Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lyana
Dix

спасибо! :flag:

происходит то, чего и опасалась - начинаю к ним очень сильно привязываться! :love:

0

602

Мариша написал(а):

происходит то, чего и опасалась - начинаю к ним очень сильно привязываться!

Мариша
Они становятся все лучше и лучше!

0

603

Мариша написал(а):

происходит то, чего и опасалась - начинаю к ним очень сильно привязываться! :love:

Да, Мариночка! И чем дальше -тем больше... вот посмотришь...вспомнишь мои слова. Настанет момент разлуки- и реветь бушь...пусть это будут слезы радости за их дальнейшую счастливую судьбу !

0

604

Dix написал(а):

.вспомнишь мои слова. Настанет момент разлуки- и реветь бушь...пусть это будут слезы радости за их дальнейшую счастливую судьбу !

эх, так и будет...

а пока мы тут веселимся, бегаем, злимся, гавкаем, осваиваем правильные движения и " стойку!

0

605

Какие же они прикольные...Так много пушистых комочков... :flirt:  :love:

Отредактировано Юрий 2012 (21 мая, 2010г. 20:28:35)

0

606

Мариша написал(а):

пока мы тут веселимся, бегаем, злимся, гавкаем, осваиваем правильные движения и " стойку!

А еще чего?? :question: А про "покушать"?? Мариша
я как будто вернулась на 4 года назад... Вот точно такие же фотки делала про щеночков-спаниелек. Потом уже были фотки посерьезней - с первыми пакостями! И как же я ревела, когда последний малыш уехал "в люди". Пришли в их комнату, сели - а там тряпочки, игрушки, мисочки... И тишина. Эх, Марин, столько у тебя впереди еще радости, ты даже не представляешь!!
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ - ТЫ ПРЕКРАСНО! :cool:
Детишки - прелесть! Мариша
, а уже есть наблюдения - кто какой по характеру? Как там Сказочка - мама распрекрасная?? :love:

0

607

Мариша бутузята прекрасные, надо радоваться и жить этим прекрасным временем!!!!! :flirt:  :love:  И никаких слез и рыданий, ведь детки найдут самых лучших в мире родителей, а у Мариночки есть Сказка, Рафаелька и вся их жизнерадостная компания!!!  :nope: :disappointed:

Отредактировано Lyana (21 мая, 2010г. 22:30:52)

0

608

Юрий 2012
Наталка
Lyana

спасибо! :flag:

Lyana написал(а):

а у Мариночки есть Сказка, Рафаелька и вся их жизнерадостная компания!!!  :nope: :disappointed:

...и еще 5 очаровательных котят. :love:

Наша Замурзыка родила "пятеряшек"!

судя по окрасу - отец Иртышка ( но это только предположение) :D  :playful:

0

609

воть!

0

610

мы подросли....

0

611

... и еще ( все хотят в телевизор :D ) :love:

0

612

Мариша написал(а):

мы подросли....

А мы и оглянуться не успеваем, что нидень детки все краше становятся!!! :cool:  Мои любимые берно-мишки!!! :love: Всех цемай от меня. (надеюсь уже не боишся проглотить? :D ) :flirt:

0

613

Lyana написал(а):

(надеюсь уже не боишся проглотить? :D ) :flirt:

неее, уже можно не опасаться! :D

Спасибо, Настенька! :flag:

0

614

Мариша написал(а):

и еще 5 очаровательных котят. 
Наша Замурзыка родила "пятеряшек"!

[b]Мариша[, ну ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь у тебя 13 ребЁнков...ты теперь триннадцать раз баУшка :D  :love: Забот полон рот....только успевай поворачиватьсяю Мамки-то помогают, о детёнках заботиться :question: Ты как вожак стаи и основная мамка учи наставляй....пусть мамашки не расслабляются :D  :love:
Может расскажешь чего смешное. Родили-то одновременно....друг от друга своих чад не охраняют или полное доверие. Любопытствуют у кого кто родился :D  :question:

0

615

эдгар написал(а):

у тебя 13 ребЁнков...ты теперь триннадцать раз баУшка

да у нас на двоих 20 животных! :cool:  :jumping:

Это просто здорово! :jumping:

0

616

Мариша написал(а):

воть!

Мариша написал(а):

да у нас на двоих 20 животных! :cool:  :jumping:

Это просто здорово! :jumping:

Нда.... Мариша, ну прям урожайный год какой-то у тебя ! :D Куча внучат! :cool:

Бернятки хорошеют с каждым днем ! :)

0

617

Мариша написал(а):

да у нас на двоих 20 животных!   
Это просто здорово!

