Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lyana написал(а):

правда Атенка смотрю в полном шоке от этого стада мамантенков! :D

ага! :O

была хохма, когда один полез к ней за сисей! она ТАК отскочила! %-)

Lyana написал(а):

вся семья в зборе - полная идилия!!! :flirt:  :love:

да, Рафаелька помогает! вылизывает, если разбегаются - возвращает назад.

правда. как все мущинки :crazy: ему потом надоедает и он требует . чтобы мы( люди)  с ним играли и гавкали все вместе! :dontknow:  :playful:

0

632

Мариша написал(а):

фотки с нашей первой прогулки

:jumping:  :jumping: ОНИ ГУЛЯЮТ!!! В САДУ!!!
Мариша
Расскажи!! Как это было? Как малышня МИР увидела??  :flag:

0

633

Наталка написал(а):

Расскажи!! Как это было? Как малышня МИР увидела??  :flag:

расскажу обязательно...

меня сегодня спать отпустили на ВСЮ ночь... :jumping:

ушла...

:flag:  :love:

0

634

Мариша, как здорово! Детки на травке! И папа рядом и тётя Атенка... Полная идилия! Да еще и маме Марине дали выспаться!

Отредактировано lenalu (29 мая, 2010г. 10:14:14)

0

635

Мариша детки  супер!!! (ттт) !!!! фотографии  с  первой  прогулки  просто  БОМБА!!!!

0

636

lenalu
ZARMIR

спасибо! :flag:

сегодняшняя прогулка дома %-)

0

637

и еще...

Отредактировано Мариша (29 мая, 2010г. 22:44:02)

0

638

Отличные детки, все такие ровненьки и ладненькие!!!!! :cool:  Сказочные малыши!!!! :love:

Отредактировано Lyana (29 мая, 2010г. 23:25:11)

0

639

Мариша, тьфу на них, тьфу! Какие праааативные дети!

... и шепотом - хачУ таких же!

0

640

Береника написал(а):

Какие праааативные дети!

та действительно! :jumping:

Береника написал(а):

... и шепотом - хачУ таких же!

чем помочь? :dontknow:

Рафаель к вашим услугам, если вы - девочка,  :jumping:
(если есть свой парень - Раф может и советом помочь :playful: )

не хотите возиться, берите готовых! :yep:  одна девчонка и два мальчишки еще свободны! :flag:

0

641

Мариша, как я давно не видела твоих фото с ясельной группой...ну как же я соскучилась по  тебе и твому позитиву :surprise:

lenalu написал(а):

маме Марине дали выспаться!

Ну Мариша же БУШКА, старшая же мамка в стае :D  :love: Как скажет, так и будет...
Маришка, какие они у тебя вкусняшечки, перецАлуй пожаЛСТа всех вместе с кошаками и остальным взрослым населением твоей маленькой планеты под названием....(название придумай сама, ладно) в рОты и нОсы Передай, что всех, всех очень,очень  :love:

Мариша написал(а):

Береника написал(а):
Какие праааативные дети!та действительно!

Очень согласная Я, что они противные...такие противные, что прямо слов нет...

Отредактировано эдгар (31 мая, 2010г. 14:01:32)

0

642

Мариша- растут Сказочные Рафаэльки .... не по дням а по часам !  :cool:
И правда Фффсе ТАКИЕ противные... ужОс !  :love:  :flirt:
Всех различаешь уже или еще "все одинаковы с лица"?

0

643

эдгар написал(а):

маленькой планеты под названием....(название придумай сама, ладно)

Дурдом это называется! :playful:

кошка с котятами отдельно, кот что-то ее прессует, и мейн-кунша как-то подозрительно смотрит на котят. Двум ( кошке и коту) на улицу можно их надо впускать- выпускать, кормящую кошку надо услышать, выпустить из отдельной комнаты. покормить, выпустить гулять. проследить, когда придет с прогулки, покормить и отвести к котятам.

Щенки уже ни в какую не сидят в манеже, надо выносить на улицу. там Сказунька то кормит, то стряхнет всех ( зубы . как иголки) , ее надо держать, кормим ( прикорм) тоже на улице, надо проследить, чтобы все поели равномерно. Пока выносишь - вносишь щенков, надо следить. чтобы не выскочили две кошки, которым на улицу нельзя, если Иртышка просачивается, за ним надо бежать, его ловить!

Рафаель при этом то заботится как папашка, то начинает с ними скакать и гавкать ( друзей себе нашел), причем Сказунька аккуратная, а Рафаелька в игре...короче надо следить, если Рафаелька совсем разойдется, его надо уводить в другой конец сада и там с ним играть. Атенка хорошо себя ведет, следит за детьми, а Сказунька еще со времен беременности на нее порыкивает, совсем девочку зашугала, Атенка и подойти к Сказке близко боится, издалека за детками следит, носом их к мамке подталкивает. А вот кушать вместе со взрослыми собаками боится , приходится с ними стоять, чтобы Атенка поела. После всего этого Атенку надо будет к психотерапевту везти. :D
Дети лезут везде, пока выносим перед домом, скоро вынесем в вольер ( там надо мелкие щели законопатить) , а около дома много кустов, дети туда забиваются, приходится вытягивать оттуда. ну про бесконечную стирку и готовку ( то творог, то мясной фарш, то мужа кормить ) я молчу.

В общем , Дурдом, очень здорово!!! :jumping:

0

644

так растем-гуляем...

0

645

Dix написал(а):

Всех различаешь уже или еще "все одинаковы с лица"?

