тибет по всем сторонам успевает и на запад и на восток....
как раз Атенка - главный защитник. А берны потявкать для виду выходят
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
тибет по всем сторонам успевает и на запад и на восток....
Маришка--Пост 355-предпоследняя фотка- ну, просто "Инь-Янь " Это они у тебя так охраняют ?- один на север - другая на юг на дозоре стоят? Ну,ты, мать, защищена со всех сторон света охраной надежной , плюс еще,наверное, тибет по всем сторонам успевает и на запад и на восток....
та если бы меня охраняли, зимой у нас тихо, а щас все строиться начали.Шумно моим собачкам , видите ли, спать все мешают, вот они все заборы и облаивают
а вообще-то , по большому счету, тибет у нас основной охранник (- ца)
Мариш , а я имею Так , что приглашаю Всех , всех . Нас ещо боооольше будет
Ален, ты как следует приглашай! Чтобы все-все приехали! погуляем!
Рафаэль просто заглядение , Мариш он с каждым днём лутше и лутше
Правда, правда...
Да, мы решили хорошеть день ото дня.
Кстати, Сказунечка тоже решила , что небольшая диета ей не повредит и тоже очень следит за собой, так что она тоже в форме! еще и кокетка. Вот!
вот-вот, я этот умный вещь уже выше написала....
Девчонки, всем спасибо!!!
все котики тоже хотят в " телевизор"
Мариша Аватарка - CУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Кика
спасибо!
но это фотошоп, а вообще-то не сторонница подтасовок . но для настроения пусть постоит. Я ваще все люблю часто менять.
Аватарка с Рафаелем БОМБА!!!! Пусть хоть чуточку побудет Такой класненький
Пусть хоть чуточку побудет
как скажешь!
спасибо!
Мариша аватарочка обалденная!!!!
пришлось фотошопить с разных фоток собирать их в кучку, вот. что получилось.
как -то не по-настощему.
Мариш, а мне понравилась такая авка...
На таком масштабе не видно огрехов фотошопных,зато все мордуленции хорошо видны (даже маленькую мордуленцию Атеньки !
Шумно моим собачкам , видите ли, спать все мешают, вот они все заборы и облаивают
а вообще-то , по большому счету, тибет у нас основной охранник (- ца)
Этто...вот так совпадение! Прям как у нас, тоже мелочь ушастая главный охранник.
Ален, ты как следует приглашай! Чтобы все-все приехали! погуляем!
А все-все - это сколько?? Где ж такое стадо обитать будет?? Погулять - мы погуляем, это не вопрос! Можно, я тоже завлекать буду?
Мариша
Атенька, Сказочка, Рафаэль - три СУПЕР-ПРЕЛЕСТИ!! Я в них влюбилась! И аватарку не убирай пока, она здоровская. А лучше, чтобы все три (Рафаэль и две авы с тремя песами) по недельке стояли и потом сменяли друг друга. МОЛОДЕЦ!!
Кика
Lyana
Dix
Наталка
девчонки, спасибо за теплые приятные слова!
а с аватарками придется всех в очередь (и Булгаков здесь не при чем )
меняю каждую неделю! договорились!
А все-все - это сколько?? Где ж такое стадо обитать будет??
у нас в Киеве выставка скоро 17-18 апреля!
Можно, я тоже завлекать буду?
ха! в Сочи! эх...хочется. Была в глубоком детстве в Сочи и в Адлере ( наверное, уже одно целое ). а как в Киев переехала - теперь в Крым ( ближе ехать).
Да, что из сильных впечатлений о Сочи,это - посадила у себя в саду 4 магнолии, не вечнозеленые, но магнолии, не такой запах, но все же... скоро зацветут!
Отредактировано Мариша (1 апреля, 2010г. 23:19:51)
дружбаны.
дружбаны
Забавно, классно пойманый кадр. Интересно кто кого гулять выводит?
дружбаны.
или "Ну кто на нас с Рафаелькой!"
дружбаны.
-- Ну чё, котейка...против кого сегодня дружить будем ?
дружбаны.
Верные и неразлучны!!!
Интересно кто кого гулять выводит?
Котик и сам стал как собачка, и прыгает и играет также. Один раз вбежал в беседку с таким видом , ротик открыл, хотел залаять - не получилось
или "Ну кто на нас с Рафаелькой!"
-- Ну чё, котейка...против кого сегодня дружить будем ?
вчера котейки против меня дружили. Кошка влезла на дерево и стала орать. Кот за ней, я бегала вокруг дерева, кикскала их.
Потом вижу - а они уже ближе к окну второго этажа, чем к земле. Побежала в дом открыла окно на втором этаже...сфоткала их...
побежала вниз, стала думать - звонить мужу или самой на дерево лезть. потом представила картину - приезжает муж, а на дереве трое сидят
Короче, пошла заниматься садом-огородом, как -то слезли...
потом представила картину - приезжает муж, а на дереве трое сидят
стала думать - звонить мужу или самой на дерево лезть. потом представила картину - приезжает муж, а на дереве трое сидят
И чтобы он непременно это "трио" сфоткал на память..........
Жаль, что ты не полезла.... эксклюзивная бы фоточка получилась "Маришка- спасательница котеек" или "Женщина-кошка" А внизу под деревом кружили бы злюки-бернюки-ну,типа волки...
дружбаны.
Супер фото!!!!!Такие красавцы вышагивают нога в ногу!А др. бернский, как судья лежит и оценивает походку
"Женщина-кошка"
в этом что-то есть! надо поработать над имиджОм!
как судья лежит и оценивает походку
хороший эксперт, невредный ( патамушо лежит и почти спит)
Мариша
Полистала Ваш замечательный альбомчик Какая у Вас дружная, и красивая компания . Вот веселуха .
Очень понравился мальчик Рафаель(мой тип).Удачи Вам во всех начинаниях
дружбаны.
Котик и сам стал как собачка, и прыгает и играет также.
А др. бернский, как судья лежит и оценивает походку
Нет, тут, скорее всего, лежит и думает: "А не отвести бы эту милую малявку в салон красоты - покрасить, нарастить... Интересный тип берна... Одобрям!"
Мариша
даже завидно немного - такие все дружные у вас! В нашей семейке кошки - ВРАГИ, презираемые, догоняемые и ... Алиса - "кошкина скинхедка" - научила Тори.
А вам - ТАК ДЕРЖАТЬ!! И котофейки у вас суперские, и собани!!
gektor
спасибо за теплые слова!
очень-очень приятно!
В нашей семейке кошки - ВРАГИ, презираемые, догоняемые и ...
жалко, что так получилось...
у нас котик только проснется и сразу же к собакам, целый день с ними проводит, забегает покушать и опять к друзьям. Спит с ними, когда было холоднее , спал в Сказуньке, а она лежала и не шевелилась, котик спал, она даже хвостиком не шевелила, боялась его потревожить.
жалко, что так получилось...
Мариш, думаю, это еще и от того, что семейных кошек мы не держали и не держим. Вот видишь, у тебя котики с собаками вместе растут - и как все здорово!!
Вот видишь, у тебя котики с собаками вместе растут - и как все здорово!!
Мой тоже ищит себе котика для дружбы (у нас во дворе штук 30 их) - но токо пока ни один не ответил нам взаимностью
приезжает муж, а на дереве трое сидят
Весело было бы, если в тот момент у него в руках оказался фотик
Вкусссссно!
надо полежать- попереваривать!
давайте бегать-играть! а то все жалуются- ни одна шмотка не налезает!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.