Чего-то я не поняла...откуда 20-ть-то... 8 берников + пять котят, еще откуда.....7 штук.... o.O Я опять чего-то пропустила :blush:  :'(  пАпрАшу объяснить... :D  :love:

0

618

эдгар написал(а):

пАпрАшу объяснить...

это вы взрослых не досчитали... три собаки и четыре кота  :rolleyes: :D

0

619

Lyana написал(а):

это вы взрослых не досчитали... три собаки и четыре кота

К А Р А У Л .........!!!!!!!! Не учла..... Но они все ОБЯЗАНЫ же старшей баУшке помогать..... :dontknow: а ваще кто-нибудь, если серьезно, помогает......Как жаль, что ты от меня далеко.....я бы помогать приехала :'(  :yep:

0

620

эдгар написал(а):

Но они все ОБЯЗАНЫ же старшей баУшке помогать..... :dontknow:

а они и помогают! Багирка охраняет! :jumping:

а мы писяем на пеленочку ( только смотрю, Багирка тоже бы не отказалась пописать на их пеленочку, приходится следить)

эдгар написал(а):

.Как жаль, что ты от меня далеко.....я бы помогать приехала :'(  :yep:

а мне как жаль...  :love:

Dix написал(а):

Нда.... Мариша, ну прям урожайный год какой-то у тебя ! :D Куча внучат! :cool:

ой. чей-то Багирка как-то оттекла. ой как бы не....

0

621

Lyana написал(а):

это вы взрослых не досчитали... три собаки и четыре кота  :rolleyes: :D

Настюша, ну что бы я без тебя делала?

:love:

0

622

Мариша написал(а):

а мы писяем на пеленочку ( только смотрю, Багирка тоже бы не отказалась пописать на их пеленочку, приходится следить)

Кто, Мариша, .....ты тоже писаешь на пеленочку вместе с Багиркой.... и следишь за тем что бы не она первая ... Вот это дааааааааа o.O  :tired:  :huh:  :yep:  :flirt:  :P  :D  :love:

0

623

эдгар написал(а):

ты тоже писаешь на пеленочку вместе с Багиркой...

:rofl:

я скоро еще и што-нить похлеще сделаююююю  :dontknow:  :jumping:

0

624

Мариша написал(а):

я скоро еще и што-нить похлеще сделаююююю  :dontknow:  :jumping:

Юморишь всё ? :D  Значит еще не выматали тебя твои внучата- есть еще порох в пороховницах... ;)

0

625

Мариша написал(а):

да у нас на двоих 20 животных

Мариша
Держи пять!! :cool:  :cool:

Мариша написал(а):

а они и помогают! Багирка охраняет!

а мы писяем на пеленочку

Да тебе там вообще нирвана!! :D  :crazyfun:  :music: Шо б я так жила... при 20 зверятах - всего и забот...- на пеленочку!! :cool:  :crazyfun:

Мариша написал(а):

я скоро еще и што-нить похлеще сделаююююю

Давай, Мариночка, зажигай!! :jumping:
А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в ясельной группе! :love:
Щеночки все растут - и смотреть на них, вот так, день за днем для меня очень большая радость!  :love:  :flag:

0

626

Мариша написал(а):

я скоро еще и што-нить похлеще сделаююююю

Уточните, пожалуйста....что.....прошу детализациии :P  :D  :love:

0

627

Dix написал(а):

Значит еще не выматали тебя твои внучата- есть еще порох в пороховницах... ;)

очень незначительное количество... %-)
:playful:

Наталка написал(а):

Держи пять!! :cool:  :cool:

давай! :playful:

Наталка написал(а):

Шо б я так жила... при 20 зверятах - всего и забот...- на пеленочку!! :cool:  :crazyfun:

...и не только...

детки -то благородных кровей оказались... писают на пеленочку, а какашки делают только на улице! :jumping:

0

628

замоталась , фотки с нашей первой прогулки , не было сил выложить...

а щас уже не до фотоаппарата. Все разбегаются в разные стороны, и кормимся на улице... :jumping:

:playful:

0

629

и еще...

0

630

Мариша я в полном восторге!!!! :cool:  Детки на первой прогулке - это что-то! :love: Какие же они все очаровашки, правда Атенка смотрю в полном шоке от этого стада мамантенков! :D А последнее фото, просто отпад... :jumping:  вся семья в зборе - полная идилия!!! :flirt:  :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.