olgak
а я буду ее мороженым кормить! Выросла, теперь можно капельку
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)
olgak
а я буду ее мороженым кормить! Выросла, теперь можно капельку
как и обещала - трагательная пара влюбленных соб)))
Какие милашки!
Я могу на жалость бить! я же такая хорошая, дай мороженное!
Да, таким глазкам сложно отказать...
Какие милашки!
девочка, увидев меня, всегда неслась поластиться) так трогательно пыталась меня поцеловать ( но я не давалась) вечером всегда к лежакам приходила отметиться).
Ну дайте собаке мороженное!!!!
Да, таким глазкам сложно отказать...
ну я же не ехидна))) тем более, сколько не видела дочу - конечно, она получила свою порцию - я-то ела первая это она уже по кругу пошла молча просить)
а я буду ее мороженым кормить!
я знала, что Веллке будет хорошо!!)
Такими трогательными глазками можно выпросить что угодно, ну разве можно устоять перед таким взглядом!
ну разве можно устоять перед таким взглядом!
неа, нельзя)))) а она этим и пользуется)
Глазочки говорящие !
olgak, это не глаза...это живой УКОР
Глазочки говорящие !
а потом мы еще передвигаем попу все ближе - типа неудобно же вам ко мне тянуться, начинаем судорожно сглатывать)
начинаем судорожно сглатывать)
и какой класс, что это все происходит без сюней! Могу мыть попы собакам, убирать, все что угодно, но слюнявая морда , положенная на колени вызывает сразу рв...й рефлекс. Все таки бородатые собачки-не мое призвание.
и какой класс, что это все происходит без сюней!
это точно! только вот научить ее подлизывать мордаху от воды не получается - сразу и кухня вся залита, а если у нас порыв нежности сразу, то и коленки, но это только вода!
и как мне жалко Велл, когда влюбленный в нее французкий бульдожка ее всю обмажет((( даже с салфетками теперь ходим, на всякий случай))
только вот научить ее подлизывать мордаху от воды не получается
ООО, ДА!У меня по полу воды, как после сезона дождей, а это всего лишь мои детки ходили на водопой к мисочкам
У меня по полу воды, как после сезона дождей
вот и ходим с тряпочкой))))
Поздравляем!!!Поздравляем!!!Желаем всего самого хорошего, орденоносцы вы наши,красотулиньки!
Вирджиния
Спасибо огромное! Передам)
хотя вчера эта грызлик отличилась - достала из шкафа мой сапог ( хотя и другая обувь была) и с таким, видно, упоением разгрызла мне каблук!!!! Зато потом.. такая примерная была!
Я чухаю за ушком а Зевс цемает в носик
СПАСИБОЧКИ!!!
Я очень хочу прислать посылочку для Веллари и ее мамки))))
Кика
а мы уже вам косточки смотрим)))))
Кика
спасибо))) да.. дети - это цветы) а когда еще и такие преданные, то вообще, розарий)))
Зато потом.. такая примерная была!
Наш человек!Шилопопик скромнохитрый.
Наш человек!Шилопопик скромнохитрый
точно!!! даже на кухню не пошла, когда мы там ели... лежала, как Сфинкс в прихожей, следила за моими движениями, и поскуливала))) Но ведь знала, кто наказал - муж потом стал звать, так нет, гордая, блин - мама наказала, мама должна позвать!
Отредактировано olgak (13 мая, 2010г. 13:09:39)
olgak Поздравляем Поздравляем Поздравляем!!!
Марта шлет Велке чмок собачий!!
Н@дющк@ и Марточка, СПАСИБО!!!! Передам крошке ))))
olgak у вас тоже крошка???? у нас чужие шарахаются когда мы так называем
Н@дющк@
ага а еще -малышка)))
У нас, кто первый раз встречается ( хозяева с собаками, обычно малого размера) с Велл, сразу спрашивают - а не съест, не побьет?.. но тут, кто слышит это вопрос, и кто Велл давно знает, сразу успокаивают - "Да нет, это же Веллочка-девочка!" т.е. есть собаки, а есть Велочка-девочка
Отредактировано olgak (13 мая, 2010г. 14:02:28)
olgak, поздравляю Веллу с Днем Рождения!!! Косточку вкусную уже подарили?
поздравляю Веллу с Днем Рождения!!! Косточку вкусную уже подарили?
Спасибо!! Передам!
не, она вчера каблук от моих сапогов вкусный сгрызла((((.
Но.. как же ее, мою любимую, без подарочка - вечером вручим косточку)))
Моему лохматому счастью сегодня ровно 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения красотку !
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари)