зато собаки - основное украшение сада!
Что правда, то правда!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
зато собаки - основное украшение сада!
Что правда, то правда!
Мариша- немного с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ ! При такой конкуренции- замечательно выставились !
Мариша
ВОТ СПАСИБО! Про клей - особенно.
А это - ваще ПО - НАШЕМУ!!
из цветов - в основном, розы, они наиболее собакоустойчивые!
У меня только розы и остались "на вольных хлебах", все остальные цветочки - за сеточкой.
Марин, а хочешь прикол? По поводу "писи". Когда мы посадили бамбук и он прижился, вырос - собаки почему-то
стали делать свои дела исключительно в "бамбуковой роще"... Все остальные места, бывшие раньше под тубзик - больше не котируются!
Молоток, КРУТОЙ садовод!!
Марин, а хочешь прикол? По поводу "писи". Когда мы посадили бамбук и он прижился, вырос
ха! бамбук!
и меня в эту зиму некоторые можжевельники вымерзли, и ливанский кедр тоже ( может, очухается) Чай, мы не в Сочи живем ! ( а вот знали бы прикуп- жили б в Сочи)
Dix
спасибо!
ВОТ СПАСИБО! Про клей - особенно.
нененене, сама не добавляй, это я так думаю. Краска уже готовая, так и называется Краска для деревьев.
а если бы тетя строгая-престрогая?
Ну тады...ОЙ
по максимуму засадила свой сад вечнозелеными деревьями и хвойными растениями, чтобы сад в зимнее время не выглядел голым и унылым.
вот что получилось
Мариша, как у тебя хорошо в саду......собачкам...вольготно..есть где поваляться, побегать, ямки порыть..
Да и вообще ХОРОШО! Очень зелено и просторно...уютно. Ты взаправдашный садовод!
мягко-пушисто-котиковое...
Кошаки на подоконнике такие мурлыки... очень я у кошек люблю вот эдакую полуулыбочку, полуухмылочку Моны Лизы
Да и вообще ХОРОШО! Очень зелено и просторно...уютно. Ты взаправдашный садовод!
да, спасибо!
и правда. хорошо!
вот я еще одну мечту мечтаю - мне б садовника - рост 1.90, широкоплечий, желательно блондин, с интеллектом.
очень я у кошек люблю вот эдакую полуулыбочку, полуухмылочку Моны Лизы
ага, а я больше всего люблю, когда еще не совсем ночь, а они все уже в доме! и никого не надо ходить и кискать
вот я еще одну мечту мечтаю - мне б садовника - рост 1.90, широкоплечий, желательно блондин, с интеллектом.
Эта еще одна из твоих МЕЧТАТЕЛЬНЫХ МЕЧТ Одобрям.....а мы уже не хочим
ага, а я больше всего люблю, когда еще не совсем ночь, а они все уже в доме! и никого не надо ходить и кискать
Неужели не загуливают энти "Монки Лизки"
Эта еще одна из твоих МЕЧТАТЕЛЬНЫХ МЕЧТ Одобрям.....а мы уже не хочим
я тоже раньше не хочила, а сейчас силушки уже не те! Помощник - садовник нужен, а если уж заказывать, то по максимуму. может, какого-нить завалящегося, но еще работоспособного подгонЮт!
а это мы под дождем! нам нравится, когда мокро и не жарко!
Да ужжж, погодка еще та... но Рафаэлька выглядит всегда бесподобно! Уж очень мне понравилась эта фотка, выражение морды очень интересное, а стоит как - заглядение!!!!!
Отредактировано Lyana (22 апреля, 2010г. 22:24:09)
Атеночка - лапочка, славная девочка!!!!
Отредактировано Lyana (23 апреля, 2010г. 09:52:27)
мне б садовника - рост 1.90, широкоплечий, желательно блондин, с интеллектом.
может, какого-нить завалящегося, но еще работоспособного подгонЮт
Мариш...я чет не догоняю...тебе первое или второе? Если найдешь 2 в 1, если завалящие еще и ТАКИЕ бывают... - тогда свисти, я возьму на карандаш У меня пока свой 1.90 имеется (он же муж), ну а мало ли чего, силенок там хватать не будет, или времени - тогда дублер нужен. Однако!
Фотка здоровская, Рафаэль такой интересный...ммм...у него на каждой фотке все по-разному! А Атеночка - маленькая сладкая прелесть!!! Только разве это дождь?? Вот тут - дождь тропический, фиг там поснимаешь под ним, а бабаки мои терпеть его ненавидят! Им нравится, когда мокро - но в море!
Мариш...я чет не догоняю...тебе первое или второе?
я написала " мечту мечтаю!"
Директор ( он же муж) от работы освободил. грит, сиди дома ,отдыхай!
Отдыхаю, вот!, у меня Сад и семеро козлят ребят!
