nizam
у нас в киеве тоже три дня назад выпал, а то тоже не было, а морозы до 20 доходили без снега...
весной посмотрим, как розы и все остальное это перенесли...
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18121 декабря, 2009г. 17:33:57
Поделиться18222 декабря, 2009г. 09:40:22
Мариша написал(а):
да, только возникают мысли о покупке четвертой собаки....Это заразно....
Это точно-диагноз, который не лечится
Была бы возможность я собрала всех брошенных и несчастных у себя и сделала бы счастливыми, сытыми и гордыми, что у них есть дом и любящая хозяйка Если бы это было только возможно...
Поделиться18322 декабря, 2009г. 09:52:19
Если бы это было только возможно...
да, не всегда и чаще всего невозможно... грустно...
остается только пошутить...
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!
стандартная шуточка на грустную тему...
Отредактировано Мариша (22 декабря, 2009г. 09:53:26)
Поделиться18422 декабря, 2009г. 12:51:51
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!
Просто напьемся, если это только поможет
Поделиться18522 декабря, 2009г. 19:10:42
Просто напьемся,
чуть попозже, на Новый Год!!!!!!!!
Поделиться18623 декабря, 2009г. 15:37:25
Мариша, а у меня есть к вам бооооольшой вопрос!!!!!!!
А скажите мне, пожалста, как живется вместе мальчишке и девченке? У нас ситуация: есть мальчишка 14 мес., хотим взять девочку (ей сейчас 6 мес.), благо место позволяет
НО! Есть один нюансик: у девочек бывают течки И нам надо как-то первую течку пережить )))))))) Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как у вас это прошло, и что делали, чтоб их разделить на время течки))))))))
Поделиться18723 декабря, 2009г. 18:31:33
А скажите мне, пожалста, как живется вместе мальчишке и девченке?
Мальчик с девочкой в плане жить вместе - как по мне лучше и придумать трудно. Мне рассказывали , что у двух кобелей бывает соперничество, да и суки, говорят, тоже выясняют отношение.
Парень с девкой(- ами_) малявка у меня тоже девочка, живут душа в душу. Парень и уступит, и из своей миски даст... Бернодевочка его все время воспитывает и ругает!!!!! Только я брови сдвину - она уже давай его вычитывать-воспитывать!!!! в общем все класс ... полгода точно...
а течки для меня сущий кошмар... Может, я очень остро реагирую... Лучше всего - разводить по разным домам, если есть возможность.
у нас отдельный вольер в выгулом, кобель, конечно, лежит всю ночь около дамы. Мне все это выдержать очень тяжело. Последний раз, по совету, брызгала ей задницу туалетным освежителем. Парень у меня дешевых духов не выносит и это сработало!!!!!!!
И нам надо как-то первую течку пережить ))))))))
а потом. извините, вязать или стерилизовать будете? Если стерилизовать - одну течку переживете легко, смело берите, а если вязать.... еще не пробовала, пока предохраняемся!
Поделиться18823 декабря, 2009г. 22:20:04
Мариша
Есть такой спрей "Антикобелин"(есть иностранного пр-ва),прекрасно дезоринтирует кобеля.Даже на выставку можно ходить,обработав течную мадам.
Поделиться18923 декабря, 2009г. 23:31:25
Есть такой спрей "Антикобелин"(есть иностранного пр-ва),прекрасно дезоринтирует кобеля.Даже на выставку можно ходить,обработав течную мадам.
спасибо, я знаю. Но эти туалетные вонючки( брррр!) тоже работают!!!!!!
Поделиться19424 декабря, 2009г. 14:04:21
Огромное спасибо, Мариша и карат!!!!!!
Потом собираемся вязать, поэтому стерилизовать не будем. Попробуем их разделить в одном дворе и брызгать туалетной гадостью)))))) Какой запах самый невыносимо-противный для них?
И надеюсь, берномальчик переживет хотя бы относительно спокойно этот период, иначе даже не представляю, как Я буду это переживать
Поделиться19524 декабря, 2009г. 14:50:10
И нам надо как-то первую течку пережить
Потом собираемся вязать, поэтому стерилизовать не будем.
Вам придется пережить 2 течки. По племенному положению сук можно вязать с 18 месяцев, а нормальные заводчики советуют с 24 мес., т.к. собака в этом возрасте еще развивается (физически и психологически она еще ребенок), а после ранней вязки физическое развитие прекращается. Поэтому если надумаете брать девочку, для своего мальчика, то вам нужно будет потерпеть и помучатся немного!
Отредактировано Lyana (24 декабря, 2009г. 15:00:41)
Поделиться19624 декабря, 2009г. 14:54:43
Мариша Креветка с Атенкой отлично смотрятся, настоящие друзяки!!!
Поделиться19724 декабря, 2009г. 15:37:45
И надеюсь, берномальчик переживет хотя бы относительно спокойно этот период,
если быть до конца честной, мой парень плохо переносит...
я обычно разделяла так- первые 10 дней - как будто ничего не происходит,вместе гуляют, на 11й -парень как сцепи срывается, дома закрываешь, руки-ноги трясутся, глаза стеклянные ( очень страшно), девочку - в выгул - он лежит рядом воет-дрожит.
посоветовали так - с первого дня разделить и девочку все время брызгать. Попробую так!
как Я буду это переживать
корвалол, валидол, персен, новопассит....
честно - вещь не из легких ( как для меня!!!) ....Может, если плюнуть, у кого и получается ...Я , например, - на успокоительных...
Отредактировано Мариша (24 декабря, 2009г. 15:38:50)
Поделиться19824 декабря, 2009г. 16:59:14
БО - ЖЕ - МОЙ
Похоже, надо будет пополнить аптечку.......
И ждать 2-3 течки.........
Поделиться19924 декабря, 2009г. 17:53:50
И ждать 2-3 течки.........
да , вязать только не раньше третьей течки!!!!!!
раньше 18 месяцев по племположению - не актируют помет!!!!!!!!
но зато в перерывах между течками столько-столько радости и спокойствия... кобель и сука всегда найдут общий язык, ни драк, ни перьев, ну бывает, позлятся пару минут друг на друга и расходятся.Знаю точно, что не повредят друг друга!!!!
я тоже хотела второго кобеля, но мне сказали - могут драться по-серьезному!
Поделиться20024 декабря, 2009г. 18:14:25
oljaka
Я разговаривала с кинологами по этому поводу,они говорят надо воспитывать.Карата я ругала,если он скулил "хочу-хочу девочку!" и он прекращал,вот вторую течку пережил легко.
но зато в перерывах между течками столько-столько радости и спокойствия... кобель и сука всегда найдут общий язык, ни драк, ни перьев, ну бывает, позлятся пару минут друг на друга и расходятся.Знаю точно, что не повредят друг друга!!!!
Поделиться20124 декабря, 2009г. 18:55:24
Карата я ругала,если он скулил "хочу-хочу девочку!" и он прекращал,вот вторую течку пережил легко.
а мне сказали, если ругать, не захочет вязаться...
карат
а как разводите???????? поделитесь, пжлста. Разводите, в смысле, рассаживаете по разным местам! как течку переживаете
Поделиться20225 декабря, 2009г. 11:48:04
Ой, чувствуя я, что берусь за что-то такое очень-очень серьезное.... Но ничего! При желании пережить можно все что угодно! А при вложении всей своей любви - еще проще! Наверное..... ))))))))))))
Думаю, мы справимся!
Повоспитываем обязательно! Этим мы уже занимаемся серьезно!!!!!)))))))))))))))
Думаю, что если поругать немножко, то желание от этого не пропадет))))))))))))))))))))
Спасибо всем еще раз!
Поделиться20326 декабря, 2009г. 20:11:49
Мариша , все фотки посмотрела Обожаю Рафаэля - настоящий МЭН . Сказуня - ДАМА , ну а Атенка - просто тэтьер и всё тут
Поделиться20426 декабря, 2009г. 21:11:39
Тётя Соня
Спасибо!!!!!
ну а Атенка - просто тэтьер и всё тут
терьер - в данном случае ругачка?????
аватарка - суперовая!!!!!!!
Отредактировано Мариша (26 декабря, 2009г. 21:12:20)
Поделиться20629 декабря, 2009г. 12:11:36
Мариша, ого! как вас завалило!!
А у нас ливни. Ребенок расстроен - опять Новый год без снега - не порядок.
Поделиться20729 декабря, 2009г. 12:38:29
Мариша, ого! как вас завалило!!
за одну ночь. вчера еще трава зеленая была!!!!!
Поделиться20829 декабря, 2009г. 15:48:09
Мариша- красотааа.... берны в снегу - это нЕчто !!!!
Поделиться21030 декабря, 2009г. 00:14:57
Мариша-- а чё так.не честно ... ??? Котейки на диванах !!! А собакины ХДЕ ???