Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

olgak написал(а):

Волга Артис Веллари из Благородного Дома - отл., 1 место, САС.

Поздравляем! Поздравляем!Поздравляем! Умница, красавица! А как приятно,что семья в полном составе  дочку поддержать собралась! :flag:

0

752

Анна555, спасибо за фото!  Класс! Я даже боюсь свои смотреть.... что я там наснимала?!? :D
corteo
спасибо большое!!
Gross
Спасибо! 
Да, ангина это жесть! Только постельный режим!

Вирджиния
Спасибо! да уж, группа поддержки была большая, но Велл этим и воспользавалась((((( Теперь тоже прятаться буду :D

0

753

olgak написал(а):

Наши скромные результаты с России 2010

Вот вам уже и результаты скромные. Вам теперь только чемпионов подавай. Вы же все-равно МОЛОДЦЫ! Поздравляем!!!!! :jumping:  :love:

0

754

эдгар написал(а):

Вот вам уже и результаты скромные

Спасибо!!!
:dontknow: но ведь могла она и лучше)))) а тут просто дурку включила)))

Отредактировано olgak (18 октября, 2010г. 15:40:48)

0

755

эдгар написал(а):

olgak написал(а):

Наши скромные результаты с России 2010

Скромность украшает ? Это . когда нет других украшений (с)! ( Ищите женщину) :music:

а девочка - красавица!!!!!!! :love:

olgak написал(а):

а тут просто дурку включила)))

имеет полное право! %-)

:playful:

0

756

olgak написал(а):

а тут просто дурку включила)))

Интересно какую?  :D

0

757

эдгар
бежать мы не хотим, морда в пол.. ужас!

0

758

olgak написал(а):

бежать мы не хотим, морда в пол.. ужас!

У красавец свои причуды-капризничаем :dontknow:  :D  :love:

0

759

Анна555 написал(а):

Фотки с России

Красота!!!Поздравляю с хорошим результатом!!!

0

760

эдгар
причуды эт точно))

Yulya
спасибо большое!!

0

761

Оля, это Россия, а не САС на станции Пырловка! Это прекрасный результат и Вэлла умничка. Ну покапризничала маленечко... Поздравляю! Конкуренты были не слабые!

0

762

nochnayasova написал(а):

Это прекрасный результат и Вэлла умничка

Спасибо!! она и правда умничка, но если у собаки есть характер, это же отлично!
А Велл взрослеет, становится интереснее - больше отдачи видишь, взаимопонимания. Словами эту связь не объяснишь! А когда она несется на тебя улыбаясь во всю морду... когда подходит и кладет мордаху на коленки.. когда умащивается на тех же коленках... или когда Марфушу из себя невинную делает.. эх :love: , ни минуты не жалею, что пошла на этот шаг - приобретение лохматули. Очень жалею, что это не случилось раньше.. но значит именно так и надо было  - появилась малышка именно тогда, когда она была нам необходима!
nochnayasova
еще раз большое СПАСИБО за все, что Вы для нас делаете!!!!

0

763

совсем мало фотографий с  России, да еще и фотик сел, как на зло...
http://s001.radikal.ru/i196/1010/78/726fd57c7b9e.jpg
http://i003.radikal.ru/1010/47/cf7738ebb158.jpg
http://i039.radikal.ru/1010/cc/ffe45be7a46f.jpg
http://i057.radikal.ru/1010/08/78cf21de883a.jpg

как красавицы бегут!!!
http://i016.radikal.ru/1010/58/c05c00a00572.jpg

Отредактировано olgak (20 октября, 2010г. 13:14:51)

0

764

Хоть я и есть, но так, чисто с боку, для кадра)))))) А у остальных идиллия и влюбленные взгляды)))
http://s002.radikal.ru/i200/1010/66/e979fbc1950a.jpg

Отредактировано olgak (24 октября, 2010г. 12:23:31)

0

765

olgak мама папа я, вместе мы семья  :love:

0

766

Н@дющк@
точно-точно)))

0

767

olgak
Ну вот наконец-то и мамочка появилась в кадре, а то все с фотоаппаратом только :D

olgak написал(а):

А у остальных идиллия и влюбленные взгляды)))

Почаще надо рядышком ложиться, тогда все вгляды будут на мамочку.

0

768

Анна555 написал(а):

тогда все вгляды будут на мамочку

не, эти взгляды я на кухне ловлю))) вот там да, а тут мы из папы веревки вьем :flirt:

0

769

olgak написал(а):

мы из папы веревки вьем

А мама значит "железная леди"? :rolleyes:

0

770

olgak написал(а):

Хоть я и есть, но так, чисто с боку, для кад

Да,там чувства серьёзные,проверенные временем! :D Классно!

0

771

Анна555 написал(а):

А мама значит "железная леди"?

:D не.. но мама она и есть мама)) а вот папа бывает и суров.. так, на секундочку, не более того.
Тут они поругались в воскресенье... пришлось мне за ней ехать - в лифт не захоила( знала, что влететь может).. Пока папа в лифте ее ждал, она около него танцевала, бучала.. но не заходила...
Потом пулей лапы мыть полетела сама. ... но когда папа пришел из магазина.. она его встречать побежала.. без прыгов, но встретила, и сразу в темную ванну мыть лапы опять :D мол я вся такая распрекрасная, послушная!! Стоит в темноте и глазенками сверкает..

Вирджиния написал(а):

там чувства серьёзные

ага.. а мне только после дочи перепадает)))

0

772

olgak написал(а):

а мне только после дочи перепадает

Такова наша женска доля, да уж  :(

0

773

Анна555
доля да, но счастливая!!!

0

774

olgak написал(а):

Хоть я и есть, но так, чисто с боку, для кадра)))))) А у остальных идиллия и влюбленные взгляды)))

Ох, какая любовь тут у девочки с папой. И обняла и в глазки заглядывает...

0

775

Liudmila написал(а):

Ох, какая любовь тут у девочки с папой

она такая хитрюля! знает, как к папе надо подходить! Но любовь у них и правда, очень большая! мы стали замечать, что она к нему раньше так не относилась - любит, конечно, любила, но так не льнула..

0

776

olgak написал(а):

Вела, девочка...папаньку как любит...прямо глазов не отрывает..прямо по нему вся распласталась, хитрюшкина :D

olgak написал(а):

но когда папа пришел из магазина.. она его встречать побежала.. без прыгов, но встретила, и сразу в темную ванну мыть лапы опять  мол я вся такая распрекрасная, послушная!! Стоит в темноте и глазенками сверкает..

Я же говорю, хитрюшкина :D  :love:

0

777

olgak
Оль, диванчик то явно маловат на вашу компашку  :D , папа у Веллочки в авторитете , а мамка - ну мамка, любовь любовью , а кушать хочется всегда. Папа - любовь, мама - мням мням. Правильное распредиление вроде все при деле. :D  И не надо жаловаться, что тебе внимание мужа достаётся только после доты, скажи спасибо, что воообще достаётся :rofl: Разве папа может устоять перед таким чудом.

0

778

Марина, как твоя ангина? Надеюсь, что поравилась!

Gross написал(а):

Папа - любовь, мама - мням мням

не, мы не согласны !! Мама не только ням! но к папе и у папы какая-то особенная любовь. У меня никогда не было дочки, но мне кажется, именно так папы и относятся к свои красавицам. Велл не позволяет с ним ничего лишнего, фамильярности. Может легонько пасть открыть, когда игривое настроение. а так. сама нежность. Не, ну и когда провинится, тут уж маму зовут.. Тут у меня защиту просят, хотя Велл сама уже старается помириться - и покажет какая она примерная, и глаза заглянет, и хвостом все снесет , когда вилять на папу начнет..

эдгар написал(а):

Я же говорю, хитрюшкина

согласна на все 200%!!

Gross написал(а):

диванчик то явно маловат на вашу компашку

вот как раз ходим присматриваем новый))) понравился один... но когда я сказала, что он в ширину маленький, муж сказал, не, мы не уместимся все! :D

Gross написал(а):

Разве папа может устоять перед таким чудом.

не, не может....он и на работе всем показал, какая у него девочка :love: ( он ее там только так и зовет - моя девочка))))

0

779

Практически только вернулись, поэтому фото будут позже.
Международная выставка ранга CACIB-FCI
"ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2010"
  (31 октября)

Большой швейцарский Зенненхунд
кл. Промежуток суки - 1отлично, CAC,CACIB, ЛС,ЛПП. Мы закрыли Чемпиона России.

Еще раз убеждаешься, что жизнь - это полосатость.. На "Державе" просто отлично ( что тоже хорошо). Это был наш скоромненький результат.

Велл умничка, ведь она провела целый день на "Державе", потом дорога, и вот она с Машей обе красавицы!!!

Маша, СПАСИБО тебе огромное за терпение, которое тебе необходимо с нами( особенно со мной :D ), знания и умения настоящего профи!! :cool:

А еще... мы встретились с бабушкой и младшим братиком. Тоже делали проффото. Все будет позже).

0

780

:cool: :cool:  :cool:

просто кул! :flag:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)