так вот я тут по тихому о работнике - садовнике мечтаю...
сначала одного заказала, предложений не поступило...
теперь вот умерила аппетит - жжжжжду!
Настюш, Наташ, спасибо! ребята мои и вправду рожицы разные корчить любят.
А дождь сегодня был, прям, тропический, недолго, собаки даже их ям не успели вылезти, дождь и закончился. Зато все намочил-освежил, красота!....
у жуДко холодно стало.
Мариш...я чет не догоняю...тебе первое или второе? Если найдешь 2 в 1, если завалящие еще и ТАКИЕ бывают..
я написала " мечту мечтаю!"
Директор ( он же муж) от работы освободил. грит, сиди дома ,отдыхай!
Помощник - садовник нужен, а если уж заказывать, то по максимуму. может, какого-нить завалящегося, но еще работоспособного подгонЮт!
Совсем запутала, Мариша... я думала ты всерьез мечту мечтаешь, а ты так.....
рост 1.90, широкоплечий, желательно блондин, с интеллектом.
Критерии, как в амерликанскую армию
Красив как бог и счастлив
А мой как-то летом в проливной дождь в лесу на поляне, где трава мокрая по колено предлагал мне поиграть в догонялки
сад цветет!
Совсем запутала, Мариша... я думала ты всерьез мечту мечтаешь, а ты так.....
вот и без садовника садик мой цветет!
А мой как-то летом в проливной дождь в лесу на поляне, где трава мокрая по колено предлагал мне поиграть в догонялки
догнала? ( ой. что-то мне подсказывает, что нет....)
сад цветет
ОЙ, какой красивый сад!!!!! Садовники - то само собой, но сад!.....
сад цветет!
Сказочно красиво!!!! А собанькам я смотрю тоже нравится, наслаждаются весной!!!!
сад цветет!
[взломанный сайт]
красотаааа!
догнала? ( ой. что-то мне подсказывает, что нет....)
Кака догадлива. ...я вообще не пошла в догонялки играть под дождем:playful:
сад цветет!
КРАСИИИВОООО....дорожки чистые...деревья цветут...тепло А собакам хоршо...есть где ямки порыть ландшафт поправить...маме помочь, что бы садовника какого не запустила, что бы он чего не попортил
.дорожки чистые.
это у меня огород! такой вот заасфальтированный!
я его в каждым годом все уменьшаю...щас только салат, петрушка, укроп, редиска - ВСЁ!
остальное все - красота! ( вот моя свекровь только догадывается,живет в Минске, - что на 30 сотках ни тебе картошки, ни помидорчиков, ни огурчиков)
давай играть!
ну давай поиграем!
а давайте все вместе играть!
кошка валяется, играть не хочет..
Да бросай ты свой фотик, давай играть!
Отредактировано Мариша (27 апреля, 2010г. 20:04:39)
Сказунька и Атенка щиплют травку ( Мама ж не кормит)
огород.
Вот!
на переднем плане вылез Агромный салат, и слегка укроп.
А! у меня ж еще кУлУбника - справа и на дальнем плане, а еще на дальнем справа вылезла редиска.
а в центре пока пырей ( собаки любят, газонную траву не едят), а посажу, наверное, что-то нужное, может даже огурцы и помидорчики.
огород.
Наставила горшочков на тропинках... собачкам пройти мешают !
Мариш, очень красиво и со вкусом ! Фотки как всегда - класснючие, собаки и котейки офигенные !
Мариша
У тебя сейчас просто рай! Оторваться не могу от всех твоих фоток. Сад - вот это НАСТОЯЩИЙ САД!!
И собаки, и котейки - мало того, что сами красотули, так еще и с ПМЖ как им повезло!! А с мамкой!! СЧАСТЬЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
давай играть!
ну давай поиграем!
а давайте все вместе играть!
кошка валяется, играть не хочет..
Да бросай ты свой фотик, давай играть!
Сказунька и Атенка щиплют травку ( Мама ж не кормит)
огород.
Вот!
на переднем плане вылез Агромный салат, и слегка укроп.
А! у меня ж еще кУлУбника - справа и на дальнем плане, а еще на дальнем справа вылезла редиска.
а в центре пока пырей ( собаки любят, газонную траву не едят), а посажу, наверное, что-то нужное, может даже огурцы и помидорчики.
Ну как же ХОРОШО
Фотки супер - пупер!!!!
Сад - вот это НАСТОЯЩИЙ САД!!
Да уж, это настоящая райская красота!!!!
Мариша
ОБАЛДЕТЬ! Это сколько же сил на все это уходит?! А можжевельники в этом году и у меня вымерзли . Выкопать и выбросить жалко. Может еще отойдут?
Красивый сад, отличный собаки! Привет Украине-скучаю. Очень хочется съездить домой в Миргород. Попробую летом помотаться по Украине...
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.