Матрешка Сказкина Дочка!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Матрешка Сказкина Дочка!
Людочка, и ты , Брут?!
Эх, Маришка, это я просто завидую (по-хорошему конечно)... очень хочется так же...очень хочется окунуться в такие замечательные заботы...Не получается у самой...ну хоть посмотреть на твоих.... Люблю, прямо не могу...
Принцесса избалованная! берёте? - берите! можете сами и покормить! ( только сначала меня!)
И это правильно... ты рядом... беды значит не будет....детки детками, а кушать хочется всегда...
А как ты ее сейчас кормишь...подробненько расскажи, а....
Эх, Маришка, это я просто завидую (по-хорошему конечно)... очень хочется так же...очень хочется окунуться в такие замечательные заботы...Не получается у самой...ну хоть посмотреть на твоих.... Люблю, прямо не могу...
Людочка, спасибо!
наши детки!
Дразнишься....? Соблазняешь людей на такую красоту !.... А что делать тем, кому пока некуда взять еще одного берна ? Слюной давиться....
Мариша- .. ттт... на них - "как с ларца - одинаковы с лица " Под копирку делали ?
А что делать тем, кому пока некуда взять еще одного берна ? Слюной давиться....
што больше фоток не ставить?
"как с ларца - одинаковы с лица " Под копирку делали ?
спасибо огромное!
Детки конфетки (ттт) !!!!!
Леночка, спасибо!
Некоторые из нас открыли глазки...
девочки:
ттт.
Отредактировано Мариша (17 мая, 2010г. 11:18:57)
Суперрр!!! Какие колобочки глазастенькие!!!!
мальчики:
ттт.
Мариша
Ой какие,Сказочные Рафаельки!
Ой какие,Сказочные Рафаельки!
спасибо, так и буду называть!
"Не надо слов...подари Рафаэлек"!!
Боже мой, ну что за прелесть!!! И язычки показывают!
Вот так, чужие детки быстро растут. Оглянуться не успеем, а будут фотки на лужайках да в ямках!
И язычки показывают!
у нас Рафаель - любитель рожицы корчить!
Наташенька, спасибо!
што больше фоток не ставить?
СТАВИТЬ ! Может тогда я быстрей за город на ПМЖ перееду ... .
На пацанят смотрю... аж руки чешутся.... ТТтттт..на мальчиков и девочек... гадкие такие... просто до ужаса....
Сказочные Рафаельки
Супер словосочетание - надо же как в точку !!!
Марина- дразнись как можно чаще...
жоффрей
спасибо большое! это действительно счастье!
СТАВИТЬ ! Может тогда я быстрей за город на ПМЖ перееду ... .
Эль,спасибо , а в " загороде" так классно...буду ставить, чтобы ты побыстрее переехала ...
На пацанят смотрю... аж руки чешутся....
еще два свободны ( могу придержать)
куда-то мама подевалась???
А куда это мама ускакала, на самом-то деле?
Чем это они там с Рафаэлем занимаются?? Новыми ямками? Не, наверно, много надобно сказать маме и папе друг другу. Столько ребяток, уже и воспитывать пора...
Малыши...какие маленькие в манежике... Скоро побегут!!!
Классс! Они уже начинают путешествовать по родильнице, такие лапочки сладенькие!!!! Первые шаги детей незабываемы!
Первые шаги детей незабываемы!
Эт точно...
Фсёёёё...Мариша... скоро будете наперегонки бегать ! Скоро они мамамню ждать не станут - сами на поиски пойдут!
Не, наверно, много надобно сказать маме и папе друг другу. Столько ребяток, уже и воспитывать пора...
точно-точно! воспитывать пора, только родители их смогут научить - как рыть ямки, грызть кустики, не слушаться родителев, сидеть на голове. корчить рожицы!
Первые шаги детей незабываемы!
ага! смешнючки такие...
Скоро они мамамню ждать не станут - сами на поиски пойдут!
вчера один их таза выбрался, хорошо - успели поймать, далеко " не ушел", а то искали бы по всему дому...
...вышла в сад, вон чё обнаружила...
сирень, оказывается, отцвела ( не увидела), ирисы отцвели...
это цветет вейгела и спирея!
это цветет вейгела и спирея!
Ааааах, волшебная красота!!!!
Мариша, какая ты СЧАСТЛИВАААААЯЯЯЯ Счастья много не бывает....чтобы было еще больше и детки все выросли, были здоровыми, и выбились "в люди"
чтобы было еще больше и детки все выросли, были здоровыми, и выбились "в люди"
спасибо!
порядок правильный:
1.выросли
2.ЗДОРОВЫЕ
3.в " люди"
порядок правильный:
1.выросли
2.ЗДОРОВЫЕ
3.в " люди"
бебебебеееееееееее
новые фотки - вольная тема
Мариша очаровательные детки, так бы и зацемала манюничек!!!!
Ой... какие мордахи уже... у второго /второй (?) на фотке глазенки уже такие смышленненькие - видимо шустрый малыш/ка ? Или это впечатление такое создает, а сам/сама по жизни тихоня ?
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.