а это баааааааальшая кошка! что на это муж скажет?
Он в принципе против кошек. Единственный кот, которого он любил - это мой Шамиль. Но он к сожалению умер несколько месяцев назад.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
а это баааааааальшая кошка! что на это муж скажет?
Он в принципе против кошек. Единственный кот, которого он любил - это мой Шамиль. Но он к сожалению умер несколько месяцев назад.
А как мейн-куны по характеру? Они мне внешне очень симпотичны.....именно тем, что большие.
Я знаю, как это произошло: Вы увидели мейн-куна – и поняли, что пропали. Теперь вы грезите этим прирученным гигантом с суровым диким обликом и ласковым нравом, Вы уже не представляете себе жизнь без этих ушек с кисточками, фантастической длины хвоста, мощных лап и роскошного меха.
вот , что написано на сайте нашей заводчицы.
и это правда! мы увидели мейн-куна - и поняли, что пропали.
очень мягкая и дружелюбная кошка. Коты - компаньоны, так их характеризуют!
Какие вы молодцы! Как у вас погодка? Звери жаростойкие?
Рафаелька нежен и чувственен со всеми!
Мужчина всетаки
А котятки какие милые
зонтичные гортензии!
Чудесные, сказочные фотки!!!
... мы растем...
Какие милые и нежные создания!!!
Какие вы молодцы! Как у вас погодка? Звери жаростойкие?
Рафаелька в доме с удовольствием, а Сказунька и Атенка в дом только забегают, проверить , чем котов кормят и - на улицу
А котятки какие милые
Какие милые и нежные создания!!!
спасибо! и видимо, будут очень красивыми!
и видимо, будут очень красивыми!
А я у вас других и не встречала!
А я у вас других и не встречала!
спасибо! ну очччень приятно!
Мариша, у вас есть маленькое озерко - на фото.Там проточная вода. Вы не пробывали в нем вырстить лотосы?
Вы не пробывали в нем вырстить лотосы?
неа, не пробовала!
в озере собаки купаются, и лотосы им будут мешать, да и вообще, их( лотосы), наверное, надо зимой где-то хранить,озерцо-то мы спускаем, чаша трескается от морозов..
в общем, в озере находятся только собаки!
Понятно)))На днях плавали в Долине Лотосов - около Тамани лиман. Запах лотосов -чудный чудный, красотишшша! Была возможность купить семена цветов.
Я знаю, как это произошло: Вы увидели мейн-куна – и поняли, что пропали. Теперь вы грезите этим прирученным гигантом с суровым диким обликом и ласковым нравом, Вы уже не представляете себе жизнь без этих ушек с кисточками, фантастической длины хвоста, мощных лап и роскошного меха. вот , что написано на сайте нашей заводчицы.
и это правда! мы увидели мейн-куна - и поняли, что пропали.очень мягкая и дружелюбная кошка. Коты - компаньоны, так их характеризуют!
Вы правы, сидит в моей голове мысль о приобретении этой кошечки)))Красота! Кисточки на ушах. Мечта
Ребёнок весёлый,Вы выглядете ну просто слов нет как здорово! Все дети пристроены? Удачи им всем!
Спасибо! Спасибо! С таким ребеноком просто обязана выглядеть...
у нас детки все уже на момент актировки были пристроены, и в без недели два месяца разбрелись по своим домам!
так что я " отделалась легким испугом"!
у всех деток просто замечательные , любящие и заботливые родители!
я очень-очень рада за всех!
5- го им будет 3 месяца.
Отредактировано Мариша (14 августа, 2010г. 00:52:16)
Мариша давай фоточки остальных! ребенок чудный
Леночка, спасибо!
Мариша давай фоточки остальных!
пока все, что есть...
Мариша здоровские фоточки! Вы с Мартином очень хорошо получились, такая милая фотка!!!
посещали одного из наших ребенков
Бабушка вкусняшку подарила?
Бабушка вкусняшку подарила?
да, бычий писюн
и ребенок не мог оторваться... отсюда и фоток мало хороших получилось...
Мариша
Детёнок чудо, я уж не говорю про тётю рядом . Фотки просто замечательные, жаль маловато будет
Это Лиза ( Мона Ли Творение Рафаеля)
Замечательное творение, можно сказать нерукотворное Видимо, изготавливалось с большим чувством!
нерукотворное
не могу отрицать - уж тут Вы ой как правы!
Видимо, изготавливалось с большим чувством!
дааааа уж!!! чувств было хоть отбавляй! ( только развели передохнуть.... бац! А Рафаель взял полутораметровый забор и - опять со своим чувством к своей любимой! )
спасибо!
Отредактировано Мариша (27 июля, 2010г. 12:24:26)
Это Лиза ( Мона Ли Творение Рафаеля)
Лизока - конфеточка!!!
ааааа уж!!! чувств было хоть отбавляй! ( только развели передохнуть.... бац! А Рафаель взял полутораметровый забор и - опять со своим чувством к своей любимой! )
Ох и Рафаелька, любвеобильный мальчик!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.