Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мариша- искренне рада ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! :cool:  :flag:
Каждого за меня потискай и в носопырочку чмокни! :love:
Как жаль, что ты живешь далеко.... затискала бы я этот помет и заслюнявила! :D

Yulya написал(а):

Скоро в саду станет на 8 ям больше :-)

Эт точно !... :D
А Мариша в 8 раз счастливее ! ;)  :love:

0

542

всем огромнейшее спасибо! :flag:

времени нетуууу! :dontknow:

приходится всех " посылать".... на сайт ! :playful:

там есть пара фоток...

Сегодня тоже попробуем пофотать деток, если получится...

а пока Сказунька - мамашка.

0

543

Мариша написал(а):

Сказунька - мамашка.

Самая прекрасная и нежная мамочка!!! :love:

0

544

Мариша написал(а):

приходится всех " посылать".... на сайт ! :playful:

Сходила....  :love: поглядела на сладких пупсов ! :cool: Почаще фоткай - они растут со скоростью звука ! :)

0

545

Мариша, мы тобой и Сказунькой ГОРДИМСЯ!  :cool: Как будто сами родили... :D  :love:

0

546

Мариша
Принимайте и наши поздравления  :flag: очень рады за Вас и малышек.... пусть растут здоровенькими  :flirt:

0

547

Lyana
Dix
эдгар
VikaG

спасибо! :flag: спасибо за теплые слова! :blush:

эдгар написал(а):

Как будто сами родили... :D  :love:

нифига!!!!!!!!!!! :no:  мне самой рожать нааааааамного легче и менее волнительно было! :O

0

548

Мариша
Ой,как я могла пропустить такое событие! Поздравляю,как здорово,что папа и мама щенков вместе! У Бели папа и мама живут тоже вместе,это как настоящая семья,я бы сказала полная семья! Вопрос на засыпку: себе оставите щенка? :question:

Отредактировано карат (13 мая, 2010г. 23:17:13)

0

549

карат написал(а):

что папа и мама щенков вместе! У Бели папа и мама живут тоже вместе,это как настоящая семья,я бы сказала полная семья

Большое спасибо!

я вчера первый раз папаше показала детей.

Вообще-то , учитывая, что у нас большой участок, когда его впускаем в дом, он не рассчитывает " малые габариты" дома и первые несколько минут носится и все сносит. Этого я и боялась, боялась , что влетит и снесет манеж с детками. Но... все понимает парень, и "рожал" с ней, сидел скулил царапался под дверью... а вчера вошел в дом, осторожно подошел к деткам . посмотрел внимательно и гордо вышел.! :flirt: все-все понимает, очень трогательно к ней относился, повзрослел, а ведь еще недавно я " летала" от его неожиданного разворота и сшибания меня корпусом! :D

себе оставить... соблазн есть... ребята хорошие, ттт, получились ( посмотрим , конечно) по моим прогнозам кобели должны быть огромными. Люблю очень крупных собак, с огромными головами. Оставила бы себе кобеля. но не знаю, как два кобла на одной территории, вернее, догадываюсь. Засадить Рафаеля в выгул? - он первый. любимый, не смогу, а вместе - чтоб уж не съели друг друга... скорее всего буду стараться пристроить поближе, чтобы следить , как растет, хотя кобели - моя слабость, очень хочется оставить себе парня. :love:

0

550

мамочка с детками

http://jpe.ru/1/big/130510/0715hub44k.jpg

0

551

Спасибо! всем! :flag:
не могу передать нашу радость! :jumping:

Отредактировано Мариша (13 мая, 2010г. 22:56:55)

0

552

тока где мальчики, где девочки -  :dontknow: похожи очень :playful:

:jumping:

всем-всем -всем еще раз спасибо за поздравления! :love:

Отредактировано Мариша (13 мая, 2010г. 22:55:44)

0

553

наши детки! :love:

0

554

Очень славные малышики!)))

0

555

и еще ...( как -то с форматом не определюсь :dontknow: )

0

556

С форматом все хорошо.Крупнее не стоит делать.

0

557

Мариша написал(а):

Оставила бы себе кобеля. но не знаю, как два кобла на одной территории, вернее, догадываюсь.

Из моего опыта, всё будет хорошо. Мелкий уступит. Он же будет расти с таким Большим Папой!
Мариша, а последнее фото в №555 - это тот, которого я выбрала на КСУ?

0

558

Мариша
Очень трогательно собани относятся друг к другу,когда живут семьёй,мне об этом много рассказывал заводчик Белечки.У меня кобели не дерутся,молодой крупнее хоть,но всегда уважительно относится к старшему.А сладкие щенули,ну просто чудо.ЗДОРОВЬЯ  вашей большой семье и счастья! :love:

0

559

lenalu написал(а):

Мариша, а последнее фото в №555 - это тот, которого я выбрала на КСУ?

Лен, я сама не знаю, сначала вроде девочек фотографировала, потом пацанцикоффф!

кого поставила и кого ты выбрала :dontknow:

Приезжай , пощупаешь, выберешь! :glasses:  :flag:

0

560

lenalu написал(а):

Из моего опыта, всё будет хорошо. Мелкий уступит. Он же будет расти с таким Большим Папой!

