Меридиан Весталия Сказка
Лиза-Лизуня
Принцессочка - Миранда Сказочная Принцесса
Мариша
Вот и девочки!! Какие же они... милые-распрекрасные-здоровские...в общем, слов-то у меня еще много , но поберегу, пожалуй. ЗДОРОВО!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Меридиан Весталия Сказка
Лиза-Лизуня
Принцессочка - Миранда Сказочная Принцесса
Мариша
Вот и девочки!! Какие же они... милые-распрекрасные-здоровские...в общем, слов-то у меня еще много , но поберегу, пожалуй. ЗДОРОВО!
Вот и девочки!!
да. я твоя любимая Матрешка щас очень занята - нянчит маленькую хозяйку, которая недавно появилась на свет!
поэтому на такую еруднду, как фотографирование . у нее нет времени.
вот мы какие!
Ушасто - глазастые карапузики!!! Чудесная малышня!!!!
Настя,спасибо!
они завальные, сама тащусь!
вот мы какие!
ОООЙЙЙ, Маришка, какие они у тебяяя......слов просто НЕТ, определений не хватат.... Малюсенькие Монки Лизки...глазишки, ушишки...такие пушульки-хвастишки озорные. особенно раженькие. Очень люблю рыжих, очень хотела чтобы дома был рыжий котишка...но у меня почему-то рыжие не живут А белое-это что такое? С чем твои шпанята играют. Похоже на какуюто звериную лапу
А купить котенка мож
но?
А белое-это что такое? С чем твои шпанята играют. Похоже на какуюто звериную лапу
Спасибо!
белое, это и гамачок и царапка, и труба, в которую можно прятаться ( она сквозная).
но у меня почему-то рыжие не живут
мои б прижились...
А купить котенка мож
но?
вообще-то все зарезервированы, если кто-то откажется...
Спасибо за теплые слова!
Мариша
К моему огромному ссожалению, сегодня только первый раз зашла на Вашу страничку и получила такую массу прекрасных впечатлений!!!! Обалденно красивые собаньки, кошаньки,суперские щеники и котятки, красивый сад Видно, что все рады и довольны!!! Очень было приятно просматривать все сообщения на страничке. Получмла очень много позитива. И поняла, почему на нашей страничке "Чара и Крюшон" Вы написали, что после появления еще одной собаньки - это не предел. В любви к животным сложно остановиться Очень здорово, что так много форумчан посещают Вашу страничку. Теперь и мы в их числе
Очень странно, что Вы Анюта только заметили эту дружную компанию)))Мы у Мариночки очень любим посидеть, поговорить, посмотреть)))
Наталья
Мое упущение, будем теперь постоянно заглядывать, очень понравилась страничка!!!
Мариша
Мариша, как быстро растут ваши шалопаи, такие очаровашки. Где вы только силы берёте на всю вашу шумную , дружную семейку, аж завидки берут.
Где вы только силы берёте на всю вашу шумную , дружную семейку, аж завидки берут.
От них же и беру! и от форумчан тоже. Взялась хвалиться, теперь не могу я позволить себе иметь неухоженный сад ( что же тогда я буду фотографировать, чем буду ффастаться )
Анна555
Наталья
Gross
и все-все-все!!!
большое спасибо! мне очень приятно, что вы разделяете со мной мои радости!
белое, это и гамачок и царапка, и труба, в которую можно прятаться ( она сквозная).
Классная штука,.. котейкам наверное очень интересно около неё и с ней возякаться
мои б прижились...
Верю...уж больно хороши
Мы тоже вам очень рады)))
Сказунькин сериал " Без вкусняшки - вы все какашки!
а с вкусняшкой Я - Звезда
Вкууусноооо было...а чего лопала...? Нет, мне просто интересно....когда у собани такая умилительная хфизиономия А на остальных фото - глаза в объектив: Ой, мамка чего-то смотрит...может еще чего даст...мам, дашь, али как...?!
Маришка, дай еще чего ребёнку...ну хочется же... ПОБАЛУЙ, Сказуньку!
Маришечка, как Сказунька гармонично смотрится в твоём саду
Вкууусноооо было...а чего лопала...? Нет, мне просто интересно....когда у собани такая умилительная хфизиономия
я уже писала, что я не мать, а ехидна!
девочка водички попила и хвизиономия довольная! ( мать на воду расщедрилась )
Мариша
ну и мордаха у нее) умеют же состроить
ну и мордаха у нее) умеют же состроить
ага, они все юмористы!
вот еще: 1 - 2 - 3
Отредактировано Мариша (18 августа, 2010г. 15:03:22)
Чудики)))
Вот люблю я серый окрас) готова всех помоешных собрать, но грозный муж бдит! Не дает. А вчера чуть не взяла котенка - правда, он пятнистый какой-то был... но дикий такой, бедняжка. В подъезде прятался(
Может уломаю благоверного на еще кого-нибудь) Но я же все большое люблю) вот и кошака тож большого буду выбирать)
Последняя фотка классная - такие перепоночки у малыша, прям белка-летяга)
ага, они все юмористы
Это они в бассейне тренируються?Мол, мама сказала"Научитесь с вышки прыгать- нальём воду!" А так вода только для многодетных : playful:Вот они счастливо и облизываются!
Отредактировано Вирджиния (18 августа, 2010г. 14:25:13)
я уже писала, что я не мать, а ехидна!
девочка водички попила и хвизиономия довольная! ( мать на воду расщедрилась )
Хм.....трудно не согласится
Ну дай хЫть воды-то ребёнку, ехидна
ага, они все юмористы!
вот еще:
На последнем фото мышка (если это мышка) держит на весу за хвост рыжего котейку
Марин, такое устройство для возни здоровское
но грозный муж бдит! Не дает.
я тоже себе и рыжего и черного хотела оставить, но грозный муж...
грит, 4 кота в доме достаточно.
Мол, мама сказала"Научитесь с вышки прыгать- нальём воду!"
я пришла в ним убираться, смотрю. возятся, точно что-нить отмочат, пошла за фотиком и точно. Рыжий мылился-готовился и прыгнул!
Марин, такое устройство для возни здоровское
да, но только для мелких, кошка может ненароком и снести, ну еще Замурзыка и Креветка любят в гамачке спать, когда не жарко.
Ну дай хЫть воды-то ребёнку, ехидна
воды валом, два озерца, по всему саду керамические ( обожаю горшки ) миски с водой стоят. А только подходишь к крантику воды налить (горшки с цветами полить) - такое ощущение, ну никогда воды в глаза не видели и сушняк у них, аж страшно!
налить (горшки с цветами полить) - такое ощущение, ну никогда воды в глаза не видели и сушняк у них, аж страшно!
Так там же холодненькая.....
Берны и дети! вечная и такая трогательная тема.
Все и те и другие - детиииишкииии...ребёнки сладкие
малышня в парке!
Подпись под фото прочитала после...хотела предположить, что и детишки вместе с собанями и котейками -все ТВОИ К А Р А УУУУУУУУЛ!!!!
Что правда то правда, дети с собоньками - это всегда так мило. Суперские детки.
Да,почему-то хочется трогать и трогать!Рука сама распухлявливает спинку и закручивает ушко!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.