Мариша
как все аккуратно! представляю, как будет шикарно через несколько деньков)))
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48128 апреля, 2010г. 12:16:47
Поделиться48229 апреля, 2010г. 11:33:57
А можжевельники в этом году и у меня вымерзли . Выкопать и выбросить жалко.
у меня тоже
Может еще отойдут?
тоже пока не выбрасываю
Привет Украине-скучаю. Очень хочется съездить домой в Миргород. Попробую летом помотаться по Украине...
надобно обязательно помотаться! Приезжайте!
Поделиться48329 апреля, 2010г. 11:36:11
как все аккуратно!
не все. я неаккуратные места не фотографирую
Девочки! большой спасибо за вИсокую оценку моего сада!
жалко, что в гости к нам редко кто приезжает, вот и приходится только фотками хвастаться!
Поделиться48429 апреля, 2010г. 11:48:10
жалко, что в гости к нам редко кто приезжает, вот и приходится только фотками хвастаться!
Смотрите,а то как нагрянем опыт перенимать, как такую красоту вырастить и особенно сохранить. А то у меня как девочка-разбойница появилась, все насаждения идут со знаком"-" : лапчатки, по моему уже не оклимаются, сглоданы в чистую, гортензии - вообще любимое занятие зимой было с них палочки пообкусывать и т. д.. У меня нем. овчарке 12 лет, он за свою жизнь ни одного цветочка не сломал, а эта егоза теперь на клумбе боксёрский ринг устраивает, так что остаётся Вашей красотой любоваться... и опыт перенимать.
Поделиться48529 апреля, 2010г. 12:23:53
Liudmila
приезжайте! будем рады !
лапчатки оклемаются, гортензии вообще от корня отрастают.
Мои тоже все грызут, просто я это не фотографирую.
мало того, лапчатки называются какой-то чай, забыла, лень в инет лезть, так что они даже полезные на предмет погрызть!
Поделиться48629 апреля, 2010г. 13:26:12
А то у меня как девочка-разбойница появилась, все насаждения идут со знаком"-" : лапчатки, по моему уже не оклимаются, сглоданы в чистую, гортензии - вообще любимое занятие зимой было с них палочки пообкусывать и т. д.. У меня нем. овчарке 12 лет, он за свою жизнь ни одного цветочка не сломал, а эта егоза теперь на клумбе боксёрский ринг устраивает
ТААААК....всем ЦЫЦ.. и не мешать собакиным развлекаться.....пускай ребетенки жизнью наслаждаются-глодают, обкусывают, ямки копают... короче радуются жизни
Поделиться48729 апреля, 2010г. 15:07:14
ТААААК....всем ЦЫЦ.. и не мешать собакиным развлекаться.
а им никто и не мешает.
вот соберу подборку всех их безобразий и оБУБликую здесь!
Поделиться48829 апреля, 2010г. 15:30:51
а им никто и не мешает.
вот соберу подборку всех их безобразий и оБУБликую здесь!
Проведём фотовыставку "Безобразия Зенненхундов"
Поделиться48929 апреля, 2010г. 16:57:18
Мариша написал(а):
а им никто и не мешает.
вот соберу подборку всех их безобразий иМариша написал(а):оБУБликую здесь
Давайте новую темку откроем
Мариша,
оБУБликую здесь
ОООООчень мне нравится
Поделиться49029 апреля, 2010г. 19:23:45
ну, сказала А - мне и начинать...
Сказунькина ямка ( умещаются все втроем, при желании и мы бы с мужем тоже уместились, но нас никто не приглашает)
Рафаельская ямка - а там вообще целое стадо уместится
все бы ничего, если бы это было на заднем плане, а то это все - "В центре ГУМа у фонтана", как когда-то говорили для потерявшихся в ГУМе.
Поделиться49129 апреля, 2010г. 19:28:18
но зато собаки мои сами подсказали как с погрызами бороться.
дровишки для камина аккуратненько так лежали...
зато у каждого своя палка и не одна, меньше кусты грызть стали.
Поделиться49229 апреля, 2010г. 23:24:09
Сказунькина ямка
Рафаельская ямка
у каждого своя палка и не одна
Круто! А что у вас еще есть?? Это Тори спросила Обижается малыш, что ее ямки в песке куда-то исчезают... А в саду - песочка нет, ей неинтересно...
Зато у нас палки с неба падают!! Как ураган пройдет, или смерч, или ветер сильный - вуаля - запас палочек, бревнышек и ...кое-что покрупнее бывает. Рафаэль и Сказочка - айда к нам! Тут даже полетать можно!!
Поделиться49330 апреля, 2010г. 01:00:28
Мариша
Вот это ямки ? ...Да это целые котлованы !
Ребята...у меня неправильный берн... ходит по дорожкам , нюхает цветочки.. короче никакого "безобразия" не натворил. Может потому что не весь сезон там живем, а может потому что с детства учили ходить по дорожкам, а козлить разрешено только на отведенной ему территории ?
Поделиться49430 апреля, 2010г. 09:06:56
Сказунькина ямка ( умещаются все втроем, при желании и мы бы с мужем тоже уместились, но нас никто не приглашает)
Рафаельская ямка - а там вообще целое стадо уместится
все бы ничего, если бы это было на заднем плане, а то это все - "В центре ГУМа у фонтана", как когда-то говорили для потерявшихся в ГУМе.
ОКОПЫ...БОМБОУБЕЖИЩЕ!
