Lyana
эдгар
Настюша, Людочка!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Lyana
эдгар
Настюша, Людочка!
мы с Рафаелькой с Одессе
Отлично смотритесь!
мы с Рафаелькой в Одессе
Замечательный тандем!!!
мы с Рафаелькой в Одессе
А в Москве когда будете
мы с Рафаелькой в Одессе
Ну хороши, нет слов ,а стойка-то какая... у обоих Теперь Марише некогда в альбомчик заглядывать.То на выставки надо,то внуков патронировать! Вот оно, материнское счастье
девочки, спасибо!
Теперь Марише некогда в альбомчик заглядывать.То на выставки надо,то внуков патронировать! Вот оно, материнское счастье
как верно подмечено...
Отредактировано Мариша (27 октября, 2010г. 13:44:27)
А в Москве когда будете
Не слышу ответа
эдгар написал(а):
А в Москве когда будете
Не слышу ответа
Людочка, да вот все как-то....
на позапрошлых выходных в Одессе были
на прошлых кота нашего искали, ужас пережили, на нашем форуме писала, щас и вспоминать не хочу, короче, снимали Креветку ночью с крыши пятиэтажного дома.
на эти выходные Сказуньку думали и все еще думаем выставлять. А она , свинка такая, ТАК после течки растолстела! Вот не могу я собачек своих на диете держать. Наверное , все-таки пойдем! толстые и красивые!
в Москву хочется. И с родственниками повидаться и подружка так зовет! Но подружка не собачница, о чем с ней говорить?
на Еразию... посмотрим, может, кого-то из детей... как вырастут, посмотрим.
О! Лучше уж вы к нам!
Давай уж приезжай!Я как электричку на Воскресенск вижу,так про тебя и вспоминаю. .. и свою преддипломную поездку на комбинат
поездку на комбинат
вот это правильный смайлик!
Сын был недавно в Москве-Воскресенске у родственников!
на хоккей ходил! Грит, Маня, таааак интересно!
а я все свое детство на хоккей ходила и полна школа хоккеистов! Ооот!
Целую тему закончили...
Продолжение в "И снова мы, Сказунечка и Рафаелька. "
Отредактировано Мариша (28 октября, 2010г. 12:42:55)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.