карат написал(а):что папа и мама щенков вместе! У Бели папа и мама живут тоже вместе,это как настоящая семья,я бы сказала полная семья
Большое спасибо!
я вчера первый раз папаше показала детей.
Вообще-то , учитывая, что у нас большой участок, когда его впускаем в дом, он не рассчитывает " малые габариты" дома и первые несколько минут носится и все сносит. Этого я и боялась, боялась , что влетит и снесет манеж с детками. Но... все понимает парень, и "рожал" с ней, сидел скулил царапался под дверью... а вчера вошел в дом, осторожно подошел к деткам . посмотрел внимательно и гордо вышел.! все-все понимает, очень трогательно к ней относился, повзрослел, а ведь еще недавно я " летала" от его неожиданного разворота и сшибания меня корпусом!
себе оставить... соблазн есть... ребята хорошие, ттт, получились ( посмотрим , конечно) по моим прогнозам кобели должны быть огромными. Люблю очень крупных собак, с огромными головами. Оставила бы себе кобеля. но не знаю, как два кобла на одной территории, вернее, догадываюсь. Засадить Рафаеля в выгул? - он первый. любимый, не смогу, а вместе - чтоб уж не съели друг друга... скорее всего буду стараться пристроить поближе, чтобы следить , как растет, хотя кобели - моя слабость, очень хочется оставить себе парня.