Второе!!!!! :tomato:

:love:

0

646

Тьфу! Какие противные! Головки ну совсем не красивые. Стойки вообще неправильные! А еще с кошками дружат...

0

647

lenalu написал(а):

А еще с кошками дружат...

ваааааааще уже... :playful:

спасибки! :flag:

0

648

Действительно тьфу какие противные  :cool:  невозможно оторваться  :flirt:

0

649

:crazyfun:

Мариша написал(а):

Дурдом это называется! 
кошка с котятами отдельно, кот что-то ее прессует, и мейн-кунша как-то подозрительно смотрит на котят. Двум ( кошке и коту) на улицу можно их надо впускать- выпускать, кормящую кошку надо услышать, выпустить из отдельной комнаты. покормить, выпустить гулять. проследить, когда придет с прогулки, покормить и отвести к котятам.
Щенки уже ни в какую не сидят в манеже, надо выносить на улицу. там Сказунька то кормит, то стряхнет всех ( зубы . как иголки) , ее надо держать, кормим ( прикорм) тоже на улице, надо проследить, чтобы все поели равномерно. Пока выносишь - вносишь щенков, надо следить. чтобы не выскочили две кошки, которым на улицу нельзя, если Иртышка просачивается, за ним надо бежать, его ловить!
Рафаель при этом то заботится как папашка, то начинает с ними скакать и гавкать ( друзей себе нашел), причем Сказунька аккуратная, а Рафаелька в игре...короче надо следить, если Рафаелька совсем разойдется, его надо уводить в другой конец сада и там с ним играть. Атенка хорошо себя ведет, следит за детьми, а Сказунька еще со времен беременности на нее порыкивает, совсем девочку зашугала, Атенка и подойти к Сказке близко боится, издалека за детками следит, носом их к мамке подталкивает. А вот кушать вместе со взрослыми собаками боится , приходится с ними стоять, чтобы Атенка поела. После всего этого Атенку надо будет к психотерапевту везти. 
Дети лезут везде, пока выносим перед домом, скоро вынесем в вольер ( там надо мелкие щели законопатить) , а около дома много кустов, дети туда забиваются, приходится вытягивать оттуда. ну про бесконечную стирку и готовку ( то творог, то мясной фарш, то мужа кормить ) я молчу.
В общем , Дурдом, очень здорово!!!

%-)  :D Мариша, я тебя обожаю....у тебя нормальный здоровый дурдом.....Как жаль, что ты далеко..... :love:  :love:  :love:

0

650

Мариша написал(а):

Второе!!!!! :tomato:

Так они правда одинаковые.... :D потому и спросила... :P

Мариша написал(а):

Дурдом это называется! :playful:

Почитала ... мдааа.... веселуха у Вас там по полнейшей программе !!! :jumping:  :D
Не скучно уж точно ! ;)

0

651

Dix написал(а):

Не скучно уж точно ! ;)

ага !!!! и мы глазки открыли!!!

0

652

Мариша написал(а):

Киссски, девочки мои усссатенькие...Монки-лизки :D  :love:

0

653

эдгар написал(а):

девочки мои усссатенькие..

Вааще-то мы эту кошку  ( мамашку) брали , как кота!

сын принес котика! :D

а щас я ему говорю - Выбирай алиментного котенка!

а он - Ничего не знаю, я вам КОТА подарил! что вы тут с ним сделали - меня не пипчит! :D  :playful:

:love:

0

654

Мариша написал(а):

щас я ему говорю - Выбирай алиментного котенка!

а он - Ничего не знаю, я вам КОТА подарил! что вы тут с ним сделали - меня не пипчит!

:D  :D  :D  :cool:

0

655

Мариша написал(а):

Это ж скоКа глазюков  теперь на тебя глядят, взрослые, плюс щенки, плюс котЁнки... и муж иШШо.... %-)  :D

А котейки под берна "закосили" ? Маски бернячьи  смотрю некоторые  унаследовали ... да и тапочки...;) Рафаэлька точно  тут не причём ? :P

Отредактировано Dix (1 июня, 2010г. 16:39:48)

0

656

Мариша написал(а):

а щас я ему говорю - Выбирай алиментного котенка!
а он - Ничего не знаю, я вам КОТА подарил! что вы тут с ним сделали - меня не пипчит!

Ему, Мариша, у тебя наверное был плохо, как коту и он стал кошкой...поменял ориентацию.....такое бывает..... от трудной жизни. ... :playful: а сын алиментного пускай берет "пипчит или не пипчит" Кстати, первый раз такое выражение слышу....очень смешно... :D

0

657

Dix написал(а):

Рафаэлька точно  тут не причём ? :P

думаю, что нет! наша кошка и сама носительница бернского раскраса, только он у нее замурзанный чуть-чуть. отсюда и Замурзыка! :love:

эдгар написал(а):

"пипчит или не пипчит" Кстати, первый раз такое выражение слышу....очень смешно... :D

Молодежь... от нее еще и не такого услышЫш! :jumping:

0

658

вроде как всех отсортировала

девочки: Миранда Сказочная Принцесса, Мона Ли Творенье Рафаеля, Маленькая Сказочная Веста,Матрешка Сказкина Дочка.

Отредактировано Мариша (4 июня, 2010г. 08:51:18)

0

659

Мальчики: Мальчик Красавчик Сказкин Сыночек, Маркиз ди Рафаелло, Martin Rafael's son, Marseille fils de Rafael.

0

660

МаришаИдиллия полная! :love: Мариша сил тебе огромных и здоровья!

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.