Поделиться49530 апреля, 2010г. 10:27:57
все бы ничего, если бы это было на заднем плане, а то это все - "В центре ГУМа у фонтана"
Вот сколько ходила гуляла по твоему саду, честное слово, ни одной ямы не заметила. Когда видишь такую красоту, как у тебя в саду, маленькие изъяны на глаза не попадают.
Поделиться49630 апреля, 2010г. 11:01:25
Ребята...у меня неправильный берн... ходит по дорожкам , нюхает цветочки.. короче никакого "безобразия" не натворил.
сочувствую ,Элечка, ты не сможешь победить в конкурсе на Лучшее Безобразие Бернов!
Вот сколько ходила гуляла по твоему саду, честное слово, ни одной ямы не заметила.
как же ты не заметила?... вроде бы не пили вааще
Поделиться49730 апреля, 2010г. 11:11:56
как же ты не заметила?... вроде бы не пили вааще
Вот и я смотрю на фотки, и думаю, как можно было не заметить такие окопы...
Отредактировано Lyana (30 апреля, 2010г. 11:13:40)
Поделиться49830 апреля, 2010г. 11:27:19
Ребята...у меня неправильный берн... ходит по дорожкам , нюхает цветочки.. короче никакого "безобразия" не натворил. Может потому что не весь сезон там живем, а может потому что с детства учили ходить по дорожкам, а козлить разрешено только на отведенной ему территории ?
Какой воспитанный парень! Но предупреждаю, запросто может попасть под дурное влияние. У меня старому овчару 12 лет, не одного сломаного кустика, ямы только за своим вольером - он там тайники делал, но с появлением Маруськи - пропал парень, повторяет за ней как обезьян, тайники теперь делает на клумбе, цветочки откусывает, хотя раньше только нюхал, так трогательно за ним было наблюдать, как он ходит по газону и крокусы нюхает, мог долго этим заниматься, потом смешной такой - носопырка жёлтая. А теперь всё не так. В прошлом году они клумбу с лилиями всю изничтожили, лилии только взошли, не более чем на 10 см. поднялись, я в окно увидела, что Маруська откусила кустик, вышла её наругала, домой загнала, а через час вышла на улицу, посмотрела, на клумбе не одного ростка, старый вражина все пооткусывал и себе в вольер перетаскал.
Поделиться49930 апреля, 2010г. 11:48:13
Однако.... это я про ямы! ДАААА..... это я про сад, .... всё - займусь своим хозяйством! Тоже красоты хочу!!!!!
Поделиться50030 апреля, 2010г. 12:37:37
сочувствую ,Элечка, ты не сможешь победить в конкурсе на Лучшее Безобразие Бернов!
Эля, срочно вносите коррективы в воспитание Фараоши
на клумбе не одного ростка, старый вражина все пооткусывал и себе в вольер перетаскал.
Витаминные запасы наверное делает....Недокармливаете....
Поделиться50130 апреля, 2010г. 12:41:33
Но предупреждаю, запросто может попасть под дурное влияние.
это точно!
у нас малявка все время что-то прячет, то бревнышки, то жгуты из общага выносит и закапывает. Причем закапывает то под кустами, то в горшках, ей неважно закапалось ли спрятанное, главное, порылась и положила рядом, типа, спрятала. здесь , конечно, ямки поменьше, но они везде.Правда, у нее уважительная причина- она терьер!
Поделиться50230 апреля, 2010г. 12:42:34
Эля, срочно вносите коррективы в воспитание Фараоши
а с удовольствием приглашаю Фараошу к нам на перевоспитание!
Поделиться50330 апреля, 2010г. 13:03:05
Ну вот и приглашение поступило, ехать недалеко -все в одной стране, загранпаспорта не надо и визы тоже Фотки потом покажите
Поделиться50430 апреля, 2010г. 13:45:35
неее..."на это я пойтить не могу (с)"... Уж лучше вы к нам !
Но предупреждаю, запросто может попасть под дурное влияние.
Возможно, но у меня ведь далеко не первая собака, было и не по одной и не по две одновременно , и жили мы тогда в частном доме в черте города... но более чем собрать ягодки с кустиков, вишенки с деревьев- ничего большего не было. У них всегда была своя территория (не изолированная, просто они знали, что это их территория и там был свой дизайн... ), и не смотря на проживание - в частном ли доме или в высотке- собаки всегда имели хороший выгул утром и вечером, т.е.там на выгуле козлили -как хотели, а дома как бы и не искали приключений...может быть поэтому ? Обычно подражают младшие повадкам старших, у вас получилось с точностью до наоборот ... А Фараошка он вообще во всем очень аккуратен и степенен- у него все детские игрушки целые даже тканевые /плюшевые мишки/зайки/львята - еще "живые" , он играл с ними , таскал за собой повсюду, но не разрывал. как это делали предыдущие псяки мои.Также живя в высотке будучи щеном он НИЧЕГО не "съел", даже тапочки все "живые"
Поделиться5051 мая, 2010г. 15:07:31
Всех в Первомаем!
Отредактировано Мариша (1 мая, 2010г. 15:11:29)
Поделиться5061 мая, 2010г. 16:43:18
Все трудятся, наверное жуют шашлычки))
Поделиться5072 мая, 2010г. 10:38:54
Рафаель - Чехов!
Рафаель - Есенин!
Ребят, не Новый год, АднакА!
Поделиться5083 мая, 2010г. 11:09:47
Поздравляем наши девочку Сказунечку с Днем Рождения!
нам 2 года!
Поделиться5093 мая, 2010г. 11:43:21
Сказунечку с Днем Рождения!
Поздравляем! Счастья радостей желаем! Жить на свете не тужить! Маму с папою любить!