Мариша перестань на себя наговаривать
этт я кокетничаю...
спасибо!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Мариша перестань на себя наговаривать
этт я кокетничаю...
спасибо!
Мариша
Поздравляем с отличным выступлением!!! , а самое главное еще с отлично проведенным временем - море, солнце, красотаааа! А еще очень понравились фотки Марселя, особенно печальная моська и последняя - все ушли купаться, получают кайф, а я , тут, лежи, охраняй, а наговорили, наобещали, будешь лежать на пляже, море, косточки,ничего не деланье, а сами, эх, вот она пляжная собачья жизнь, аж обидно...
наш малыш Марсель!
со своими родителями!
как же приятно видеть такую любовь!
Мариша
как же душа должна радоваться, что малыш нашел любящую семью!
Анна555
спасибо огромное!
а наговорили, наобещали, будешь лежать на пляже, море, косточки,ничего не деланье, а сами, эх, вот она пляжная собачья жизнь, аж обидно...
ребенка настолько любят и балуют, я так подозреваю, родители пошли за очередной порцией вкусняшек для ребенка, а у детеныша нетерплячка, вот и выступает!
как же приятно видеть такую любовь!
не то слово...
как же душа должна радоваться, что малыш нашел любящую семью!
все малыши в хороших и любящих семьях, изредка навещаю, душа-сердце радуются. аж мурашки по коже...
детки непослушные и избалованные - что и требовалось доказать!
Отредактировано Мариша (11 сентября, 2010г. 11:19:39)
наш малыш Марсель!
Марселька - просто чудо, такой обаятельный и милый разбешака. Мариночка, очень радуюсь за тебя и за Марсельчика, что он попал в такую замечательную, заботливую семью.
Я очень люблю Одессу! Так же одесситов видно из далека:D Мне вот тоже очень запал в душу Марсель, его действительно видно из далека!!!! Класнючий пацан !!!!!!!!!!!!!!
детки непослушные и избалованные - что и требовалось доказать!
Это говорит о том,что они получили правильное воспитание в моральной семье!
ребенка настолько любят и балуют, я так подозреваю, родители пошли за очередной порцией вкусняшек для ребенка
Какое же это счастье! Хочу что бы было так ВСЕГДААААААААА!!!!!
Эй, куда пропали-то?
Супер! И красавец, и танцор! Где были-то,путешественники?
Где были-то,путешественники?
Сына " замуж " отдавала!
Молодцы ребята! Где фотки,свекровушка?
Вирджиния
спасибо!
Где фотки,свекровушка?
обещают... должны быть... пофастаюсь!
обещают... должны быть... пофастаюсь!
О, обязательно пофастайся, люблю свадебные фотки смотреть!!!
Мариша
Как всегда отличные фотки и красиииивые собаньки!!!
А сына женить - это наверное второе по значимости событие, после того, как родить Главное, чтобы невестка была Я вот об этом очень переживаю, мой еще в холостячках ходит Я еще наверное не готова к таким переменам
Я еще наверное не готова к таким переменам
кто-то нас прям так и спрашивает!
А сына женить - это наверное второе по значимости событие, после того, как родить
это точно!
все как-то чЮдно и неоднозначно!
стараюсь с юмором на все это глядеть, как одна подруга спросила- на ком женится?, говорю- на девушке, а она - уже хорошо!
как одна подруга спросила- на ком женится?, говорю- на девушке, а она - уже хорошо
!!!!! По нашим временам - это точно! А что с юмором надо на все смотреть - так это обязательно, иначе жить как то серовато. И главное - спокойствие!
Анна555
Мариша
ой, вам-то женить.. а вот другим еще или только дочу отдавать!!! А вот это будет круче по переживаниям))) эх.. детки-детки
А я-то переживаю,что у меня парень в девках засиделся! А туточки Усе такие
А сына женить - это наверное второе по значимости событие, после того, как родить
Мне кажеться,родить было легче,чем теперь женить!
А я-то переживаю,что у меня парень в девках засиделся!
а сколько ему?
мой вот в 25 женился!
Мне кажеться,родить было легче,чем теперь женить!
ха! само собой!
родить-то, чё? ( не рассосется!) а вот женить....
Да скоро 26 ! Но даже никаких намёков,говорит,что ему и так хорошо
Сына " замуж " отдавала!
Ух ты!!! Поздравляю. Как очучения ? Нам это тоже предстоит, сынули пока 18, но кто их знает .
Gross
спасибо!!!
Как очучения ?
всем настоятельно рекомендую!!!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.