Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

и еще...

0

722

вроде фффсё пока  ! :dontknow:

продолжение следует...

Отредактировано Мариша (19 июня, 2010г. 10:23:16)

0

723

Мариша Фотка с лейком вообще отпад :D  ;) Очень классные малыши :cool:

0

724

Мариша написал(а):

Все ребята нашли своих хозяев и по истечении карантина на следующей неделе будут разъезжаться по домам!

Мариша
Так...надо успевать заказы делать?? Делаю - хАчу фоток (!!): а где малышня спит? Днем, ночью - в одном месте, или..?
А мамочку с детками запечатлеть?? А семейное фото (парадно-выходное)?
Я тебя поздравляю - с высокой оценкой твоих и Рафаэля-Сказкиных трудов!  :cool:  :cool: И с тем, что у всех-всех ребяток уже есть новые дома! Представляю, какая там подготовочка сейчас начинается!

0

725

Наталка написал(а):

Так...надо успевать заказы делать?? Делаю - хАчу фоток (!!): а где малышня спит? Днем, ночью - в одном месте, или..?

Да- да- да !!! Редкий случай , когда и папа и мама все в сборе в одной семье  !!! Семейных фоточек побольше !!!! :)
Ну, вот Мариша.... скоро и расставание...понимаю, что ты устала , но пройдет несколько дней после того, как дом окажется без малышей - скучать станешь !  :love:

0

726

Кика написал(а):

Мариша Фотка с лейком вообще отпад :D

да, надобно сказать новым хозяевам, чтобы купили такую игрушку ребенку! :crazy:

Наталка написал(а):

а где малышня спит? Днем, ночью - в одном месте, или..?

Малышня живет и спит в вольере с выгулом. спят или в вольере на деревянном полу или под деревьями. в их распоряжении орех, две сосны и береза ( их же и грызут :dontknow: ) Пробовали несколько раз выпустить их на волю, в сад ( "все - в сад!" :flirt: ) еле собрали  :jumping:

Мамку стараемся особо не подпускать, да и она сама уже не хочет... Малышня за ней бежит, она убегает и . получается, гоняет их по всему саду. у нас 30 соток, участок террасного типа, много перепадов до полутора метров, ступенек - не очень это полезно для детских организмиков ( да и для наших нервов тоже). Растерять в саду 8 детей - не фиг делать! :dontknow:   Выгул большой, но... Королевство им маловато, разгуляться негде! :glasses:

кушают в основном из трех больших мисок, возят их хором по всему выгулу и без конца бегают от миски к миске.

Папаша тоже хорош, только видит детей, начинает играть с ними во взрослые игры ( козлит вовсю) , тоже может завести куда угодно.
Родители уже воспринимают их как отдельных собачек и не всегда с ними аккуратны.

стараемся играть с молодежью отдельно, со взрослыми - тоже отдельно!

так что групповая выпускная фотография... хотя... попробуем! :dontknow:

0

727

Dix написал(а):

.понимаю, что ты устала

теперь знаючи что это такое, я б на месте правительств всех стран учредила МЯдаль Заводчику ( а лучше , Орден!) :yep:

Dix написал(а):

как дом окажется без малышей - скучать станешь !  :love:

еще пятеро котят и кошка " на подходе"!  :idea: так что с малышами все сложилось! :music:

:O

0

728

Вотъ!

0

729

Мариша  детвора  обалденная  и  бернячья  и  кошачья!!!!! (ттт):cool:

0

730

Мариша детки такие прелестные просто глаз не отвести, и берники, и котята!!!! :love:  Мой любимый первый котенок вообще такая лапочка! :cool:  :rolleyes:

Мариша написал(а):

теперь знаючи что это такое, я б на месте правительств всех стран учредила МЯдаль Заводчику ( а лучше , Орден!) :yep:

еще пятеро котят и кошка " на подходе"!  :idea: так что с малышами все сложилось! :music:

:O

Мариночка держись, мы с тобой!!! (жаль конечно, что только морально)

Отредактировано Lyana (21 июня, 2010г. 11:03:30)

0

731

Мариша написал(а):

Все ребята нашли своих хозяев и по истечении карантина на следующей неделе будут разъезжаться по домам!

Грустно чего-то....я к ним привыкла... :love: Ну дай Бог всем им хороших хозяев и счастливой собачей судьбы, а еще здоровья :flag:  :love:

0

732

Мариша написал(а):

и еще...

Гы-гы-гы С лейкой-прикол :crazyfun:

Наталка написал(а):

Я тебя поздравляю - с высокой оценкой твоих и Рафаэля-Сказкиных трудов!

