Я надеюсь когда нибудь мы сделаем зимнюю
удачи!!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Я надеюсь когда нибудь мы сделаем зимнюю
удачи!!!!!!!
удачи!!!!!!!
Спасиб! И будет у нас много, много бернов
И будет у нас много, много бернов
класс!!!!!!!!!!
Вот... Разбередили душу... Частный дом...
Мира передаёт, что завидует вашей весёлой компании,( белой завистью, конечно), и я тоже!
Отличные фотки! Здорово когда жизнь в радость!!!
Вот... Разбередили душу..
сорри, я . знаете, скока об этом мечтала????!!!!
Мира передаёт, что завидует вашей весёлой компании,( белой завистью, конечно), и я тоже!
Отличные фотки! Здорово когда жизнь в радость!!!
спасибо!!! и вас с Мирой тоже приглашаем!!!
Хотя... по себе знаю... у меня в Питере родственники, сто лет не была...
Эх, и дома нет и частного маленького самолётика тоже!...
Фотки ВОСТОРГ полный ! Какая красота в красоте...в смысле: красивые собаки, красивый интерьерчик и все так заснежено как в сказке...
Тибет - как игрушечный , такой шкодный малый! кхм...или может малая...это девчушка или мальчишка?
Отредактировано Dix (23 февраля, 2010г. 00:43:11)
Спасибо!!!!!!!
ибет - как игрушечный , такой шкодный малый! кхм...или может малая...это девчушка или мальчишка?
это девчонка! шкодная - эттттточно! все время " играет" на стороне Рафаельки против Сказуньки. Цепляется Сказуньке за заднюю ногу и висит на ноге, Сказуньке очень неудобно - и отпор Рафаелю давать, и на малявку не наступить, потом Атенка ( тибетка) вообще прячется полностью под корпусом Сказуньки и оооооочень подленько кусает ее за живот, за внутреннюю поверхность бедер, Сказуньку это очень злит, но она Атенку не обижает. Потом Сказунька убегает, а Атенка висит у нее на задней лапе. Атенка - прихвостень!
Но ни разу Атенка не " выступала" против Рафаельки - ну делят они его...
Цепляется Сказуньке за заднюю ногу и висит на ноге
Ой, точно как Макс. Тот тоже любит за задние ноги Бониту кусать, бегает под пузом, а та все боится на него наступить. Ох эти терьеры - маленькие злючки.
Отредактировано Lyana (24 февраля, 2010г. 11:08:33)
Цепляется Сказуньке за заднюю ногу и висит на ноге, Сказуньке очень неудобно - и отпор Рафаелю давать, и на малявку не наступить
хУлЮганка твоя Атенка !!! Обижает "Сказочную берно-девочку "!!!
хУлЮганка твоя Атенка !!!
вообще-то , она у нас хорошенькая и красивенькая. просто, много сосулек на мордочке и мы ее подстригли немножко, а летом мордочка зарастет.
Вчера Сказуня на меня напрыгивала и ударила лапку об кованый стул . на котором я сидела. Как начала плакать, лапку держит всем показывает. как ей больно. Атенка как бросилась ее жалеть, и лижет слезки-сопельки вытирает, Сказуня - еще громче, и лапочку всем так демонстративно показывает. тут же рванула за Рафаелем.. куда та боль делась? А уж так страдала. Атенка такая сердобольная оказалась, аж не ожидала.
Мариша
Мариша
Как у Вас плодовые деревья выживают? У меня чувачка-Гермиона слопала полностью черешню,яблоню,правда деревца у меня ещё маленькие.Берны так не грызут,а Оша такая погрызушка!
карат
Да.выживают. Но деревьям уже больше 5 лет.
Подгрызают много чего, но участок у нас 30 соток, много всего насажено, им все грызть-не перегрызть!
у меня плодовых все меньше и меньше, некоторые я убираю, во-первых, тля, обрабатывать - не обрабатываю, боюсь травить собачек, во-вторых, предпочитаю вечнозеленые деревья и кустарники, живем в " деревне" круглый год, голые плодовые не сильно сад украшают, а вот туйки, сосны, елки, кипарисовики - обожаю!!!!!
