Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

эдгар написал(а):

Мамка на ямки собачьи претендует, а на кошкиных мышек КАК...

Мариша написал(а):

кАнЭшнА, хАчЮююю!

Мариша
хитрые какие! Деликатесы на халяву! :playful:
Марин, вроде вы в субботу-воскресенье на выставку идете? "ВОРОТА" ждут? Забейте в них пару-тройку мячиков! Держу кулачки!! :flag:

Отредактировано Наталка (16 апреля, 2010г. 13:06:51)

0

422

Мариша написал(а):

эдгар написал(а):
А кушает мышек ХТО....  .вопрос очень интересный, наводит на некоторые размышления...  Мамка на ямки собачьи претендует, а на кошкиных мышек КАК...кАнЭшнА, хАчЮююю!

Я тоже "почему-то так и подумала" :D  :P

0

423

Наталка написал(а):

Марин, вроде вы в субботу-воскресенье на выставку идете? "ВОРОТА" ждут? Забейте в них пару-тройку мячиков! Держу кулачки!! :flag:

Отредактировано Наталка (Сегодня 12:06:51)

спасибо! :flag:

Вот так на Воротах планируем стоять!

бебебе! :playful:

0

424

эдгар написал(а):

Я тоже "почему-то так и подумала"

гыгыгы! :D зачёт!

:flag:

0

425

Мариша написал(а):

Вот так на Воротах планируем стоять!

бебебе! :playful:

На последней фотке точно бе-бе-бе делает  :P язычок показывает.... :D
Удачи , Маришка ! "Голов " на "воротах" !!! :flag: Держим кулачки, лапки и хвостики в узелки позавязываем  ! :)

0

426

Dix написал(а):

бе-бе-бе делает  :P язычок показывает.... :D

это у него свое отношение к выставкам и чтобы я не нервничала! :music:

Спасибо! :flag:

... а в Киев тебя сильно ждем! :jumping:

0

427

Мариша написал(а):

это у него свое отношение к выставкам и чтобы я не нервничала! :music:

МОЛОДЕЦ ! С таким настроем- все "голы " ВАШИ ! :cool:

Мариша написал(а):

... а в Киев тебя сильно ждем! :jumping:

Спасиб, я тож очень к вам всем Киевлянам хочу... и оч. хочу к Ирине попасть покалякать. Надеюсь, что как -нить выберусь! :)

0

428

Мариша написал(а):

гыгыгы!  зачёт!

:D :love:
Мариша, УДАЧИ И "ГОЛОВ" :flag:
Ой, правд, на последней фотке мааааленький роооозовый кончик языка... :flirt:
Еще раз удачи!!!!!! :flag:

Отредактировано эдгар (16 апреля, 2010г. 16:02:18)

0

429

Всем спасибо за поддержку! :flag:

с голами вышло бебебе!

вот так и стояли!

Зато стояли в ринге с Зенненхундом России Юконом
и Королевство Горных Псов Жофреем

Поздравляем их с достойной победой! :jumping:

Очень достойные и красивенные собаки! :cool:  :cool:

у нас от такой конкуренции подкашивались ноги и мы плохо стояли, получили свое " отлично" III

0

430

Мариша написал(а):

Зато стояли в ринге с Зенненхундом России Юкономи Королевство Горных Псов Жофреем
            Поздравляем их с достойной победой! 
            Очень достойные и красивенные собаки!   
            у нас от такой конкуренции подкашивались ноги и мы плохо стояли, получили свое " отлично" III

Действительно, красивенная пара (Рафаель и Марина) создали достойную конкуренцию Юкону и Жофрею :glasses:  :cool:

0

431

Кика, Мариша, спасибо! :blush:  :flag:

0

432

не могу дождаться. когда полностью расцветет...

http://jpe.ru/1/big/190410/0iklmsmg7k.jpg

0

433

Мариша написал(а):

не могу дождаться. когда полностью расцветет...

Дождешься-самое главное верь и все сбудется :D  :P  А какая красота будет-обязательно покажи, ладно :flag:

0

434

Мариша написал(а):

" отлично" III

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

435

Мариша поздравляем с хорошими результатами!!!! Смотрелись вы и в правду очень хорошо!!!  :flag:  :flirt:

Кика написал(а):

создали достойную конкуренцию Юкону и Жофрею :glasses:  :cool:

:cool:  :cool: :cool:

Отредактировано Lyana (19 апреля, 2010г. 11:16:54)

0

436

Yulya
Lyana

спасибо! :flag:

0

437

Мариша написал(а):

Про ноги -лапы не знаю, но выглядите вы оба классно и очень достойно. Уверена, в следующи раз обойдете всех :flag:

0

438

Мариша написал(а):

получили свое " отлично" III

Мариша написал(а):

стояли в ринге с Зенненхундом России Юконом
и Королевство Горных Псов Жофреем

Мариша
А ничего и не "бебебе"!!! Все ОТЛИЧНО и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!! Конкуренция неплохая, эт точно, так тем весомее оценка!!! :cool:  :cool:

Мариша написал(а):

у нас от такой конкуренции подкашивались ноги и мы плохо стояли

А... это маскировочка такая, чтоб в следующий раз вас за слабых посчитали?? Нормальная стратегия!
Мариша
а ты только Рафаэля выставляла?

