегайся народ Сеня к маме идёт

- все по стеночкам стоят?))) :D  :cool:

0

679

Анна555 написал(а):

А где модная красная бандана? Велл она очень идет :yep:

по заявкам)))
http://s005.radikal.ru/i210/1009/e9/4b3565ab67d4.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1009/fe/7c2265c2dbc4.jpg
пытались ухи наши поставить))а получились в образе, как всегда загадочном)

http://i076.radikal.ru/1009/88/e99060d0dad1.jpg

0

680

olgak в бандане, да и еще на диване  :cool:

0

681

olgak
Просто фотомодель!!! :yep: Велл бандана очень идет, стильная девочка получается :cool:

0

682

Н@дющк@
Анна555
спасибо))) и глаз сверкает

0

683

olgak написал(а):

по заявкам)))

БРАВО, БРАВО,БРАВО. :cool:  :cool:  :cool:

0

684

А мы тоже так могём [взломанный сайт]
http://s56.radikal.ru/i153/1010/8f/8d83fe71c01d.jpg

0

685

Gross
это я телефончик осваиваю)))

0

686

Gross
целая братва!!!

0

687

olgak написал(а):

это я телефончик осваиваю)))

Очень даже достойно и удобно. :flag:

0

688

Gross написал(а):

Очень даже достойно и удобно

удобно, это точно! Будем совершенствоваться.

0

689

olgak Хозяку Веллочки, т.е. тебя с ДР !!!  :flirt:

0

690

olgak написал(а):

по заявкам)))

Ой, вас тут уже целая компания "в полосатых купальниках". Нашим хундям (мелкую тоже в наши ряды примем) всё идёт!

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)