карат написал(а):

.У меня кобели не дерутся,молодой крупнее хоть,но всегда уважительно относится к старшему

ой. девочки, не искушайте... %-)

Наталья
lenalu
карат

спасибо вам ! Очень мне приятно! :love:

0

561

Мариша
Вот я обещала тебе, что упаду на фотки малышей? ПАДАЮ!!!  :whistle:  :cool:  :cool:
Значит так-с.... Мне нравятся ВСЕ! Вот такой "ненаучный" подходик. Ну каждого поизучала - и каждого бы зачмокала, затискала!
Мариш! Ты знаешь, пунктик у меня есть - окрас. От Торьки достался :D  Так смотрю на твоих деток - все как на подбор, проточинки такие здоровские, носочки...! Класс!! :flag:

0

562

Наталка написал(а):

Мне нравятся ВСЕ! Вот такой "ненаучный" подходик.

Подойдет твой ненаучный подходик! :playful:

Наталка написал(а):

Мариш! Ты знаешь, пунктик у меня есть - окрас.

Торька - деффка класснючая! изысканная дамочка в дорогих перчатках! :love:

Окрас важно , конечно, но у меня пунктик - голова, грудь и ноги! ( Я вот . к примеру,даже актера Олега Меншикова не очень :dontknow: , у него головка и личико мелкое :playful: , хотя актер он неплохой) :crazyfun:

спасибо, Наташа!  :flag:

Отредактировано Мариша (14 мая, 2010г. 00:03:45)

0

563

Мариша написал(а):

но у меня пунктик - голова, грудь и ноги!

Ну так - это ж вообще под номером 1 идет! У детей такой пары все должно быть - УХ-КАКОЕ-БОЛЬШОЕ-КРАСИВОЕ!
:love:  :jumping:

0

564

Наталка написал(а):

У детей такой пары все должно быть - УХ-КАКОЕ-БОЛЬШОЕ-КРАСИВОЕ!

Очень надеюсь, посмотрим! ( что наделали  :D )

:blush:

0

565

Мариша написал(а):

Но... все понимает парень, и "рожал" с ней, сидел скулил царапался под дверью... а вчера вошел в дом, осторожно подошел к деткам . посмотрел внимательно и гордо вышел.!  все-все понимает, очень трогательно к ней относился, повзрослел, а ведь еще недавно я " летала" от его неожиданного разворота и сшибания меня корпусом!

Ну, какая же УМНИЧКА папшка..трогательный такой :love:

Мариша написал(а):

мамочка с детками

Мамка такая гордая и уютная :love:

Мариша написал(а):

наши детки!

Красотульки, малышки, ляльки...зачмокала бы...ух, прямо не могу... так вкусно, прямо слюнки текут :love:  :love:  :love:  :D
Мариша, может оставишь кого... так хочется понаблюдать за ростом хотябы одного ребетенка :flirt:
Мариша, а как мамка себя ведет когда ты их в руки берешь...не очень беспокоится :question:

Отредактировано эдгар (14 мая, 2010г. 08:59:43)

0

566

Мариша написал(а):

мамочка с детками

Марин, вопросик не совсем "поздравлятельный", но очень хочу задать: вот на фотке такой манеж здоровский! Когда рожала наша спаниелька Алиса - мы делали такой же. С бортиками, проходом (потом там дверку поставили). Скажи, каких размеров твой манеж?
Для Алисы мы делали 1м20 на 1м20. Но это же БЕРНЕЦ!
Мне так, на будущее, на всякий случай... :rolleyes:

0

567

Мариша написал(а):

наши детки!

Ну наконец порадовала фоточками малышни, так хотелось увидеть каждого по отдельности! :flirt: Все детки просто бесподобные, мордастики, головастики, очень красивый окрас у ВСЕХ!!!! :love:
Я узнала Сказунькину доцю - в посте №553 на последнем фото. :flirt: :jumping:  А на Рафаеьку похожи все остальные, особенно последний мальчик с поста №554 :rolleyes:

Отредактировано Lyana (14 мая, 2010г. 10:33:52)

0

568

эдгар написал(а):

Мариша, может оставишь кого... так хочется понаблюдать за ростом хотябы одного ребетенка :flirt:

Людочка, и ты , Брут?! %-)  :love:

эдгар написал(а):

Мариша, а как мамка себя ведет когда ты их в руки берешь...не очень беспокоится :question:

Принцесса избалованная!  :flirt: берёте? - берите! можете сами и покормить! ( только сначала меня!) :playful:

0

569

Наталка написал(а):

Для Алисы мы делали 1м20 на 1м20. Но это же БЕРНЕЦ!

с манежем лоханулись 1.50Х1.50 :music:

но ничего, скоро пойдут в выгул-вольер! :jumping:

0

570

Lyana написал(а):

Я узнала Сказунькину доцю - в посте №553 на последнем фото. :flirt:

да, так и назвали - Матрешка Сказкина Дочка! :playful:  :love:

Lyana написал(а):

А на Рафаеьку похожи все остальные, особенно последний мальчик с поста №554 :rolleyes:

:dontknow:  :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.