0

439

эдгар написал(а):

Про ноги -лапы не знаю,

да было дело.... :disappointed:

эдгар написал(а):

но выглядите вы оба классно и очень достойно.

ну юбочку коротенькую надела , собачку помыли.... :crazy:

Наталка написал(а):

Конкуренция неплохая, эт точно, так тем весомее оценка!!!

Это точно на 1 млн. процентов точности! %-)  :flag:

0

440

Мариша написал(а):

ну юбочку коротенькую надела

Короткая юбочка-это основаное :P Ато бы не прокатило... :D  :love:

0

441

Мариша Марина и Рафаэль - вы СУПЕР!!! Для нас всегда лучшие!

0

442

эдгар написал(а):

Короткая юбочка-это основаное :P Ато бы не прокатило... :D  :love:

а если бы тетя строгая-престрогая? %-)

:crazyfun:

Tanya _lee

понятное дело.... :love:

0

443

мягко-пушисто-котиковое...

http://jpe.ru/1/big/190410/0ey0puqgzk.jpg

http://jpe.ru/1/big/190410/0l5rtwwo4p.jpg

http://jpe.ru/1/big/190410/0q3fr19kvr.jpg

http://jpe.ru/1/big/190410/0f69k3ajev.jpg

0

444

еще одна магнолия - звезчатая и мои любимчики :love:

http://jpe.ru/1/big/190410/00qrvw2n8z.jpg

Отредактировано Мариша (19 апреля, 2010г. 20:47:34)

0

445

Мариша написал(а):

мягко-пушисто-котиковое...

Сладкие мурлыки!!!! :love:

Мариша написал(а):

еще одна магнолия - звезчатая и мои любимчики

Красота неописуемая!!!!! :cool:  :flag:

0

446

отвечая на  многочисленные  :rofl: просьбы форумчан. а также по просьбе Наталки из Сочи  :love: и многих других, публикую свою практически научную статью- Заметки КРУТОГО садовода. :D  :playful:  :rofl:

учитывая, что собаки - животные разумные, но не до такой степени, чтобы понять ,для чего деревья и кустарники надо опрыскивать всякой гадостью, а по сему  надо эту всякую гадость попробовать пожевать-погрызть...
и учитывая. что та гадость предназначена для другой гадости, которая селится на деревьях ( в основном плодовых), я максимально исключила  плодовые деревья из своего сада.
мало того, учитывая , что живем мы не в Италии и даже не в Сочи, по максимуму засадила свой сад вечнозелеными деревьями и хвойными растениями, чтобы сад в зимнее время не выглядел голым и унылым.

вот что получилось ( фотка, правда, через стекло). Стволы деревьев обмазаны побелкой ( так называемая краска для деревьев, по моему, в нее добавлен клей, держится лучше, чем обычная дешевая побелка) .

http://jpe.ru/1/big/200410/0cf0y18d5e.jpg

в моем саду много сосен, елей( обыкновенных и голубых), кипарисовиков, туй, можжевельников  и всякой другой вечнозеленки.

из плодовых - три вишни, две черешни, три яблони, две сливы. Они уже достаточно большие и я их тоже не опрыскиваю. Тля есть и ест  :dontknow:

из цветов - в основном, розы, они наиболее собакоустойчивые!  очень много сажаю цветов в горшках ( помогает от вытаптывания) и самое главное, ставлю горшки около туек и кипарисовиков, чтобы мальчик мой писал на горшок и не портил зелень. :playful:
еще во избежании той же проблемки, кладу декоративные камни - булыжники ( мальчик ножку поднял и писи все в большей степени на камни попали).Хотя полностью пописы исключить невозможно. есть желтые следы и на траве и на некоторых хвойных. для того чтобы избежать желтых пятен, нужно больше поливать ( разбавляя таким образом писи) хвойные лучше поливать, обливая всю крону деревьев.
пока все. наделаю больше фоток - буду хвастаться! :playful:

0

447

Мариша
Вы профессор! :glasses: Очень разумный подход в очень познавательной статье :cool:

0

448

Yulya написал(а):

Вы профессор

прохвессорША! :glasses:  :writing:

:rofl:

0

449

Да ладно иронизировать. Просто я часто сталкиваюсь с этой проблемой, многие владельцы жалуются на выкопаные растения, желтый газон и т.п. но мало кто находит решение этих вопросов, проще сажают собаку в вольер или плюют на свой ландшафт...Так что возьму пару-тройку советиков на заметку 8-)

0

450

Yulya написал(а):

Да ладно иронизировать.

да я прикалываюсь, люблю я это дело... :playful:

конечно, все это пришло опытным путем, мой сад не без изъянов! например, огромные ямы ( у каждой собачки своя), но что сделаешь? если закопать существующие, нароют новые, вот и позволено им иметь по яме. Плохо что ямки эти при входе на самом видном месте. :dontknow:  Пробовала окультуривать ямы, обкладывать по кругу тротуарной плиткой, но ...ямки периодичеки освежаются, чтобы земля попрохладнее была и плитка закапывается :dontknow:

но ничего, зато собаки - основное украшение сада! :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.