Мариша, очень рада за тебя и твоих щенульков! Поздравляю и люблю :cool:  :flag:  :love:

Мариша написал(а):

еще пятеро котят и кошка " на подходе"!

Ну скучать значит не будешь...хотя с котятами все-таки попроще :love:

0

733

сибирский зенненхунд! :flag:

http://jpe.ru/1/big/230610/0mb7jsol68.jpg

честно скажу, такого соответствия стандарту добиться было очень сложно! :canthearyou: пришлось Рафаеля на помощь звать! :playful:

0

734

Lyana написал(а):

(жаль конечно, что только морально)

вот так всегда! :dontknow:

эдгар написал(а):

Грустно чего-то....я к ним привыкла... :love:

я стараюсь не привыкать, только стараюсь...

ZARMIR
Lyana

эдгар

спасибо! :flag:

0

735

Мариша! 10 зенников(2+8) ЭТО СЕРЬЁЗНО! Медаль точно нужна,плюс котята! :cool:

0

736

Мариша написал(а):

я б на месте правительств всех стран учредила МЯдаль Заводчику ( а лучше , Орден!)

карат написал(а):

Мариша! 10 зенников(2+8) ЭТО СЕРЬЁЗНО! Медаль точно нужна,

Я вот тоже за мЯдаль. Прикинь, Мариш, лет через десять позовут тебя на Красную площадь, а там парад заводчиков, а ты в президиуме...со всякими там "брежневыми" и "хрущевыми"...И все мядальками бряцают!! И орденами! А под вами колоннами - берны, берны... %-)  :crazy:  :crazy:

Мариша написал(а):

сибирский зенненхунд!

А за такенную породу - орден. Не меньше. :cool:

0

737

Атена и Креветка в Зоопарке :playful:

0

738

Мариша написал(а):

Атена и Креветка в Зоопарке

Это с какой стороны посмотрть...может со стороны Атены и Креветки -они, а со стороны бернят -бернята Это кто на кого смотрит через прутики заборчика :P   :D :love: Как говорила одна моя знакомая "Место сидения определяет точку зрения" :D

Отредактировано эдгар (23 июня, 2010г. 14:19:30)

0

739

эдгар написал(а):

"Место сидения определяет точку зрения" :D

Этточно! :playful:

а бернята думают - Во ! цирк подогнали! :crazy:

0

740

Мариша написал(а):

:D  :love:  :cool:

эдгар написал(а):

Место сидения определяет точку зрения"

:flag:Лучше и не скажешь!

Отредактировано карат (23 июня, 2010г. 15:51:06)

0

741

Мариша написал(а):

Мариша написал(а):

а бернята думают - Во ! цирк подогнали!

Оййй, немАгу..... :D Уморы!!!!! :cool:   :rofl:

0

742

Мариша написал(а):

честно скажу, такого соответствия стандарту добиться было очень сложно! :canthearyou: пришлось Рафаеля на помощь звать! :playful:

Ну...вОоот..... я же  сразу спрашивала :

Dix написал(а):

А котейки под берна "закосили" ? Маски бернячьи  смотрю некоторые  унаследовали ... да и тапочки...;) Рафаэлька точно  тут не причём ? :P

А ты отпиралась... теперь призналась, что почерк Рафаэльки виден... :D

Мариша написал(а):

а бернята думают - Во ! цирк подогнали! :crazy:

Отпад !!!  :D  Супер кадры  :cool:

0

743

Dix написал(а):

Ну...вОоот..... я же  сразу спрашивала :
Dix написал(а):

А котейки под берна "закосили" ? Маски бернячьи  смотрю некоторые  унаследовали ... да и тапочки...;) Рафаэлька точно  тут не причём ? :P

ну...вОоот... я же и ответила:

Мариша написал(а):

пришлось Рафаеля на помощь звать! :playful:

:flirt:

0

744

мамины наставления перед дорогой домой....

0

745

игры с папой и Атенкой...

0

746

Мариша написал(а):

Какие замечательные, трогательные семейные фото!!! :flirt: Деткам удачи, много любви и счастья в новых домах!!! :love:

0

747

Хороши малыши! Хороших им ручек!

0

748

Lyana
Наталья

огромное спасибо! :flag:

0

749

Мариша написал(а):

Мариша
Что, уже все разъехались?? Мне даже грустно... А за ребяток радостно!!! :jumping: Марин, ну хоть немного расскажи - кто как обживается на новых местах?
А где потом можно видеть эти мордахи? Они уже родные стали!
А как ты? Ой, вопрос на вопросе, все, молчу! :love:  :flag:

0

750

Мариша
Что уже разъезжаются щенки? Такие бутузики прикольные! Мариша,ты не расстраивайся,главное хорошие руки деткам найти,слушай своё сердце. :flag:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.