А собакины ХДЕ ???
а у собак были личные два дивана
вот доказательство,...только они их съели! теперь спят на ковриках...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.
А собакины ХДЕ ???
а у собак были личные два дивана
вот доказательство,...только они их съели! теперь спят на ковриках...
Предновогодний Рафаель
Красавчик!!! Мордашка такая милая, чмок его в носик!
Мариша
Мне елка с глазами понравилась.
а кое-кто хАрАшо отметил Новый год...
аха.... Мы вот в таком же состоянии были.... хАрАшо пАвИсИлИлИсь.... Всю ночь хороводы водили и песни пели возле елки во дворе... человек 50 взрослых дядь и тёть...... а на утро были, как ваш котик...
Мариша какие красатуличьки!!!
Настюшка, спасибо!!!!!!
Мариша, вы как там? Из под снега выбрались?
Поздравляю с пополнением!!!
Мне елка с глазами понравилась.
...
Желаю в новом году всем по новому дивану, эт как минимум!!!
Рафаэль по локоть в снегу, смотриться гораздо серьёзнее, чем на травушке - муравушке..., кобелина!!! ( в хорошем смысле!!)!!!
Отредактировано Малина (14 января, 2010г. 19:11:42)
Мариша
Ну до чего же хорош, мужичок
Малина
эдгар
спасибище огромное!!!!!! да, кобелино у нас - жених!!!!!
Мариша
кобелино
, а чего это он кобелинО, он, что испанец, итальянец, португалец...??? Нет, хотелось бы, уже и Наших иметь рядышком - пусть будет кобелиНА!!!
Как эдгар
написала -
мужичок
!
Мужичища!!!, Да простят меня представители...
Что там у "жениха" с невестами, и вообще, что он по жизни думает... ЗКС, там, или летний сезон на даче, или за границей, или ещё одного кота завести?...
Отредактировано Малина (14 января, 2010г. 19:12:16)
Нет, хотелось бы, уже и Наших иметь рядышком - пусть будет кобелиНА!!!
как скажете - он нашинский , пусть будет кобелина!
Что там у "жениха" с невестами, и вообще, что он по жизни думает... ЗКС, там, или летний сезон на даче, или за границей, или ещё одного кота завести?...
своя невеста подрастает, ЗКС - нет, сезон на даче? хм... он всю жизнь" на даче", на вольном выпасе, ой,выгуле! котов уже 4 , пока хватит...
Мариша
Кун красоттищаааа, а какие кисточки!!!! Кстати, оказалось, что есть особый тип людей: кунофилы-берноманы ))
Кстати, оказалось, что есть особый тип людей: кунофилы-берноманы ))
Вы тоже?????????
я куно-сибирофил - берновумен!!!!!!!!
берно-куно-сибироголик!!!!!
Ну Вы завернули с куно-сибирофил - берновумен... долго въезжала ))) Куноман и я тоже, но куны уже нет, но у меня экзотка. Но кун в планах, и бенгала тоже хочу ))))) Осталось дело за малым, нужен муж, который мало того, что на это согласится, но еще и сам купит ))))
нужен муж, который мало того, что на это согласится, но еще и сам купит
,
Сам того не понимая, я так думаю, муж согласился на вторую собаку!!! Я пока думаю, берн или гросс?! С другой стороны - берн уже есть, а кто такой гросс?? вот и надо посмотреть, в смысле завести!!
Но кун в планах, и бенгала тоже хочу ))))) Осталось дело за малым, нужен муж, который мало того, что на это согласится, но еще и сам купит
От всей души желаю Вам такого мужа со всеми вытекающими последствиями ( кун, бенгал, берно-стадо...)
Я пока думаю, берн или гросс?!
чё тут думать?????? надА брать АднАзначнА!!!!!!!!!.... и того и другого!!!!!!!!
Мариша
Спасибо большое! Бум работать над этим ))
Кстати все хотела спросить у Вас, а от кого собани Ваши?
Кстати все хотела спросить у Вас, а от кого собани Ваши?
У меня Рафаель от Зенненхунда России Диаманта . мать Габи
а Сказунька
Dalay Braun Ays Int.CH,CH UA,RU,MD, 2xGRCH UA,WIN UA
Sennenhund Rossii Hrizantema
JCH UA, CH MD,UA,CL, GRCH UA
А Ваши от кого ????????
Ага, так это тогда я за Вашего Рафаельку в Киеве весной "болела"!!!! Может и фоток найду... Я ж не ошибаюсь, Вы его выставляли весной 2009 в Киеве? А можно еще фоток Сказки? Далай и Хрюша мне всегда очень нравились, красивые собаки!
А моя от Одина и Ягодки.
А моя от Одина и Ягодки.
на Е имечко?????? Евграфа, Ерофея сестричка???????
Ага, так это тогда я за Вашего Рафаельку в Киеве весной "болела"!!!! Может и фоток найду... Я ж не ошибаюсь, Вы его выставляли весной 2009 в Киеве?
выставляла, спасибо, что поддерживали...
Сказуньку - там на первых страничках есть фотки, извините, что туда посылаю, пожалуйста!
Королева наша в основном полежать-развалиться любит...не Сказкинское это дело позировать!!!
щас попробую что-то еще поискать
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.