Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вот немного Сказуньки!!!!!! :flag:

0

242

Любит наша куколка поваляться :playful:

0

243

А это Ваши питомцы? Нашла фотки с Киевской выставки. Я удалю потом, просто мне самой интересно :)
http://i058.radikal.ru/1001/43/486ccb73c112.jpg

Отредактировано Tata (15 января, 2010г. 22:36:19)

0

244

Tata написал(а):

А это Ваши питомцы? Нашла фотки с Киевской выставки. Я удалю потом, просто мне самой интересно

где , что смотреть????????

0

245

Хихи, простите, я тормоз, забыла ссылку вставить :)))

0

246

Tata написал(а):

А это Ваши питомцы? Нашла фотки с Киевской выставки.

Да, это Рафаель и Сказунька.

Мариш, вот так папарации вас засняли из под тишка! :D  :cool:

0

247

Tata
  Точно,я с Рафаелем, мой сын со Сказунькой!!!!!!!!

спасибо!!!!!!! очень приятно! :flag:  две немелкие собаки на троих( муж, сын и я ) иногда только муж и я, тут уж рук для фотика никогда не хватает!!!!!! :dontknow:

а Вы не ответили , Вашу девочку как зовут???? :flag:

0

248

Мариша написал(а):

а Вы не ответили , Вашу девочку как зовут????

Есения если я не ошибаюсь, сестричка Евграфа и Ерофея. :)

0

249

Мариша ну ты молодец, столько фоток красивых выставила, уже переплюнула наш альбомчик по размерам. :cool:  :glasses:

0

250

Мариша
                      Да,Мариночка,тебе есть чем похвастаться. Классные у тебя берны.

0

251

Мариша
Сейчас смотрела ,уже в который раз, фотки-даже завидно. :playful:

0

252

Lyana написал(а):

Мариш, вот так папарации вас засняли из под тишка!

Я очень- очень благодарна. побольше бы таких папарацев!!!!!! :love:

Девчонки , спасибо!!!!!! :love:

как же им не быть классными, если все и всё вокруг них крутится!!!!!! :flag:

0

253

Lyana написал(а):

уже переплюнула наш альбомчик по размерам.

догоняйте!!!! :flag:

не,  мне легче, я бы не пошла гулять с собакой взяв с собой фотик, а на участке - пожалуйста!!! :dontknow:

0

254

Мариша написал(а):

Я очень- очень благодарна. побольше бы таких папарацев!!!!!!

Да, уж особенно по такой погоде ( у нас сейчас метель метет). Ну ичего мы скоро вас догоним. :P

Мариша написал(а):

не,  мне легче, я бы не пошла гулять с собакой взяв с собой фотик, а на участке - пожалуйста!!!

Я тоже очень люблю когда нас из под тишка на выставках фоткают. Недавно совершенно случайно зашла на сайт проф. фотографа, а там Бонитына фотка. :O  Щас пойду поставлю в нашу темку, там такая морда у нее прикольная.

Отредактировано Lyana (15 января, 2010г. 23:26:11)

0

255

раз пошла выставочно - папарацевская тема. еще одна фотка от знакомого фотографа.

качество не очень. люблю эту фотку - первая в жизни выставка Хрусталь 2008 г, и ЮСАС и ЛЮ, а еще люблю, потому что Стефан Попов " дал на путевку  в жизнь" !!!
http://s002.radikal.ru/i200/1001/8f/c88229e32e00.jpg

0

256

Я как папарацци любовалась Вашими собаками, Рафаэль мне был интересен во-первых как потомок Диаманта, а я на тот момент присматривала Диаманта как потенциального мужа для Есении. Его потомки мне понравились, и Рафаель на выставке на той уступал только Богарту. Простите, но у меня к Богарту любовьььь :))))) А вот Сказка меня очень сильно впечатлила!!! Она здоровенная, костистая, с широченной спиной, вообщем классная девка, очень! Сколько она в холке? :)))

0

257

Tata написал(а):

и Рафаель на выставке на той уступал только Богарту. Простите, но у меня к Богарту любовьььь :)))))

а чего  " простите" ? уступить достойному!!!! сопернику - большая честь для нас!!!!!!!!! :cool:

спасибо за теплые слова!!!!!!!!

