Lyana
Dix
спасибо!
происходит то, чего и опасалась - начинаю к ним очень сильно привязываться!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Lyana
Dix
спасибо!
Мариша
Они становятся все лучше и лучше!
Да, Мариночка! И чем дальше -тем больше... вот посмотришь...вспомнишь мои слова. Настанет момент разлуки- и реветь бушь...пусть это будут слезы радости за их дальнейшую счастливую судьбу !
.вспомнишь мои слова. Настанет момент разлуки- и реветь бушь...пусть это будут слезы радости за их дальнейшую счастливую судьбу !
эх, так и будет...
а пока мы тут веселимся, бегаем, злимся, гавкаем, осваиваем правильные движения и " стойку!
Какие же они прикольные...Так много пушистых комочков...
Отредактировано Юрий 2012 (21 мая, 2010г. 20:28:35)
пока мы тут веселимся, бегаем, злимся, гавкаем, осваиваем правильные движения и " стойку!
А еще чего?? А про "покушать"?? Мариша
я как будто вернулась на 4 года назад... Вот точно такие же фотки делала про щеночков-спаниелек. Потом уже были фотки посерьезней - с первыми пакостями! И как же я ревела, когда последний малыш уехал "в люди". Пришли в их комнату, сели - а там тряпочки, игрушки, мисочки... И тишина. Эх, Марин, столько у тебя впереди еще радости, ты даже не представляешь!!
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ - ТЫ ПРЕКРАСНО!
Детишки - прелесть! Мариша
, а уже есть наблюдения - кто какой по характеру? Как там Сказочка - мама распрекрасная??
Мариша бутузята прекрасные, надо радоваться и жить этим прекрасным временем!!!!! И никаких слез и рыданий, ведь детки найдут самых лучших в мире родителей, а у Мариночки есть Сказка, Рафаелька и вся их жизнерадостная компания!!!
Отредактировано Lyana (21 мая, 2010г. 22:30:52)
Юрий 2012
Наталка
Lyana
спасибо!
а у Мариночки есть Сказка, Рафаелька и вся их жизнерадостная компания!!!
...и еще 5 очаровательных котят.
Наша Замурзыка родила "пятеряшек"!
судя по окрасу - отец Иртышка ( но это только предположение)
воть!
мы подросли....
... и еще ( все хотят в телевизор )
мы подросли....
А мы и оглянуться не успеваем, что нидень детки все краше становятся!!! Мои любимые берно-мишки!!! Всех цемай от меня. (надеюсь уже не боишся проглотить? )
(надеюсь уже не боишся проглотить? )
неее, уже можно не опасаться!
Спасибо, Настенька!
и еще 5 очаровательных котят.
Наша Замурзыка родила "пятеряшек"!
[b]Мариша[, ну ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь у тебя 13 ребЁнков...ты теперь триннадцать раз баУшка Забот полон рот....только успевай поворачиватьсяю Мамки-то помогают, о детёнках заботиться Ты как вожак стаи и основная мамка учи наставляй....пусть мамашки не расслабляются
Может расскажешь чего смешное. Родили-то одновременно....друг от друга своих чад не охраняют или полное доверие. Любопытствуют у кого кто родился
у тебя 13 ребЁнков...ты теперь триннадцать раз баУшка
да у нас на двоих 20 животных!
Это просто здорово!
воть!
Это просто здорово!
Нда.... Мариша, ну прям урожайный год какой-то у тебя ! Куча внучат!
Бернятки хорошеют с каждым днем !
Это просто здорово!
Чего-то я не поняла...откуда 20-ть-то... 8 берников + пять котят, еще откуда.....7 штук.... Я опять чего-то пропустила пАпрАшу объяснить...
пАпрАшу объяснить...
это вы взрослых не досчитали... три собаки и четыре кота
К А Р А У Л .........!!!!!!!! Не учла..... Но они все ОБЯЗАНЫ же старшей баУшке помогать..... а ваще кто-нибудь, если серьезно, помогает......Как жаль, что ты от меня далеко.....я бы помогать приехала
Но они все ОБЯЗАНЫ же старшей баУшке помогать.....
а они и помогают! Багирка охраняет!
а мы писяем на пеленочку ( только смотрю, Багирка тоже бы не отказалась пописать на их пеленочку, приходится следить)
.Как жаль, что ты от меня далеко.....я бы помогать приехала
а мне как жаль...
Нда.... Мариша, ну прям урожайный год какой-то у тебя ! Куча внучат!
ой. чей-то Багирка как-то оттекла. ой как бы не....
Настюша, ну что бы я без тебя делала?
а мы писяем на пеленочку ( только смотрю, Багирка тоже бы не отказалась пописать на их пеленочку, приходится следить)
Кто, Мариша, .....ты тоже писаешь на пеленочку вместе с Багиркой.... и следишь за тем что бы не она первая ... Вот это дааааааааа
ты тоже писаешь на пеленочку вместе с Багиркой...
я скоро еще и што-нить похлеще сделаююююю
Юморишь всё ? Значит еще не выматали тебя твои внучата- есть еще порох в пороховницах...
да у нас на двоих 20 животных
Мариша
Держи пять!!
а они и помогают! Багирка охраняет!
а мы писяем на пеленочку
Да тебе там вообще нирвана!! Шо б я так жила... при 20 зверятах - всего и забот...- на пеленочку!!
Давай, Мариночка, зажигай!!
А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в ясельной группе!
Щеночки все растут - и смотреть на них, вот так, день за днем для меня очень большая радость!
Уточните, пожалуйста....что.....прошу детализациии
Значит еще не выматали тебя твои внучата- есть еще порох в пороховницах...
очень незначительное количество...
Держи пять!!
давай!
Шо б я так жила... при 20 зверятах - всего и забот...- на пеленочку!!
...и не только...
детки -то благородных кровей оказались... писают на пеленочку, а какашки делают только на улице!
замоталась , фотки с нашей первой прогулки , не было сил выложить...
а щас уже не до фотоаппарата. Все разбегаются в разные стороны, и кормимся на улице...
и еще...
Мариша я в полном восторге!!!! Детки на первой прогулке - это что-то! Какие же они все очаровашки, правда Атенка смотрю в полном шоке от этого стада мамантенков! А последнее фото, просто отпад... вся семья в зборе - полная идилия!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.