Отредактировано Мариша (25 февраля, 2010г. 15:07:04)
Мариша
Я только посадила в прошлом году,из питомника! Конечно,декоративные меньше ухода требуют,но так хотелось повыращивать своё,долго об этом мечтала,пока мотались по всей стране и за её пределами! У меня во дворе выгула,вот теперь они там гуляют и доедают ёлочку,а в сад только под контролем.Есть какие-то новые работы у Вас? Кстати, есть на одноклассниках группа "ЖИВОПИСЬ",я там часто сижу.
у меня выгул появился позже собак и теперь туда я их засадить не могу, жалко. Ходят по всему саду, есть нюансы. но это только если обращать внимание.Повторюсь, деревья большие и уже их погрызы не так ощутимы.
с новыми работами - спасибо, что вспомнили! Новых не очень много, нет вдохновения и котики( у меня их 4 штучки.) не всегда дают рисовать. Вот щас серенький с желтым хвостом ходит( влез в краску).
Свою картины разместила на своем сайте ( в подписи) добро пожаловать!!!! многие говорят, реальные картины лучше, чем фотки( типа,скромничаю) да и вставила я их на сайт не самым лучшим образом, надо бы переделать. Спасибо за приглашение в ЖИВОПИСЬ
Мариша
Посмотрела,это там был " автопортрет"?Мне понравился он и "Подсолнухи" копия Ван Гога? Работайте и творите,удачи!
Спасибо Вам большое!!!!!!
это там был " автопортрет"?
да!!! там еще портреты мужа и сына.
"Подсолнухи" копия Ван Гога?
я практически миллионерша, вернее не я, а сестра мужа. Подарила ей, должна была везти поездом в Белоруссию, очень боялась " ценность такую" вывозить. Потом звонит, говорит таможенники даже не обратили внимания! ну я ... очень расстроилась!
Мариша
Значит Вы основное улавливаете и умеете это передать,это Ваша интуиция!
Спасибо!
Да, Вы знаете, портреты люблю и схожесть получается, себя первый раз рисовала, муж аж обалдел, не ожидал ( честно признаться, я сама не ожидала, хотя в глубине души была уверен, что получусь) Сейчас мне кажется - портрет это так легко!
Мариша Классные фотки! Мужественные и яркие!
Свою картины разместила на своем сайте ( в подписи) добро пожаловать!!!
Мариша- "сходила " на сайтик твой-Умничка !!! И фотки и картины - классные !!!
ТокА чё картины ТАКИЕ маленькие ? Размести в нормальном размере, ну хотя бы так как на форумах 640*480... Ну плохо же видно красоту в таком махоньком размерчике...
Dix
Элечка, спасибо, что сходила на мой сайтик!!!!!!
Замечание учла!!!!! Можешь проверить!!!!!! Я послушная!!!!
Спасибки за виииисокую оценку!!!
( я даже знаю следующее замечание - надо бы получше выровнять фотки я с фотошопом еще не очень, попробую step by step)
Отредактировано Мариша (28 февраля, 2010г. 12:44:54)
Замечание учла!!!!! Можешь проверить!!!!!! Я послушная!!!!
Маришка- проверила.... СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ! усЁ вижу !!! (жаль, блин, что конечно фото с картины не передает всей реальной красоты... но у меня ведь фантазЭйшин постоянно вкл. поэтому представила на сколько реально все еще красивее!)
( я даже знаю следующее замечание - надо бы получше выровнять фотки я с фотошопом еще не очень, попробую step by step)
Догадливая !!!
Марина, все же пробуй подружить с фотошопом- там неограниченные возможности !!! Фотошоп - истинный бесконечный мир сказки !
ОТ БРАТСКИХ РОССИЙСКИХ БЕРНОВ И ОТ НАС С ТОРИ ЛИЧНО - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Мариша
Поздравляем Вас и Рафаеля с ПОБЕДОЙ! ЧЕМПИОНУ УКРАИНЫ УРА-А-А!
И мы с Мирой РАДЫ ЗА ВАС И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.