кто стал мужем Есении????? ( если не секрет, конечно)

а Сказунька, действительно классная, сколько в холке - не могу померить, на последней выставке эксперт достал ростомер, померил и убрал, сколько? не написал! значит в стандарте!!!!! :jumping:

Судя по Евграфу Ваша девуля тоже не мелкая!!!!!!???????

0

258

Мужем Есении пока никто не стал, если все будет хорошо, планирую ее вязать в этом году. Пока точно мы не определились с кандидатурой. Хочется в Россию на вязку, но в первый раз боюсь, очень дорого будет, а вдруг ничего не выйдет...
А Сеня моя не маленькая, она 66 в холке. Думаю Ваша тоже такая же, может и крупнее :)))

0

259

Tata

я не очень внимательная, я Ваш альбом не видела, плохо искала.... подскажите :dontknow:  плиииииииз...

0

260

А альбома как такового нет :) Вот нашла для Вас ссылки, где выкладывала на форуме фотки Сени:
Зенненхунды в фотографиях.#p3186
Щенок плохо ест
Зенненхунды в фотографиях (2)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......#p12253
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ......#p29490

0

261

Tata
  Спасибо!!!!!!!!

Девочка - Красотка!!!!!!!!  :flag:

0

262

Спасибо, мне очень приятно такое слышать :))) Там где она взрослая ей было 1,3-1,4. Сейчас немного изменилась голова, стала больше и шире, да и в общем покабанела. Она очень интересная особа и внешне и по характеру. Я не говорю, что она во всем соответствует стандарту, знаете, есть женщины, у которых есть изюминка, так и Есения.

Мне забавно, что спустя почти год начали с Вами общаться, хотя на выставке мы стояли в компании Лидии Сергеевны и Наташи, Вы с ними общались, а я фоткала Рафаэльку :))) На какие выставки планируете в ближайшее время?

0

263

Кстати нашла видео с Рафаэлем и Сказкой с киевской выставки :) Почему-то снимала пару роликов, и на них Вы со своими :) Давайте адрес эл. почты сброшу. Качество видео не очень, света мало было, да и фотик не мой.... Но Вам память будет :)

0

264

Tata написал(а):

Кстати нашла видео с Рафаэлем и Сказкой с киевской выставки :) Почему-то снимала пару роликов, и на них Вы со своими :) Давайте адрес эл. почты сброшу. Качество видео не очень, света мало было, да и фотик не мой.... Но Вам память будет

если с ринга, то я уже в обмороке... я еще тот хендлер!!!!!! :canthearyou:

Tata написал(а):

Мне забавно, что спустя почти год начали с Вами общаться, хотя на выставке мы стояли в компании Лидии Сергеевны и Наташи, Вы с ними общались, а я фоткала Рафаэльку

так бывает...и это очень приятно!!!!!!! :love:

0

265

Tata написал(а):

Я не говорю, что она во всем соответствует стандарту, знаете, есть женщины, у которых есть изюминка, так и Есения.

я тоже очень ценю собак , женщин и мужчин с шармом и неповторимостью!!!! :playful:

0

266

Мариша

Мариша написал(а):

если с ринга, то я уже в обмороке... я еще тот хендлер!!!!!!

:) Можно доверить это дело профессионалам, а у Вас появится время для фотосъемки :) Ловите видео на мыло.

0

267

опять наша красавица, все никак не налюбуемся!!!!!

http://s004.radikal.ru/i207/1001/36/85858180c62b.jpg

0

268

А в каком питомнике куна брали?

0

269

Tata

питомник Smalllynx*UA, она у нас  Black Moon Smalllynx*UA, мы называем ее Багирка. :flag:

0

270

Все притерлись, помирились и любят друг друга!!!!!!!! :jumping:

http://s11.radikal.ru/i183/1001/e9/3a711ce20966.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1001/96/70649992512e.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1001/d1/1957bafc41f1.jpg

когда наша новая кошечка Багирка впервые увидела Атенку, она пронеслась по всем занавескам, с одной вместе упала.

теперь привыкла к собакам, все благодаря Рафаелю, он у нас самый старший и дипломат - всех вынянчил! :flag:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка.